Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Линочка, Делечка, привет! Доброго дня! Я тоже любитель БОЛЬШИХ собак. db2604d4c445e97647766aed790c4993.gifВ детстве у меня был кавказец. Вот это было что-то! Я когда пришла с ним на площадку для дрессуры, у всех "глаза на лоб полезли". 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Пришла такая мелкая девчушка, которую ветер унести может (в детстве занималась балетом) и привела с собой песу, весом раза в полтора, а то и в два, больше нее самой. И при этом звонким таким голосочком сказала: "Хочу воспитать собаку. САМА!" Меня пытались убедить в том, что кавказцы очень плохо поддаются дрессировке и если и слушаются, то только больших и сильных мужчин. Просили привести папу! :-) но я настояла на том, что буду заниматься я и только я. В итоге я получила великолепное создание!!! Умнейшего пса, послушного, верного и очень всеми любимого! Но к сожалению он рано от нас ушел :-( -ему было только 7 лет - не верно поставили диагноз в вет клинике. Пол месяца лечили от клеща, а умер он от отравления химией. Как потом оказалось в соседнем доме жила полоумная бабка, которая полила всю траву возле своего дома разной химией (против крыс и других паразитов). В итоге в одно и то же время в соседних дворах погибло сразу несколько собак и кошек! А бездомные прям на улице умирали... :-((( Вот такие люди есть на свете!

В общем любовь к большим собакам у меня с детства! Надеюсь Баренька не подведет и вырастет большим, сильным и, главное, здоровым! Пока предпосылки к этому у нас есть. Нам всего 3 мес и 3дня, а вес уже больше 17кг... 1c0b64b4c3c72e0270dff34f9a7f8831.gifрост измерить не получается, этого вжика невозможно заставить стоять спокойно! Сегодня постараюсь выложить новые фоточки - немного пофоткала Барюшку вчера вечером и сегодня утром.

Привет, Аня!

Спасибо за рассказ...

Ты занималась балетом? Как здорово:blush2: ...

Молодец, что смогла сама заниматься воспитанием своего друга, несмотря на предрассудки окружающих...

Как его жаль, такая нелепая смерть... И откуда берутся такие "нелюди", способные убивать... :sorry:

Как это ужасно...

Будем с нетерпением ждать фото:thumbup: ))

Ваш малыш обязательно оправдает все ваши ожидания и мечты))

Он у вас очень славный и умный))

Главное, пусть растёт здоовеньким на радость любимым хозяевам!!)):thumbup:

А мы измеряем рост в холке, когда Делька кушает (у него миски на подставке), по-другому только у ветеринара измеряли, как-то Делька там стоял спокойно...)):ok:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Привет, Аня!

Будем с нетерпением ждать фото:thumbup: ))

А мы измеряем рост в холке, когда Делька кушает (у него миски на подставке), по-другому только у ветеринара измеряли, как-то Делька там стоял спокойно...)):ok:

Лина, фотки уже отбираю! Их что-то много в этот раз получилось. Попробую сделать подборку и чё-нидь выложить...

Замерила своего когда ел. Получилось что-то около 40,5см... Вроде бы неплохо, для нашего возраста! :-)

Вот наши сегодняшне-вчерашние фоточки!

По моему Барик подрос за это время... :-)

fc98e2d1a9da.jpg

26be26654876.jpg- вот так мы умеем жмуриться!

f6d54a3c3c03.jpg

65a39b9a6441.jpg

dbc92228cc06.jpg - и вот так мы умеем!

71625331a064.jpg

aa989aced040.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

e87e49870e61.jpg интересно, а розовые свиньи поддаются гипнозу?

1e5ca3517eae.jpg - а я иду, шагаю...как в песенке...

немного попозировал:

05aabaf43749.jpg

803d79c20c1e.jpg

54f3bf9559ac.jpg

03d04c6fca78.jpg

а вот так мы принимаем ванну:

72a2f69c2695.jpg

9e7429b95fee.jpg

ade2b6981967.jpg - это чего это там так шумит?

1adb7ca5c5e9.jpg - а куда делась вода?

e572f9c97e8b.jpg - поиграем?

406650fc579c.jpg

25cefe3f7e38.jpg

b2dab808f690.jpg

ccecd662d98a.jpg

34baa537033e.jpg - ох, ну как весело играть с водичкой!

8e2a102c7d1a.jpg - ну ка проверим что здесь есть...

7f0196275f35.jpg - всё, выхожу!

Опубликовано

судя по тому, что свинья упала - они таки поддаются гипнозу!!! :thumbup::lol2:

71fa918209f3.jpg

Барька вырос так :dribble: мордень такая серьезная стала :thumbup:

весь такой важный

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, Аня!

Замечательные фото:thumbup: ))

Бари всё хорошеет и хорошеет, ттт на твоего очаровательного красавца...:blush2:

Видно, что очень быстро растёт...

Какое у него прелестное выражение лица, смотрит таким умным взглядом, носик очаровательный и брыльки такие славные...

Анечка, у тебя живёт чудо-ребёнок:thumbup: ...

Ну а гипноз розовой свинки-вне всяких похвал))):lol2:

Где Бари сидит спинкой вперед, видно какая у него чудесная шерстка, ттт))

Предавай для Бари наши с Делькой поцелуи и пожелания расти и оставаться таким же чудом, на радость всей семье))):clap_1:

Доброй вам ночи))

558182087.gif

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Добрый вечер, Аня!

Ну а гипноз розовой свинки-вне всяких похвал))):lol2:

Где Бари сидит спинкой вперед, видно какая у него чудесная шерстка, ттт))

Предавай для Бари наши с Делькой поцелуи и пожелания расти и оставаться таким же чудом, на радость всей семье))):clap_1:

Доброй вам ночи)

Лина, привет!

спасибо за комплименты в адрес Барюшки! Он действительно чудесный ребенок! Шалопай эдакий, но соображалкин еще тот! поцелуйчики и пожелания передала - так внимательно на меня смотрел, когда говорила с ним!! Вообще балдею когда разговариваю с ним, а он такими умными глазенками смотрит и внимательно вслушивается в интонации голоса! Уже четко различает, когда я им не довольна и сразу делает виноватые глазки и начинает усиленно целоваться!183116ac443e96de06fa00d389daee12.gif

Опубликовано

e87e49870e61.jpg интересно, а розовые свиньи поддаются гипнозу?

1e5ca3517eae.jpg - а я иду, шагаю...как в песенке...

немного попозировал:

05aabaf43749.jpg

803d79c20c1e.jpg

54f3bf9559ac.jpg

03d04c6fca78.jpg

а вот так мы принимаем ванну:

72a2f69c2695.jpg

9e7429b95fee.jpg

ade2b6981967.jpg - это чего это там так шумит?

1adb7ca5c5e9.jpg - а куда делась вода?

e572f9c97e8b.jpg - поиграем?

406650fc579c.jpg

25cefe3f7e38.jpg

b2dab808f690.jpg

ccecd662d98a.jpg

34baa537033e.jpg - ох, ну как весело играть с водичкой!

8e2a102c7d1a.jpg - ну ка проверим что здесь есть...

7f0196275f35.jpg - всё, выхожу!

Доброго утра Аня и Барик!Фотоки такие милые!очень понравился Барик, шагающий по дивану :lol2::nyam:

Опубликовано

судя по тому, что свинья упала - они таки поддаются гипнозу!!! :thumbup::lol2:

Барька вырос так :dribble: мордень такая серьезная стала :thumbup:

весь такой важный

Лера, добрый день!

Руже привет!

Свинья не выдержала! Уж больно он ее долго гипнотизировал (сидел минут 10 наверное) - был в раздумьях чего это свинка так высоко забралась и стоит ли ее оттуда спускать...

Барюха действительно становится очень важным. Иногда прям индюк надутый! Сядет, грудь выпятит, лапки так ровненько-ровненько поставит и смотрит строгим взглядом - например на то, как я его пеленку в туалете меняю! Очень четко прослеживает весь процесс от "а" до "я", а потом сразу идет к свежей пеленке и обнюхивает ее (вдруг не совсем свежую положила)!

А то, что вырос это точно! Теперь достает до всего, до чего надо и не надо! Рост у него в холке примерно 40,5-41см. Вес около 17кг. Надо будет сегодня вечерком поточнее взвесить!

Аня привет! Какой Барик стал взрослый и красивый. Фотки получились замечательные.

Мы вас целуем и обнимаем!

Оксаночка, привет!

Целуй мамульку Леди и сестричку Плюшеньку в мокрые носики и передавай от всех нас большой привет!!! a35a5bb455335e09fe47076b6cbfb9d3.gif

Да, Барюха растет, крепнет и умнеет! Просто поражает всех домашних своей сообразительностью!

В общем, развивается, любимка наш!daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif

Аня, Барик у тебя такой красавец!!!! А шерстка то как блестит :thumbup:

Очень понравились твои подписи к фотографиям :lol2:

Оля, привет!

Да, шерсть у него прям лоснится вся! Самой дико нравится! Так и хочется постоянно гладить и наглаживать! Его шерстка служит хорошим детектором уровня загрязнения пола! 6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif как разок под кровать или стол залезет, сразу бежим за тряпкой! f4edff6de28bf2e839970e9384be242f.gif

А подписи как-то сами по себе приходят в голову, во время наблюдений за его поведением!

Доброго утра Аня и Барик!Фотоки такие милые!очень понравился Барик, шагающий по дивану :lol2::nyam:

Оля, Рейдер, dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif!!!

Да вышагивал он знатно! Сама не смогла удержаться от смеха! От так забавно лапы по диагонали поднимал и опускал, так попой свой навиливал! 83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif

Опубликовано

Вообще балдею когда разговариваю с ним, а он такими умными глазенками смотрит и внимательно вслушивается в интонации голоса! Уже четко различает, когда я им не довольна и сразу делает виноватые глазки и начинает усиленно целоваться!183116ac443e96de06fa00d389daee12.gif

Умничка Бари))):thumbup:

Даже по фото видно, что он у тебя очень сообразительный и умный ребёнок))):blush2:

И целоваться любит-ну вообще "золото":thumbup: ))

Опубликовано

Анют привет! вы молодцы,что все вместе! режим у меня такой же,а по другому и не выходит! во Барюсик шкода! хитрюга! а мы линолеумом питаемся! умудряемся вытащить из под плинтуса и жуем,зажмурившись! какое,блин мясо! на кухне она всегда снами,никогда к столу не подходит и не попрошайничает. у нее отношение к еде не характерное для лабриков,ест Черри,будто одолжение делает! С таким видом к чашке подходит,словно говорит - ладно,так и быть,поем,вас порадую! хотя кушает все начисто! на сухой не пробовали переходить,жду каникул новогодних,чтоб с ней постоянно быть! Анют,а ты не узнавала про дрессуру!? :brown1:

Опубликовано

Анют привет! вы молодцы,что все вместе! режим у меня такой же,а по другому и не выходит! во Барюсик шкода! хитрюга! а мы линолеумом питаемся! умудряемся вытащить из под плинтуса и жуем,зажмурившись! какое,блин мясо! на кухне она всегда снами,никогда к столу не подходит и не попрошайничает. у нее отношение к еде не характерное для лабриков,ест Черри,будто одолжение делает! С таким видом к чашке подходит,словно говорит - ладно,так и быть,поем,вас порадую! хотя кушает все начисто! на сухой не пробовали переходить,жду каникул новогодних,чтоб с ней постоянно быть! Анют,а ты не узнавала про дрессуру!? :brown1:

Наталья, привет! Не могла выйти на связь раньше - были хлопоты, связанные с подготовкой и проведением поминок и т.д. и т.п...в общем сама понимаешь! По по поводу дрессуры еще не узнавала, так как говорят рановато еще! А вот по поводу хендлеров всё узнала. Сейчас скину тебе в личку письмо Ольги с телефонами хендлеров. Я созвонилась с Ларисой, которую больше всего советовали. Она готова нас взять! Расскажу всё подробнее по телефону. НАчинаем заниматься прям с первых чисел января, пока отдыхаем? :)

Отличного предновогоднего настроения!

6eed855c8158.jpg

Лина, привет! Делька просто чудесный мальчик! Фотка суперская! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Удачного дня!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот немного наших свежих фоточек! Сейчас съезжу за ребенком, заберу его с тренировки и попробую прорваться к компу, чтобы выложить еще несколько Барюшкиных фотографий.

8f64e2a5bfc7.jpg - гонки за витаминкой!

a80e730bc4f3.jpg - да не трогал я пакет с молоком! Оно само как-то на меня вылилось!

3268220151b8.jpg - ХАААЧУ гулять!

54dcb1d1d1ee.jpg

7640e355d2a1.jpg - притомился...

00a66dd0334f.jpg - бегу, бегу! кушать я всегда готов!

95a80cd32587.jpg - ВОТ ОН КАКОЙ Я!

e42a58125782.jpg - всё равно эта подушка будет моей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...