Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барюха красавчеГ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Столько обаяния во взгладе!!! Фотками просто наслаждаюсь! Сейчас опять всепересмотрела :blush2:

Опубликовано

Привет Аня!!! Посмотрела еще раз фото-тренировку, вас там инструктор обучает двигаться??? Я вот не "АС" но мне не нравится твоя прямая опущенная рука, я смотрела видео, там дядя-инструктор, показывал и специально акцентировал на руке, что она должна быть под углом 30 градусов, типа так легче вести-контролировать собаку. :blush2:

прости;)

Учусь на видио, т.к. у нас нет инструкторов, и город малюсенький.

Опубликовано

Привет Аня!!! Посмотрела еще раз фото-тренировку, вас там инструктор обучает двигаться??? Я вот не "АС" но мне не нравится твоя прямая опущенная рука, я смотрела видео, там дядя-инструктор, показывал и специально акцентировал на руке, что она должна быть под углом 30 градусов, типа так легче вести-контролировать собаку. :blush2:

прости;)

Учусь на видио, т.к. у нас нет инструкторов, и город малюсенький.

Лена, привет! Даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать...мне она об этом пока ничего не говорила...попробую аккуратненько уточнить на следующей тренировке в субботу...спасибо за комментарии...я во всем этом пока что плохо разбираюсь! А хендлер пока акцент делает на стоечку и на мою работу в этом плане...ну и корректирует движения Барьки...

Барюха красавчеГ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Столько обаяния во взгладе!!! Фотками просто наслаждаюсь! Сейчас опять всепересмотрела :blush2:

Спасибки...ну очень приятно! :blush2: :blush2: мы всегда рады комплиментам :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет, нашим друзьям!

Хорошего и удачного всем дня!

Вчера вечером ходили на очередное занятие к хендлеру. Всего было 4 собаньки: два хасенка и Чери с Бари. Черюха, как всегда, фонтанировала энергией, успевала одновременно везде попрыгать и ко всем по приставать! Такая очаровашка, ну сразу видно, что девочка! Был смешной момент: я пыталась поймать всех игруль в кадр и для этого присела на корточки и приняла достаточно неудобную для себя позу. Не успела нажать на пуск, как Черюха, метнулась в мою сторону, видимо сообразив, что я в шаговой доступности! В итоге она буквально вписала меня в стену, за секунду успела потоптаться, попрыгать на моем теле, при этом я успела почувствовать всё: и ее лапки с острыми коготочками, и ее зубки, и язычок, влажный и теплый, ну и конечно же холодный, мокрый и такой приятно кожаный нос! После этого она умчалась к друзьям и брату, как будто ничего и не было, ну а я кряхтя стала собирать свое тело в кучу! Барюха, как обычно, проявил себя как настоящий барчук! Играл охотно, но при этом с некой ленцой, как будто делая всем одолжение. Вообще все обращают внимание на то, насколько они с Черюхой разные по темпераменту!! Черька - солнечная батарейка. которая без устали носится, прыгает и целуется со всеми кто хочет, да и кто не хочет! А Барюха совсем другой: более тяжелый на подъем, предпочитает, чтобы все к нему сами подходили, а он уж так и быть одарит поцелуем и даже хвостиком вильнет! Такой ленивец! А еще, мне кажется, что Бари с Чери чувствуют свое родство что ли! как бы хорошо они не играли с другими, все равно постоянно держат друг друга в поле зрения и при каждом удобном случае бросают друзей и начинают играть между собой! У них просто башню сносит при одном взгляде друг на друга. Вот несколько фоточек:

6f1aad81febf.jpg -Чери шепчет Бари на ухо: "давай всех затопчем!"

И ПОНЕСЛОСЬ МОЧИЛОВО:

c4cccc13d72f.jpg 76782cdc47bf.jpg b9f847c7b78a.jpg e95e2a56a075.jpg- в семейные дрязги друзья предпочитали не лезть..

Чери мочила всех без разбора: 1d013399c872.jpg- в том числе и братишку

009f858c1aa5.jpg - куча-малаe4442dd4a024.jpg- у Бари язык уже на плече. Чери: -Мальчики, мальчики, вы чего? Я же пошутила...

54d7680dd5b1.jpg - Бари реагировал на Чери в конце тренировки философски: лучше лечь и постараться получать максимум удовольствия при минимальных трудозатратах

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Добрый день, Анечка и Бари!

Фотоотчёт с занятий и рассказ-как всегда замечательные))):thumbup:

Сестрёнка Барику скучать не даёт)))):lol2:

Опубликовано

вот еще чуть-чуть кадров:

f1a243694fe0.jpg - ты меня уважаешь???

d7b3cfc455f2.jpg - ЗАШИБИСЬ!!!-подумал Бари, когда я случайно попала ему пальцем в глаз...

Добрый день, Анечка и Бари!

Фотоотчёт с занятий и рассказ-как всегда замечательные))):thumbup:

Сестрёнка Барику скучать не даёт)))):lol2:

Лина, привет! Хорошего вам с Делей дня!

Спасибо!Писатель из меня еще тот...так много всего хотелось бы рассказать, а вот слова подобрать не всегда получается! :-) я всегда предпочитаю устно рассказывать (это с детства). Вот тут уже и слова сами по себе находятся и как-то даже сами по себе в предложения внятные складываются :-) а с Черькой точно не заскучаешь! Представляю как дома с ней весело. Барюха намного спокойнее сестры и то иногда такие концерты бесплатные устраивает, что со смеху можно загнуться! :lol2:

Опубликовано

Анют, привет!

Фотоотчет замечательный :lol2::lol2::lol2: я так смеялась читая твои подписи с нему!!!!

Рокки с братиком Ричем тоже выделяют друг друга из толпы других собак. А характеры у них совсем разные. Рич тоже как и Чери, постоянно прыгает-бегает как веретено, Рокки более спокойный в играх, менее задиристый и не такой упрямый как Рич. Также Рич привереда в еде, тогда как Рокки готов есть все что угодно и когда угодно. А вот к людям посторонним Рокки больше лезет, прям к каждому встречному! Я уже боюсь его гдето отпускать т.к. тут же завидя кого-то на горизонте бежит знакомиться :doh:

Опубликовано

Анют, привет!

Фотоотчет замечательный :lol2::lol2::lol2: я так смеялась читая твои подписи с нему!!!!

Рокки с братиком Ричем тоже выделяют друг друга из толпы других собак. А характеры у них совсем разные. Рич тоже как и Чери, постоянно прыгает-бегает как веретено, Рокки более спокойный в играх, менее задиристый и не такой упрямый как Рич. Также Рич привереда в еде, тогда как Рокки готов есть все что угодно и когда угодно. А вот к людям посторонним Рокки больше лезет, прям к каждому встречному! Я уже боюсь его гдето отпускать т.к. тут же завидя кого-то на горизонте бежит знакомиться :doh:

Оля, привет! Ну значит у Рокки темперамент схожий с Барькиным. Мы тоже людям всегда радуемся, но правда уже начали слушать команду "чужой низя"! Главное успеть выкрикнуть команду до того, как он метнется в сторону прохожего! Вот так и гуляем: моя голова кк у совы постоянно крутится по оси на 360 градусов, при этом приходится успевать периодически бросать палочки и отслеживать траекторию ее движения. когда она вылетает из его пасти. Игра у него с палочками и игрушками такая: следит куда упадет, потом бежит, хватает и начинает подкидывать, одновременно двигаясь в мою сторону (типо несу-несу, но никуда не тороплюсь особо). При этом бывает, что палочки очень высоко из его пасти вылетают и опасно приближаются к телу человека, в таких случаях можно надеяться только на свою реакцию!

Опубликовано

Аня, привет! Фотки обалденные! :thumbup: Я с большим удовольствием их рассматривала!

Если можно,кинь в личку инфу о центре куда вы на дрессировку ходили :blush2:

Опубликовано

Аня привет!!!

угораю над фотками :lol2:

а здесь хасята рядом "чисто позырить" на свалку

Лера, привет!

Точно! Так очень часто в игровое время было. Два лабра бесятся, а хасята с опаской рядом тусуются...ну и еще пользовались моментом, чтобы попробовать насилием над нашими заняться. Причем групповым и без разницы, что девочка была одна. Бари почему-то пользовался не меньшим спросом... :dntknw: :dntknw: :dntknw: вот дурные!!!

Опубликовано

- куча-малаe4442dd4a024.jpg- у Бари язык уже на плече. Чери: -Мальчики, мальчики, вы чего? Я же пошутила...

54d7680dd5b1.jpg - Бари реагировал на Чери в конце тренировки философски: лучше лечь и постараться получать максимум удовольствия при минимальных трудозатратах

:thumbup: Привет Аня! Игрища напомнили мне Рейдера со своей подружкой Шери! Он тоже так ложится ,как бы уступает..только они у нас оба очень подвижные. Это здорово, что Барик с Чери нашли общий язык,дело наверное не только в одной породе,у нас только с Шери они так ладят "с полуслова", с другими по-разному и нет такой взаимности :blush2:

Опубликовано

:thumbup: Привет Аня! Игрища напомнили мне Рейдера со своей подружкой Шери! Он тоже так ложится ,как бы уступает..только они у нас оба очень подвижные. Это здорово, что Барик с Чери нашли общий язык,дело наверное не только в одной породе,у нас только с Шери они так ладят "с полуслова", с другими по-разному и нет такой взаимности :blush2:

Оля, привет! Уж не знаю родственные это связи или близость духа, но то, что когда они вдвоем им не нужно для счастья больше никого - это факт! :-)

У Барьки куча друзей и подруг во дворе, но ни с кем он так не играет, как с Черюхой!

мне сегодня прислали фоточки Нюшки! Совсем скоро ехать забирать (скорее всего в следующие выходные).

31db2089ba02.jpg

2281d4f0985d.jpg

d72a33f21cb6.jpg

вот такая она наша прелесть!

Опубликовано (изменено)

Киса-чудеснвя...:blush2::thumbup: ттт))))

Ой, Линочка, спасибо огрооооомное за открыточку! Замечательные слова!

сегодня точно буду хорошо спать, а то вчера не спалось до 2-х часов ночи...в итоге не выспалась...И тебе спокойной ночи! Приятных снов!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

День добрый, Анечка!

Как ваши дела?:thumbup:

вчера не спалось до 2-х часов ночи...в итоге не выспалась..

Ой, Анют, так дело не пойдёт...:nono:

Надо высыпаться и сил набираться))

Опубликовано

Анют привет!Как у вас там дела?Как с погодкой?Да,весело у вас занятия проходят :thumbup:Рассказики такие интересные пишешь .Черри и Бари так выросли и так похожи. :nyam: Неужели они родственники? :lol2: Фотки супер позитивные! :thumbup: Лабро-детишки всегда такие активные и озорные :dribble:

Опубликовано

Нюша такая лапочка!!! :blush2: Интересно как они с Барюхой будут дружить :)

Оля, привет! Сама не знаю. :doh: :doh: :doh: Я планирую взять отпуск на недельку, попробую их как-то друг с другом подружить...

Главное, чтобы Барька ее до смерти не зализал и не затоптал. :hmm: Будем первое время контролировать и по разным комнатам разводить, а там время покажет кто кого гонять будет!

День добрый, Анечка!

Как ваши дела?:thumbup:

Ой, Анют, так дело не пойдёт...:nono:

Надо высыпаться и сил набираться))

Лина, привет!

У Барюхи все хорошо. Балдеет! Ходила с ним утром гулять. Немного поиграли...правда совсем немного...во-первых у нас сегодня холодно (-19 и сильный ветер), а во-вторых я что-то разболелась...

Нос отказывается дышать, горло глотать, а температура снижаться. :thumbdown:

Сейчас дела свои по работе доделаю и поеду домой усиленно лечиться! А то уже вся урна в носовых платках (уже несколько упаковок извела).

Деленьку целуй!

Опубликовано

а там время покажет кто кого гонять будет!

Вот это точно!!! Мы взяли котенка девочку когда у нас уже был миттельшнауцер, сначала она его очень боялась и по верхам только передвигалась, а уж потом его от его же миски с едой отгоняла :doh::lol2:

Сейчас дела свои по работе доделаю и поеду домой усиленно лечиться! А то уже вся урна в носовых платках (уже несколько упаковок извела).

Анют, давай лечись там! Выздоравливай :)

Опубликовано

Анют привет!Как у вас там дела?Как с погодкой?Да,весело у вас занятия проходят :thumbup:Рассказики такие интересные пишешь .Черри и Бари так выросли и так похожи. :nyam: Неужели они родственники? :lol2: Фотки супер позитивные! :thumbup: Лабро-детишки всегда такие активные и озорные :dribble:

Сашуль, привет! Да уж, чего не отнять у наших детишек, так это избыток активности и энергии!

И растут они как грибы после дождя...такие слоники уже! А погодка у нас сегодня морозная и ветреная, но неделю назад было хуже. Так что жить можно и даже гулять!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Анечка привет! Фоточки смотрела с большим удовольствием! так здорово резвятся детки. Плодотворные у вас занятия.Это очень замечательно.

А у нас сегодня ужасный мороз - 25. :cold: Девки сразу это почувствовали как вышли утром гулять и сразу начали дергать ногами. Пришлось гулять не долго.

Ты давай поскорее выздоравливай и лечись активненько.

Киса просто чудо! Они с Бариком обязательно подружаться !

я вчера взвесила Плюху 20 кг 

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Вот это точно!!! Мы взяли котенка девочку когда у нас уже был миттельшнауцер, сначала она его очень боялась и по верхам только передвигалась, а уж потом его от его же миски с едой отгоняла :doh::lol2:

Анют, давай лечись там! Выздоравливай :)

Оля, привет! Нашему другу Рокки жми лапу и целуй носик!

Вот и я думаю, что Нюша еще покажет Бари где раки зимуют! А то слишком жизнь у него халявная идет... :lol2: :lol2: :lol2:

Вылечимся! Куда ж деваться! Мне надо за пару дней на ноги встать! Дел по горло, так что расслабляться и болеть особо некогда! Да и выставка уже через неделю.

решила выложить несколько фоточек с нашего последнего занятия...наши стоечки :blush2: :blush2: :blush2:

44559a283b75.jpg

05d9901b3ff2.jpg

ce4f6ad9a099.jpg

535182d60325.jpg

b4218228f877.jpg

9ef179798a4a.jpg

e234ad052882.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...