Яна Авдюшина Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 еще раз всем огромное спасибо! Вы все меня ОЧЕНЬ выручили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 еще раз всем огромное спасибо! Вы все меня ОЧЕНЬ выручили!!!Яна, ТЕБЕ спасибо! Отлично провели время - послушали твоию интересную лекцию, пообщались-потискались, а заодно - и потренировали собаШку :) Так что все сразу в одном флаконе - и приятное, и полезное! Отдельное спасибо за презент для участницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, точно, спасибо за лекцию! Игруху мои дети джечата очень оценили. Урсу не надолго ее урвать удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Даа, спасибо за игруху, мелкий ретривер пока ждал меня с работы в машине радосно лопал новую игруху :)) и не съел машину :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 еще раз всем огромное спасибо! Вы все меня ОЧЕНЬ выручили!!! Яна! И от нас с Радкой большое спасибо, за игрушку с нямкой , Лекция была поучительная класс! Замечательно, позитивно провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.