ASA Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Анечка, доброе утро!))Какие замечательные фото..Барик с Чери так здорово играли , такие лапочки...Понятно почему Барик потом устал, сестрёнка-то какая непоседа ))А как он вырос...Знаешь, Аня, смотрю фото и любуюсь твоим умничкой, ттт на него, пусть растёт таким же славным...Хорошего вам дня!))Лина, привет! Целуй любимку Дельку от моего имени!Удачного вам дня и хорошего настроения!
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лина, привет! Целуй любимку Дельку от моего имени!Удачного вам дня и хорошего настроения!Спасибо, Анечка)А ты целуй красавца Барика))Хорошего вам настроения!
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 какие милые, добрые улыбки привет Аня! фото с волчицей впечатлили! а зачем ее к хендлеру привели? чем они занимаются?
ASA Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 какие милые, добрые улыбки привет Аня! фото с волчицей впечатлили! а зачем ее к хендлеру привели? чем они занимаются?Лера, привет! Да, на этой фоточке они всю свою любовь и ангельские характеры показали! :-)А волчицу приводят для занятий послушанию. Говорят, что так как это дикий зверь требуется постоянно с ней заниматься! Наш хендлер в том числе занимается дрессурой по общему курсу послушания.
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лера, привет! Да, на этой фоточке они всю свою любовь и ангельские характеры показали! :-)лабры могут беситься так, что у посторонних глядя на них мурашки по телу бегут
ASA Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 лабры могут беситься так, что у посторонних глядя на них мурашки по телу бегут Да уж! Они вчера все это продемонстрировали по полной! Чуть елку не сшибли (она в углу стояла), и зеркало не разбили (с разбегу вдвоем в него ударились...такой звук раздался и по поверхности гул пошел, мы думали всё кранты зеркалам. Но свезло, зеркала выдержали...
Мария и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Как и обещала выкладываю новые фоточки!Эти кадры сделаны во время посещения вет клиники:Ну а это фото с первого занятия с хендлером. Но так как мой сынуля настолько увлекся происходящим и забыл фоткать само занятие, могу предоставить фототчет только с наших "переменок". Итак вот она, теплая семейная встреча сестры и брата (Чери в синем ошейнике, Бари в черном): - Барька сверху.. - Барька получил отменный хук справа! - самые добрые песы!НУ А ЭТО ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!!! После нашего ухода у хендлера было еще одно занятие! Это рабочее животное (служит в полиции, натаскана на поиск наркотиков и взрывчатки) и это не собака, это самая настоящая волчица! Такая красавица!!!! Собак нам, по понятным причинам к ней подпустить не позволили, но вот фотки сделать разрешили!!!Привет!:)Фото отличные!Бари и Чери такие милые!
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да уж! Они вчера все это продемонстрировали по полной! Чуть елку не сшибли (она в углу стояла), и зеркало не разбили (с разбегу вдвоем в него ударились...такой звук раздался и по поверхности гул пошел, мы думали всё кранты зеркалам. Но свезло, зеркала выдержали...ну еще подрастут немного и придет кирдык интерьеру :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ого, Анют, это правда настоящая волчица?..А я не сразу в ней хищницу разглядела... Изменено 4 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Фотографии- отличные, очень понравились!
Аурео Медио Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Аня, привет! А нет фото деток в работе? Ну что с ними хендлер делал, очень на вас посмотреть хочется.
ASA Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Аня, привет! А нет фото деток в работе? Ну что с ними хендлер делал, очень на вас посмотреть хочется.Люда, привет!!!!! У меня фоток нет, так как сын просидел всё занятие с открытым ртом и проворонил все кадры. а я, как ты понимаешь, работала с Барькой и даже не сообразила его растормошить! Должны быть фоточки у Наташи, так как на втором занятии они брали свой фотоаппарат и ее муж с сыном делали кадры, в том числе когда мы работали и бегали на беговой дорожке! Постараюсь их потрясти! Самой интересно посмотреть что получилось...Удачного дня!Лиза, Мерси, приветики!Спасибо за отзыв по фоткам. Там конечно качество ужасное, но этих монстриков ну очень тяжело поймать в кадр!!! И вам доброго дня!Лина, Делечка привет! И вам замечательного дня!Ого, Анют, это правда настоящая волчица?..А я не сразу в ней хищницу разглядела...Да, Лина, мы сами обалдели, когда ее увидели! Она совершенно социализирована, абсолютно спокойно реагирует на людей и животных. Но нам все же сказали щенов убрать (лучше перестраховаться).
