Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анют! смотря какой характер будет у девчушки! нашей старушенции например, что лабрик,что бультерьер! у подруги был ротвелер 7 лет,когда познакомились они с нашей кошкой.это был потрясающе красивый,крупный пес,можно сказать гигантский,я больше таких не видела! так Ксюха загнала его в угол и,встав на задние лапы,так лупасила по морде,что тот визжал как щенок!во была картина! а один раз летом они пришли к нам во двор и мы сидели на лавочке,болтали. Ксюха услышала мой голос и запрыгнула на подоконник,и наблюдала за нами через нараспашку открытое окно. причем сидела на подоконнике со стороны улицы,на отливе.зачем не понятно,но начала ходить по этому скользкому отливу взад-вперед.наверно решила повыпендриваться перед Луи! а он присел,брыльки подобрал и та вожделенно на нее смотрел,и облизывался! намерения были его понятны! и вот настал долгожданный момент-Ксеня подскользнулась(второй этаж) и грохнулась на клумбу!ну как и все кошки-на все 4 лапы! Анют! какой вопль радости выпустил Луйка! и так рванул в ее сторону,что накренилась березка,к которой он был привязан! мы валялись со смеху!!! а эта эквелибристка как ни в чем не бывало стала ходить перед его носом и вилять хвостом,периодически оборачиваясь и посматривая,какое впечатление на него производит! Бедный Луи! мы думали,что он слюнями захлебнется! вот какие кисы бывают! они себя в обиду не дадут!

Привет! Ну и ЗВЕЗДА она у вас!!! :lol2: :lol2: :lol2: Прям звездатая звездюлина! У Барьки характер еще тот! Он доминантный, ну очень! Постоянно показывает свой нрав. Только со мной и с моим Андреем это не прокатывает, а вот Саньку строит по полной! Если еще и кошта будет подобной занозой, то я начну по потолку ходить! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лина, привет!

Спасибо за пожелания!!! И тебе с Делечкой хорошего и удачного дня!

141226711.jpg

Опубликовано

Ох, бум надеяться на то,что Барька нормально ее воспримет и не заиграет ее в усмерть...на какое-то время будем их изолировать друг от друга, ну а там попривыкнут, думаю!

Анют, конечно привыкнут! Тем более они можно сказать будут расти вместе! Сложнее когда ктото чувствует себя гавным животным в доме, а тут кто-то новый появляется :)

В детстве у нас был миттельшнауцер Жорж, и когда ему было около года, мы с сестрой питащили котенка маленького девочку Кристина. Жорж на нее лаял, рвался в ее сторону (уж не знаем что он хотел - поиграть или перекусить :) ) Кристинка естественно его боялась, первое время передвигалась только по верхам, где он бы не смог ее достать. Потом они привыкли друг к другу, Кристинка Жоржа могла даже от миски его отогнать чтоб поесть у него :)

А уж как они играли...спали вместе.

Один раз Жорж пришел с гулянки очень усталый, развалился спать, а Кристинке видимо хотелось поиграть с ним. Она стала ходить мимо него туда сюда - он ноль внимания, она стала, проходя мимо, хвостом задевать его нос - он ноль внимания. Тут она встала напротив него, смотрела смотрела, да как вцепится ему в нос! Тот завизжал сразу :) а она довльная вся носиться давай по всему дому :)

Опубликовано

Всем привет и удачного дня!

Сегодня Барюха спас нас с Санькой от неприятностей! Дело в том, что в последнее время я сильно не высыпалась и уставала (было много нервов как дома, так и на работе), что привело к уже хроническому недосыпанию. В итоге сегодня я ВПЕРВЫЕ в жизни чуть не проспала ребенковскую тренировку!!!! Подъем у нас в 5:40, в 6:45 сын должен быть уже переодетым и стоять у кромки воды, а в 7:00 уже тренировка во всю идет. Так сёдня будильник прозвенел, а я решила еще 5 минут полежать, ну и заснула! Так Барюха подошел к кровати и начал облизывать мне лицо, тычась при этом в меня холодным носом! Соответственно, открываю глаза и вижу, что время то уже 6:00!!!!! Ну и начались у нас БОЛЬШИЕ ГОНКИ! На треньку успели, ребенку не досталось, Барьке сегодня после занятия обязательно перепадет какая-нибудь вкусняшечка!

Опубликовано

Сегодня Барюха спас нас с Санькой от неприятностей!

Молодец Барька! Я тоже раньше пользовалась услугами будильника Рокки :lol2: будил меня рано, а сейчас дрыхнет до последнего - пока я сама не встану.

Опубликовано

Сегодня Барюха спас нас с Санькой от неприятностей! Дело в том, что в последнее время я сильно не высыпалась и уставала (было много нервов как дома, так и на работе), что привело к уже хроническому недосыпанию. В итоге сегодня я ВПЕРВЫЕ в жизни чуть не проспала ребенковскую тренировку!!!! Подъем у нас в 5:40, в 6:45 сын должен быть уже переодетым и стоять у кромки воды, а в 7:00 уже тренировка во всю идет. Так сёдня будильник прозвенел, а я решила еще 5 минут полежать, ну и заснула! Так Барюха подошел к кровати и начал облизывать мне лицо, тычась при этом в меня холодным носом! Соответственно, открываю глаза и вижу, что время то уже 6:00!!!!! Ну и начались у нас БОЛЬШИЕ ГОНКИ! На треньку успели, ребенку не досталось, Барьке сегодня после занятия обязательно перепадет какая-нибудь вкусняшечка!

:lol2: ну Баря молодец :thumbup:

наверное, подумал: И что это мать затихла после будильника? :lol2:

меня Ружа не раз так спасала, для нее будильник - это звук радости, после него она садится напротив меня и уже не даст провалиться в сон :thumbup:

Опубликовано

Барик-умничка....)))):clap_1:

Спас положение....:thumbup:

Хорошего настроения))

692806942.gif

Опубликовано

Бари обычно меня не будит. Ждет пока сама поднимусь, а тут как почувствовал! А может просто оголодал :-))) Так как вчера капризничал и есть корм отказывался пришлось лишить его одного кормления! В итоге сегодня утром смолотил всю норму за 1,5 минуты (специально засекала). Вот что значит с голодом не поспоришь. муж сказал, что он с таким же аппетитом во второе кормление творог схомячил.

Одно плохо: мы сегодня на занятия к хендлеру не попадаем. У меня на работе завал, придется задержаться! И это в канун Старого Нового года!!! :-( Ну да ладно! Где наша не пропадала... :nyam:

95450701.gif

А вот несколько фоточек с наших ежевечерних прогулок.

Здесь Барька тусит со своей самой любимой подружкой Боней из семейства шарпеев :-)

b51ea9a58cad.jpg 95b358f431e1.jpgac20a9f8c377.jpg

3fcf01132089.jpg

А здесь он с Санькой развлекается:

83c2d26dcead.jpg - спуск Сани

78443f283645.jpg - ну а это спуск на боку в исполнении Бари!!! :lol2: :lol2: :lol2: Вот не знаю как в уменьшенном формате увидите ли вы его глаз? Но это очень смешно (зрачок ушел вниз, а белок готов вывалиться наружу от восторга)...

Опубликовано

Как жаль,что нет оценки "заржало"!!! :thumbup:

Я прям реально сижу на работу и угораю с вас, ваших историй и фотографий! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Глаз увидели :thumbup:

Жаль что занятие пропускаете...

Оля, да ничего страшного, сходим в понедельник. До выставки еще времени много! Думаю натренируемся еще! :-)

Хорошо. что глаз видно, я переживала, что не заметите! :thumbup:

Как жаль,что нет оценки "заржало"!!! :thumbup:

Я прям реально сижу на работу и угораю с вас, ваших историй и фотографий! :lol2:

Ой, Тань, я сама когда увидела это выражение на мордахе лежала со смеху! :lol2: :lol2: :lol2: Ну тогда СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ расскажу предысторию этого кадра: Сашка пошел кататься на горку, Барька стал клянчить и его отпустить. Я долго "ломалась" типа лениво мне туда идти, да и ваще нечего тебе там делать..чего лапы напрягать (мы по лестницам же не спускаемся и уклоны стараемся обходить, так как попень тяжеловата, необходимо снижать нагрузку на лапки). В общем продержалась я минут 10, после чего уступила его просьбам и отпустила его с сыном на гору. Вначале они наверху немного побесились, затем ребенок съехал, а Барька остался на месте, а потом когда сообразил, что он остался один. а мы все снизу с разгону решил спуститься...ну и, естесно, подскользнувшись, умудрился спуститься очень быстро, но на боку. При чем скорость развил приличную и сам от этого, видимо, офигел, так как даже скатившись еще какое-то время так полежал...наверное в себя приходил и зрачки назад возвращал...!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

При чем скорость развил приличную и сам от этого, видимо, офигел, так как даже скатившись еще какое-то время так полежал...наверное в себя приходил и зрачки назад возвращал...!

Он был сам от себя в шоке :)

А у вас похоже фотоаппарат всегда на готове ))) кадры всегда такие интересные ловите!

Опубликовано
При чем скорость развил приличную и сам от этого, видимо, офигел, так как даже скатившись еще какое-то время так полежал...наверное в себя приходил и зрачки назад возвращал...!

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

Анют,привет!Барька умничка! чуечка его сработала безошибочно! :thumbup: :thumbup: :thumbup: надо ОГРОМНУЮ вкуснятищу ему преподнести! :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: а глазик-это шедевр! :roflmao::good: ну какие они смешные! Черрюха тоже холмы всякие любит. заберется и с таким умным видом осматривается! ну прям не знает куда податься! за витаминки ОГРОМНОЕ спасибо Ань! жду информации!

Опубликовано (изменено)

Всем нашим друзьям и посетителям БОЛЬШОЙ привет!

Вчера не удалось добраться до компа (хлопоты съели все вечернее время).

Сегодня к вечеру постараюсь выложить немного новых фоточек с наших прогулок. Вчера вечером замечательно погуляли с нашей второй подружкой - миттельшей Бэттой (так уж получилось, что Барька наш растет в малиннике - одни деФки-красавишны вокруг). При чем девки его уже ревнуют друг к другу и нам приходится подгадывать время вечерней прогулки так, чтобы вначале с одной "невестой" погулять, а потом еще и с другой! Очень уж они подружились крепко и Бари при одном упоминании их имен уже начинает крутиться и искать где же они есть... А еще совпадение: имена ВСЕХ наших подружек начинаются на "Б" (две Бони и одна Бетта)! О как бывает!!!!

692170131.gif

Анют,привет!Барька умничка! чуечка его сработала безошибочно! :thumbup: :thumbup: :thumbup: надо ОГРОМНУЮ вкуснятищу ему преподнести! :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: а глазик-это шедевр! :roflmao::good: ну какие они смешные! Черрюха тоже холмы всякие любит. заберется и с таким умным видом осматривается! ну прям не знает куда податься! за витаминки ОГРОМНОЕ спасибо Ань! жду информации!

Натуль, привет! Да на здоровье! Чего не сделаешь ради наших пупсов любимых и таких замечательных! Мои друзья наблюдая за мной в один голос сказали: "срочно рожай себе второго ребенка, а то скоро псарню разведешь и кошкин дом в придачу устроишь!!!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и чё это они, а? :hmm: :hmm: :doh: Я чуть позже попытаюсь созвониться с Ларисой и взять у нее телефончик зала (что-то она мне вчера не перезвонила, а я закружилась и забыла), может все таки получится в эти выходные позаниматься вместе... Было бы замечательно! :thumbup:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Привет Анют! ты знаешь,мне все говорят тоже самое-тебе нужна девочка! во дают! как не крути-с возрастом не поспоришь! куда уж!? я им всем отвечаю-внуки уж скоро будут! Ань,даже если не получится в эти выходные,сходим в следующие,ты хоть отдохни! а витамины молчат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...