ASA Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Привет! А кто ваша мама?Анечка привет! Какой Барик красавец! Передавай ему поцелуи и обними его от нас. Удачи тебе в работе, а то совсем как белка в колесе. Отдыхать тоже не забывай. Целуем ВАСОксаночка, привет! С возвращением! Быстренько забежала к тебе в темку, можно сказать, что заглянула одним глазком. Уф, разберусь с работой и тогда пообщаемся от души! к тому времени может и ты разберешься с домашними завалами!!!
ASA Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Анют привет! Держись!!! Все у тебя будет Хорошо! Целуй брательника за нас! Ой всхуднул мальчонка! Знаешь, и наша снова начала вытягиваться и всхуднула! Ты все так же 4 раза кормишь Барьку!?Держусь, держусь!Кормлю так же 4 раза, просто двигаться стараемся больше, поэтому и всхуднул маленько. Только неделю не даю мяса по рекомендации врача. Только вот разницы что с мясом, что без не заметила. Глаза и уши без изменений. Не лучше и не хуже! Так что на что аллергия не понятно! Может на воду? Попробую завтра другую приобрести... Барюха тоже вытягивается понемногу. Сейчас в холке 51см. Вес по прежнему 23кг. А Черька и так длинноногая мамзелька! Почти Барьку догнала. Такими темпами как бы не обогнала!!! А то где потом женихов таких больших найдете? Придется в Ишим к Лине с Делькой ехать или им к вам приезжать! :lol2: Привет!Доброго вечера!Маша, привет! Картинки не вставляются, поэтому на словах: приятной ночи и красивых снов!!! Рейдухе привет и поцелуйчик!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Анечка!ндаааа, график у тебя напряженный, до ужаса.... Думаю, сына и Барька не обидятся, простят)Как Барик? когда новые фотографии будут?Спокойной ночи :)
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Анечка)))Удачи тебе с работой, думаю, всё будет отлично, ты ведь стлько сил, труда и времени вкладываешь...Главное, держись)))))Барику огромный привет))))Доброй ночи)))
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Анечка привет! Приятных выходных вам!
ASA Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 девочки, привет! А у нас снова горе. Сегодня утром умерла моя бабушка (мамина мама). У меня чуть истерики не случилось. Прям руки-ноги отнимаются. В понедельник похороны, а у меня в ночь с понедельника на вторник инвентаризация, которую уже невозможно не остановить, не перенести. Утром как узнала, быстрее к бабуле, пока с ритуалкой разобралась. уже с работы отзвонились, что аудитор приехал. Пришлось бросать маму с братом и лететь. Заскочила домой, накормила Барьку, вывела на 5 минут и на работу! Пишу, а у самой руки трясутся! Только в прошедший понедельник было 40 дней как папа умер и теперь бабули нет. Санька еще не знает. даже не представляю как среагирует!
невролог Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Анют,привет! Как ты,дорогая,бодрячком!? Ну еще чуть-чуть осталось! Сижу и ищу ринговку! Я думаю,что эта модель называется - ринговка типа мартингал(какие Лариса нам приносит). Сообщу как найду и надо заказывать ,а то время цигель-цигель!!
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А у нас снова горе. Анечка, дорогая моя, держись... Соболезнуем...Что-то слёзы у меня на глазах появились от такой ужасно печальной новости, прости...Боже мой... Ведь недавно...Какая штука эта жизнь... Всегда ничего не предвещает беды...Расплакалась... Анют, мы с тобой.Скорбим....
невролог Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Анют,милая,держись! Ну что-же это такое! Мы с тобой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Анечка,соболезнуем твоему горю..и про папу мы не знали, пропустили..прости нас пожалуйста Держитесь!
kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Анют, прими мои соболезнования :(Что ж так все разом навалилось...Держись!
ксенья Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Анечка прими соболезнования дорогая. Сил тебе и терпения. Как сынуля перенес такую новость? Держитесь. Да жизнь она такова...
ASA Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, всем привет!У нас все более менее нормально! Ночную инвентаризацию провела, теперь жду выгрузки данных, чтобы узнать результаты. Понедельник был жуткий. В начале похороны и поминки, потом сразу на работу. Как приехала 30-го к 16:00 так и зависла на работе до 31-го (до 17:20). Приехала домой вчера только в шесть часов. За рулем сидела как робот... Приехала, а там Барюха с сыном соскучившиеся за сутки! Сколько было радости, обнималок и целовалок!!! У Барьки так вообще прям истерика от радости случилась!!! ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ!!! Волчком крутился на месте, кувыркался, хрюкал и скакал как белка по квартире!!! Можно было подумать, что меня дома месяц как минимум не было! Пока я сутки работала, успел прочесть томик детектива Донцовой (спер у моей мамы). Но видимо дамские детективы пришлись ему не по вкусу, так как "прочитал" Барюха только до середины книги, вторая половина осталась не тронутой. Или детективчик наскучил, или он своим чутьем уже успел понять кто преступник и читать стало не интересно...точно одно из двух!
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, всем привет!У нас все более менее нормально! Ночную инвентаризацию провела, теперь жду выгрузки данных, чтобы узнать результаты. Понедельник был жуткий. В начале похороны и поминки, потом сразу на работу. Как приехала 30-го к 16:00 так и зависла на работе до 31-го (до 17:20). Приехала домой вчера только в шесть часов. За рулем сидела как робот... Приехала, а там Барюха с сыном соскучившиеся за сутки! Сколько было радости, обнималок и целовалок!!! У Барьки так вообще прям истерика от радости случилась!!! ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ!!! Волчком крутился на месте, кувыркался, хрюкал и скакал как белка по квартире!!! Можно было подумать, что меня дома месяц как минимум не было! Пока я сутки работала, успел прочесть томик детектива Донцовой (спер у моей мамы). Но видимо дамские детективы пришлись ему не по вкусу, так как "прочитал" Барюха только до середины книги, вторая половина осталась не тронутой. Или детективчик наскучил, или он своим чутьем уже успел понять кто преступник и читать стало не интересно...точно одно из двух!Соболезнуем..Приветик, Анечка! Ну, мы рады, что всё налаживается)Так и должно быть дальше)Ну, вот умораа, с Барькой :lol2:
Tresta Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У Барьки так вообще прям истерика от радости случилась!!! ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ!!! Волчком крутился на месте, кувыркался, хрюкал и скакал как белка по квартире!!! Можно было подумать, что меня дома месяц как минимум не было!Ой, как я люблю такие моменты!!! Привет,Аня!
ксенья Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Девочки, всем привет!У нас все более менее нормально! Ночную инвентаризацию провела, теперь жду выгрузки данных, чтобы узнать результаты. Понедельник был жуткий. В начале похороны и поминки, потом сразу на работу. Как приехала 30-го к 16:00 так и зависла на работе до 31-го (до 17:20). Приехала домой вчера только в шесть часов. За рулем сидела как робот... Приехала, а там Барюха с сыном соскучившиеся за сутки! Сколько было радости, обнималок и целовалок!!! У Барьки так вообще прям истерика от радости случилась!!! ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ!!! Волчком крутился на месте, кувыркался, хрюкал и скакал как белка по квартире!!! Можно было подумать, что меня дома месяц как минимум не было! Пока я сутки работала, успел прочесть томик детектива Донцовой (спер у моей мамы). Но видимо дамские детективы пришлись ему не по вкусу, так как "прочитал" Барюха только до середины книги, вторая половина осталась не тронутой. Или детективчик наскучил, или он своим чутьем уже успел понять кто преступник и читать стало не интересно...точно одно из двух!Анюта привет! Да слишком загруженный у тебя график, но отдыхать тоже не забывай. Барик решил значит детективчики почитать и в следователи податься Но похоже передумалЦелуем вас роднульки! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ксенья
ASA Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Соболезнуем..Приветик, Анечка! Ну, мы рады, что всё налаживается)Так и должно быть дальше)Ну, вот умораа, с Барькой :lol2: Лиза и Мерси, привет!Да, жизнь налаживается и продолжается! Вот завтра моему сыну исполнится 14 лет!!! Так что есть и положительные эмоции, что не может не радовать! А Барюха вообще жжет! каждый день что-нибудь ТВОРИТ! Вот сегодня достал из пакета туалетное мыло и самым аккуратнейшим образом развернул все кусочки (купили с запасом 10 кусков) и разложил их на полу. Бумагу порвал на мелкие кусочки, предварительно унеся обертку на кухню поближе к мусорному ведру, а на мыле оставил отпечатки когтей (по каждому кусочку прошелся, ни один не пропустил)!!! Теперь у нас мыло с двумя продолговатыми дырками каждый кусок! Вот что, интересно, за мысли крутились в его голове? Ведь что-то же ему подсказало так сделать??? :lol2: Анюта привет! Да слишком загруженный у тебя график, но отдыхать тоже не забывай. Барик решил значит детективчики почитать и в следователи податься Но похоже передумалЦелуем вас роднульки!Оксана, привет! Спасибо! Поцелуй Барьке передам когда до мама доберусь после работы. А ты целуй Плюшеньку (еще раз поздравляю с победой) и нашу мамульку тоже!Барюха, кажется, за последние дни опять подрос. Такой слонопотамус по квартире носится!!! Причем углы не замечает совсем, сшибает двери только так! На кровати ходит как к себе домой не напрягаясь! Вчера вечером пришел мой брат и сел на мою кровать, так этому чудику тут же понадобилось залезть и разлечься на том же месте, что и брату! целая борьба была за место! в итоге брат его согнал. Барька ушел обиженный и что бы вы думали? Отомстил, поросенок! Пока брат сидел и общался, Барюха залез в его пакет. достал какие документы и разодрал их в мелкие кусочки!! Хорошо, что там были только копии важных документов, а не оригиналы! Но брат был по настоящему впечетлен этой проделкой! Это ж какой мозг надо иметь, что бы мстить? Это ж только существа с высоким уровнем интеллекта на это способны!Сегодня вообще сам залез в ванну, когда я забыла дверь закрыть и попытался носом поднять ручку на кране, чтобы воду включить! Правда пока что это у него не получилось, но сам факт того, что он запомнил как и главное для чего я эту ручку вверх поднимаю, на меня произвел БОЛЬШОЕ впечатление!!!Ой, как я люблю такие моменты!!! Привет,Аня! Танюш, привет! Целуй Лаки! Да, такие момент нужно ловить и запоминать! Каждая проделка вызывает бурю эмоций!!!Лина, привет и спасибо за открыточку!Моему любимке - Дельке поцелуйчик! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ASA
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Анют, поздравляем твоего сыночка с Днём Рождения!!!Желаем успехов в учёбе, спорте и исполнения всех желаний!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Аня привет! Сынулю поздравляй от нас днем рождения! Удачи ему во всем!Да Барюха жжет!!! С интелектом парень.Плюша воду из куллера пить научилась. Подходит к куллеру и языком и носом ототвогает ручку и пьет воду. И главное знает что именно холодную надо пить , а не горячую.
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Наташ, привет! Вчера вечером интернет дома висел кошмарно! Пыталась всем написать, ответить и фоточки Барюхины вставить, но так и не смогла! Не выдержала и пошла спать!Спасибо за открыточку! Хорошего дня!Анют, поздравляем твоего сыночка с Днём Рождения!!!Желаем успехов в учёбе, спорте и исполнения всех желаний!!Лина, добрый день! Огромное спасибо за поздравления! Обязательно передам сынуле, ему будет приятно!В этот раз его день омрачен последними событиями, но мы все постараемся насколько сможем создать ему хоть и небольшой, но семейный праздник! Вечером обязательно встретимся за одним столом и поздравим сынульку от всей души!Целуй Делечку!Аня привет! Сынулю поздравляй от нас днем рождения! Удачи ему во всем!Да Барюха жжет!!! С интелектом парень.Плюша воду из куллера пить научилась. Подходит к куллеру и языком и носом ототвогает ручку и пьет воду. И главное знает что именно холодную надо пить , а не горячую.Оксаночка, привет! Спасибо за поздравления!Передам! Ой, даже не верится мне, что Санька уже такой большуший!!! 14 лет!!!! Скоро паспорт уже получит! А по мне, так он еще совсем маленький :-))) А про интелект - это правда! Но это, видимо, у них в генах прописано! Сколько по форумам лазила и читала все отзывы говорят об уме и сообразительности лабриков!Всем привет!Решила выложить немного свежих фоточек! - Бари после прогулки на набережной всегда очень ждет Саньку с тренировки. На фото момент встречи..- наша зубочистка!- любимый нос!!- и вот так иногда мы спим..- в окружении любимых носков!!
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня вообще сам залез в ванну, когда я забыла дверь закрыть и попытался носом поднять ручку на кране, чтобы воду включить! Правда пока что это у него не получилось, но сам факт того, что он запомнил как и главное для чего я эту ручку вверх поднимаю, на меня произвел БОЛЬШОЕ впечатление!!!Аня, привет. Вы аккуратнее с водой то. Мы както на улице встретили мужчину с лабром - он рассказал как лабрик пока их не было дома включил кран с водой, подвинул его от ванны и в итоге затопили всех соседей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти