Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барик, с косточкой тебя!

Ольга, привет!

СПАСИБКИ!!!!Приятно! :nyam:

Рейдеру привет от мелкого дружбана Барика!

829176870.gif

Опубликовано

Привет, привет!

Вот бегемотики, толстопопые и толстопузые!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Еще чуть-чуть и бараний вес будет (осталось 18кг набрать) :clap_1:

Опубликовано

Лина, привет!

Спасибо, что не забываешь и шлешь открыточки!

Я вот совсем погрязла в работе и домашних хлопотах. Лишний раз даже к компу подойти не могу, некогда!

На улице сегодня холодно (по нашим меркам), утром было -17 и такой колючий, неприятный ветер дует. Так что не рискнула долго гулять с собакиным. Барька по-моему обиделся, что я его не взяла утром с собой - привык уже, что пока Санька тренируется, мы гуляем...Придется вечером вымаливать прощение! :-)

Даже не знаю когда мне удастся сбросить в комп все фоточки, обработать и выложить хоть часть на форуме. Их уже так много накопилось...

561311387.jpg

красивые картинки на giffun.ru

Опубликовано (изменено)

Анют, привет!

Как ваши дела?

Ой пока писала, ты уже ответила :)

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Анют, привет!

Как ваши дела?

Ой пока писала, ты уже ответила :)

Оля, привет! Да, так иногда бывает!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Работаю, хлопочу, работаю...и так весь день проходит! :-)

Рокки передавай привет и поцелуй! Сейчас загляну и к вам на огонёк страничку!

Удачного дня!

639427550.gif

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, мои дорогие))

537434612.gif

Как у вас дела?))

С нетерпением будем ждать ваших новых фото..:blush2:

Барику огромный привет))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Доброе утро, мои дорогие))

Как у вас дела?))

С нетерпением будем ждать ваших новых фото..:blush2:

Барику огромный привет))

Лина, доброе утро!

Я сегодня работаю. День начался, как обычно, с поездки на утреннюю тренировку сына, закинула его в школу, а сама работать, работать и еще раз работать. Со вчерашнего вечера у нас опять похолодало. хотя с кем сравнивать ( :lol2: ). вечером было уже -20. Сегодня утром - 18 и говорят. что это не предел, будет еще холоднее. Барька наотрез отказался долго гулять. Поджал лапки и припустил к подъезду! а вчера вечером пытался забраться ко мне на ручки! :lol2:

Сегодня у нас долгожданная тренировка! При чем совместно с сестричкой Чери!!! Уже очень соскучились! Обязательно возьмем фотик и пощелкаем этих бестий! :lol2: :lol2: :lol2:

Целуй Дельку! Удачного вам дня!

Опубликовано

Я сегодня работаю. День начался, как обычно, с поездки на утреннюю тренировку сына, закинула его в школу, а сама работать, работать и еще раз работать. Со вчерашнего вечера у нас опять похолодало. хотя с кем сравнивать ( :lol2: ). вечером было уже -20. Сегодня утром - 18 и говорят. что это не предел, будет еще холоднее. Барька наотрез отказался долго гулять. Поджал лапки и припустил к подъезду! а вчера вечером пытался забраться ко мне на ручки! :lol2:

Сегодня у нас долгожданная тренировка! При чем совместно с сестричкой Чери!!! Уже очень соскучились! Обязательно возьмем фотик и пощелкаем этих бестий! :lol2: :lol2: :lol2:

Анют, легкой тебе работы в субботу! :)

Очень ждем фоток с тренировки! :)

Анют, выкладывай свои работы крестиком! :) мне очень интересно.

Я тоже вышивала большую картину с лошадью и жеребенком! Правда подарила ее школе...

Опубликовано (изменено)

Привет!Как у вас дела?Давно я на форуме не была ,столько у вас всего пропустила! :doh:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Привет!Как у вас дела?Давно я на форуме не была ,столько у вас всего пропустила! :doh:

Мариша, привет! Да уж, что-то ты совсем пропала! Совсем заучилась что ли? У нас все ок! Я вся в работе, сын весь в учебе, ну а Бари весь в домашних заботах! :-) Шалит потихонечку. Мне вот елку "раздеть" некогда, а он помогает: то дождик "снимет", то гирлянду раскрутит, то игрушечки поскидывает. Надо будет его попросить еще и веточки укоротить, а то пышные больно! Выносить не удобно будет! :lol2: :lol2: :lol2:

Сейчас еще чуть-чуть поработаю и поеду домой за Барикашечкой. Нам к 19:00 уже надо быть на занятии у хендлера. По сестричке Чери уже соскучились. Давно что-то не виделись :-)))

Как у тебя делишки? как учеба?

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи, друзья!

Выложу буквально несколько фотографий. Остальное потом - очень спать хочется! :-)

вот так мы сегодня тренировалась.Помимо Бари и Чери был еще восьмимесячный кобелек породы колли. Такой интеллигентнейший песа, а наши его смутили своей безолаберностью. А Черька вообще поначалу ввергла его в ужас своей активностью!!!

5926056c73e8.jpg

1024a160e7df.jpg

Это с Барькой занимается хендлер:

c4674369345b.jpg

всё остальное еще не редактировала (слишком много всего).

Спокойной ночи и приятных снов!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Привет, Анечка))

961062118.gif

Как Барик уже вырос... Не узнать красавца)))):thumbup:

Был таким крохой, а сейчас уже твкой большой, статный и красивый...ттт:nyam: ))

Весело у вас всегда на занятиях и нескучно)))

Новых друзей находите))):thumbup:

Будем ждать ещё фото..:blush2:

Хорошего вам дня)))

Опубликовано

Аня, я тоже очень жду от вас фоточек! Особенно в стойках :blush2: . Расскажи когда вы идете на выставку?

Люда, привет!

На выставку мы идем 18-го февраля. Уже записались. Щенячку уже сдала на оформление родословной.

С фоточками стоечек что-то не очень дела обстоят (что-то мои мужчинки никак не успевают нормальные кадры поймать,либо ракурс не верно выбирают, либо рано или поздно на пуск нажимают). Вот несколько кадров, которые удалось отобрать:

fce1913d40b9.jpg

bd89d1459c03.jpg

4813f05548a8.jpg

6320b2a75306.jpg

cf899d33c7b3.jpg

09ac894282ae.jpg

dfb301c206a2.jpg - ну а это нам надоело долго стоять на одном месте и мы рванули к сестричке!

Опубликовано

Вечер добрый, Анечка))

Хорошие стоечки..:thumbup:

Ещё немного позанимаетесь и всех-всех победите с таким то красивым и умным мальчиком)))):1st:

Ну а мы будем болеть за вас и желать вам всего-всего....:blush2:

Аня, а ваша сестрёнка Черри тоже пойдёт на выставку или не планирует пока?

Ой, вы тоже меняете метрику уже)) А мы с Делькой припозднились... К нам документы только через неделю придут)):lol2:

Барику-привет))))

Сладких снов)):thumbup:

Опубликовано (изменено)

Анют,привет! Я нигде не могу найти ринговку! А ты!? Уже мысли самой шить!

можно в инете заказать, нашли неочень дорого и сроки вроде небольшие, правдо ссылка сохранена на работе, если интересно будет напишу завтра с работы...

А в зоомагазинах под заказ не привозят?

Изменено пользователем kylikysha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...