Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 05:14, Лина-Лина сказал:

С прихом настоящей весны, мои дорогие!

А у нас за окном метель...))

Такой настоящий зимний пейзаж... И холодно... Очень холодно...

Анют, как Саша себя чувствует? Идёт на поправку?..

Да, зима в этом году лютует и свои позиции сдавать совсем не желает! Держитесь! Будет и на вашей улице праздник! Весна не за горами!

Санька...да вроде получше, но болячка так привязалась, что никак пока прогнать совсем не получается! Голос пока не восстановился и кашель до конца не прошел. Но температуры уже нет, да разговаривает хоть и сипло, но уже не шепотом. Значит мы идем правильным направлением!

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 05:19, Лина-Лина сказал:

Скорейшего выздоровления!...

Ох, Анют... праздник... что-то я совсем не уверена...

Ну...весенняя грязь, будем надеяться, быстро сойдет и будет всем счастье!

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 06:43, ASA сказал:

Ну...весенняя грязь, будем надеяться, быстро сойдет и будет всем счастье!

Конечно. Анют, всё будет и весна, и тёплое солнечное лето...

Просто у нас тут Делька приболел...вот и сижу вся на нервах, прости)

Доброго вам дня и отличной весенней погоды!)

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 09:36, Лина-Лина сказал:

Конечно. Анют, всё будет и весна, и тёплое солнечное лето...

Просто у нас тут Делька приболел...вот и сижу вся на нервах, прости)

Доброго вам дня и отличной весенней погоды!)

Лина, все будет хорошо! Сильно не переживай! Делька вырастет, окрепнет и все с его лапами будет нормально!

Опубликовано
  В 20.03.2012 в 07:00, Светлана и Бакс сказал:

Светик, привет!

Открытка такая замечательная! Спасибо огромное!

Опубликовано

167813668.gif

Анюта привет!

У нас выглянуло солнышко после обеда :thumbup:. Утром был сильный туман и серость и сырость! Я бегала за справками по разным инстанциям и думала как серо на улице и противно. И вот на тебе. Выглянуло солнце . Думаю ручьи потекут сильнее с сегоднешнего дня. Хотя снегу у нас еще очень много.

Удачного тебе дня и хорошего настроения, У Наташи есть тоже скайп . Если получится можем сегодня поболтать все вместе.

Опубликовано (изменено)
  В 20.03.2012 в 11:26, ксенья сказал:

Анюта привет!

У нас выглянуло солнышко после обеда :thumbup:. Утром был сильный туман и серость и сырость! Я бегала за справками по разным инстанциям и думала как серо на улице и противно. И вот на тебе. Выглянуло солнце . Думаю ручьи потекут сильнее с сегоднешнего дня. Хотя снегу у нас еще очень много.

Удачного тебе дня и хорошего настроения, У Наташи есть тоже скайп . Если получится можем сегодня поболтать все вместе.

Ксюша, привет!

Опять ты вся в хлопотах и заботах! Ну нет тебе покоя даже в выходные дни! Ка Ледька с Плюхой? Как ушки?

А у нас снега заметно поубавилось...во дворе уже во всю земля и песок на детской площадке просвечивают. Хотя и сугробов еще хватает!

Да, я была у Наташи на страничке. Будет супер, если получится пообщаться всем вместе.

Сегодня чуть-чуть пообщалась со Светой. Была рада ее услышать (к сожалению редко получается общаться).

В 20.03.2012 в 09:51, Лина-Лина сказал:

Анечка, день добрый!)

Как твои дела?) Как настроение?..

Лина, привет! Настроение у меня сейчас крайне неустойчивое...

Я могу смеяться, а через минуту расплакаться казалось бы на пустом месте...

А так все нормально! Близкие рядом, на работе все относятся с пониманием. Поэтому прихожу потихонечку в норму...

Удачного тебе дня, а Деленьке здоровья!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Ушки уже получше. Теперь с девчонками утром гшуляем долго.

Я сегодня в сугробе утонула по пояс. :doh: Испугалась, думала как буду выбираться, но ничего, вылезла. :lol2:

Опубликовано
  В 20.03.2012 в 11:47, ксенья сказал:

Ушки уже получше. Теперь с девчонками утром гшуляем долго.

Я сегодня в сугробе утонула по пояс. :doh: Испугалась, думала как буду выбираться, но ничего, вылезла. :lol2:

Замечательно!

Но ты хоть не промокла? А то у нас вот снег уже такой мокрый!!!Кажется если наступишь, то эффект будет как от глубокой лужи...

Опубликовано

Анют,конечно хочу!!!!Присылай!!!ТОлько что смотрела Черрькины малипусенькие фотки и поймала себя на мысли(дурдом!!!)....Я ЕЩЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!Я жду фоток!!!А со скайпом -вечером мужикам есть не дам,пока не научат!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
  В 20.03.2012 в 11:50, ASA сказал:

Замечательно!

Но ты хоть не промокла? А то у нас вот снег уже такой мокрый!!!Кажется если наступишь, то эффект будет как от глубокой лужи...

Нет не промокла. Снег всерху коркой покрыт, а в низу еще мороженый, да и я в балоневых бряках на флисе гуляю. Думаю промокнуть сложно.

Кстати в одноклассниках тоже можно через звонок разговаривать . Надо попробовать.

Опубликовано
  В 20.03.2012 в 11:52, невролог сказал:

Анют,конечно хочу!!!!Присылай!!!ТОлько что смотрела Черрькины малипусенькие фотки и поймала себя на мысли(дурдом!!!)....Я ЕЩЕ ТАКУЮ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!Я жду фоток!!!А со скайпом -вечером мужикам есть не дам,пока не научат!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

я тебе выслала...смотри и наслаждайся...

Опубликовано

Доброе утро, моя дорогая!)

Как твои дела?..

В 20.03.2012 в 11:43, ASA сказал:

Лина, привет! Настроение у меня сейчас крайне неустойчивое...

Я могу смеяться, а через минуту расплакаться казалось бы на пустом месте...

А так все нормально! Близкие рядом, на работе все относятся с пониманием. Поэтому прихожу потихонечку в норму...

Удачного тебе дня, а Деленьке здоровья!

Анют, ну вот... Постарайся держать себя в руках... Настроение ведь напрямую зависит от твоих мыслей и переживаний...

Думай и вспоминай только хорошее, ладно?.. Хотя сейчас это очень сложно и практически нереально, но так нужно. Нужно, чтобы жить дальше и ждать от будущего только светлое и доброе...

А это будущее-оно ведь, как известно, плавно переходит в настоящее, а значит, нужно быстрее приходить в норму...

Всё будет нормально, поверь мне) Жизнь такая сложная штука порой, столько всего нам преподносит... А иногда счастье-рядом... Нужно просто открыть душу для принятия этого счастья и оно само найдёт тебя...

Спасибо, Анечка!..

Доброго дня тебе!))

Опубликовано (изменено)

Аня приветики!7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gifКак у Сани самочувствие?Хорошего денёчка тебе дорогая,и только положительных эмоцийa7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif4a5e7c4947f6fe5c9814c50f327e2aa3.gifВсё будет хорошо!764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608.gif

Изменено пользователем Светлана и Бакс
Опубликовано
  В 21.03.2012 в 04:44, Лина-Лина сказал:

Доброе утро, моя дорогая!)

Как твои дела?..

Анют, ну вот... Постарайся держать себя в руках... Настроение ведь напрямую зависит от твоих мыслей и переживаний...

Думай и вспоминай только хорошее, ладно?.. Хотя сейчас это очень сложно и практически нереально, но так нужно. Нужно, чтобы жить дальше и ждать от будущего только светлое и доброе...

А это будущее-оно ведь, как известно, плавно переходит в настоящее, а значит, нужно быстрее приходить в норму...

Всё будет нормально, поверь мне) Жизнь такая сложная штука порой, столько всего нам преподносит... А иногда счастье-рядом... Нужно просто открыть душу для принятия этого счастья и оно само найдёт тебя...

Спасибо, Анечка!..

Доброго дня тебе!))

Линочка, привет!Прочитала вчера твое сообщение в личке и так расчувствовалась, что даже не смогла найти слов для ответа! Спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Я именно этим сейчас и занимаюсь: собираю информацию из разных источников о питомнике и их собаках...Сердечко уже колышется в сторону одного минипуськи...но пока окончательно еще ничего не решила...думаю больше не над тем подходят или нет мне щеночки, а над тем готова ли я...смогу ли!

В 21.03.2012 в 05:13, невролог сказал:

Доброе утро,Анют!Ты уже на работе?

Наташ, привет!

Да, я работаю с самого утра! Сегодня у меня в гостях начальство, что очень редко бывает! Есть о чем поговорить и что обсудить. Поэтому вся в делах и заботах. Забежала на форум прям на пять минут...твою смску получила. Надеюсь вечером удастся пообщаться. Выздоравливай быстрее, хватит уже хворать!

В 21.03.2012 в 07:03, evsikovalena сказал:

Лена, день добрый! Открыточка прям в тему! Как раз собралась чайку глотнуть! А то с самого утра кружусь как белка в колесе, даже присесть было некогда, не то что покушать!

В 21.03.2012 в 09:49, Светлана и Бакс сказал:

Аня приветики!7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gifКак у Сани самочувствие?Хорошего денёчка тебе дорогая,и только положительных эмоцийa7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif4a5e7c4947f6fe5c9814c50f327e2aa3.gifВсё будет хорошо!764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608.gif

Светик, привет!

У Саньки уже все хорошо. Голос появился. Сейчас закрепляем результат. Денечек хороший, только хлопотный выдался! Но ничего! Справлюсь! Зато голова только работой занята! Тебе хорошего вечера!

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 13:28, Светлана и Бакс сказал:

Рада,что Саня поправился!Пускай бережёт себя и больше не болеет!И вам Анют, хорошего вечера!

Да, уж! Я ему уши оторву, если болеть еще будет!

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 12:38, ASA сказал:

Линочка, привет!Прочитала вчера твое сообщение в личке и так расчувствовалась, что даже не смогла найти слов для ответа! Спасибо тебе, дорогая, за поддержку! Я именно этим сейчас и занимаюсь: собираю информацию из разных источников о питомнике и их собаках...Сердечко уже колышется в сторону одного минипуськи...но пока окончательно еще ничего не решила...думаю больше не над тем подходят или нет мне щеночки, а над тем готова ли я...смогу ли!

Добрый вечер, Анечка!

Не за что, Анют... Я вместе с вами очень волнуюсь и переживаю. Всей душой верю и надеюсь, что вы сможете, справитесь с волнениями и чувствами и всё будет замечательно!

Анечка, дорогая моя... Доверься своей душе, своей интуиции, просто доверься сердцу. Отложи все мучительные мысли, сейчас тебе и всей твоей семье нужно открывать новую страницу в вашей жизни. И я уверена, вы сможете и всё будет хорошо)

Твои сомнения понятны. Наверно, в такой ситуации никак по-другому и нельзя. Просто невозможно. Сердце оно вроде как плачет, тоскует, но одновременно и стремиться к новому счастью, добрым впечатлениям, и ступит, стучит.... И сердечко твоё сейчас подскажет правильное решение. Только оно, Анют... Любое ваше решение-будет верным. Нужно поверить, поверить в себя... Вообщем, удачи, мои дорогие! Мысленно желаем вам всего самого хорошего...

Доброй ночи, моя дорогая!))

Опубликовано (изменено)
  В 21.03.2012 в 18:24, Лина-Лина сказал:

Добрый вечер, Анечка!

Не за что, Анют... Я вместе с вами очень волнуюсь и переживаю. Всей душой верю и надеюсь, что вы сможете, справитесь с волнениями и чувствами и всё будет замечательно!

Анечка, дорогая моя... Доверься своей душе, своей интуиции, просто доверься сердцу. Отложи все мучительные мысли, сейчас тебе и всей твоей семье нужно открывать новую страницу в вашей жизни. И я уверена, вы сможете и всё будет хорошо)

Твои сомнения понятны. Наверно, в такой ситуации никак по-другому и нельзя. Просто невозможно. Сердце оно вроде как плачет, тоскует, но одновременно и стремиться к новому счастью, добрым впечатлениям, и ступит, стучит.... И сердечко твоё сейчас подскажет правильное решение. Только оно, Анют... Любое ваше решение-будет верным. Нужно поверить, поверить в себя... Вообщем, удачи, мои дорогие! Мысленно желаем вам всего самого хорошего...

Доброй ночи, моя дорогая!))

Линочка, доброе утро!

В очередной раз спасибо! :ok:

Я определилась уже процентов на 80%. :doh: осталось посмотреть в глазенки и понять не ошиблась ли я...

Удачного тебе дня, Делечке привет и поцелуй!

Изменено пользователем ASA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...