Маша+Найт+Рина Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мы тоже сегодня порезались(((( Всем большое спасибо за советы, только мы еще и заклеились чудо-клеем БФ-6, крови нет....
спайк 2010)) Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) мы тоже долго мучались, у нас лапа тоже кровила долго. Дома вроде все нормально, а на улицу выйдешь там снег или слякоть так опять кровит. Купила БФ-6. После прогулки обрабатывала мирамистином а потом клеела этим клеем и носок на лапу.заживат стало намного быстрее. Изменено 30 марта, 2012 пользователем спайк 2010))
Дениска Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Если рана инфицирована, то под слоем клея БФ можно получить абсцесс, который и во сне не снился.
спайк 2010)) Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 так я ж промываю сначало рану, а потом только клей использую. А вообще этот клей очень быстро отваливается. У нас сыро и лужи.
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 так я ж промываю сначало рану, а потом только клей использую. А вообще этот клей очень быстро отваливается. У нас сыро и лужи.Зажила лапа?
спайк 2010)) Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да. ТТТ, как бы не сглазить, нам везет на битое стекло.
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 да. ТТТ, как бы не сглазить, нам везет на битое стекло.Нам всем, к сожалению, очень повезло с населением, которое обожает бить стеклотару....
LIRA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нам всем, к сожалению, очень повезло с населением, которое обожает бить стеклотару....Это точно.
спайк 2010)) Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 сегодня убиралась на неофициальном выгуле для собак ( обещают сделать официальным, обнести сеткой и поставить муссорки), мама дорогая сколько битых бутылок и использованных шприцов! Ну как тут не порезаться!
mariam Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 не знаю, куда написать свой вопрос. Динулька моя утром не встала нас встречать, я ее пытаюсь поднять, а она на лапу не может наступить, со стороны подушечки лапа опухла, палец увеличился в два раза.вет вскрыл абцесс. поставили дренаж для промывания диоксидин+новакаин. потом закладывать левомиколь. и вот у меня вопрос. дурацкий. но хочу спросить. как набрать в шприц левомиколь? его надо как раз в образовавшуюся полость закладывать шприцом - так сделал врач на первом приеме и показал как промывать-закладывать мазь. а вот набрать левомиколь в шприц я не могу, подскажите пжлста как....
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 не знаю, куда написать свой вопрос. Динулька моя утром не встала нас встречать, я ее пытаюсь поднять, а она на лапу не может наступить, со стороны подушечки лапа опухла, палец увеличился в два раза.вет вскрыл абцесс. поставили дренаж для промывания диоксидин+новакаин. потом закладывать левомиколь. и вот у меня вопрос. дурацкий. но хочу спросить. как набрать в шприц левомиколь? его надо как раз в образовавшуюся полость закладывать шприцом - так сделал врач на первом приеме и показал как промывать-закладывать мазь. а вот набрать левомиколь в шприц я не могу, подскажите пжлста как....Маш, надо вынуть поршень из шприца и выдавить левомеколь в капсулу шприца, потом вставить поршень и все готово к закладыванию мази. Я обычно беру большой шприц, чтобы не мучиться каждый раз с вытаскивание поршня.
mariam Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Маш, надо вынуть поршень из шприца и выдавить левомеколь в капсулу шприца, потом вставить поршень и все готово к закладыванию мази. Я обычно беру большой шприц, чтобы не мучиться каждый раз с вытаскивание поршня.о, Ирина, спасибо большое за подсказку. я то не догадалась и пыталась левомиколь в шприц "всосать" и через иголку и без, не получилось и вдруг кому то пригодится наш опыт, как защитить лапку на прогулке. Ботинок специальный мы не смогли у нас купить, намотанные пакеты рвутся. Тогда я приспособилась одевать на лапку детскую прорезинненую варежку фирмы ТИМ, она крепкая, не промокает и с удобной резинкой, которая не дает спадывать. вот такая, очень удобно. и стоимость пары в районе 200 р: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mariam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти