Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Вот это масштаб выставки :thumbup: (посмотрела фото), не то что у нас на ЦАЦИБе лабров около 50, а на Всерос. до 10 бывает. Наша заводчица нас уговаривает к вам на ЦАЦЫБ 26 мая, но оооочень далеко прим.1500км., родина Никушкиной мамы.

И нам очень любопытно, как Бари встретит нового члена семьи :blush2:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Ой, девоньки что было, что было!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Принесли мы значит Нюшку домой. Она вся такая сонная, сонная! Барька такой есь радостный, радостный - мы вернулись!

И тут Санька достал ЭТО из под одежды и.... :crazy: Барюха, аж присел! ТАКИЕ ГЛАЗА БЫЛИ!!! попробовал тут же познакомиться, а Нюха КААААК зашипит!!! У собакина ШОК! Не знал куда метаться и прятаться от это ужаса! В общем фоточки говорят сами за себя! Бари в глубоком ауте...

7bfac754b19a.jpg - ух ты чего это такое?

eb47c100edfd.jpg - интересно как!!!

1815694aec6a.jpg- и меня на ручки!!!

4de3e77fb752.jpg - и даже не уговаривай! Целовать не буду!

19acd7faf18b.jpg

04f4f72cf133.jpg- ОСПАААДЯ!!! ОНО шипит!!!

db1b277c6edf.jpg - мама!!! ЖУТЬ КАКАЯ!!!

f1a63f2c1cb0.jpg -а Нюша как ни в чем не бывало легла и заснула!

bbc775adcd08.jpg - и плевать ей на Барькины переживания!

f07843523500.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Ааааааааааа!!!!!!!!! Анют!!!!Разорвусь от РЖАНИЯ!!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: У Барьки именно то,что ты написала на моське отражается!!! :haha: :haha: :haha: Вы по что брательника так напугали!!!!???Ты как на руках-то его удержала!? Он по тебе,наверно,как по дереву залез!!! От страха на самую верхушку!!! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

Нюша-комочек пуха восхитительный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лиловая мамзель!!! Прелесть Анют! Я же говорила-кошатки себя в обиду не дадут!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Опубликовано

Ааааааааааа!!!!!!!!! Анют!!!!Разорвусь от РЖАНИЯ!!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: У Барьки именно то,что ты написала на моське отражается!!! :haha: :haha: :haha: Вы по что брательника так напугали!!!!???Ты как на руках-то его удержала!? Он по тебе,наверно,как по дереву залез!!! От страха на самую верхушку!!! :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

Нюша-комочек пуха восхитительный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лиловая мамзель!!! Прелесть Анют! Я же говорила-кошатки себя в обиду не дадут!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Не,Наташ, он одним неуловимым прыжком на меня влез! :lol2: :lol2: :lol2:

Сейчас котя спит на моей маме, а Барюха ушел от греха подальше - в коридор и от туда одним глазком заглядывает...мне кажется он ждет когда ее заберут... :doh:

А Нюша просто ЗВЕРЬ!!! если б за лапки ее не придержала, был бы Барьке отменный хук и с левой и с правой! :aggressive:

Опубликовано

Не,Наташ, он одним неуловимым прыжком на меня влез! :lol2: :lol2: :lol2:

Сейчас котя спит на моей маме, а Барюха ушел от греха подальше - в коридор и от туда одним глазком заглядывает...мне кажется он ждет когда ее заберут... :doh:

А Нюша просто ЗВЕРЬ!!! если б за лапки ее не придержала, был бы Барьке отменный хук и с левой и с правой! :aggressive:

Бедный Барик! Он даже не догадывается,что ЭТО поселилось В ЕГО ДОМЕ НАВСЕГДА!!! И с ней придется делить все! И даже мамкуууууу!!!!А еще у ЭТО очень остры коготкии будут норовить припечататься к его ноооосикууу!!!Срочно дайте брательнику мяса-КИЛОГРАММ!!!-снять стресс!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Анют!Нюшка такая милая :dribble: Фотки такие смеффнючие :lol2: У Барика шок :lol2: Неведомое существо с неведомой планеты :lol2: Дааа,во всём остальном соглашусь с Наташей.Эх Барюха, крепись дружок. :lol2:

Опубликовано

Аня Нюша такая лапочка милая! А Барика шок, бедненький, маленький и к маме на ручки. Блин как ты его там еще и держала то, коняшку такого?

Фотки просто отпад! Ничего подружаться.

Опубликовано (изменено)

Анечка, Нюшенька-такая чудесная!!! ттт)))

А Барик какой смешной...:lol2: Стресс у ребёнка теперь...

Обязательно подружатся!:thumbup:

Анют, рассказывай, как ты Барика смогла взять на ручки?:lol2: Он ведь уже такой большущий вымахал...:nyam:

Доброй ночи, мои дорогие))

600635109.gif

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Всем привет!

Принесли мы значит Нюшку домой. Она вся такая сонная, сонная! Барька такой есь радостный, радостный - мы вернулись!

И тут Санька достал ЭТО из под одежды и.... :crazy: Барюха, аж присел! ТАКИЕ ГЛАЗА БЫЛИ!!! попробовал тут же познакомиться, а Нюха КААААК зашипит!!! У собакина ШОК! Не знал куда метаться и прятаться от это ужаса! В общем фоточки говорят сами за себя! Бари в глубоком ауте...

19acd7faf18b.jpg

f07843523500.jpg

привет Аня!Фото -класс! :D

Опубликовано

Анют

Хочу поздравить Барюшу с 5той миникосточкой, с его первой выставкой, а также с его новой подружкой Нюшей :lol2:

Насыщенные у вас выходные выдались! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Приветик Аня Фотки просто супер :nyam: Теперь Барюше скучать не придётся :dribble: Нюша такая лапочка :nyam: плюшевая!Скоро подружатся и будут дома скачки устраивать :doh::run_cat: Как мои охламоны Гришаня и Баксюша такое вытворяют :mf_swordfight: Правда Баксюха всегда побеждает :1st: ну а как иначе весовая категория не равная 10,5кг против 6 кг :lol2: Доброго вам денёчка!a28b79f2483e.jpg

Изменено пользователем Светлана и Бакс
Опубликовано

Привет Аня!!!! Бари приревновал тебя, целоваться не захотел, а моська шкодливая, улыбается...

Нюшка красота вислоухая...ТТТ

Как Бари с Нюшей, уже наверное привыкли друг к дружке???

Опубликовано

Оксана, привет! Все! Свершилось! У меня руки до сих пор трясутся!

Девочки!!!! Мы это сделали!

Всепородная выставка собак (всероссийская САС, ЧРФОС) под Стефаном Поповым

Бари:

оценка: большая перспектива I, титул: Лучший Бэби кобель

Описание:породный крепкий корпус, породная голова, правильная шея, крепкие линии верха/низа, Максимально желательный тип...

И!!!!! ГРАМОТНАЯ РАБОТА ХЕНДЛЕРА!!! Когда Стефан пожимал мне руку сказал следующее: очень хороший пёс, настоящий кобелина и замечательная совместная работа в ринге!!!! :blush2:

За 30 минут до ринга по громкой связи объявили, что вход на ринг к Попову с вкусняшками и едой запрещен!!! Нам пришлось работать только голосом!!!!

ААА!!! какой адреналин я получила!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как здорово!!!! Молодцы!!!! Я аж прослезилась от радости!!!! Нам с Маврушей выставки противопоказаны с нашими то зубками и с нашим неопущенным яичком, так мы радуемся за других!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всем привет!

19acd7faf18b.jpg

f07843523500.jpg

половина ссылок не работают((( как жаль! А нюша красавица :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Фух...добралась и я до компа...

Анют, во впервых пряздрявляю вас в Бариком с победой! :thumbup: Молодцы!!! Так держать!!!

Во-вторых ржу над фото с встречи Барика с Нюшей.

Фотки просто класс! Ты так подробно все описала,как будто я все это видела своими глазами!

Ну и комплимент Нюшечке...лапуська такая!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Анечка мы очень любим вас. Целуем и обнимаем!

Зажали кулачки и лапки!

79646976.jpg

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Анечка и Барик, любимые наши!!! Молимся за вас!!! Баринька, малыш, выздоравливай скорее!!! Верим, что все будет хорошо!!! Анютка, крепись!!!

Опубликовано

Анечка милая я рыдаю .я знаю что утешения никакие не помогут. Ну почему такая несправедливость. к бездомным собакам ни какая зараза не пристает, а наши любимки подвергаются всяким болячкам. За что? Ведь он совсем еще кроха и прожил так мало. Рыдаю навзрыд. Представляю каково вам. Прости нет сил писать.

Беги по радугу наш любимый мальчик БАРИК. ты навсегда останешся в наших сердцах.

Опубликовано (изменено)

Аня, господи, сижу и реву навзрыд......

Слов нет....... за что..........

Прости................

Держитесь.... Слов утешения тут не найти....

Мы всегда будем помнить и любить...любить это чудо....

..... господи, беги по радуге малыш.....

Изменено пользователем Лина-Лина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...