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Да, Лина, мы сами обалдели, когда ее увидели! Она совершенно социализирована, абсолютно спокойно реагирует на людей и животных. Но нам все же сказали щенов убрать (лучше перестраховаться).Анечка, привет)Ничего себе....А как Барик с сестрёнкой на неё отреагировали? Изменено 5 января, 2012 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Привет!:)Фото отличные!Бари и Чери такие милые! Машуль, привет и спасибки! Нам очень приятно! Всем привет!Мы сегодня уезжаем в гости к друзьям под Тольятти (село Хрящевка) до 9-го января. Надеюсь у меня будет время выходить на связь! В любом случае не теряйте меня, я с вами...только немного отдыхаю :-))) вот щас с работой закончу, заеду за своими домашними и в путь-дорогу! Барюху берем с собой - без него я наотрез отказалась ехать!!! Тем более, что друзья ждут его не дождутся (там двое детей)! Санька мой мечтает на лыжах покататься, а я вот хочу просто отдохнуть в кругу друзей и погулять с Бариком вне города... Всем доброго дня и хорошего настроения!
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет!Мы сегодня уезжаем в гости к друзьям под Тольятти (село Хрящевка) до 9-го января. Надеюсь у меня будет время выходить на связь! В любом случае не теряйте меня, я с вами...только немного отдыхаю :-))) вот щас с работой закончу, заеду за своими домашними и в путь-дорогу! Барюху берем с собой - без него я наотрез отказалась ехать!!! Тем более, что друзья ждут его не дождутся (там двое детей)! Санька мой мечтает на лыжах покататься, а я вот хочу просто отдохнуть в кругу друзей и погулять с Бариком вне города... Всем доброго дня и хорошего настроения!Удачной дороги и отличного отдыха!))
ASA Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Анечка, привет)Ничего себе....А как Барик с сестрёнкой на неё отреагировали?А они ее даже и не заметили, кажется! Барька в этот момент был сильно занят: его Черька атаковала! :lol2: :lol2: Удачной дороги и отличного отдыха!))Лина, огромное спасибо!всё, я побежала, точнее поехала до дома...А то детишки (Санька и Барька, уже от нетерпения сидеть не могут - Санька обзвонился уже).
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А они ее даже и не заметили, кажется! Барька в этот момент был сильно занят: его Черька атаковала! :lol2: :lol2: Ого, "реактивная" весёлая сестрёнка у вас...И фото с занятия вышли классные, энергетика положительная огромная... )))) Здорово они там поиграли...Удачной вам поездки)))
Мария и Рейдер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Машуль, привет и спасибки! Нам очень приятно! Всем привет!Мы сегодня уезжаем в гости к друзьям под Тольятти (село Хрящевка) до 9-го января. Надеюсь у меня будет время выходить на связь! В любом случае не теряйте меня, я с вами...только немного отдыхаю :-))) вот щас с работой закончу, заеду за своими домашними и в путь-дорогу! Барюху берем с собой - без него я наотрез отказалась ехать!!! Тем более, что друзья ждут его не дождутся (там двое детей)! Санька мой мечтает на лыжах покататься, а я вот хочу просто отдохнуть в кругу друзей и погулять с Бариком вне города... Всем доброго дня и хорошего настроения! Спасибо,вам тоже прекрасного дня!
Эвита и Танюша Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ночь. Мороз. Сверкают звездыС высоты небес.Весь в снегу, как в горностаях,Дремлет тихий лес.Тишина вокруг. ПолянаСпит в объятьях сна,Из-за леса выплываетНа дозор луна.Звезды гаснут. С неба льютсяБледные лучи,Заискрился снег морозныйСеребром парчи.Широко раскинув ветвиВ шубе снеговой,Посреди поляны елкаВвысь ушла стрелой.На красавицу леснуюЛунный свет упал,И огнями лед кристалловВ ветках заиграл.Бриллиантовые нитиВ хвое заплелись,Изумруды и рубиныНа снегу зажглись.Ясной звездочкой у елкиСветится глава...Наступает день великийПраздник Рождества!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти