Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хорошие ринговки можно, вам правильно подсказывают, купить в интернет магазине. А мы обычно на крупных выставках покупает.

Изменено пользователем Аурео Медио
Опубликовано (изменено)

Аня, вот такая ринговка вам нужна. Можно здсь и заказать http://www.topsobaka.ru/product_203.html , очень хорошо скользят.

Я себе точно такую же присмотрела, только здесь http://sobaka-market.ru/goods/%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%9D%D0%AB%D0%95-%D0%A6%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%90-1?from=MTEw#?modification=67441 там можно выбрать ширину и длину ринговки...

У нас в Иваново в зоомагазине не купить ринговку, а крупная выставка только летом, на которую собственно мы и пойдем первый раз :)

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Я себе точно такую же присмотрела, только здесь http://sobaka-market...ification=67441 там можно выбрать ширину и длину ринговки...

Мы Дельке заказывали такой же фирмы)) Качество очень хорошее и держать в руке удобно))

Нам поравилась ринговочка 180 см длиной и 6 мм толщина.. А 3 мм как-то слишком тонко смотрится...:doh:

Одна с держателем, вторая-без... Без держателя, мне по крайней мере, намного удобнее работать)))

Опубликовано

Мы Дельке заказывали такой же фирмы)) Качество очень хорошее и держать в руке удобно))

Нам поравилась ринговочка 180 см длиной и 6 мм толщина.. А 3 мм как-то слишком тонко смотрится...:doh:

Одна с держателем, вторая-без... Без держателя, мне по крайней мере, намного удобнее работать)))

вот и я присмотрела 6мм 180см и без фиксатора ;)

Опубликовано

Оль, а какой цвет?))

Слоновая кость :), белый и желтый больно выделяться будут на нашем, а я читала что чем меньше заметна ринговка тем лучше...

А вы?

Опубликовано

Слоновая кость :), белый и желтый больно выделяться будут на нашем, а я читала что чем меньше заметна ринговка тем лучше...

А вы?

А у нас цвет, кажется, называется Amber....

Золотистая такая, мы же рыжики, нам в самый раз...:nyam:

А первая тонкая-слоновая кость)) Мне цвет нравится, но Дельке она не очень хорошо подошла... Оставили как запасной вариант...))

Выбрать там непросто...:doh:

Вот Барику чёрную заказывать и с цветом не ошибёшься...

Опубликовано (изменено)

Девочки, всем привет!

Я совсем закружилась! В понедельник было 40 дней как папы нет с нами....поминки были дома...соответственно все выходные (воскресение и понедельник) кружилась как белка в колесе. :cray:

А теперь усиленно работаю. Скоро инвентаризация в магазине, будет аудиторская проверка, а еще так МНОГО дел по подготовке! Да и персонал у меня почти весь новый! Ох, в общем завязла в работе по самые уши!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: теперь в таком режиме буду работать до следующего вторника (с понедельника на вторник в ночь проводим инвентаризацию) и потом все опять должно вернуться в норму! Главное дотерпеть и допыхтеть до этого времени! Потом, надеюсь, слегка передохну! :ok:

Огромное спасибо за ссылочки на ринговочки. Обязательно посмотрю. А то в Самаре ринговки есть, но либо совсем тонкие (как из шнурка сделанные), либо кожаные и дорогущие, но при этом не очень удобные. Нам хендлер на занятия пока свои приносит. Показала несколько вариантов ринговок и объяснила в чем отличия и какие плюсы-минусы есть у той или другой.

d552f5e33006.jpg- ЛюбоФФФ...

9d57a8c5fd11.jpg

А это у нас в гостях племяшка Ванечка (ему скоро будет три годика). Ох, что они творили вдвоем с Барькой!!!:

ee7b6f6f7d02.jpg

da7e72b6fbe7.jpg

Вот так Ванюха уморил Барюху:

e64d844d54c9.jpg

99f0821c42f9.jpg

9fa1cf648808.jpg

а это мы играемся с водичкой в ванной:

bb1e88f3c228.jpg

a8a790c0c82f.jpg

fbcfa4b257c0.jpg - мыло совсем не вкусное оказалось...

d212868fb8d3.jpg - всё, я чист! Забирай меня!!!

f250d7efac58.jpg - нам очень понравилась курага!

ну а это из серии "просто моя прелесть":

5994afaac7bc.jpg

f46c1cdf936a.jpg e34cc27fe9a4.jpg

7d3b5e08806f.jpg 2728dad3c341.jpg

Ну вот пока и все! Я уже убегаю. Сначала на ж/д вокзал. Надо успеть к поезду (к нам наконец то едут витаминки), а потом на работу и до ночи...

Все удачного дня!!!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Анют, привет))

Рады тебя видеть))))

Фото чудесные...

Барик - красавец.....))):thumbup::clap_1:

Очаровательный он у тебя....:blush2:

Ох, сколько у тебя работы навалилось... Удачи)) Желаю как можно скорее разобраться со всеми вопросами и проблемами...))

Главное, как ты сказала, дотерпеть, а там и отдохнуть будет можно...:nyam:

Барику огромный привет))

Хорошего вам дня)):thumbup:

Опубликовано

Мариша, привет! Да уж, что-то ты совсем пропала! Совсем заучилась что ли? У нас все ок! Я вся в работе, сын весь в учебе, ну а Бари весь в домашних заботах! :-) Шалит потихонечку. Мне вот елку "раздеть" некогда, а он помогает: то дождик "снимет", то гирлянду раскрутит, то игрушечки поскидывает. Надо будет его попросить еще и веточки укоротить, а то пышные больно! Выносить не удобно будет! :lol2: :lol2: :lol2:

Сейчас еще чуть-чуть поработаю и поеду домой за Барикашечкой. Нам к 19:00 уже надо быть на занятии у хендлера. По сестричке Чери уже соскучились. Давно что-то не виделись :-)))

Как у тебя делишки? как учеба?

привет!Да прихожу со школы,времени мало остаётся,порой не успеваю на форум заходить(А так всё нормально.Сегодня у нашей школы день рождения было))музыку там врубили на полную катушку :lol2:

Барик молодец,такой хозяйственный! :thumbup:

9d57a8c5fd11.jpg

А это у нас в гостях племяшка Ванечка (ему скоро будет три годика). Ох, что они творили вдвоем с Барькой!!!:

ee7b6f6f7d02.jpg

da7e72b6fbe7.jpg

e64d844d54c9.jpg

99f0821c42f9.jpg

9fa1cf648808.jpg

bb1e88f3c228.jpg

a8a790c0c82f.jpg

5994afaac7bc.jpg

Бари красавец!Фото супер! :clap_1:

Доброго вам вечера!

image-E162_4F200EF4.gif

Опубликовано

Вай-вай братишьки!!!

Stenveyz Doble Agent тоже отец моего(без 2 дней=)бутуза=)

Привет! А кто ваша мама?

Анечка привет! Какой Барик красавец! Передавай ему поцелуи и обними его от нас.

Удачи тебе в работе, а то совсем как белка в колесе. Отдыхать тоже не забывай. Целуем ВАС

Опубликовано

Девочки, всем привет!

Я совсем закружилась! В понедельник было 40 дней как папы нет с нами....поминки были дома...соответственно все выходные (воскресение и понедельник) кружилась как белка в колесе. :cray:

А теперь усиленно работаю. Скоро инвентаризация в магазине, будет аудиторская проверка, а еще так МНОГО дел по подготовке! Да и персонал у меня почти весь новый! Ох, в общем завязла в работе по самые уши!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: теперь в таком режиме буду работать до следующего вторника (с понедельника на вторник в ночь проводим инвентаризацию) и потом все опять должно вернуться в норму! Главное дотерпеть и допыхтеть до этого времени! Потом, надеюсь, слегка передохну! :ok:

Огромное спасибо за ссылочки на ринговочки. Обязательно посмотрю. А то в Самаре ринговки есть, но либо совсем тонкие (как из шнурка сделанные), либо кожаные и дорогущие, но при этом не очень удобные. Нам хендлер на занятия пока свои приносит. Показала несколько вариантов ринговок и объяснила в чем отличия и какие плюсы-минусы есть у той или другой.

9d57a8c5fd11.jpg

ee7b6f6f7d02.jpg

da7e72b6fbe7.jpg

e64d844d54c9.jpg

99f0821c42f9.jpg

9fa1cf648808.jpg

bb1e88f3c228.jpg

a8a790c0c82f.jpg

5994afaac7bc.jpg

Ну вот пока и все! Я уже убегаю. Сначала на ж/д вокзал. Надо успеть к поезду (к нам наконец то едут витаминки), а потом на работу и до ночи...

Все удачного дня!!!

Анюта, вечер добрый!

Вааай вааай.. :blush2: какой Бари, сладенький..я умиляюсь прям :nyam: Такой сладкий малышик, я таааю. :dribble: :dribble: .у него глазки такие :blush2: :blush2: Зацелуй его..обязательно :thumbup:

Большой привет вам от меня и от Мерсюхи :thumbup:

25e06f71175b.gif

Опубликовано

Не знала что в Самаре проблема с ринговками :dntknw: У нас чуть ли не в каждом зоомагазине от 80р и выше,хоть кожаные(они дорогие),хоть простые :blush2:

Оля, привет! А в Самаре какой-то перебой с ринговками, но сказали, что к ближайшей выставке должны привезти. Сейчас есть либо совсем дорогие от 1200руб. или для мелких пород... :thumbdown: вот с инвентаризацией разберусь. тогда займусь поиском. Спасибо форумчанам за ссылочки. :thumbup: как у вас дела?

Анюта, вечер добрый!

Вааай вааай.. :blush2: какой Бари, сладенький..я умиляюсь прям :nyam: Такой сладкий малышик, я таааю. :dribble: :dribble: .у него глазки такие :blush2: :blush2: Зацелуй его..обязательно :thumbup:

Большой привет вам от меня и от Мерсюхи :thumbup:

Лиза, привет!

ой, спасибо! Так приятно! :clap_1: Я вот совсем погрязла в работе, даже на сайт зайти некогда! Вот проведу инвентаризацию и сразу к вам в гости! Обещаю! Сейчас вот пока чай пью быстренько забежала на форум и опять бегу работать. Целуй Мерси - красавицу!!!

Опубликовано

Оля, привет! А в Самаре какой-то перебой с ринговками, но сказали, что к ближайшей выставке должны привезти. Сейчас есть либо совсем дорогие от 1200руб. или для мелких пород... :thumbdown: вот с инвентаризацией разберусь. тогда займусь поиском. Спасибо форумчанам за ссылочки. :thumbup: как у вас дела?

Лиза, привет!

ой, спасибо! Так приятно! :clap_1: Я вот совсем погрязла в работе, даже на сайт зайти некогда! Вот проведу инвентаризацию и сразу к вам в гости! Обещаю! Сейчас вот пока чай пью быстренько забежала на форум и опять бегу работать. Целуй Мерси - красавицу!!!

Да не за что, Анечка :blush2: Ну чтож, со всеми бывает!Удачи вам и терпения :thumbup:

Хорошо, тогда ждем вас!Ну ничего, у нас всё ровно фотографии все старые, и из новостей только то, что Мерсюха опять немного заболела, но уже идем на поправку)

24c48b9be762.gif

Вот тебе кусочек :nyam:

35c223fba807.jpg

Опубликовано

Привет всем! Забежала на 10 минут в кабинет, чтобы чая глотнуть и не удержалась чтобы на форум не заглянуть! Совсем я выпала из жизни. Причем как на форуме, так и из реальной!

Работаю с 8:30 и до 22:00 и так все дни на этой неделе... Даже времени на сына и Барюху не хватает. Они так скучают, жуть! Барька обижается. Такими глазами меня утром провожает (уходить очень тяжело) и так встречает вечерами (точнее ночами)... Сын говорит, что мне проще раскладушку купить и на работе спать! Живу с мыслью, что все это скоро закончится! Жду вторника!!! Инвентаризация будет в ночь с понедельника на вторник! Очень надеюсь, что труды мои не пропадут даром и все пройдет хорошо, да и результаты хочется наедятся будут нормальными!!!

всем удачного вечера и до связи :-)))) не теряйте меня, я с вами! :ok:

Опубликовано

Привет всем! Забежала на 10 минут в кабинет, чтобы чая глотнуть и не удержалась чтобы на форум не заглянуть! Совсем я выпала из жизни. Причем как на форуме, так и из реальной!

Работаю с 8:30 и до 22:00 и так все дни на этой неделе... Даже времени на сына и Барюху не хватает. Они так скучают, жуть! Барька обижается. Такими глазами меня утром провожает (уходить очень тяжело) и так встречает вечерами (точнее ночами)... Сын говорит, что мне проще раскладушку купить и на работе спать! Живу с мыслью, что все это скоро закончится! Жду вторника!!! Инвентаризация будет в ночь с понедельника на вторник! Очень надеюсь, что труды мои не пропадут даром и все пройдет хорошо, да и результаты хочется наедятся будут нормальными!!!

всем удачного вечера и до связи :-)))) не теряйте меня, я с вами! :ok:

Анечка, бедная ты..но с другой стороны, работать надо, зато денюжки заработаешь и Барюшке и сыну подарки купишь, или вкусненького что-нибудь)На это меня приучила мама, когда тоже на переучеты в ночь уходила..

Удачи тебе, всё будет хорошо :thumbup:

Не теряем, любим, скучаем и ждем! :blush2:

Опубликовано

Вай-вай братишьки!!!

Stenveyz Doble Agent тоже отец моего(без 2 дней=)бутуза=)

Александр, здравствуйте!!

Как приятно! Обрастаем родственниками! У вас на форуме есть своя темка?

Да не за что, Анечка :blush2: Ну чтож, со всеми бывает!Удачи вам и терпения :thumbup:

Хорошо, тогда ждем вас!Ну ничего, у нас всё ровно фотографии все старые, и из новостей только то, что Мерсюха опять немного заболела, но уже идем на поправку)

Вот тебе кусочек :nyam:

Спасибки! Прям облизнулась на картиночку то глядя!!!

Мерсюхе скорее выздоравливать!

Спасибо за пожелания!

Опубликовано

Александр, здравствуйте!!

Как приятно! Обрастаем родственниками! У вас на форуме есть своя темка?

Спасибки! Прям облизнулась на картиночку то глядя!!!

Мерсюхе скорее выздоравливать!

Спасибо за пожелания!

Не за что,ты главное там не унывай :thumbup::blush2::nyam:

Опубликовано

Анют привет! Держись!!! Все у тебя будет Хорошо! Целуй брательника за нас! Ой всхуднул мальчонка! Знаешь, и наша снова начала вытягиваться и всхуднула! Ты все так же 4 раза кормишь Барьку!?

4e300c48f944.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...