Оля и Дайк Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте, Анна! Прочитала сегодня всю вашу тему! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!! Пусть Люкс и Нюша растут здоровыми и радуют Вас каждый день!!!!
ASA Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Скоро вы будеде испытывать по утрам легкое землетрясение!,когда Люксик начнет вылазить из под кровати!!! :lol2: Привет Анют! Ох,уж эта нехватка времени! А с не\ашими лапулями оно летит в тысячу раз быстрее! Только вроде начала обниматься...уже час прошел!!! Анют сегодня выйдешь в скайп!?Наташ, привет! Ага! Вот и я о том же...у меня сейчас все свободное от работы время так или иначе связано с Люксом. То гуляем, то кормимся, то ласкаемся, то общаемся, то вычесываемся, то занимаемся, то купаемся...а если не дома то закупаемся и затариваемся...:-)благо, что сейчас нет школы и тренировок у Саньки. И очень рада, что сынок у меня именно таким вырос - помощник на все 100%!!! Чтобы я без него делала!!! могу ПОЧТИ спокойно поручить ему Люкса на весь день и буду ПОЧТИ уверена, что все хорошо...но это ПОЧТИ - это мои "гонки", от которых надо избавляться, но для этого требуется время! Наталь, ты как будет возможность выйти в скайп, смело звони!!! Просто у нас комп почти всегда включен, так как у Саньки там вечно что-то грузится или удаляется, а потом опять грузится... Так что услышим звонок и подойдем. В крайнем случае, если я буду по каким-то причинам занята, Санька всегда ответит через сколько я буду на связи! Так что звони!!! Меня проще поймать за компом, чем мне тебя :-)Привет Анют! да. хорошо погуляли! Это только на пользу всем!Смотрите как бы кровать не пришлось менять Ксюш, привет! Хорошо погуляли! Весело и с пользой! Да, с такими темпами роста, мне скоро надо будет в подвесном гамаке спать, я думаю!! При чем подвешивать к потолку и лазить туда со стремянки :lol2: Ань привет. Как погода? Как жизнь? Как твои безобразники? - квартира еще цела?Тань, привет! погода у нас хорошая! Хоть и жарко, но жить можно! Так что и нам хорошо и животине гораздо легче. Жизнь идет, все нормализуется! Квартира цела, хотя Нюша периодически покушается на ее целостность! Люкс - умничка! Сам не безобразничает...хотя составить компанию Нюше всегда рад. Нюша периодически скидывает мамины цветочки - это она так охотится на случайно залетевших мух и мошек - естественно не специально крушит! Люкс же обычно в это время сидит где-то поблизости и наблюдает с профессорским выражением лица. А когда услышит, что я иду, бежит ко мне на встречу и всем своим видом показывает, что он тут ни при чем и вообще супер хороший мальчик. Начинаю ругать Нюшу, а он внимательно на все это смотрит. Потом подходит к ней и так носом трогает и в глаза заглядывает: типа, ну говорил же я тебе не стоит этого делать! Ржу над ними постоянно! Вот сегодня забыла телефон дома, пришлось вернуться. Открываю входную дверь и вижу картину: сидят бок о бок и ждут кто войдет. При этом вот абсолютно одинаковое выражение на мордочках - ЛЮБОПЫТСТВО!!! А еще смеюсь как Нюша с интересом следит за нашими играми и периодически пытается быстрее Люкса добежать до кинутого мячика. Люкс обычно ее нагоняет и наподдает носом так, что она через этот самый мячик летит кувыркаясь. А когда Люкс после того как наиграется в принеси-подай несет игрульку Нюше и начинает тыкать в нее: типа ну я тебе принес, на играй! Ваще лежу над выражением Нюшиной мордочки: типа ты совсем что ли дурак??? спасибо. конечно, но сам играй!!! :clap_1: Здравствуйте, Анна! Прочитала сегодня всю вашу тему! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!! Пусть Люкс и Нюша растут здоровыми и радуют Вас каждый день!!!!Ольга, здравствуйте! Спасибо, что заглянули и за все пожелания! Что-то не нашла пока вашей темки. Заходите в гости, бум дружить!!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем ASA
невролог Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Анют,привет! Договорились! Вчера была свободна,но посмотрела,что вас никого на форуме нет и не стала звонить! Ань,узнаешь что про хендлера,звони пожалуйста! Мы созрели и успокоились(в смысле мы с Сашкой)! Черри до спокойствия еще оооочень далеко!!! :lol2: Спокойной ночи! Всех целуем!
Оля и Дайк Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый день! Я очень давно читаю форум, а зарегистрировалась только недавно.... По-тихонечку осваиваюсь, скоро попробую и темку создать!)))
ксенья Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Аня привет! Ура у меня выходные начались!Люксику большой поцелуй от нас! И Нюше тоже!
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Анечка, доброй вам ночи!) Как ваши дела? Что-то очень давно не получала весточек от тебя, надеюсь ттт всё хорошо)...
ASA Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Анют,привет! Договорились! Вчера была свободна,но посмотрела,что вас никого на форуме нет и не стала звонить! Ань,узнаешь что про хендлера,звони пожалуйста! Мы созрели и успокоились(в смысле мы с Сашкой)! Черри до спокойствия еще оооочень далеко!!! :lol2: Спокойной ночи! Всех целуем!Натуль, привет! Артма сейчас нет в городе. Нашла его контакты на Самарском форуме. Там висит сообщение, что появится в первых числах августа. Написала ему в личку просьбу дать знать о своем возвращении. На следующей неделе попробую с ним связаться. Жду от вас информации по выходным...мы с Андрюхой пока никаких планов строить не будем, ждем вашего решения :-) было бы здорово наконец-то встретиться и познакомить мелких... :-)Аня привет! Ура у меня выходные начались!Люксику большой поцелуй от нас! И Нюше тоже!Оксана, привет! а чего ж ты тогда в скайпе молчишь? Или так отдыхаешь ,что времени ни на что не хватает, как обычно? Мы вчера так хорошо с Наташей пообщались! Черюха слушала как Люкс в мячик играл (такой свист стоял)!!! Люкса и Нюху обязательно поцелую, когда с работы приеду.Анечка, доброй вам ночи!) Как ваши дела? Что-то очень давно не получала весточек от тебя, надеюсь ттт всё хорошо)...Лина, привет! У нас все ок! Просто работы меньше не становится. Начальница ушла в отпуск и мне работенки еще прибавилось! Мало своих отчетов, теперь и ее региональные собирать приходится...А все свободное от работы время отдано детям...я тебе в скайпе уже пару сообщений написала...не пойму...может ты их не видишь? т.к. на сообщение недельной давности ответа не было, я решила, что тебе не когда сейчас...думала, как появится время черкнешь хоть строчку... :-)Люкс растет! Прибавляет в весе и росте. У него сейчас активная фаза роста. Прямо на глазах увеличивается, поэтому уделяю ему и его здоровью максимум внимания. Его девиз сейчас (ну и наш, как ты понимаешь): Много игр и много общения! И при этом мало сна и отдыха! Нюха уже дуреет от его энергии. Они явно расходятся в своих внутренних часовых поясах. Когда бесится Люкс. у кошки сон час и она смотрит на него, как на безумного. Когда Люкс засыпает или просто кемарит, тут у Нюхи приступ веселья наступает. В общем, как ты понимаешь, у нас весело всегда, даже ночью...хотя примерно с 1 до 5 утра у нас тихо, дрыхнут все. А потом просыпается Нюха и не успокаивается пока не разбудит маму и Люкса. Ну а Люкс, тут же, будит меня! Вот такая цепная реакция у нас. Подъем в 5:30, в счастливые дни в 6:00 и первая прогулка С ИГРАМИ!!! Вот игры в это время тяжелее всего достаются, :doh: но без них Люксус отказывается уходить с улицы. Правда потом мы приходим и валяемся еще часочек...так скажем...просыпаемся... Добрый день! Я очень давно читаю форум, а зарегистрировалась только недавно.... По-тихонечку осваиваюсь, скоро попробую и темку создать!)))Ольга, здравствуйте! Осваивайтесь быстрее и создавайте темку. Интересно посмотреть и почитать Вашу историю!
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Анечка, я очень рада что у вас всё хорошо, ттт. Видит бог, как я испереживалась(( В скайпе ни одного сообщения не получила. А потом посмотрела на аватарку, а там-чёрный фон((...Вообщем, ходила как сумасшедшая, не знала что делать, а потом зашла на форум, ты там насчёт занятий в одной из тем рассказывала и успокоилась, решила, что всё нормально. Прости, моя дорогая...Ух, как весело у вас, ттт! И подъём так рано, прямо как у нас)))) Мы всегда в 5.30 уже на погулку бежим, встречаем яркое лучистое солнышко, приветливо улыбающееся нам из-за домов на горизонте и озаряющее сонный город, укутанный лёгким утренним туманом и чистейшей росой, покрывающей все полянки, листья деревьев и узенькие тропинки, ведущие к реке... Так красиво бывает, так хорошо. В последние дни вот дождь идёт, всё сыро...Сейчас пойду на ОК или в Скайп, попробую отправить тебе там сообщения)Доброго вам вечера! Люксика целуем)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Lina-Lina Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Анечка, родная моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60490
ASA Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Анечка, родная моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: Лина, и тут тебе СПАСИБО, дорогая!!!!Анечка, родная моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60490Лина, а еще сегодня, по секрету сообщу, у Светы ДНЮХА (Светлана и Бакс). Так что не забудь и ее поздравить! :thumbup: :thumbup:
ASA Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Лина, и тут тебе СПАСИБО, дорогая!!!!Лина, а еще сегодня, по секрету сообщу, у Светы ДНЮХА (Светлана и Бакс). Так что не забудь и ее поздравить! :thumbup: :thumbup:ООО! Уже увидела. что ты ее поздравила! Ну какая же ты умница! Все успеваешь!!!!
ASA Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ух ты! Аня, с днем рождения!!! Танюш, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!а я вот работаю! Ну не могу в свой праздник и без любимой работы!!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Анют приветик!Поздравляю от всей души с Днём Рождения!!!Пусть у тебя всё и всегда будет на все сто!!!Счастья,здоровья,любви и семейного благопалучия!!!Так прикольно,что у нас днюхи в одинь день!!!Суперр
ASA Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Анют приветик!Поздравляю от всей души с Днём Рождения!!!Пусть у тебя всё и всегда будет на все сто!!!Счастья,здоровья,любви и семейного благопалучия!!!Светик, привет! Спасибки! Вот действительно, бывает же так! В последнее время у меня вообще в жизни случается и встречается множество совпадений.
ксенья Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Анечка привет! Совсем блин заработалась и не поздравила тебя! С прошедшим днем рождения и море счастья!!!
ASA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Анечка привет! Совсем блин заработалась и не поздравила тебя! С прошедшим днем рождения и море счастья!!!Ксюша, привет!Сама знаю, что такое заматываться на работе, так что все нормуль! :-)Спасибо! Видела, что ты мне в скайпе звонила, но меня в то время дома не было! Если получится, давай на днях созвонимся. Санька сейчас в деревне отдыхает и вечером легче за комп попасть!
ксенья Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ксюша, привет!Сама знаю, что такое заматываться на работе, так что все нормуль! :-)Спасибо! Видела, что ты мне в скайпе звонила, но меня в то время дома не было! Если получится, давай на днях созвонимся. Санька сейчас в деревне отдыхает и вечером легче за комп попасть!Сегодня буду звонить!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Анюта привет)Лучше поздно,чем никогда...Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!Желаю истинного счастья,любви,радости,настоящих друзей и,конечно же-здоровья!!!!!Люксику поцелуи от инь-яня)
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Анечка, дорогая моя, добрый день!)Как поживаете? Как дела у Люкса?
невролог Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Анют,привет! Каку вас дела? Я выбилась из колеи за эти дни...А выходные совсем ужасно прошли...у нас кошка умерла...Почти 17 лет ей было,сама понимаешь-член семьи...Жалко не передать! Разумом понимаешь,что старенькая,а все равно таким ударом было...Не могла решиться выбросить чашки ее,а еда так и стоит...
ксенья Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Аня привет! Мы вернулись. Завтра попробую позвонить.
ASA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Анюта привет)Лучше поздно,чем никогда...Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!Желаю истинного счастья,любви,радости,настоящих друзей и,конечно же-здоровья!!!!!Люксику поцелуи от инь-яня)Насть, привет! Спасибо! Я так закружилась и замоталась, что сил нет! Люкса зацеловала!Анечка, дорогая моя, добрый день!)Как поживаете? Как дела у Люкса?Лина, привет!Жизнь бьет ключом!Столько всего произошло за короткий период времени (и хорошего, и не очень, и веселого и грустного), что в двух словах и не расскажешь. Если смогу сегодня прорваться дома к компу, то постараюсь вкратце рассказать! Но главное, что у нас все нормально! Люкс растет и тяжелеет...:-) Пиши в личку или в скайпе как у тебя дела? все еще жду обещанных фоточек любимки Дельвинга :-)...и не только его... Изменено 14 августа, 2012 пользователем ASA
ASA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Анют,привет! Каку вас дела? Я выбилась из колеи за эти дни...А выходные совсем ужасно прошли...у нас кошка умерла...Почти 17 лет ей было,сама понимаешь-член семьи...Жалко не передать! Разумом понимаешь,что старенькая,а все равно таким ударом было...Не могла решиться выбросить чашки ее,а еда так и стоит...Наташ, привет!Сочувствую! Прекрасно понимаю и сопереживаю. Грустно все это...вроде как 17 лет-много кошка прожила, но все равно КАК ЭТО МАЛО!!!Как Черюха? Грустно ей теперь... Я тоже что-то совсем из седла выпала. Вот только сегодня утром приехали с Андреем из Тольятти...9 дней уже прошло, как нашей общей подруги не стало...а я до сих пор не верю! Как посмотрю в глаза ее сынульки девятилетнего и рыдать хотелось дико! Как страшно, когда уходят ровесники...такие молодые, красивые и полные сил...уже столько потерь...кошмар какой-то!Аня привет! Мы вернулись. Завтра попробую позвонить.Ксюш, привет! Да, я уже слышала о ваших успехах! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти