Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Добрый вечер, Анечка и Бари!Как у вас дела? Да, ну вы и молодцы гуляете отлично так, прям каки мы)
ASA Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Да не за что))Только сейчас поняла,что малыш Бари-Ледькин сын. А можно на ты? :blush2: Да,много двигаться-залог лабродорского здоровья. А выставляться вы собираетесь?Саш, конечно на ты! Да, Барька сынуля Леди и Тедди и да мы хотим попробовать свои силы уже в феврале. Сейчас ходим на занятия к хендлеру...учимся! На форуме есть еще наши сестрички: невролог (Наташа и Чери), Светлана и Баффи, есть еще Катерина и Торри, но они к сожалению очень редко выходят на связь Но мы надеемся, что они исправятся и будут активно с нами общаться!Добрый вечер, Анечка и Бари!Как у вас дела? Да, ну вы и молодцы гуляете отлично так, прям каки мы) Лиза, привет! Мерседес - красотке от нас поцелуйчики!У нас все ок: лечим ушки и глазки и готовимся к очередной прогулке в веселой компании. Сегодня снега навалило еще больше, значит гулять будет еще веселее. Сейчас забегу к вам в гости! Посмотрю как у вас дела... Изменено 17 января, 2012 пользователем ASA
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Саш, конечно на ты! Да, Барька сынуля Леди и Тедди и да мы хотим попробовать свои силы уже в феврале. Сейчас ходим на занятия к хендлеру...учимся! На форуме есть еще наши сестрички: невролог (Наташа и Чери), Светлана и Баффи, есть еще Катерина и Торри, но они к сожалению очень редко выходят на связь Но мы надеемся, что они исправятся и будут активно с нами общаться!Молодцы!Удачи на выставке! Мы тоже занимаемся у определённого хэнлера. Да вот в том то и дело,что про остальных деток Ледки я знала. Жалко что они редко выходят. Это вам сейчас сколько?В феврале вы в щенках пойдёте?
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Саш, конечно на ты! Да, Барька сынуля Леди и Тедди и да мы хотим попробовать свои силы уже в феврале. Сейчас ходим на занятия к хендлеру...учимся! На форуме есть еще наши сестрички: невролог (Наташа и Чери), Светлана и Баффи, есть еще Катерина и Торри, но они к сожалению очень редко выходят на связь Но мы надеемся, что они исправятся и будут активно с нами общаться!Лиза, привет! Мерседес - красотке от нас поцелуйчики!У нас все ок: лечим ушки и глазки и готовимся к очередной прогулке в веселой компании. Сегодня снега навалило еще больше, значит гулять будет еще веселее. Сейчас забегу к вам в гости! Посмотрю как у вас дела... Так, что-то я пропустила.. Что у вас с ушками такое? Не болейте! Ой, а у нас сегодня тоже легкие снежок шел, но снега нам хватает, с нашими то дорогами и с нашей погодой! А то навалит, а у нас -2, и потом баац всё растает,луж то будет, мама не горюй! :doh: :lol2:
ASA Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 С ушами вроде уже получше (они у нас покраснели, начали чесаться и появились темные выделения с запахом - оказалось грибок). Сейчас лечимся как врач прописал и ушки уже гораздо лучше выглядят и практически не беспокоят! А у нас температура колышется от -5 до -7. Правда иногда ветер налетает неприятный (вот сегодня днём настоящая метель была)! Было бы все замечательно, если бы дороги чистили, а то центральные улицы прочищают, а по дворам и мелким дорогам проехать очень затруднительно! Я завтра утром посмотрю по сторонам и может даже машину брать не буду и поеду на работу на общественном транспорте! Хотя, если честно, уже отвыкла от этого и совсем не горю желанием покататься на маршрутке.
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляем Барика с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Молодцы!Удачи на выставке! Мы тоже занимаемся у определённого хэнлера. Да вот в том то и дело,что про остальных деток Ледки я знала. Жалко что они редко выходят. Это вам сейчас сколько?В феврале вы в щенках пойдёте?Саша, привет! Мы вчера так загулялись, что на форум уже выйти не смогла! Пришли домой около 23 часов! Сначала с подружками и друзьями тусовались, а потом просто ходили, бегали и стойку отрабатывали! Хотя стойка по колено в снегу - это не стойка! Но хотя бы команду "стоять" закрепили! :-) Ничего страшного, что ты про нас не знала, теперь же знаешь? И мы про вас теперь знаем! Вот и хорошо, тарам-пам-пам!!!Поздравляем Барика с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Лина, доброго дня! Дельку, как обычно, в носик поцелуйчиком!!!Спасибо за поздравления!!!! УРА!!! Нам уже 4!!!! хоть и месяца. но мы все равно уже почти БОЛЬШИЕ!!! :-))))
Tresta Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Поздравляем Барика с 4 мини-косточкой!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Саша, привет! Мы вчера так загулялись, что на форум уже выйти не смогла! Пришли домой около 23 часов! Сначала с подружками и друзьями тусовались, а потом просто ходили, бегали и стойку отрабатывали! Хотя стойка по колено в снегу - это не стойка! Но хотя бы команду "стоять" закрепили! :-) Ничего страшного, что ты про нас не знала, теперь же знаешь? И мы про вас теперь знаем! Вот и хорошо, тарам-пам-пам!!!Лина, доброго дня! Дельку, как обычно, в носик поцелуйчиком!!!Спасибо за поздравления!!!! УРА!!! Нам уже 4!!!! хоть и месяца. но мы все равно уже почти БОЛЬШИЕ!!! :-))))Привет, Анечка и именинник Барик!))Как у вас настроение?))Что подарите малышу?..Ого, вы как поздно гуляете)) У нас вчера -37 было в это время и мы пропустили ночную прогулку))Спасибо, Дельке передала)) Он велел передавать ответный поцелй своему младшему другу Бари)))
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всем доброго дня!Сегодня нам исполнилось ЦЕЛЫХ 4 месяца!!!! Вот такие мы УЖЕ большущие... :lol2: Баречка, солнышко моё, мальчик мой самый лучший, с праздничком тебя, дорогой! С четвертой косточкой! Расти большущим и красивым парнем! Пусть у нас все сложится так, как задумано! И пусть твоя жизнь будет такой же сказочной и безмятежной, как на этой картиночке:
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет, Анечка и именинник Барик!))Как у вас настроение?))Что подарите малышу?..Ого, вы как поздно гуляете)) У нас вчера -37 было в это время и мы пропустили ночную прогулку))Спасибо, Дельке передала)) Он велел передавать ответный поцелй своему младшему другу Бари)))Настроение отлично! Передам Барьке поцелуй вечером, когда с работы приду! Мы вышли гулять в 21, а пришли почти в 23 часа! Вот так загулялись! Санька уже не первый сон к тому времени смотрел! Барюха получил сегодня с самого утра собачью вкусняшечку и когда я уходила уже во всю ее грыз и мусолил! Лина, я совсем забыла, что обещала тебе написать чем мы ушки лечим!!! Постараюсь ближе к обеду отписаться (попрошу Андрея мне продиктовать днем- все равно он будет Барьку кормить и заодно в ушки и в глазки капать).Поздравляем Барика с 4 мини-косточкой! Таня, Лаки, привет! И спасибо за поздравление и открыточку! нам очень приятно! Растет пацанчик! Иногда уже такую моську умно-взрослую делает!!! Правда пока у него это очень редко получается. но он очень старается!
kylikysha Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Аня, добрый день!Поздравляем Барюшу с 4той маленькой косточкой! Желаем ему расти умным и здоровым, пусть все у него в жизни будет хорошо! А также удачи в выставочной карьере! :)
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Аня, добрый день!Поздравляем Барюшу с 4той маленькой косточкой! Желаем ему расти умным и здоровым, пусть все у него в жизни будет хорошо! А также удачи в выставочной карьере! :)Оля, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!Сегодня постараюсь добраться таки до компа и вечерком выложить немного фоточек мини-именинника :-) Удачного тебе дня! Целуй Рокки!
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А вот "на закуску" несколько фоточек из недавнего архива (это то, что у меня есть на рабочем компе):Вот так мы дрыхнем в машине на Санькиной спортивной сумке-это я с ним в деревне у друзей:
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 В феврале вы в щенках пойдёте?Саш, пропустила твой вопрос! В феврале мы в бэбиках будем выступать. Нам как раз в день выставки 5 мес. исполнится! :-)
Туська и Куська Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ааа ну понятно.ЧУДЕСНОГО БАРИКА с ЧУДЕСНОЙ МИНИАТЮРНОЙ КОСТОЧКОЙ. ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ПОБОЛЬШЕ ЛАСКИ И МАМУ СЛУШАТЬСЯ
ксенья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Анечка привет! Сыночка нашего Барик4а поздравляю с 4 мини косточкой! Всего вам только хорошего!такой уже большой!!!! Красавец! целую и обнимаю 1000 раз
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вот "на закуску" несколько фоточек из недавнего архива (это то, что у меня есть на рабочем компе):Вот так мы дрыхнем в машине на Санькиной спортивной сумке-это я с ним в деревне у друзей: Ну и ну.. Баруся- чудо, а не пес! Поздравляем Анюту с новорожденным, как говорится! А замечательную чудо-лабрособаку с Днем Рождения!Желаем крепкого здоровья, расти большими, здоровыми, не болеть, быть счастливыми, нежными и слушаться хозяйку беспрекословно Целую целую целую.
ASA Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ааа ну понятно.ЧУДЕСНОГО БАРИКА с ЧУДЕСНОЙ МИНИАТЮРНОЙ КОСТОЧКОЙ. ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ПОБОЛЬШЕ ЛАСКИ И МАМУ СЛУШАТЬСЯ Сашуль, привет!Спасибо за поздравления! Пусть все так и будет! :-)Удачного тебе дня и хорошего настроения! Целуй своих девчат!
ASA Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Света, привет!Спасибо за пожелание! Я вчера как упала на кровать, так и провалилась в сон! Сил не было никаких и ни на что!!! Баксика целуй в носик!Ну и ну.. Баруся- чудо, а не пес! Поздравляем Анюту с новорожденным, как говорится! А замечательную чудо-лабрособаку с Днем Рождения!Желаем крепкого здоровья, расти большими, здоровыми, не болеть, быть счастливыми, нежными и слушаться хозяйку беспрекословно Целую целую целую. Лиза, привет! Спасибо за все пожелания! Очень приятно!Анечка,Саша, спасибо! Я как раз сижу на работе и занимаюсь тем, что навожу себе утренний чаёк :-) перед тем, как погрузиться полностью в дела!И тебе тоже доброго утра и удачного дня!Лина, привет! Любимке Дельке утренний поцелуйчик от меня!Удачного вам дня и хорошего настроения!Анечка привет! Сыночка нашего Барик4а поздравляю с 4 мини косточкой! Всего вам только хорошего!такой уже большой!!!! Красавец! целую и обнимаю 1000 разКсюша, привет! Да Барька вырос очень сильно! Уже такой слоник бегает! Но мне кажется, что он себя по прежнему считает маленьким и легеньким! Особенно когда играет со своими подружками. Буквально втаптывает их в снег и они потом бедные долго в себя прийти не могут. Миттельша вчера уже так покорно кувыркалась, когда он ее с разбегу опрокидывал. даже не пыталась рыпаться! Все с таким смирением поняли, что он их всех перерос уже и сил в нем немерено!...все кроме него самого! :-) Он вчера пытался ко мне на ручки запрыгнуть с разбегу! Итог плачевен: я ТАААААК навернулась!!!! Благо вроде без последствий, но синяк, думаю, знатный будет!!!Ждем вашего возвращения и фоточек мамульки Леди и сестрички Плюхи!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 красивые картинки на giffun.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти