Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Какая у вас красивая ёлочка..Люблю такие новогодние сосёнки...Сегодня выложу фото какая была у нас в прошлом году))))Кстати, у нас тоже практически все игрушки старинные...Бари такой красавец))))Где около ёлочки позирует такой очаровательный лапочка...Снегопад у вас был очень красивый...А у нас метель сегодня....Хорошего вам дня))
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Аня привет! Фотки очень замечательные! Елочка большая и нарядная получилась. Мы вначале хотели прикупить только ветки, но папа привез елку такого же размера как у вас. но это оказалась опасно , т.к. Плюша бросилась ее атаковать.Пришлось нижние ветки отрубить и поставить в вазы.Так что по всему дому в вазах и в цветочных горшках еловые ветки.А оставшуюся часть елки поставили на табуретке у сына в комнате. Правда пока еще не наряжали.Позже тоже сфоткаю и покажу..У нас сегодня на улице гололед. ужасно скользко. А мне сегодня опять бегать по поликлиникам. Даже не представляю как .
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Какая у вас красивая ёлочка..Люблю такие новогодние сосёнки...Сегодня выложу фото какая была у нас в прошлом году))))Кстати, у нас тоже практически все игрушки старинные...Бари такой красавец))))Где около ёлочки позирует такой очаровательный лапочка...Снегопад у вас был очень красивый...А у нас метель сегодня....Хорошего вам дня))Лина, Делька, привет!Да, Барик вчера смилостивился и немного попозировал возле ёлочки! В очередной раз поразил всех домашних своим умом!!! Ему пришлось всего лищь несколько раз сказать, что елочку трогать нельзя и он вроде бы понял (ттт, чтобы не сглазить, но за весь вечер, всю ночь и всё утро он ее не тронул ни разу)!!! Снегопад был действительно суперский, жаль только , что ветер был ильный очень! Один порыв даже Барьку с места сдвинул и уши на голову завернул. Он сразу беситься перестал, прижался к моим ногам и так жалобно посмотрел снизу вверх и мы засобирались домой! Но всё равно гуляли почти час! У на сегодня то снег, то дождь и очень сильный ветер!!!Удачного дня и хорошего настроения!Аня привет! Фотки очень замечательные! Елочка большая и нарядная получилась. Мы вначале хотели прикупить только ветки, но папа привез елку такого же размера как у вас. но это оказалась опасно , т.к. Плюша бросилась ее атаковать.Пришлось нижние ветки отрубить и поставить в вазы.Так что по всему дому в вазах и в цветочных горшках еловые ветки.А оставшуюся часть елки поставили на табуретке у сына в комнате. Правда пока еще не наряжали.Позже тоже сфоткаю и покажу..У нас сегодня на улице гололед. ужасно скользко. А мне сегодня опять бегать по поликлиникам. Даже не представляю как . Ксюша, привет! целуй своих девочек и сынулю!Да погодка, что-то нынче расшалилась! При чем во всех регионах! Обязательно выкладывай фоточки наряженной елочки! В гололед бегать - очень тяжело! Сочувствую тебе! Будь предельно аккуратной и не падай! Удачного дня и поменьше хлопот!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Аня, какой же Бари умничка, что не проявляет огромный исследовательский интерес к ёлочке))) ТТТ ... А я, смотря на своего красавца, сомневалась, что малыш может спокойно и с должным образом отнестись к появлению ёлочки....Мы сегодня поставили нашу ёлку со стола на пол))Делька обошёл её вокруг, не понял что это и зачем)))) По-деловому ткнул её носом и ушёл..Посмотрим, что будет делать вечером...До Нового года ещё 2 полных дня... Может и купим завтра настоящую...очень уж хочется этого вкусного и праздничного аромата и волшебной атмосферы))))Вам тоже отличного дня)))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Аня привет! Бари привет!Сколько же у вас в Самаре снега У нас два дня плюсовая температура была, все растаяло, а сегодня похолодало и круом один лед.Новогодние фотографии очень понравились, а нам все некогда, даже елку еще не нарядили до сих пор.
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, привет! Целуй Рокки от нас!У тебя есть еще два дня для того, чтобы раскачаться!!! Как только поставишь елку и съешь рядом с ней мандаринчик, сразу ощутишь приход предновогоднего настроения. Такое детское чувство предвкушения праздника бывает только раз в году и главное его не растерять!
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, привет! Целуй Рокки от нас!У тебя есть еще два дня для того, чтобы раскачаться!!! Как только поставишь елку и съешь рядом с ней мандаринчик, сразу ощутишь приход предновогоднего настроения. Такое детское чувство предвкушения праздника бывает только раз в году и главное его не растерять!Это точно стоит нарядить елку так сразу настроение новогоднее, в этом году чтото запаздываем мы с этим процесом.Поцелую обязательно :)
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ой, ну не могу! Опять сижу на работе и смеюсь над Ружакой в голос! Как представлю себе эту картину, не смеяться не могу!...по поводу того, что не опрокидывает...еще не совсем уверена...приду с работы вот тогда станет понятно...но очень надеюсь, что хоть часть веточек на елочке уцелеет...чтобы хоть немного игрушечек повесить можно было! Ружаня в свое время много начудила все угоралисмотрю опять вырос!!!вот ведь ведмедь какой большой становится!!!
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ружаня в свое время много начудила все угоралисмотрю опять вырос!!!вот ведь ведмедь какой большой становится!!!Лера, привет!Как корабль назовешь.... В общем он полностью оправдывает свое имечко! Медвед в полном смысле этого слова!! Даже урчит, когда пузо глажу как мишутка! К стати елочку он все таки оставил в целости и сохранности! И вообще я заметила, что лучше всего из всех команд нам дается "нельзя"!!! Вчера даже опыты ставила! Положила пол котлеты рыбной на пол и сказала ему "нельзя", тут зазвонил телефон и я убежала в другую комнату! Так этот чудик пробежал мимо котлеты, посмотрел на нее тоскливым взглядом и рванул за мной! А я после телефонного разговора, изверг такая, совсем забыла и про котлету, и про команду! В общей сложности он тридцать минут ходил вокруг нее и НЕ ТРОНУЛ!!! Потом я взяла котлетку в руки и скормила ему, нахваливая на все лады! Вот и елочку мы не трогаем, так как было сказано незя!!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Лера, привет!Как корабль назовешь.... В общем он полностью оправдывает свое имечко! Медвед в полном смысле этого слова!! Даже урчит, когда пузо глажу как мишутка! К стати елочку он все таки оставил в целости и сохранности! И вообще я заметила, что лучше всего из всех команд нам дается "нельзя"!!! Вчера даже опыты ставила! Положила пол котлеты рыбной на пол и сказала ему "нельзя", тут зазвонил телефон и я убежала в другую комнату! Так этот чудик пробежал мимо котлеты, посмотрел на нее тоскливым взглядом и рванул за мной! А я после телефонного разговора, изверг такая, совсем забыла и про котлету, и про команду! В общей сложности он тридцать минут ходил вокруг нее и НЕ ТРОНУЛ!!! Потом я взяла котлетку в руки и скормила ему, нахваливая на все лады! Вот и елочку мы не трогаем, так как было сказано незя!!он молодец, выдержка отличная! у нас Ружка к миске с едой не подойдет, пока не скажешь "можно!" потом, когда разрешат, подлетает и сметает все за 5 сек
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 В общей сложности он тридцать минут ходил вокруг нее и НЕ ТРОНУЛ!!! Аня, Барику срочну нужно выдать медаль!!!!! :thumbup: Какой же он умничка)))))
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Аня, Барику срочну нужно выдать медаль!!!!! :thumbup: медаль в виде котлеты
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) медаль в виде котлеты Замечательная идея))))Аня, обязательно награди своего умного и мужественного ребёнка Барика ещё раз))))А если серьёзно, то это, действительно, замечательно, когда команду "нельзя" вот так выполняют))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 в общем ситуация такова: елка в целости и сохранности, НО!!!! Этот мелкий чудик не смог устоять перед проводками гирлянды...итог: вилки были аккуратно отъединены от гирлянд и сложены у основания ёлочки! Мы уже попрощались с огоньками, но О СЧАСТЬЕ мужу удалось реанимировать это безобразие!!!:-))) Барюха чудо - пупс! Гуляли сегодня всем семейством целый час, так как погода так и шепчет: температура минус 4, ветра нет, снежок свежевыпавший! А вот наши сегодняшние фоточки:это мы в подъезде ждем лифт и фотографируемся - а это мы пришли уставшие после часовой прогулки и забрались на диванну что может быть полезнее здорового да еще такого сладкого сна?ну а это так, баловство...ПРИВЕТ!!!! Ой какое чудо! Классная открыточка получилась! :thumbup: :thumbup: Спасибки! Нам очень понравилась!!!! Завтра постараюсь вашу темку найти (жаль ссылочки нет), сегодня уже спать пора!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет, Аня))Фото замечательные)) Барик-маленький проказник....И какая славная у вас погода.. А у нас метель с утра...Ань, а вы на каком этаже живете?))Спокойной вам ночи))
ASA Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 мы на третьем! Домой он летит на всех порах, даже не задумываясь (ходим только пешком), а вот вниз ездим на лифте...хотя для меня это непривычно! Живу в этом доме с 11-ти лет и ни разу домой и из дома на лифте не ездила, всю дорогу пешком ходила...Вот так благодаря Бари я познаю блага цивилизации :lol2: Лина, Делечка, спокойной вам ночи и приятных сновидений!
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро, Аня и Бари!Отличного вам предновогоднего настроения! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Лина, Делька, привет!А у нас плохая новость: вчера сильно покраснели глаза (под нижним веком ярко красный окрас и в уголках начали постоянно скапливаться выделения... :-((( я расстроилась ужасно! Сегодня после работы поедем в клинику, показывать наши глазенки. ну и заодно коготочки "шлифанём", так сказать маникюрчик сделаем! Ну что ж такое с нашими глазенками...прям напасть какая-то....уже второй раз воспаляются... :dntknw:
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 в общем ситуация такова: елка в целости и сохранности, НО!!!! Этот мелкий чудик не смог устоять перед проводками гирлянды...итог: вилки были аккуратно отъединены от гирлянд и сложены у основания ёлочки! Мы уже попрощались с огоньками, но О СЧАСТЬЕ мужу удалось реанимировать это безобразие!!!:-))) Барюха чудо - пупс! Гуляли сегодня всем семейством целый час, так как погода так и шепчет: температура минус 4, ветра нет, снежок свежевыпавший! А вот наши сегодняшние фоточки:это мы в подъезде ждем лифт и фотографируемся - а это мы пришли уставшие после часовой прогулки и забрались на диванну что может быть полезнее здорового да еще такого сладкого сна?ну а это так, баловство...ПРИВЕТ!!!! Ой какое чудо! Классная открыточка получилась! :thumbup: :thumbup: Спасибки! Нам очень понравилась!!!! Завтра постараюсь вашу темку найти (жаль ссылочки нет), сегодня уже спать пора!Аня, и вам спасибо огромное!)Открытку эту даже распечатала, теперь у меня в комнате весит Эх,любуюсь..такой мартышкой!Фотграфии, замечательные.!Бари,такой красавец, у меня ВОСТОРГ!Сейчас смотрим темку вашу. И вот не вру, Мерсюша так уставилась в экран, я её зову зову, а она не откликаеться,хаха Ну ладно,удачного вам дня и отличного предновогоднего настроения!Хотя не знаю, у вас снег есть?У нас вот нету и поэтому настроения никакого!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лина, Делька, привет!А у нас плохая новость: вчера сильно покраснели глаза (под нижним веком ярко красный окрас и в уголках начали постоянно скапливаться выделения... :-((( я расстроилась ужасно! Сегодня после работы поедем в клинику, показывать наши глазенки. ну и заодно коготочки "шлифанём", так сказать маникюрчик сделаем! Ну что ж такое с нашими глазенками...прям напасть какая-то....уже второй раз воспаляются... :dntknw:Желаем чтобы все обошлось! Держим кулаки!Целуем хулигана Бари в носик
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Лина, Делька, привет!А у нас плохая новость: вчера сильно покраснели глаза (под нижним веком ярко красный окрас и в уголках начали постоянно скапливаться выделения... :-((( я расстроилась ужасно! Сегодня после работы поедем в клинику, показывать наши глазенки. ну и заодно коготочки "шлифанём", так сказать маникюрчик сделаем! Ну что ж такое с нашими глазенками...прям напасть какая-то....уже второй раз воспаляются... :dntknw:Аня, переживаем за вас и держим кулачки и лапки...Надеюсь, ничего страшного...Ох, Бари, держись и не болей, пожалуйста...А мы своему когти сами постригаем ...Он ветеринару не доверяет свои коготочки, скулит и лапами дёргает...Анечка, напиши потом вечерком как сходите к вету...Удачи, ттт...))Будем ждать вас...
ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Аня, и вам спасибо огромное!)Открытку эту даже распечатала, теперь у меня в комнате весит Эх,любуюсь..такой мартышкой!Фотграфии, замечательные.!Бари,такой красавец, у меня ВОСТОРГ!Сейчас смотрим темку вашу. И вот не вру, Мерсюша так уставилась в экран, я её зову зову, а она не откликаеться,хаха Ну ладно,удачного вам дня и отличного предновогоднего настроения!Хотя не знаю, у вас снег есть?У нас вот нету и поэтому настроения никакого!Лиза, давай на "ты"! А у нас снег лежит и вроде таить не собирается. На улице достаточно тепло, только ветер холодный, но не колючий. В общем погода вполне зимняя. Настроения у меня нет вообще никакого (из-за недавнего события, описанного в темке), но я стараюсь ради мамы и сынули держаться. Так уж повелось, что я в семье главная по смеху и развлечениям! Вот вчера пошла и накупила "легкую" пиротехнику. Салюты принципиально не беру (боюсь последствий), покупаю много разноцветных фонтанов, веселых жуков и разных бабочек, которые жужжат, кружатся и красиво сгорают. Так же набрала множество бенгальских огней (обычных и цветных, маленьких и больших). В общем будем создавать себе праздничное настроение! Завтра выходной, поэтому буду заниматься готовкой и уборкой, а чтобы не было от этого грустно, включу погромче музыку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти