Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анютик привет! Целую вас и обнимаю. Сашу особенно. Мой Саша передает ему привет и говорит чтобы он был мужественным, и что у вас все будет хорошо. Он крепко жмет ему руку.

И желает удачи на соревнованиях.

Опубликовано

Анечка, привет...

Как вы?

Держитесь, мои дорогие...

Лина, привет!

Мы продолжаем жить...привыкаем к пустоте и настраиваемся на то, что все самое страшное уже произошло и дальше должно быть только хорошее...

Сегодня у меня последний день отпуска. С завтрашнего дня выхожу на работу. Постараюсь окунуться с головой, чтобы хоть немного отвлечься и забыться...

Сейчас сижу дома одна и просто на стену готова лезть от осознания того, что его нет...

И Нюша не в состоянии закрыть собой эту пустоту. Она еще слишком маленькая и чаще спит, чем играет. Да и не кошатница я! Нюшка планировалась как дополнение к Барюшке...но вышло всё по другому...

Спасибо, что не забываешь! Форум немного отвлекает и потихоньку возвращает к жизни...

Аня, я тут давно к вам не заходила и зашла....а тут...Ну как же так??? Ань крепись...

Беги по радуге малыш.

Таня, спасибо! Без него очень трудно, но жизнь продолжается.

Очень надеюсь, что за радугой ему хорошо и не больно!

Анютик привет! Целую вас и обнимаю. Сашу особенно. Мой Саша передает ему привет и говорит чтобы он был мужественным, и что у вас все будет хорошо. Он крепко жмет ему руку.

И желает удачи на соревнованиях.

Оксана, привет!

Саша немного лучше себя чувствует! Хотя бы начал нормально засыпать...

Сегодня потренировался и сейчас в школе. Придет, прочтет сообщение. Думаю ему будет очень приятно прочесть твои слова!

Соревнования начинаются уже завтра...Первая дистанция и сразу серьезный старт : плывет 800метров кролем...Достаточно изматывающая дистанция и очень важная для Саньки. А меня завтра с ним не будет - выхожу на работу!!!

Опубликовано (изменено)

Анечка, привет, моя дорогая!

Слава богу, что ты находишь в себе силы и время, справляешься с этим тягостным грузом на сердце, и заходишь на форум...

Аня, спасибо, что не пропадаете... Мы очень переживаем за вас и от своей беспомощности в этой ситуации мне тоже порой хочется полезть на стенку... Так хочется чем-то вам помочь, чем-то вас подбодрить... И самое ужасное, что я понимаю, что все слова и все утешения, увы, пусты... Они ничего не вернут и не изменят... Жизнь порой распоряжается так жестоко с нами, посылая нам испытания и не давая надежды... Но надежда есть. Есть, как и вера. Анечка, нужно верить... Верить в то, что впереди будет много доброго и светлого, хотя сейчас об этом тяжело думать и понять это тоже очень не просто...

Нюша... Гоосподи, в какой тяжелейшее время волею судьбы она появилась у вас...

Анечка, ну как же можно забыть... Забывать можно только горести, печали и боль... А друзей, которые всегда рядом, которых любишь и ценишь забыть невозможно.

Дай вам бог сил...

Впереди-только хорошее... Обязательно и непременно....

Мы с вами...

Саше желаем удачи на соревнованиях! Ни пуха, ни пера!..

Всё получится!

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Анечка крепитесь и держитесь.

Терпите.

Прости меня в этот день

Лера, спасибо!

Бог простит и ты меня прости...

Мы стараемся. Терпим...но иногда накатывает ТАКОЕ,,,выть хочется!!!!прям в голос!

Опубликовано

Привет Анют!Всё будет хорошо!Мы с тобой, держись дорогая!74a2d386f0bd.jpg

Свет, спасибо тебе за поддержку и рассказ про радугу...

Читала...ревела так, что даже ничего написать или сказать не могла...зато потом вроде бы стало немного легче!

Опубликовано

Лина, привет!

Мы продолжаем жить...привыкаем к пустоте и настраиваемся на то, что все самое страшное уже произошло и дальше должно быть только хорошее...

Сегодня у меня последний день отпуска. С завтрашнего дня выхожу на работу. Постараюсь окунуться с головой, чтобы хоть немного отвлечься и забыться...

Сейчас сижу дома одна и просто на стену готова лезть от осознания того, что его нет...

И Нюша не в состоянии закрыть собой эту пустоту. Она еще слишком маленькая и чаще спит, чем играет. Да и не кошатница я! Нюшка планировалась как дополнение к Барюшке...но вышло всё по другому...

Спасибо, что не забываешь! Форум немного отвлекает и потихоньку возвращает к жизни...

Таня, спасибо! Без него очень трудно, но жизнь продолжается.

Очень надеюсь, что за радугой ему хорошо и не больно!

Оксана, привет!

Саша немного лучше себя чувствует! Хотя бы начал нормально засыпать...

Сегодня потренировался и сейчас в школе. Придет, прочтет сообщение. Думаю ему будет очень приятно прочесть твои слова!

Соревнования начинаются уже завтра...Первая дистанция и сразу серьезный старт : плывет 800метров кролем...Достаточно изматывающая дистанция и очень важная для Саньки. А меня завтра с ним не будет - выхожу на работу!!!

мы за Сашу зажмем кулачки и лапки и будем болеть с завтрашнего утра. Желаем ему легкой дистанции и удачи!

Опубликовано

Саша мы верим в твою удачу и силы. Самое главное твое желание и вера в себя! мы мысленно завтра с тобой на соревнованиях и болеем за тебя! :thumbup:

А сегодня вам спокойной ночи .

Опубликовано

Лина, Оксана, привет!

Санька заходил с утра на форум, прочел ваши сообщения.

Надеюсь они его еще больше воодушевят на подвиги...

Верю, что справится с эмоциями, а силы у него есть! Ругаю его и желаю удачи!

Спасибо вам за поддержку!

Опубликовано

Аня как дела? Как у Саши результаты? как у тебя на работе?

Оксана, привет!

У Саньки все хорошо! Проплыл неплохо. Улучшил свои прошлые результаты. Правда места никакого не занял, но на данных соревнованиях это не главное, так как участвуют более взрослые ребята, а оценивают всех вместе. Задача улучшить свои результаты и заработать баллы. Пока все удается, тренер доволен! Впереди еще три соревновательных дня!

На работе полный завал, но мне это сейчас даже нужно! Приехала домой в 9часов. Устала, зато думать некогда!

Опубликовано

Оксана, привет!

У Саньки все хорошо! Проплыл неплохо. Улучшил свои прошлые результаты. Правда места никакого не занял, но на данных соревнованиях это не главное, так как участвуют более взрослые ребята, а оценивают всех вместе. Задача улучшить свои результаты и заработать баллы. Пока все удается, тренер доволен! Впереди еще три соревновательных дня!

На работе полный завал, но мне это сейчас даже нужно! Приехала домой в 9часов. Устала, зато думать некогда!

Молодец Сашуля! Поздравь его от нас. Будем дальше продолжать за него болеть. удачи ему!!!

разбирайся с завалами и отдыхать всетаки тоже не забывай. мы сегодня сдали документы на получение паспорта Саньку.

Спокойной вам ночи и приятных снов!

Опубликовано (изменено)

Молодец Сашуля! Поздравь его от нас. Будем дальше продолжать за него болеть. удачи ему!!!

разбирайся с завалами и отдыхать всетаки тоже не забывай. мы сегодня сдали документы на получение паспорта Саньку.

Спокойной вам ночи и приятных снов!

Спасибо ,Ксюш, и спокойной ночи!!!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Анечка, привет!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Очень рады за успехи Саши!...

Удачи ему в течении дальнейших соревновательных дней!..

Доброй вам ночи, мои дорогие!

Опубликовано (изменено)

МЫ ВАС ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!

Санек передает твоему Саньку привет и поздравления!

Изменено пользователем ксенья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...