ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Анечка ты умница и молодец и у вас с Бариком все получится! Мы зажали кулачки и лапки! Болеем за вас и желаем отличных успехов и результатов!!!!
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Анечка ты умница и молодец и у вас с Бариком все получится! Мы зажали кулачки и лапки! Болеем за вас и желаем отличных успехов и результатов!!!!Оксана, привет! Все! Свершилось! У меня руки до сих пор трясутся!Девочки!!!! Мы это сделали! Всепородная выставка собак (всероссийская САС, ЧРФОС) под Стефаном ПоповымБари: оценка: большая перспектива I, титул: Лучший Бэби кобельОписание:породный крепкий корпус, породная голова, правильная шея, крепкие линии верха/низа, Максимально желательный тип...И!!!!! ГРАМОТНАЯ РАБОТА ХЕНДЛЕРА!!! Когда Стефан пожимал мне руку сказал следующее: очень хороший пёс, настоящий кобелина и замечательная совместная работа в ринге!!!! За 30 минут до ринга по громкой связи объявили, что вход на ринг к Попову с вкусняшками и едой запрещен!!! Нам пришлось работать только голосом!!!!ААА!!! какой адреналин я получила!!! :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ASAПоздравляем вас с первым выходом в ринг Так держать!!!!/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6767&pid=389295&st=11100entry389295Оксана и Люда поздравляем с победой ребенка!!! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Агата и Бететта
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Оксана, привет! Все! Свершилось! У меня руки до сих пор трясутся!Девочки!!!! Мы это сделали! Всепородная выставка собак (всероссийская САС, ЧРФОС) под Стефаном ПоповымБари: оценка: большая перспектива I, титул: Лучший Бэби кобельОписание:породный крепкий корпус, породная голова, правильная шея, крепкие линии верха/низа, Максимально желательный тип...И!!!!! ГРАМОТНАЯ РАБОТА ХЕНДЛЕРА!!! Когда Стефан пожимал мне руку сказал следующее: очень хороший пёс, настоящий кобелина и замечательная совместная работа в ринге!!!! За 30 минут до ринга по громкой связи объявили, что вход на ринг к Попову с вкусняшками и едой запрещен!!! Нам пришлось работать только голосом!!!!ААА!!! какой адреналин я получила!!! :thumbup: Дорогие Анечка и Барик поздравляю вас с отличными результатами и первым самостоятельным выходом в ринг? Вы молодцы! Как повезло моим деткам с родителями! С пятой вас косточкой! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ксенья
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Анечка, Барик, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Наши поздравления !!!!!!!!!!!! :thumbup: Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поздравляем Барика с Днём Рождения!!!
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Дорогие Анечка и Барик поздравляю вас с отличными результатами и первым самостоятельным выходом в ринг? Вы молодцы! Как повезло моим деткам с родителями! С пятой вас косточкой!Оксаночка, да, это был совсем-совсем первый раз в ринге! Спасибо, родные, за поддержку и вообще за Барьку! ОН - моё ЧУДО ЛЮБИМОЕ!!!Анечка, Барик, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Наши поздравления !!!!!!!!!!!! :thumbup: Линочка, СПАСИБО, дорогая!Мы ну очень старались! Барюшка был просто УМНИЧКА! Эксперт отметил, что у собаки большой интерес к самому действию и это замечательно!Я конечно немного подкачала! Мало того,что нацепила на себя спортивный костюм (за что получила вначале от нашего хендлера Ларисы, а потом и от Милы- Агата и Берета)0, так еще и костюмчик то был черный (!!!) и мы с Барюхой сливались и смотрелись как одно целое! Как одно БЕСФОРМЛЕННОЕ целое!!! Но я учусь на своих ошибках! Больше повторять не намерена!Поздравляем Барика с Днём Рождения!!!Линочка, спасибо тебе огромное!Обожаю этот черный нос и умные глаза!Барюшка очень старался сегодня! Вел себя исключительно, сделал всё, что на данный момент умеет! Кто наблюдал говорили, что смотрелся в ринге очень гармонично. Теперь спит мой миленький, только сопение слышно! Устал малышок мой! Вымотался!
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Оксаночка, да, это был совсем-совсем первый раз в ринге! Спасибо, родные, за поддержку и вообще за Барьку! ОН - моё ЧУДО ЛЮБИМОЕ!!!Линочка, СПАСИБО, дорогая!Мы ну очень старались! Барюшка был просто УМНИЧКА! Эксперт отметил, что у собаки большой интерес к самому действию и это замечательно!Я конечно немного подкачала! Мало того,что нацепила на себя спортивный костюм (за что получила вначале от нашего хендлера Ларисы, а потом и от Милы- Агата и Берета)0, так еще и костюмчик то был черный (!!!) и мы с Барюхой сливались и смотрелись как одно целое! Как одно БЕСФОРМЛЕННОЕ целое!!! Но я учусь на своих ошибках! Больше повторять не намерена!А так всегда и бывает , учатся на своих ошибках. Но вы молодцы с Наташей что сами учитесь выставлять деток, а я вот сама не могу, у меня Аня всегда выставляет.ASAПоздравляем вас с первым выходом в ринг Так держать!!!!http://komne.ru/ifor...00Оксана и Люда поздравляем с победой ребенка!!!Мила спасибо! Очень приятно! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ксенья
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Анечка, а фото вашего триумфа нет?Очень хотелось бы вас увидеть)) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Анечка, а фото вашего триумфа нет?Очень хотелось бы вас увидеть))Лина,что-то с фотками какой-то облом... очень плохое качество! Ну ничегошеньки не видно...наверное роль сыграл мой черный спортивный костюм! Есть небольшой видеоролик, но тоже качество не айс...и я пока не разобралась как вставлять видео... ASAПоздравляем вас с первым выходом в ринг Так держать!!!!/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6767&pid=389295&st=11100entry389295Оксана и Люда поздравляем с победой ребенка!!!Мила, спасибо не просто за похвалу, но и за поддержку! НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ! Буду ждать инфу по выставкам... А так всегда и бывает , учатся на своих ошибках. Но вы молодцы с Наташей что сами учитесь выставлять деток, а я вот сама не могу, у меня Аня всегда выставляет.Ксюш, мы сегодня записались сразу на две выставки! На 17 марта и на 2-3 июня (монопородка). Мила обещала сбросить инфу по выставке в апреле. Мы будем стремиться участвовать везде, где сможем!
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://youtu.be/l56CKA7sV94Барик первый раз кушает творожок
Агата и Бететта Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 По выставкамМонка ранг ПК 21 апреля/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=9358&st=05-6 мая 2012, Самара, Cacib "Волга 2012" и моно ПК - т.е 2 выставки сразу/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=8706А тут все ближайшие выставки по области и за пределами/>http://komne.ru/iforum/index.php?showforum=23
evsikovalena Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня, поздравляем БариТак держать!!!!! И далее только так))))))
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня, поздравляем БариТак держать!!!!! И далее только так))))))Лена, привет! Спасибо!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Фото отчет с выставки/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10061&pid=389406&st=0entry389406
ASA Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Фото отчет с выставки/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10061&pid=389406&st=0entry389406Мила, спасибо за ссылочку!Хоть со стороны посмотреть на то, что было... :-)Барика с 5 косточкой!Оля, привет! И спасибо!!!передавай привет Машеньке и Рейдеру!
Lina-Lina Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот на выставку 5-6 мая мы к вам и собираемся... ))
ASA Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Лина, привет!ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы тоже будем участвовать! Думаю и Черюха примет участие! С обустройством и ночевкой, если что помогу!!! Погуляем по набережной (она у нас жемчужина Поволжья - самая большая по протяженности во всей России - красотища! Есть что показать!), пройдемся по берегу Волги!!! А мы через 3 часа выезжаем в Тольятти! едем забирать Нюшу...Волнительно как Барюха ее примет!Поцелуйчик Делечке! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ASA
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лина, привет!ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы тоже будем участвовать! Думаю и Черюха примет участие! С обустройством и ночевкой, если что помогу!!! Погуляем по набережной (она у нас жемчужина Поволжья - самая большая по протяженности во всей России - красотища! Есть что показать!), пройдемся по берегу Волги!!! А мы через 3 часа выезжаем в Тольятти! едем забирать Нюшу...Волнительно как Барюха ее примет!Поцелуйчик Делечке!Анют, привет))Спасибо огромное, моя дорогая)))Очень хочется встретиться с вами))) И увидеть красавца Барика... ))Удачной дороги!))Думаю, Барику Нюша понравится, он такой добрый и умный малыш, а Нюшенька-такая кроха,...Вообщем, удачи!))))))Спасибо))Наш ответный поцелуй Барику))
ксенья Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Аня привет! Вот здорово! Сегодня у вас пополнение! Потом расскажешь как Барик примет своб новую сестренку.
невролог Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Анют,привет! Обязательно напиши,как Барька встретит Нюшу!!! А может она его...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти