Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9460b8e1773c.jpg

Пусть Благовещенье придет

И вам здоровье принесет,

Пускай Господь благословит,

Пускай за все вознаградит.

Живите весело всегда,

Чтоб не пришла к вам в дом беда,

Чтоб скука чуждой вам была,

И радость вас найти смогла!

Опубликовано (изменено)

Анечка, добрый вечер!))

Ух, какие у вас в магазине классные скидки/акции!:dribble: С нетерпением ждём, когда же в Тюмени будет открытие, ты говорила, что этим летом вроде... Мы помним, помним)))

Анют, а ты в Тюмень не поедешь?:blush2::doh: Хотя, наверно, нет... Тебе это вообще далеко... А так бы увиделись, мы в любом случае в июле будем в Тюмени и в августе))...:blush2:

Ой, у тебя выходные с завтрашнего дня! Здорово! Хоть отдохнёшь немножко, а то вся в работе целыми днями, совсем себя не бережёшь, не отдыхаешь...

Как у вас дела с погодой обстоят?) Тепло?

У нас дожди, сыро, грязно, но тепло... И воздух такой тяжёлый, ветер...

Доброго вам вечера, Анют!)))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

привет Аня!:)Отличного дня! :clap_1:

Маша, привет!

Спасибо! Денек выдался "веселым"!

Спасибо за пожелание! Тебе удачи и хороших выходных!

Пусть Благовещенье придет

И вам здоровье принесет,

Пускай Господь благословит,

Пускай за все вознаградит.

Живите весело всегда,

Чтоб не пришла к вам в дом беда,

Чтоб скука чуждой вам была,

И радость вас найти смогла!

Лена, привет!

Огромное спасибо за поздравление и открытку!

Такие замечательные слова!

Анечка, добрый вечер!))

Ух, какие у вас в магазине классные скидки/акции!:dribble: С нетерпением ждём, когда же в Тюмени будет открытие, ты говорила, что этим летом вроде... Мы помним, помним)))

Анют, а ты в Тюмень не поедешь?:blush2::doh: Хотя, наверно, нет... Тебе это вообще далеко... А так бы увиделись, мы в любом случае в июле будем в Тюмени и в августе))...:blush2:

Ой, у тебя выходные с завтрашнего дня! Здорово! Хоть отдохнёшь немножко, а то вся в работе целыми днями, совсем себя не бережёшь, не отдыхаешь...

Как у вас дела с погодой обстоят?) Тепло?

У нас дожди, сыро, грязно, но тепло... И воздух такой тяжёлый, ветер...

Доброго вам вечера, Анют!)))

Лина, добрый вечер!

Да, скидки у нас всегда "зажигательные"! Народ в такие дни просто с ума сходит!!!! Вот и сегодня что творилось!!! Это надо было видеть!!! У нас вещи буквально из рук вырывали, не давая развесить на свои места!!!Про очереди на кассах я даже не говорю! У меня пять кассиров не справлялись! Пришлось самой подключаться и помогать! Эта акция еще и завтра продлится! Надеюсь магазин не разнесут по кирпичикам и персонал все это выдержит и не разбежится! :-) :doh: А так все хорошо и весело! Весь магазин в шариках и аппликациях! Такой нарядный и красивый. Самой нравится! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif

Хорошего дня!

Ксюша, привет!

Спасибо за открытку и пожелание!

Вчера не смогла выйти на связь. Санька вечером оккупировал компьютер! А днём ездили к бабушке, поздравляли с праздником!

Удачной недели!

Опубликовано

Анечка, доброе утро!)

Как дела? Как погодка сегодня, тепло у вас?))

Лина, привет!

Что-то утром комп завис и не дал мне ответить сразу на два сообщения!

Все хорошо. Скоро поеду за Санькой, забирать его со второй тренировки. Погода сегодня по настоящему весенняя! Тепло, солнечно и птички поют под окном! Открыла все окна и слушаю!!! Удачного тебе дня!

Опубликовано (изменено)

Лина, привет!

Что-то утром комп завис и не дал мне ответить сразу на два сообщения!

Все хорошо. Скоро поеду за Санькой, забирать его со второй тренировки. Погода сегодня по настоящему весенняя! Тепло, солнечно и птички поют под окном! Открыла все окна и слушаю!!! Удачного тебе дня!

День добрый, Анют!)

Ого, Саша у тебя два раза в день занимается? Большие какие нагрузки...:blush2:

Я вот когда баскетболом занималась, мы четыре раза в неделю занимались, плюс одна-две игры в полторы-две недели...))

Ой, как у вас хорошо! У нас тоже тепло и птички не умолкают))) Это здорово)))

Спасибо, моя дорогая!))

Удачи вам и хорошего настроения)))

Опубликовано

День добрый, Анют!)

Ого, Саша у тебя два раза в день занимается? Большие какие нагрузки...:blush2:

Я вот когда баскетболом занималась, мы четыре раза в неделю занимались, плюс одна-две игры в полторы-две недели...))

Ой, как у вас хорошо! У нас тоже тепло и птички не умолкают))) Это здорово)))

Спасибо, моя дорогая!))

Удачи вам и хорошего настроения)))

Лина, привет!

Да,у Саньки нагрузки просто бешеные! Утром тренировка 1,5 часа, днем после школы 2,5 часа. Домой приходит в 17,30...а уходит в 6,20...и так каждый день кроме воскресения!

а еще два раза в неделю репетитор по английскому...он же два я зыка учит: французский и английский.

А еще уроки...восьмой класс же уже! :doh: :doh: :doh: :doh:

Удачи!

Маша, привет!

Спасибо огромное! Открытка просто супер! Очень красивая!

И тебе приятного вечера!

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, Анечка!)

836020985.jpg

Как вы?))

Да,у Саньки нагрузки просто бешеные! Утром тренировка 1,5 часа, днем после школы 2,5 часа. Домой приходит в 17,30...а уходит в 6,20...и так каждый день кроме воскресения!

а еще два раза в неделю репетитор по английскому...он же два я зыка учит: французский и английский.

А еще уроки...восьмой класс же уже! :doh: :doh: :doh: :doh:

Ой, ничего себе...:doh:

Меня мама всегда ругала, что я весь день дома не бываю... С 7.00 как уходила, так только к 16.00 приходила((( А это всё школы, репетиторы... эх... Понимаю как это тяжело, вам ведь ещё тяжелее...

Два языка-это так здорово! Ань, а ты какой учила? У меня вот всё мои изучали немецкий в школе, я одна-английский...)):doh:

Анют, удачного тебе дня!

Саше удачи в школе и на тренировках)))

Опубликовано

Доброе утро, Анечка!)

Как вы?))

Ой, ничего себе...:doh:

Меня мама всегда ругала, что я весь день дома не бываю... С 7.00 как уходила, так только к 16.00 приходила((( А это всё школы, репетиторы... эх... Понимаю как это тяжело, вам ведь ещё тяжелее...

Два языка-это так здорово! Ань, а ты какой учила? У меня вот всё мои изучали немецкий в школе, я одна-английский...)):doh:

Анют, удачного тебе дня!

Саше удачи в школе и на тренировках)))

Лина, привет!Спасибо за пожелания и открыточку!

У меня все в норме! Работаю. Я учила английский, но мой уровень так и остался на начальном уровне. В школе не было толкового учителя (у нас порой до пяти учителей за год успевало поменяться), да и у меня способностей к языку нет (приходилось все зазубривать. но это быстро забывалось из-за отсутствия практики). А вот у брата моего все наоборот! Он языки на лету схватывает. Когда женился на своей Яне (а она переводчик английского и французского языков), то наблюдая за ней, слушая ее домашнее задание, сам многому научился. Даже французский начал понимать, хотя в школе тоже инглиш учил (правда теперь все забыл, наверное, ведь не практикуется же).

Удачного дня.

Опубликовано

Анечка, доброе утро!)

Как твои дела, моя дорогая?..

Лина, привет! Спасибо за открыточку! Красиво и ярко так!

Дела так себе...

У меня поясница опять активизировалась что-то! Грыжа дурацкая житья не дает! Хожу как чурбан несгибаемый!Вот сейчас с Саньком в Храм ездили, куличи освещали...еле за рулем сидела...а потом еще в церкви постояли часок и назад вообще ехала как бревно... :doh: :doh: :doh: Если же не брать спину в расчет, то все хорошо!

Опубликовано

2eb5a217fbb3.jpg

Анют, ты давай н еболей! Береги себя и поменьше нагрузок... Эх, в отпуск бы тебе сейчас, отдохуть...)):blush2:

Опубликовано

2eb5a217fbb3.jpg

Анют, ты давай н еболей! Береги себя и поменьше нагрузок... Эх, в отпуск бы тебе сейчас, отдохуть...)):blush2:

Лина, привет! Какая красивая картинка!!!!

Спасибо! Тебя со СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес!

Извини, что без картиночки. Сидеть больновато, так что быстренько пишу и ухожу на свой любимый ортопедический матрац и эпликатор Кузнецова :doh: :doh: :doh: уже вся спина в дырочку от иголок! :nyam: Сегодня вроде получше себя чувствую! Надо будет с Наташей созвониться. Эта болячка как раз по ее профилю!

Опубликовано

0_9beeb_acf892e6_L.jpg

С Праздничком, Анечка!

Ксюша, привет! И спасибо тебе огромное!!! Со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДНЫХ!!!! Христос Воскресе!!!!

Опубликовано

Лина, привет! Какая красивая картинка!!!!

Спасибо! Тебя со СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес!

Извини, что без картиночки. Сидеть больновато, так что быстренько пишу и ухожу на свой любимый ортопедический матрац и эпликатор Кузнецова :doh: :doh: :doh: уже вся спина в дырочку от иголок! :nyam: Сегодня вроде получше себя чувствую! Надо будет с Наташей созвониться. Эта болячка как раз по ее профилю!

Воистину Воскрес! Спасибо, Анечка!

Это у нас такое фото с пасхального правздничного стола прошлого года...:nyam::blush2:

Анют, давай восстанавливай здоровье!...)

Опубликовано

Анютка,привет!!! Да ты мой клиент оказывается!!! Ты чего расхандрилась!? Позвонила бы,ты же знаешь,что всегда помогу,хоть подскажу,что делать!

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Анют!Мира,здоровья,счастья вам!!!Целую! :kissing:

Опубликовано

Анютка,привет!!! Да ты мой клиент оказывается!!! Ты чего расхандрилась!? Позвонила бы,ты же знаешь,что всегда помогу,хоть подскажу,что делать!

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! Анют!Мира,здоровья,счастья вам!!!Целую! :kissing:

Натуль, привет!

Спасибо! Тебе и твоим близким тоже всего самого лучшего! И прежде всего здоровья! Да, я ТВОЙ клиент! Моя спина - это что-то! :doh: :doh: :doh:Надо будет тебе снимки МРТ показать, может что посоветуешь. А то общаюсь с разными врачами и столько мнений уже выслушала....

Очень надеюсь завтра уже будет лучше! Главное отлеживаться и давать пояснице покоя! :doh: Если не станет лучше, буду звонить! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...