Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и сегодня зависаю на работе и даже не знаю во сколько смогу сбежать!!! А ведь вечером поезд.... :doh: ТТТ... Пусть всё будет отлично! Доброй вам дороги, хорошего отдыха и замечательного настроения!!!Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения...ттт... Очень хочется поскорее увидеть вашего Шоколадного Зайца!!!! Ох, как же я люблю шоколадных лабродетей...ммм-м... Думаю, в ваше чудо будет невозможно не влюбиться))))))))))Анют, не обращай на меня внимания, я уже почти с ума сошла, у нас тут столько всего, столько событий, столько планов...А у нас сегодня холодно очень... Замерзаем...
ASA Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!Вот и наступает этот долгожданный момент!!!!Мы сегодня выдвигаемся с Санькой за нашим мальчиком...Дома уже все готово к его приему, Саня со вчерашнего дня не находит себе места, да и мы все что-то переживаем очень...так волнительно это!!! Как представлю, что возьму его на руки, назову по имени и уже слезы льются...Смотрю на фоточки и успокаиваюсь, а как представлю в реальности и дух захватывает!Ох, девочки, пожелайте нам удачи и доброго пути...Р.S.: мне кажется Саня побежит впереди поезда...спать не придется буду его контролировать
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!Вот и наступает этот долгожданный момент!!!!Мы сегодня выдвигаемся с Санькой за нашим мальчиком...Дома уже все готово к его приему, Саня со вчерашнего дня не находит себе места, да и мы все что-то переживаем очень...так волнительно это!!! Как представлю, что возьму его на руки, назову по имени и уже слезы льются...Смотрю на фоточки и успокаиваюсь, а как представлю в реальности и дух захватывает!Ох, девочки, пожелайте нам удачи и доброго пути...Р.S.: мне кажется Саня побежит впереди поезда...спать не придется буду его контролировать Анечка, ТЫСЯЧУ РАЗ желаем вам удачи!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Всё будет ОТЛИЧНО!!!Ждём, переживаем и верим только в лучшее вместе с вами))))))))))Счастливой дороги, Анечка и Саша!
ASA Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ТТТ... Пусть всё будет отлично! Доброй вам дороги, хорошего отдыха и замечательного настроения!!!Мы будем с нетерпением ждать вашего возвращения...ттт... Очень хочется поскорее увидеть вашего Шоколадного Зайца!!!! Ох, как же я люблю шоколадных лабродетей...ммм-м... Думаю, в ваше чудо будет невозможно не влюбиться))))))))))Анют, не обращай на меня внимания, я уже почти с ума сошла, у нас тут столько всего, столько событий, столько планов...А у нас сегодня холодно очень... Замерзаем...Лина, спасибо! Пока писала очередное сообщение, ты уже успела ответить на предыдущее! :-)Я его уже люблю, этого маленького и такого вдумчивого парня. Думаю вы его примете, ведь наших малышей не возможно не любить!А шоколадки -... ну они же сладкие :nyam: ! А у нас будет настоящий шоколад со знаком качества: горький шоколад! :nyam: Лина, я не успевала забежать к кому-нибудь в гости, но сейчас (пока отчеты грузятся) постараюсь к тебе заглянуть...Анечка, ТЫСЯЧУ РАЗ желаем вам удачи!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Всё будет ОТЛИЧНО!!!Ждём, переживаем и верим только в лучшее вместе с вами))))))))))Счастливой дороги, Анечка и Саша!Ну вот! Опять ты меня обогнала!!! :lol2: :lol2: Спасибки! Изменено 6 июня, 2012 пользователем ASA
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Анют уданой вам дороги!!! :)И малыш чтоб хорошо перенес обратную дорогу ;)Вопщем всего всего вам!!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лина, спасибо! Пока писала очередное сообщение, ты уже успела ответить на предыдущее! :-)Я его уже люблю, этого маленького и такого вдумчивого парня. Думаю вы его примете, ведь наших малышей не возможно не любить!А шоколадки -... ну они же сладкие :nyam: ! А у нас будет настоящий шоколад со знаком качества: горький шоколад! :nyam: Лина, я не успевала забежать к кому-нибудь в гости, но сейчас (пока отчеты грузятся) постараюсь к тебе заглянуть...Ммм-м, Анют... Мой любимый горький шоколад и вдумчивый, представляю какой взгляд глубокий и красивый... ттт... Дай бог, чтобы всё было хорошо! А по-другому и быть не может)))Примем? Анечка, ну что за вопросы! Мы все уже безумно любим этого ребёнка, ибо он, подарил вам и нам уже столько света, добра и любви, что представить сложно... Настоящий "луч света в тёмном царстве", как точно Островский вложил эту мысль в диалоги своего произведения...))) Ведь мы понимаем, что Малыш сейчас такой родной, любимый...ттт... И так много сделал для нас всех...Главное, пусть всё сложится отлично!!! А мы будем волноваться и ждать новостей от вас...Спасибо, Анечка) Спасибо...Удачи вам и огромного счастья, ттт......
ASA Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Анют уданой вам дороги!!! :)И малыш чтоб хорошо перенес обратную дорогу ;)Вопщем всего всего вам!!!!Оленька, привет и спасибо!Я очень волнуюсь за малыша в дороге!! Прочла кучу информации про провоз собак в поезде... Надеюсь, что все будет хорошо и ребенок не измучается!Ммм-м, Анют... Мой любимый горький шоколад и вдумчивый, представляю какой взгляд глубокий и красивый... ттт... Дай бог, чтобы всё было хорошо! А по-другому и быть не может)))Примем? Анечка, ну что за вопросы! Мы все уже безумно любим этого ребёнка, ибо он, подарил вам и нам уже столько света, добра и любви, что представить сложно... Настоящий "луч света в тёмном царстве", как точно Островский вложил эту мысль в диалоги своего произведения...))) Ведь мы понимаем, что Малыш сейчас такой родной, любимый...ттт... И так много сделал для нас всех...Главное, пусть всё сложится отлично!!! А мы будем волноваться и ждать новостей от вас...Спасибо, Анечка) Спасибо...Удачи вам и огромного счастья, ттт......Да, Лин, ты права! Этот ребенок сам не подозревая о том, одним своим рождением уже сделал нескольких людей намного счастливее, чем они могли бы быть! Получается, что он в этот мир пришел уже любимым и с любовью!
Tresta Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Аня, привет! Как здорово, что вы уже совсем скоро воссоединитесь со своим кашаладным счастьем!Желаю вам легкой дороги! Мы очень сильно, прямо с нетерпением, будем ждать вашего возвращения, ну и конечно же фотографий!
Ружа Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лера, привет! Поздравляй своего сына! Умничка!!!! Представляю как он рад!!!У нас в школе есть профильные занятия, но они идут седьмыми уроками и мой Санька на них не попадает, так как мчится на вторую тренировку. Может в следующем году что-то получится...спасибо Аня!удачной вам поездки!!!!!!!!!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Анечка,привет:)Ну как ваша поездка?
ксенья Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Анечка привет! Удачной вам поездки и легкой дороги! Ждем вашего возвращения с нетерпением!И конечно фоток!!! целуем вас!!!
ASA Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ждем вас!!!Привет!Скоро будем :-))) чуть-чуть понаслаждаемся жизнью на море и назад! :-)
ASA Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Девочки, всем привет!Мы в РАЮ!!! Готовы фантазировать? Тогда читайте и релаксируйте :-):представьте себе жаркое южное солнышко, теплое лазурно-голубое море, не менее теплый и по южному радушный прием, нам оказанный, и.............ДВЕНАДЦАТЬ лабродоров под боком!!!!У нас с Саньком натуральная ЛАБРОТЕРАПИЯ!!!! Обалденный заряд энергии и позитива!!! Ходим покусанные и исцарапанные нашим мальчишечкой и зацелованные всей стаей, включающей нашу мамочку, бабушку, теток и двоюродную сестру!!!Вот только что вернулись с прогулки! Боже как они бесятся и скачут на просторах, не оглядываясь на годы, ранги и громкие звания! Они все одна стая, одна семья и мы теперь с ними. Я влюбилась в каждую из собань, ну а малыш наш......без комментариев! Мы готовы поселиться рядом с ним и кушать из одной миски, лишь бы не расставаться ни на минуту!!! Он уже НАШ до мозга костей... Даже на море не ходим надолго, чтобы не пропустить кормление или просто общение с ним, да и со всеми собаками! В общем у нас все хорошо и мы на позитиве! Пошла спать! За день так выматываемся, отключаемся сразу, как падаем на диван. Санька второй день пытается посмотреть футбол, но засыпает в самом начале. Опять расстроится утром, что все просмотрел :-))) Всем спокойной ночи!
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Анечка, Саша, доброе утро!))Дорогие мои, как же я рада за вас!!! ТТТ :clap_1: Раз здорово, Анют! Какие вы молодцы!!!Анечка, ну расскажи...как назвали ребёнка?С нетерпением ждём фото))))))))))))Удачного вам дня, мои дорогие! Ждём вас)))
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Аечка привет!Сколько мы всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Очень за вас рада,дорогие. Свезло так свезло.Молодцы вы!Хорошо вам отдохнуть.У вас прибавление?Ух ты! Ну давай рассказывай про малыша.PS:ждём фоточек
ксенья Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Девочки, всем привет!Мы в РАЮ!!! Готовы фантазировать? Тогда читайте и релаксируйте :-):представьте себе жаркое южное солнышко, теплое лазурно-голубое море, не менее теплый и по южному радушный прием, нам оказанный, и.............ДВЕНАДЦАТЬ лабродоров под боком!!!!У нас с Саньком натуральная ЛАБРОТЕРАПИЯ!!!! Обалденный заряд энергии и позитива!!! Ходим покусанные и исцарапанные нашим мальчишечкой и зацелованные всей стаей, включающей нашу мамочку, бабушку, теток и двоюродную сестру!!!Вот только что вернулись с прогулки! Боже как они бесятся и скачут на просторах, не оглядываясь на годы, ранги и громкие звания! Они все одна стая, одна семья и мы теперь с ними. Я влюбилась в каждую из собань, ну а малыш наш......без комментариев! Мы готовы поселиться рядом с ним и кушать из одной миски, лишь бы не расставаться ни на минуту!!! Он уже НАШ до мозга костей... Даже на море не ходим надолго, чтобы не пропустить кормление или просто общение с ним, да и со всеми собаками! В общем у нас все хорошо и мы на позитиве! Пошла спать! За день так выматываемся, отключаемся сразу, как падаем на диван. Санька второй день пытается посмотреть футбол, но засыпает в самом начале. Опять расстроится утром, что все просмотрел :-))) Всем спокойной ночи! Как я за вас рада!!!Отдыхайте и наслаждайтесь морем. воздухом и лабротерапией!!!целуем вас!!!
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Доброе утро,мои дорогие!))Как ваши дела? Шоколадному Зайцу приветы от нас)
ASA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем привет! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!Отдых был плодотворным и очень позитивным! И мне и Саше показалось, что мы отдыхали на море не неделю, а как минимум две! И все благодаря нашей заводчице Юле. Я безумно благодарна ей за то, что она приютила нас у себя дома и дело не в деньгах, а в том, что мы постояно общались с нашим мальчиком и с другими собами! БОЖЕ, какое я получила удовольствие!!! Такое ощущение, что прошла курс лечебного массажа и психотерапевта одновременно!Я поражена собаками этого питомника!!! Их внешними данными, породными чертами характера (мы зацелован по самые уши :-)), а так же их воспитанию! ОСОБО МЕНЯ ПОРАЗИЛА НАША БАБУШКА! Легендарная, на мой взглад, собака по имени Харди! Ей 10 лет, но она "зажигает"! Её уму и воспитанию позавидовать можно! Очень надеюсь на то, что наш мальчик возьмет ум от бабули и мамы (она мой второй идол в этой стае)!!! В общем я под впечатлением от этих собак, даже не собак, а личностей! ОНИ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ТАКИЕ ПОХОЖИЕ ДРУГ НА ДРУГА! Изменено 14 июня, 2012 пользователем ASA
ASA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну теперь про нашего мальчика! не хотела писать о нем до тех пор, пока не буду уверена в том ,что он мой! Дело в том ,что заводчица наша очень щепетильно относится к выбору хозяев для своих щенков. В нашем регионе мальчик будет первым из этого питомника (две девочки есть в питомнике Аурео Медио - в Саратове)! Там, кажется, до сих пор весь город Новороссийск (из повещенных) обсуждает тот факт, что Юля отдала щенка в Самару, ведь она старается оставлять всех в Краснодарском крае! Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы у этого мальчика было все и даже более!!!!Надо сказать, что собаки данного питомника сильно отличаются от тех, что я видела до этого! Ну это вступление! А теперь о главном!!! Нашего мальчика зовут Астер Либерти Лабро Люксембург, по домашнему Люкс. Цвет - шоколад, точнее горький шоколад! Наши родители:наша мама- Кьяра о нашей маме подробнее можно узнать по ссылке:/>http://www.asterlab.ru/dogs/kiara.htmПАПА НАШ С УКРАИНЫ:Холстеп Адисон Браун: - к большому сожалению выставляют его слишком мало, но мнение тех, кто его видел лично, так сказать: парень ОЧЕНЬ неплох!!! Но главное при выборе для меня- всегда мама!Так я Барьку выбирала и так я Люкса выбрала! Я влюбилась в нашу маму Кьяру, а когда увидела и пообщалась с ней лично, только упросилась в своих ощущениях!Люкс поражает меня своей рассудительностью и это при том, что ему только вчера исполнилось 3 месяца!!! У него супер вдумчивые глаза! - наш Люкс - оранжевая ленточка, остальные - это сестрички!!! Наши фотки в настоящее время чуть позже, не успеваю обработать! :-0Люкс поразил меня своими умными глазами и характером!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем ASA
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Аня с приездом!действительно, мамка впечатляет! классная собака мордаха в кефирно-творожном камуфляже - это песня
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Анечка, привет!)Вау...какой малыш!!! ТТТ))) ЧУДО!!!Анечка, очень рады за вас! Счастья вам и пусть всё будет отлично!!!Мама у вас потрясающая! Красавица!Ох, а какая у неё родословная...Ммм-м...
ксенья Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Мама просто королевав! шикарная Дама! Люксик просто прелесть! Целуем вас!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем ксенья
kylikysha Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Анют, я очень рада за вас всех! За тебя, за сына и за Люкса конечно же!Супер пес, кроха еще такая :)Рсказывай подробнее о нем, чем они (собаки питомника) так тебе понравилис, ну и конечно же ждем фото уже в вашем доме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти