Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Классный такой!!!

1000 поцелуем Барику и его мамочке!

Оксаночка, передам Барьке после работы поцелуи обязательно!!!

Опубликовано

Привет Анютик! Ты это дело бросай!-болеть вздумала!! Дети завтра игрищ ждут! Поправляйся!!! Кошенция-я в восторге!!! Ань,но судя по выражению мордашки,дома у тебя будет АТАСС!!! У нее на лбу написано,что это ШКОДА!!! Эх,посмотреть бы как Барюха ее воспримет! Именно в первые минуты! На выражение его моськи! Когда Черри я занесла впервые домой,у Ксюхи отпала челюсть и напал ступор! Она сидела вот с такими глазами :shok: и не двигалась!!! Вся она выражала только одно-ЧТО ЭТО за наказание на старость лет!!! ЕЕ можно было толкать,щипать-она не шевелилась! Кошку от такого" счастья" парализовало! Мы просто ржали всей семьей!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

Привет Анютик! Ты это дело бросай!-болеть вздумала!! Дети завтра игрищ ждут! Поправляйся!!! Кошенция-я в восторге!!! Ань,но судя по выражению мордашки,дома у тебя будет АТАСС!!! У нее на лбу написано,что это ШКОДА!!! Эх,посмотреть бы как Барюха ее воспримет! Именно в первые минуты! На выражение его моськи! Когда Черри я занесла впервые домой,у Ксюхи отпала челюсть и напал ступор! Она сидела вот с такими глазами :shok: и не двигалась!!! Вся она выражала только одно-ЧТО ЭТО за наказание на старость лет!!! ЕЕ можно было толкать,щипать-она не шевелилась! Кошку от такого" счастья" парализовало! Мы просто ржали всей семьей!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao:

:roflmao: :roflmao: :roflmao: Я представила твою кошенцию в ступоре! Натуль, привет! Всё, бросила! В смысле болеть! :thumbup: То, что Нюша шкода, это мне уже начальница рассказала! Заедет всех котят и уходит спать куда-нибудь в укромный уголок! Самой интересно, что будет! Поэтому и хочу взять отпуск на первое время! А завтра точно увидимся! Это даже не подлежит обсуждению! :good:

Опубликовано

решила выложить несколько фоточек с нашего последнего занятия...наши стоечки :blush2: :blush2: :blush2:

44559a283b75.jpg

05d9901b3ff2.jpg

ce4f6ad9a099.jpg

535182d60325.jpg

b4218228f877.jpg

9ef179798a4a.jpg

e234ad052882.jpg

Ай, хороший мальчик, красотун (ттт на вас!)! Как старается, молодец! Удачи вам на выставке! :thumbup:

Опубликовано

Привет Аня и Бари!image-8BED_4F355169.gifФото отличные! :thumbup:

Машуль, привет!

Спасибо за цветочки и отзывы о фотках! Нам приятно! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Сейчас забегу к вам гости, узнаю как дела!

Нютик! Не забудь витаминки!!! А то сиропчик заканчивается!До завтра,спокойной ночи!

Натуль, я всем на всякий случай об этом сообщила! Кто-нибудь да вспомнит! Сашка обещал напомнить обязательно!

Опубликовано

Добрый вечер, Анечка и Бари!)

Мне первая стоечка очень понравилась!:blush2::thumbup:

Прямо так красиво и правильно сложен Барик, ттт на него))

Анечка, не болей, моя дорогая))

Доброй ночи!))

99835432.gif

Опубликовано

доброе утро наши обажаемые родственнички! Анют.ты как-подружилась со здоровьем!? А у меня Сашка раздружился! Дохал всю ночь,ужас какой кашель! Еще и на рабоу уже умотал!!! До вечера!!! А погодка сегодня славная! Мы с Черрюхой классно утром погуляли!

4f430b3b3cea.gif

Опубликовано (изменено)

доброе утро наши обажаемые родственнички! Анют.ты как-подружилась со здоровьем!? А у меня Сашка раздружился! Дохал всю ночь,ужас какой кашель! Еще и на рабоу уже умотал!!! До вечера!!! А погодка сегодня славная! Мы с Черрюхой классно утром погуляли!

4f430b3b3cea.gif

Привет, привет, роднульки! Натуль, со здоровьем гораздо лучше (температуры уже нет, голова не болит, да и вообще самочувствие улучшилось). Вчера весь вечер усиленно лечилась! Я сейчас с Барькой не гуляю (меня не выпускают - говорят карантин) :lol2: . Всё было бы понятно, если бы не одно "но": на работу то я все равно хожу и никакой карантин не спасает! Вот и сейчас работаю. Меня тоже кашель одолевает, но сегодня вроде бы уже и с ним получше стало. Решила попить горячего чая и заодно заглянуть на форум. Наташа, у нас же сегодня занятия в 6, да? А то я что-то за эти дни так замоталась, что уже ни в чем не уверена... :lol2::doh:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Добрый вечер, Анечка и Бари!)

Мне первая стоечка очень понравилась!:blush2::thumbup:

Прямо так красиво и правильно сложен Барик, ттт на него))

Анечка, не болей, моя дорогая))

Доброй ночи!))

Лина, привет!Да, первая фоточка со стоечкой самая удачная. Этот кадр был сделан в самом начале занятия, когда Барька был еще свеж, полон сил и желания работать. Остальные кадры сделаны после пробежки на беговой дорожке и массовых игр, после которых все что Барюхе хотелось сделать - это лечь и поспать в тишине и покое, ну или поесть сыр за просто так.

Болеть не буду, обещаю! :lol2:

Доброго вам с Делечкой дня! Целуй его обязательно!

Опубликовано

Ну,слава Богу! Да... А говорят женскую логику не понять!!! А мужики ну до того логичные и последовательные!!! тогда бы и на работу за тебя ходили!!! Да Анют в 18 нуль-нуль!!

Опубликовано

Привет Аня! Стойка просто :thumbup: А мордаха улыбается, вопрошает... посмотри как я стараюсь :clap_1:

Молодчинка...

Целую в носик, :blush2:

Опубликовано (изменено)

Девченки привет!!!

Передайте Свете с Новокуйбышевска телефон

я обещала ей тел..отсылаю смс, а ответа нет, может не тот номер у меня.

телефон кину в личку

Изменено пользователем Агата и Бететта
Опубликовано

Девченки привет!!!

Передайте Свете с Новокуйбышевска телефон

я обещала ей тел..отсылаю смс, а ответа нет, может не тот номер у меня.

телефон кину в личку

Мила, привет!

Телефончик получила. Я завтра скорее всего поеду к Свете в гости и передам ей номерок.

Мы пошли на занятия в щенячью школу! Спасибо за информацию! Нам ОЧЕНЬ понравилось занятие!

Опубликовано

АНЮТ! Как вы,вернее Барик после занятия!? НЕ ПОВЕРИШЬ! Моя собака СПИТ!!! :shok: :shok: :shok: Только Черри перешагнула порог и прямехенько прошлепала на свое место, брякнулась на свой матрасик С ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ!!! Такого никогда не было,Ань!!! Она всегда терпеливо ждет.когда я заберу ее в ванну и помою!!! Моя собака УСТАЛА!!!???!!! Все,завтра снег растает!!! :ohyeah: Я еле-еле доперла ее до ванны и кое-как протерла! У нее ноги подкашивались!! Почти лежа!,но все таки заглотила мясо и похрапывает!!! :boredom: Не верю своим глазам!!! :roflmao: Спокойной ночи вам,трудяжки! Целуем!!!

Я открыла тебе 33 страничку!!! Хорошая циферка!! А кажется...вот только-только была первая!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

АНЮТ! Как вы,вернее Барик после занятия!? НЕ ПОВЕРИШЬ! Моя собака СПИТ!!! :shok: :shok: :shok: Только Черри перешагнула порог и прямехенько прошлепала на свое место, брякнулась на свой матрасик С ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ!!! Такого никогда не было,Ань!!! Она всегда терпеливо ждет.когда я заберу ее в ванну и помою!!! Моя собака УСТАЛА!!!???!!! Все,завтра снег растает!!! :ohyeah: Я еле-еле доперла ее до ванны и кое-как протерла! У нее ноги подкашивались!! Почти лежа!,но все таки заглотила мясо и похрапывает!!! :boredom: Не верю своим глазам!!! :roflmao: Спокойной ночи вам,трудяжки! Целуем!!!

Да уж! невиданное, наверное, зрелище!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, Барька просто в ауте! Всем своим видом показывает, что это был самый ужасный день в его жизни!!! Двойной подход к беговой дорожке, 1,5км. рысью + Чери в придачу...видимо это ЖЕСТЬ для него!!! Умотали сегодня ребенка в усмерть...дошел на полусогнутых до миски и свалился...просто рухнул возле нее. Попрошу Ларису пока его так не выматывать...как бы хуже не было! Сегодня была бешеная нагрузка!

Опубликовано

Да уж! невиданное, наверное, зрелище!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, Барька просто в ауте! Всем своим видом показывает, что это был самый ужасный день в его жизни!!! Двойной подход к беговой дорожке, 1,5км. рысью + Чери в придачу...видимо это ЖЕСТЬ для него!!! Умотали сегодня ребенка в усмерть...дошел на полусогнутых до миски и свалился...просто рухнул возле нее. Попрошу Ларису пока его так не выматывать...как бы хуже не было! Сегодня была бешеная нагрузка!

Я представляю нашего братишку!!! Бедненький!!! А тут еще и мамка бросила до утра!! Да,надо попридержать,они ведь еще маненькие!!

Опубликовано

Я представляю нашего братишку!!! Бедненький!!! А тут еще и мамка бросила до утра!! Да,надо попридержать,они ведь еще маненькие!!

Ага! :lol2: Они тока выглядят как мини слоники, а так они просто макси мышки! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Аня привет! вот вы дитишек умотали! Спят без задних ног.:lol2:

целуем вас и приятных снов.

Ксюш, привет!

Ага! Умотали! Барька полчасика поспал, потом сытно покушал и побег гулять с Саньком. Сын говорит, что не так уж сильно Барюхин устал, как хотел показать!!! На улице бегал и играл совсем как свеженький! Но я сыну запретила его сильно выматывать. поэтому погуляли всего 15 минут, но зато активно! А вот теперь он уже точно залег спать до утра!

А я вот сегодня работаю всю ночь... У нас сломались входные ворота и магазин не возможно было закрыть на ночь! пришлось остаться мне и вывела еще одного продавца. Вот на пару и кукуем! А завтра выведу менеджера с продавцом, а сама на два дня уйду на отдых!

Целуй Плюшку и Леди!

Я открыла тебе 33 страничку!!! Хорошая циферка!! А кажется...вот только-только была первая!!! :thumbup::clap_1:

Ой, Наташ, точно-точно! Уже 33-я, а я сразу и не заметила!!!! Спасибо за открытие! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Линочка, спасибо большое за открыточку и пожелание!

Жаль только поспать мне сегодня не удастся! Я сегодня охраняю свой магазин! :-)Хотела Барьку взять, но пожалела пацана! День у него выдался и так насыщенным и тяжелым! А вот тебе с Делечкой точно спокойной ночи и приятных снов!

Изменено пользователем ASA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...