Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Анечка, с нетерпением ждём фото Люкса...Как ваши дела, мои дорогие?)) Как малыш?)) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Аня с приездом!действительно, мамка впечатляет! классная собака мордаха в кефирно-творожном камуфляже - это песня Лера привет и спасибо!Наша мама А над фоткой где Люксик с кефирной маской мы долго смеялись... Анечка, привет!)Вау...какой малыш!!! ТТТ))) ЧУДО!!!Анечка, очень рады за вас! Счастья вам и пусть всё будет отлично!!!Мама у вас потрясающая! Красавица!Ох, а какая у неё родословная...Ммм-м...Лина, спасибо!Родословная нашей мамы действительно заслуживает внимания. У Люкса красивые и известные предки. Будем надеяться, что он оправдает все надежды и чаяния (наши и заводчицы).Кьяра не только красавица, но и умница. Мы с Сашей много времени проводили с собаками, променяв большое кол-во "пляжных" часов на общение с ними. Кьярочке сейчас шесть лет, но она своей энергией и игривостью затмевает даже двухгодовалую молодежь. Обалденный характер и темперамент!Мама просто королевав! шикарная Дама! Люксик просто прелесть! Целуем вас!!!Оксана, спасибо еще раз.Надеюсь у нас вырастит прекрасный жених... Ну ты же его вчера видела и даже слышала... :-) ностальгия не пробила по малышам? Изменено 15 июня, 2012 пользователем ASA
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ах, Анют, завидуем, завидуем-возможности увидеть вживую ваше чудо))) Но, это невозможно)))))Анечка, у вас и папа очень красивый! Но мама... Мама шикарная! Даже по фото можно много сказать, глядя в эти глубокие глаза...тттЖдём фото... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Анют, я очень рада за вас всех! За тебя, за сына и за Люкса конечно же!Супер пес, кроха еще такая :)Рсказывай подробнее о нем, чем они (собаки питомника) так тебе понравилис, ну и конечно же ждем фото уже в вашем домеОля, привет!Спасибо!Да, мы еще совсем масенькие, хотя уже гораздо крупнее, чем на фоточках.Собаки питомника отличаются своими внешними данными: все крупные и в "кобелином стиле" :-)- в хорошем понимании этого выражения. Очень крепкий костяк. А еще у них у всех обалденная по густоте шерсть. Фотки можешь на сайте заводчицы посмотреть (я ссылку выкладывала). Конечно о фоточкам тяжело судить и на сайте только часть собак представлена, но понимание того, о чем я говорю можно получить. За то время пока мы отдыхали смогли посетить две выставки с участием собак питомника под разными судьями. Могу сказать, что описание у всех собак шикарное от всех судей. А питомник был признан лучшим питомником выставки. Ну и про характер лабрадорский не лишне будет написать. Мы с Саней зализаны и обласканы по самые уши. При этом собаки все очень воспитанные. Настолько, что четко понимают все команды и просто слова. Если подходишь к вольеру и говоришь: так Гусена и Маня на выход, то выйдут только названные собаки. Остальные будут с ума сходить от желания показать, что они готовы к общению и жаждут внимания (обвиляются хвостами), но ни одна не двинется с места, так как ее имя не прозвучало!!! И на прогулку с ними в горы мы пару раз ходили с Сашкой одни, без заводчицы. Все нас слушались с первой попытки и даже мысль в голову по поводу ослушания ни к кому не приходила. Каждая знает в каком вольере она должна находиться (их несколько). Наша бабуля после того, как в ее вольере все поели собирает пустые миски и отдает их тому, кто раздавал пищу. В общем таких примеров можно приводить массу...суть в том, что лабрадоры удивительная порода и я еще долго буду вспоминать неделю, проведенную среди лабродевочек, и благодарить Юлю за оказанный прием и возможность пожить в ее питомнике.Ах, Анют, завидуем, завидуем-возможности увидеть вживую ваше чудо))) Но, это невозможно)))))Анечка, у вас и папа очень красивый! Но мама... Мама шикарная! Даже по фото можно много сказать, глядя в эти глубокие глаза...тттЖдём фото...Лина, фото будут, но позже. 1 у меня что-то с фотиком (перегрелся видимо на южном солнышке), не могу сбросить фоточки с него на комп. 2 сейчас катастрофически нет времени с ним разбираться (я сегодня уже вышла на работу, а тут :doh: - в общем дела-дела).3. завтра моя двоюродная сестричка выходит замуж и мы все едем отдыхать. Точнее не все. Андрей, к сожалению, из-за работы не сможет пойти. Он будет работать и заботиться о малыше. Так как Люксик последнее время жил в вольере, нам приходится приучать его к тому, что дома дела делать нельзя. На это необходимо время, хотя положительные тенденции уже наметились :-)
ASA Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 кто-нибудь знает как поменять наименование темы? Времени на поиск данной информации нет, а сама что-то никак не пойму. нашла как поменять аватарку и подпись, а вот по изменению темы что-то не обнаружила инфы...Я в раздумьях, то ли новую темку открывать, то ли эту продолжать... но тогда наименование надо поменять...
аня и тори Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Анют))))))Очень-очень рады за вас, за малыша!))))))Растите самыми здоровыми А мне кажется надо писать письмо модераторам с просьбой о перемене названия!
Ружа Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кто-нибудь знает как поменять наименование темы? Времени на поиск данной информации нет, а сама что-то никак не пойму. нашла как поменять аватарку и подпись, а вот по изменению темы что-то не обнаружила инфы...Я в раздумьях, то ли новую темку открывать, то ли эту продолжать... но тогда наименование надо поменять...Аня, это надо просить администрацию. нажми кнопку Жалоба и напиши проблему.
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я в раздумьях, то ли новую темку открывать, то ли эту продолжать... но тогда наименование надо поменять...Анют, а может, новую?... Хотя...это тебе и только тебе решать))
ASA Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Анют))))))Очень-очень рады за вас, за малыша!))))))Растите самыми здоровыми А мне кажется надо писать письмо модераторам с просьбой о перемене названия!Привет! Мы сами рады! Мы уже заждались положительных эмоций! Спасибо за совет! Сейчас попробую написать...Аня, это надо просить администрацию. нажми кнопку Жалоба и напиши проблему.Лера, привет!Спасибо за совет! Я решила немного подумать над тем продолжать ли эту темку или все-аки начать новую..
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Лина, фото будут, но позже. 1 у меня что-то с фотиком (перегрелся видимо на южном солнышке), не могу сбросить фоточки с него на комп. 2 сейчас катастрофически нет времени с ним разбираться (я сегодня уже вышла на работу, а тут :doh: - в общем дела-дела).3. завтра моя двоюродная сестричка выходит замуж и мы все едем отдыхать. Точнее не все. Андрей, к сожалению, из-за работы не сможет пойти. Он будет работать и заботиться о малыше. Так как Люксик последнее время жил в вольере, нам приходится приучать его к тому, что дома дела делать нельзя. На это необходимо время, хотя положительные тенденции уже наметились :-)Анечка, ох, главное, что всё хорошо! Что теперь вы вместе с Люксиком (ммм-м, как мне нравится имя вашего чуда...)У нас Делька тоже был из вольера... Ой, было непросто, но терпение помогло и упорство...))Сестре-наши поздравления!Удачи вам!)))Доброго вечера))
ASA Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Анют, а может, новую?... Хотя...это тебе и только тебе решать))Лина, да я вот сама пока в раздумьях. Вопрос просто для информации задала, чтобы знать ежели чего. Решила еще немного подумать...С одной стороны надо Люксу отдельную темку открывать, а с другой не хочу чтобы про малыша Бари кто-нибудь забыл! Как бы не любила я Люкса, Бари навсегда будет моим маленьким лучиком солнца! Моим самым первым лабрадором!Таким любимым, что не выразить словами! Остается только помнить его и любить Люкса за двоих!!!Смотрю на наших сестренок и мамочку Леди и вижу в них своего Барюшку и от этого тепло на душе сттановится!Анечка, ох, главное, что всё хорошо! Что теперь вы вместе с Люксиком (ммм-м, как мне нравится имя вашего чуда...)У нас Делька тоже был из вольера... Ой, было непросто, но терпение помогло и упорство...))Сестре-наши поздравления!Удачи вам!)))Доброго вечера))Да,спасибо за поздравление!так хочется верить в то, что все налаживается и всё плохое осталось позади...Уж больно много горя было за последнее время. Хватит с нас негативных эмоций...теперь ждем только позитива и хороших новостей!Что-то их было мало за последние полгода...Сегодня ровно 6 месяцев, как нет папы...Перед работой ездили с мамой к нему на могилку...Знаете, так хочется многое сказать ему...Но чтобы там ни было, но Люкс мне очень помогает и мысли о нем реально спасают от слёз и боли, как бы не высокопарно все это звучало! Все мысли сейчас только о малыше, о том чем он занят, как себя чувствует, погулял ли с ним Саша, а покормил ли его вовремя! В общем я опять ненормальная мамаша, озабоченная своим дитяткой! Пришла сегодня на работу, а мои сотрудники по очереди ко мне подходили и говорили, что давно не видели меня такой счастливой и довольной! И это все Люкс!!!А имя ему я как-то сразу придумала!!!Вот как-тов душу оно мне запало! Хотя мне говорили, что это не имя вовсе! Но я сказала: Люкс и все тут!!! :-)при чем еще до того, как определилась с ребенком уже знала, что если оранжевая ленточка, то обязательно Люксембург и тогда Люксом будет! А вот для сиреневой ленточки ну никак не могла домашнее имя придумать! Чего только не предпринимала!!! Даже историю Англии, Америки и Канады подняла! Заводчица решила, что сиренька будет Лондоном, поэтому я перевернула горы информации, связанной с этим городом! У меня до сих пор хранится 8 листом формата А4 с перечислением всех имен, которые я рассматривала, как возможный вариант с именем! Так что все говорит о том, что сердцем я решение приняла гораздо раньше, чем умом! Видимо правильнее сказать не умом, а умишком... :lol2: Изменено 15 июня, 2012 пользователем ASA
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Лина, да я вот сама пока в раздумьях. Вопрос просто для информации задала, чтобы знать ежели чего. Решила еще немного подумать...С одной стороны надо Люксу отдельную темку открывать, а с другой не хочу чтобы про малыша Бари кто-нибудь забыл! Как бы не любила я Люкса, Бари навсегда будет моим маленьким лучиком солнца! Моим самым первым лабродором!Таким любимым, что не выразить словами! Остается только помнить его и любить Люкса за двоих!!!Смотрю на наших сестренок и мамочку Леди и вижу в них своего Барюшку и от этого тепло на душе сттановится!Анют, я понимаю тебя... Понимаю как больно и тяжело это, как непросто...Нет, мы никогда не отпустим, не забудем малыша Барика, никогда. Знаешь, я никогда не видела его, смотрела фото, читала твои рассказы... Боже, мы полюбили все этого чудесного ребёнка.Но... Но то что случилось теперь не исправить... Как это тяжело!... Анют, он действительно-"лучик солнца"...Люксик-настоящее чудо! Он вырастет самым умным, самым красивым, здоровеньким и родным на свете. Будет радовать вашу семью много-много лет... Верим, знаем это...ттт...Анечка, я беру свои слова обратно... Нет, нет, наверно, правильнее будет продолжать повествование тут. А мы всегда поддержим любое твоё решение...так хочется верить в то, что все налаживается и всё плохое осталось позади...Уж больно много горя было за последнее время. Хватит с нас негативных эмоций...теперь ждем только позитива и хороших новостей!Что-то их было мало за последние полгода...Сегодня ровно 6 месяцев, как нет папы...Перед работой ездили с мамой к нему на могилку...Знаете, так хочется многое сказать ему...Но чтобы там ни было, но Люкс мне очень помогает и мысли о нем реально спасают от слёз и боли, как бы не высокопарно все это звучало! Все мысли сейчас только о малыше, о том чем он занят, как себя чувствует, погулял ли с ним Саша, а покормил ли его вовремя! В общем я опять ненормальная мамаша, озабоченная своим дитяткой! Пришла сегодня на работу, а мои сотрудники по очереди ко мне подходили и говорили, что давно не видели меня такой счастливой и довольной! И это все Люкс!!!А имя ему я как-то сразу придумала!!!Вот как-тов душу оно мне запало! Хотя мне говорили, что это не имя вовсе! Но я сказала: Люкс и все тут!!! :-)при чем еще до того, как определилась с ребенком уже знала, что если оранжевая ленточка, то обязательно Люксембург и тогда Люксом будет! А вот для сиреневой ленточки ну никак не могла домашнее имя придумать! Чего только не предпринимала!!! Даже историю Англии, Америки и Канады подняла! Заводчица решила, что сиренька будет Лондоном, поэтому я перевернула горы информации, связанной с этим городом! У меня до сих пор хранится 8 листом формата А4 с перечислением всех имен, которые я рассматривала, как возможный вариант с именем! Так что все говорит о том, что сердцем я решение приняла гораздо раньше, чем умом! Видимо правильнее сказать не умом, а умишком... :lol2: Ох, Господи.. Скорбим... Сколько бед, потерь и несчастий было в вашей жизни за такой короткий промежуток времени... Теперь всё будет по-другому...___________________________________________________________________________________________________________________________________Анют, всё налаживается! Вы выстояли, теперь всё будет хорошо!Анечка, родная моя, как же я рада, что ты счастлива и даже все вокруг видят, как ты светишься, ттт! Это любовь, это судьба!!!И с именем... У меня вот точно также-имя рождается вперёд ребёнка... И сейчас, вернее, уже пару месяцев назад, я знала как назову...нашего братика и с Делькой было также)И это тоже судьба! Ань, имя очень красивое! И подсказало тебе, действительно, именно сердце... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ань, решать тебе конечно, но я бы продолжала тут...
Tresta Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Аня, привет! как я рада, что вы со своим шоколадным мальчиком наконец то дома! Фотки просто обалденные! "Моська в молочке" тоже очень улыбнула И мама с папой у него красивые!Ну все, счастья теперь у вас полный дом! Уряяяяяяя! Эт я так радуюсь за вас! :D очень,очень,очень,очень ждем фоточек!
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Анечка, доброе утро!)Как ваши дела? Как красавец Люксик?)))
ASA Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ань, решать тебе конечно, но я бы продолжала тут...Оля, привет! Я пока думаю, но больше склоняюсь к продолжению темы...Аня, привет! как я рада, что вы со своим шоколадным мальчиком наконец то дома! Фотки просто обалденные! "Моська в молочке" тоже очень улыбнула И мама с папой у него красивые!Ну все, счастья теперь у вас полный дом! Уряяяяяяя! Эт я так радуюсь за вас! :D очень,очень,очень,очень ждем фоточек! Таня, привет! Спасибо большое!Да, счастья у нас значительно прибавилось! Да и веселья тоже! Скучать нам теперь некогда!!! За этим мелким шилопопом глаз да глаз нужен! :lol2: Везде залезет, все достанет! :-) В общем бум расти и развиваться! Анечка, доброе утро!)Как ваши дела? Как красавец Люксик?)))Лина, привет! У нас все ок! Вчера весь день до самой ночи были на свадьбе сестры! Всё было очень феерично и красиво! Очень мне понравилось!!! Ну а сестренка у меня красавца и само очарование (она у нас самая младшенькая в семье и мы ее очень любим и всегда опекали как могли). Замуж она вышла за мальчика с которым училась с начальной школы и поэтому почти все друзья у них общие!!!Ну и родители уже знали друг друга! В общем все было очень красиво и весело! Люкс был с Андреем дома. Ему нужно было строчить отчеты ну и заодно за ребенком присматривал (выгуливал и кормил строго по рассписанию :-)). У Люкса все ок! Носится с Санькой по квартире, только слышно его тяфканье и Санькин смех! И мне от этого очень хорошо!!!
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Анечка и маленький шилопопик привет!У нас наконец то жара сменилась дождем. хоть немного освежились.Вашим мальчикам большой привет!!!Пусть всегда в вашей семье будет много смеха и радости!Мы вас крепко обнимаем и целуем!
ASA Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Анечка и маленький шилопопик привет!У нас наконец то жара сменилась дождем. хоть немного освежились.Вашим мальчикам большой привет!!!Пусть всегда в вашей семье будет много смеха и радости!Мы вас крепко обнимаем и целуем!Оксаночка, привет и спасибо!Целуй Ледюху и Плюшеньку.
Lina-Lina Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Анют, доброе утро!))А какое же для нас счастье, знать что у вас всё хорошо! ТТТ Мы так волновались за вас, так переживали, слава богу, теперь всё будет просто чудесно!)))Анечка, а как Нюша отнеслась к появлению Люксика? Наверно, уже познакомились и подружились?Ждём фото ребёнка... ))))Люксику привет от нас с Делькой)))
ASA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Анют, доброе утро!))А какое же для нас счастье, знать что у вас всё хорошо! ТТТ Мы так волновались за вас, так переживали, слава богу, теперь всё будет просто чудесно!)))Анечка, а как Нюша отнеслась к появлению Люксика? Наверно, уже познакомились и подружились?Ждём фото ребёнка... ))))Люксику привет от нас с Делькой)))Лина, привет!Нюша, пока не подпускает Люкса к себе, но уже начинает смиряться с неизбежным злом! :-)В первый день она шипела и рычала, даже из соседней комнаты. Обижалась на нас и не давала себя гладить. Сейчас уже поняла, что наше отношение к ней не изменилось и что Люкс не пытается ее съесть. Так что иногда застаю картину: Люкс спит лежа на спинке, а Нюша лежит в полуметре и внимательно, изучающе смотрит на него немигающим взглядом...о чем-то размышляет...а еще ее очень притягивают его игрушки. Вот как начнет он пищать мячиком или уткой (очень он любит всё пищащее и гремящее), так она сразу прибегает и располагается поблизости...и иногда кажется, что она сейчас не выдержит и подойдет к нему, но в последний момент все же передумывает и отходит в сторонку...Но я уже заметила, что даже когда он к ней подходит и тычется носом, она лупит его лапой не вытаскивая свои коготки. Так что, думаю, все будет ок. Хотя до сих пор когда мы возвращаемся с прогулки Нюха бежит нас встречать в надежде, что мы Люкса кому-нибудь отдали, а увидев его уходит с таким разочарованным видом...надежда умирает последней!!! :-)А если Саня идет на прогулку с Люксом, то Нюха наблюдает за ними в окно...очень внимательно следит за всем, что там происходит! В общем пока мы еще в стадии привыкания! :-) Изменено 19 июня, 2012 пользователем ASA
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Лина, привет!Нюша, пока не подпускает Люкса к себе, но уже начинает смиряться с неизбежным злом! :-)В первый день она шипела и рычала, даже из соседней комнаты. Обижалась на нас и не давала себя гладить. Сейчас уже поняла, что наше отношение к ней не изменилось и что Люкс не пытается ее съесть. Так что иногда застаю картину: Люкс спит лежа на спинке, а Нюша лежит в полуметре и внимательно, изучающе смотрит на него немигающим взглядом...о чем-то размышляет...а еще ее очень притягивают его игрушки. Вот как начнет он пищать мячиком или уткой (очень он любит всё пищащее и гремящее), так она сразу прибегает и располагается поблизости...и иногда кажется, что она сейчас не выдержит и подойдет к нему, но в последний момент все же передумывает и отходит в сторонку...Но я уже заметила, что даже когда он к ней подходит и тычется носом, она лупит его лапой не вытаскивая свои коготки. Так что, думаю, все будет ок. Хотя до сих пор когда мы возвращаемся с прогулки Нюха бежит нас встречать в надежде, что мы Люкса кому-нибудь отдали, а увидев его уходит с таким разочарованным видом...надежда умирает последней!!! :-)А если Саня идет на прогулку с Люксом, то Нюха наблюдает за ними в окно...очень внимательно следит за всем, что там происходит! В общем пока мы еще в стадии привыкания! :-)Анют, добрый день!))Нюша у вас такая гордая, настоящая кошечка... Думаю, обязательно привыкнет к такому чуду как Люксик, его ведь невозможно не любить))Кошки они вообще такие разные, собственно как и любые другие существа)) У нас вот Муська сразу приняла хорошо Дельчика, зато сейчас злиться на него, фыркает, уходит в другие комнаты, хотя никаких "драк" между ними не было никогда... Она у нас старенькая, не нравится ей его игры, его активность...Анечка, расскажи про Люксика)) Какой он? Что любит? Как гуляет?))И мы ждём фото)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
ASA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Анют, добрый день!))Нюша у вас такая гордая, настоящая кошечка... Думаю, обязательно привыкнет к такому чуду как Люксик, его ведь невозможно не любить))Кошки они вообще такие разные, собственно как и любые другие существа)) У нас вот Муська сразу приняла хорошо Дельчика, зато сейчас злиться на него, фыркает, уходит в другие комнаты, хотя никаких "драк" между ними не было никогда... Она у нас старенькая, не нравится ей его игры, его активность...Анечка, расскажи про Люксика)) Какой он? Что любит? Как гуляет?))И мы ждём фото))Да, уж! Она у нас очень характерная девка растет. Чуть что не по ней, все! Прошла любовь, завяли помидоры... У нас вот Нюшка вроде не старая совсем, но предпочитает пережидать игры Люкса где-нибудь на высоте. Вот когда он спит, вот тут она "выходит на охоту". Спускается с верхов и обходит свои владения. Очень аккуратно и бесшумно! Ну Люкс, что Люкс...Люкс, как настоящий лабрадор, отличается полной беспардонностью, бесшабашностью и детской непосредственностью :-))) хотя меру он все же знает...т.е. ИНОГДА мы (читай как "он") всё же спим...:-) Вообще мне его характер очень импонирует. Когда есть с кем играть, он будет неутомимым, когда видит, что у нас сил играть уже нет, то спокойно ложиться и засыпает. Ну или просто ложится и "уходит в глубокую задумчивость". Мальчик отличается простотой (такой бесхитростный), что я по глазам могу понять, что он сотворит в следующую минуту. У него все мысли и эмоции на мордочке написаны. Надеюсь это не исчезнет с возрастом. Он такой милый, что не возможно не влюбиться: не вредный, не жадный, в меру спокойный и уравновешенный, но при этом отчаянный авантюрист и абсолютно бесстрашный тип. Дружит с пылесосом , газонокосилкой и не боится громких и неожиданных звуков.вот вам чуть-чуть...
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вот вам чуть-чуть...Анечка!!! Если я скажу, что Люкс-красавец, это будет не вся правда! Он шикарный красавец!!!А какой взгляд...чудо!)
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Аня и Бари!Давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)Какой у Вас Бари суперский красавчик!!!!Давайте будем на ты?
ASA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Аня и Бари!Давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)Какой у Вас Бари суперский красавчик!!!!Давайте будем на ты?Настя, привет!Будем знакомы и конечно общаемся на ты.По поводу всего остального:любимого Барюшки со мной больше нет...ушел он от меня почти четыре месяца как...за радугу убежал... :cray: На фото Люксик... он появился у нас совсем недавно. Название темки никак не поменяю...что-то модераторы не отвечают на письма... :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти