Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Привет, Анечка!Как настроение?Как дела у Барика? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Нютик!!! Как ты в роли охранника!? Надо было Барика с собой прихватить! С ним я уверена ничего не страшно!!! Сегодня ты без задних ног будешь отсыпаться!? Поспи хоть немного!!! А день-то какой сегодня!!! С улицы не хотела уходить... Я! Черрюха завела домой!!!Наверно с такими мыслями: Совесть мать потеряла!-обедать пора,а она все с палками носится и подавать просит! Блин,прям дет.сад!!!Ну,на,на тебе палку,далась тебе она!!!
ASA Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Аня привет! Труженица ты наша. не дают тебе покоя. Приятного тебе отдыха .Ксюша, привет!Картинка прям в самый раз!!!! Устала дико за ночь! Даже пяти минут не поспали. Приехала домой, поспала 3 часа и встала. Больше спать побоялась - вдруг потом ночью не засну! Света так на связь и не вышла, поэтому к ней мы не поехали! Занимаюсь детишками! Общаемся! Барюха ходит за мной хвостиком, пока спала не отходил от кровати и даже с Санькой играть отказался! О,как! :lol2: Привет, Анечка!Как настроение?Как дела у Барика?Лина, привет! Настроение хорошее, тока спать постоянно хотца! Ноя решила дотерпеть до вечера и сразу лечь до утра! Детишки пошли на прогулку...Сейчас придут, как обычно, шумные, заснеженные и веселые!Привет Нютик!!! Как ты в роли охранника!? Надо было Барика с собой прихватить! С ним я уверена ничего не страшно!!! Сегодня ты без задних ног будешь отсыпаться!? Поспи хоть немного!!! А день-то какой сегодня!!! С улицы не хотела уходить... Я! Черрюха завела домой!!!Наверно с такими мыслями: Совесть мать потеряла!-обедать пора,а она все с палками носится и подавать просит! Блин,прям дет.сад!!!Ну,на,на тебе палку,далась тебе она!!!Натуль, привет! Оказывается у меня грозный вид! Ни один воришка даже близко не подошел к магазину! Более того: даже охрана ТРК предпочла обходить магазин стороной! Подошли вечером, узнали кто остается на ночь и ушли....даже обходов не было! Видимо я внушила им доверие....или ужас! хотелось бы верить в первое предположение... :lol2: По поводу Барьки я думала, но потом мне его так жалко стало! Так он вчера устал, что тащить его куда-либо было бы с моей стороны верхом эгоизма! Ну мать, ты даешь! Совсем загуляла ребенка! А у меня уже вся квартира в палках разной величины! Все палки Барька старается домой затащить! Ну не может спокойно пройти мимо! А выбросить невозможно заставить! Плюнет,сделает небольшой круг и опять палку в зубы берет и тащит в сторону дома!!! Последнее "приобретение" палочка метра полтора в длину! надо было видеть как он ее в дверные проемы протаскивал! Так кряхтел и самостоятельно соображал как ее наклонить, что она пролезла. Я принципиально не помогала и даже наоборот говорила: ну видишь же - не лезет. Брось ты ее! Но нет! Таки затащил! Теперь таскает ее из комнаты в комнату и периодически мы се получаем этой дубинкой по ногам! :lol2: Доброе утроТаня, привет! Ой, спасибо за такую красивую открыточку! :thumbup: Хорошего вечера!
ASA Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Девочки, сегодня ночью я узнала о гибели нашего дедушки: известного красавца Флеша (Libra D`OR Flush Royal)! Его не стало 3 февраля...Он был в самом расцвете сил (всего 6 лет)! Я видела его всего один раз и была поражена его мужественной красотой и интеллигентностью! Обалденный пес, который сразу влюбил в себя всю нашу семью! Когда узнала о том,что его уже нет, не удержалась и разревелась, полночи ходила с красными глазами! Ну почему наши любимки нас бросают так рано?Беги по радуге, малыш! Мы будем вспоминать тебя каждый раз, когда заглядываем в глаза твоим внукам. Они твое продолжение...Люда, прими наши сочувствия и соболезнования! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ASA
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Анют,доброго вечера! Доверие,доверие ты им внушила,дорогая!!! Рада,что ты отдыхаешь! Время,проведенного с семьей,всегда не хватает!! А так хочется всех побаловать и приласкать,вкусненького приготовить!! Ань,а что с Флешем случилось!? Я его ни разу не видела,но глаза на мокром месте... Ань,а мы ведь завтра не сможем пойти на занятие! Сашка дежурит, а остальные заняты!!! Так обидно!!! Так всегда-в нужный Что-то само ушло написанное!!! В самый нужный момент все разбегаются,у всех дела! Ну, будь,что будет! Как выступим,так выступим!!! Для меня это не главное! Будем стараться! В пятницу наверстаем...
Светлана и Бакс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Оля, привет! Нашему другу Рокки жми лапу и целуй носик!Вот и я думаю, что Нюша еще покажет Бари где раки зимуют! А то слишком жизнь у него халявная идет... :lol2: Вылечимся! Куда ж деваться! Мне надо за пару дней на ноги встать! Дел по горло, так что расслабляться и болеть особо некогда! Да и выставка уже через неделю.решила выложить несколько фоточек с нашего последнего занятия...наши стоечки :blush2: Аня приветик!Бари просто очаровашка!Так возмужал жаль, что они так быстро растут)Теперь начинается новый этап занятия Ох, прям как из детского сада и в школу.Желаем Барику успехов на предстоящих выставках!
Эвита и Танюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброй ночи Аня и Барик! Как же вы растёте!!! Фоточки оочень понравились. Барька молодчик! Смышлёный парень! Надеюсь у нас тоже появится много друзей когда начнём ходить на занятия:)Я конечно не очень в стойках разбираюсь, но в стойке он такой красавец, просто загляденье!Я думаю с Нюшей они быстро подружатся, ведь оба маленькие ещё, потом будет у Нюши верный друг и защитник:)
невролог Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Спокойной ночи девочки и мальчики!
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Анют привет!Читая про Барика и палки так смеялась Мой тоже тащит но перед входом в подъезд я ему всегда говорю "выплюнь" и он палку выплевывает :)Представляю тебя в роли охранника! Не страшно было? А можно вопрос, что у вас за магазин? Ну в смысле какой товар там продается :)Дедушку Барика жалко, такой молодой совсем :( Что ж с ним случилось?
Светлана и Бакс Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Барюше приветик от Баксика!
невролог Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Анют,добрый вечер! Как вы позанимались!? Ушикусачие хаски тоже были!? Барика не обижали!? А то сестрица в пятницу придет,разберется!!!
ASA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Анют,добрый вечер! Как вы позанимались!? Ушикусачие хаски тоже были!? Барика не обижали!? А то сестрица в пятницу придет,разберется!!! Натуль, привет! Представляешь, мы были в гордом одиночестве! Занимались одни! Хотя Барюха пытался поиграть со своим отражением в зеркале, но, видимо, у Барьки, находящегося по ту сторону зеркала такого желания не возникло! :lol2: Был момент, когда мы заволновались о целостности зеркального покрытия (Барюха, ну ОЧЕНЬ хотел играть, а делать это было не с кем). Такое разочарование!! Дошло до того, что он САМ зашел на беговую дорожку (ДВАЖДЫ!!!) и бегал с таким смирением! Мне даже придерживать и помогать пришлось только во втором заходе и в самом конце. В итоге пробежал более двух километров и чувствовал себя бодрячком! Зато все внимание хендлера было приковано к нему одному, благодаря чему обговорили множество нюансов, связанных с пробежками и со стойками.
ASA Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет всем нашим любимым друзьям!С праздником ЛЮБВИ нас всех!Пусть любовь и взаимопонимание сопутствуют каждому из вас!Лена, спасибо! Замечательная и жизнерадостная открыточка! Наташа, спасибки!Тебя и всю твою семью тоже с праздником! Вот и вам, роднулькам, от нас валентиночка...
невролог Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет Анют! Да... Дожили...Бедный ребенок одичал от одиночества!!! А что новенького сказала Лариса?
невролог Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Анют! Как твое здоровье!? Спросила у Оксаны про 3-ех разовое питание,жду ответа! Я заметила как и ты,что Черрька не успевает проголодаться между 2 и 3 кормежкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти