Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мы тоже долго мучались, у нас лапа тоже кровила долго. Дома вроде все нормально, а на улицу выйдешь там снег или слякоть так опять кровит. Купила БФ-6. После прогулки обрабатывала мирамистином а потом клеела этим клеем и носок на лапу.заживат стало намного быстрее.

Изменено пользователем спайк 2010))
Опубликовано

Если рана инфицирована, то под слоем клея БФ можно получить абсцесс, который и во сне не снился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так я ж промываю сначало рану, а потом только клей использую. А вообще этот клей очень быстро отваливается. У нас сыро и лужи.

Зажила лапа?

Опубликовано

да. ТТТ, как бы не сглазить, нам везет на битое стекло.

Нам всем, к сожалению, очень повезло с населением, которое обожает бить стеклотару....

Опубликовано

Нам всем, к сожалению, очень повезло с населением, которое обожает бить стеклотару....

Это точно.

Опубликовано

сегодня убиралась на неофициальном выгуле для собак ( обещают сделать официальным, обнести сеткой и поставить муссорки), мама дорогая сколько битых бутылок и использованных шприцов! Ну как тут не порезаться!

Опубликовано

не знаю, куда написать свой вопрос. Динулька моя утром не встала нас встречать, я ее пытаюсь поднять, а она на лапу не может наступить, со стороны подушечки лапа опухла, палец увеличился в два раза.вет вскрыл абцесс. поставили дренаж для промывания диоксидин+новакаин. потом закладывать левомиколь. и вот у меня вопрос. дурацкий. но хочу спросить. как набрать в шприц левомиколь? его надо как раз в образовавшуюся полость закладывать шприцом - так сделал врач на первом приеме и показал как промывать-закладывать мазь. а вот набрать левомиколь в шприц я не могу, подскажите пжлста как....

Опубликовано

не знаю, куда написать свой вопрос. Динулька моя утром не встала нас встречать, я ее пытаюсь поднять, а она на лапу не может наступить, со стороны подушечки лапа опухла, палец увеличился в два раза.вет вскрыл абцесс. поставили дренаж для промывания диоксидин+новакаин. потом закладывать левомиколь. и вот у меня вопрос. дурацкий. но хочу спросить. как набрать в шприц левомиколь? его надо как раз в образовавшуюся полость закладывать шприцом - так сделал врач на первом приеме и показал как промывать-закладывать мазь. а вот набрать левомиколь в шприц я не могу, подскажите пжлста как....

Маш, надо вынуть поршень из шприца и выдавить левомеколь в капсулу шприца, потом вставить поршень и все готово к закладыванию мази. Я обычно беру большой шприц, чтобы не мучиться каждый раз с вытаскивание поршня.

Опубликовано (изменено)

Маш, надо вынуть поршень из шприца и выдавить левомеколь в капсулу шприца, потом вставить поршень и все готово к закладыванию мази. Я обычно беру большой шприц, чтобы не мучиться каждый раз с вытаскивание поршня.

о, Ирина, спасибо большое за подсказку. я то не догадалась и пыталась левомиколь в шприц "всосать" и через иголку и без, не получилось :doh:

и вдруг кому то пригодится наш опыт, как защитить лапку на прогулке. Ботинок специальный мы не смогли у нас купить, намотанные пакеты рвутся. Тогда я приспособилась одевать на лапку детскую прорезинненую варежку фирмы ТИМ, она крепкая, не промокает и с удобной резинкой, которая не дает спадывать. вот такая, очень удобно. и стоимость пары в районе 200 р:

1d52f9e6435c.jpg

Изменено пользователем mariam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...