Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Примите и наши искренние соболезнования ! :sorry:

Наташ, привет! спасибо...

Анют,привет! Самое страшное без матери остаться! 9 лет!-Господи,кроха!!! Детей жалко до безумия!

Да, Наташ! Без мамки сложно им будет! Она была центром их вселенной! Но им ОЧЕНЬ повезло с отцом! Таких папок бы да всем деткам!!! Он справится!!! А мы поможем! Андрей крестный папа...так что практически родственники мы.

Жизнь продолжается!!! Люксу вчера исполнилось ПЯТЬ месяцев!!! Мы уже такие большие стали!!! Очень вырос буквально за две недели!!! Надо как-нибудь встретиться и погулять вместе. Мне понравилось как они с Чери друг друга восприняли!!! Кажется им было хорошо вместе. Только отвлекающих моментов вокруг было очень много :-)

Аня привет!

Спасибо за поздравления!

пыталась созвониться, тебя не было!

Оксан, я так соскучилась по Люксу, что гуляла с ним почти два часа!!! Пришла уже в 22:30.:-) весь вечер обнимались, целовались, игрались...и опять обнимались и целовались Эта тушка двадцати трёх килограммовая пыталась залезть ко мне на ручки и удивлялся почему никак уместиться не получается! :doh: То попа сваливается, то голова свешивается...а то и то и другое сразу соскальзывает...в итоге положил передние лапы и голову мне на колени и на этом успокоился! :nyam: Обожаю этого чудика шоколадного! :thumbup:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Анют,привет! Извини,что не смогла договорить с тобой-на второй линии Диман был,а потом закрутилось.завертелось...Дело в том,что у нас Черри закашляла! Кашляет,будто подавилась! Я созвонилась с Аней,она сказала,что это вирусная! Назначение сделала,все пьем и Диман докладывает каждый час-сколько раз малая чихнула,сколько...пукнула!! Я сначала думала,что она подавилась,но когда прошло 2 дня,а периодически кашель был,я поняла,что что-то не так! Ой! Как с дитем малым!

А что касается Люкса-мы всегда пожалуйста! Сашке он очень понравился! Он так переживал,что его затопчут! А Черрюха с ним очень бережно обходилась,правда? Надо обязательно увидеться! Вот немного еще колено долечу и вперед! Целуем вас! Пойду кормить таблетками мамзель!!!

Опубликовано

Анют,привет! Извини,что не смогла договорить с тобой-на второй линии Диман был,а потом закрутилось.завертелось...Дело в том,что у нас Черри закашляла! Кашляет,будто подавилась! Я созвонилась с Аней,она сказала,что это вирусная! Назначение сделала,все пьем и Диман докладывает каждый час-сколько раз малая чихнула,сколько...пукнула!! Я сначала думала,что она подавилась,но когда прошло 2 дня,а периодически кашель был,я поняла,что что-то не так! Ой! Как с дитем малым!

А что касается Люкса-мы всегда пожалуйста! Сашке он очень понравился! Он так переживал,что его затопчут! А Черрюха с ним очень бережно обходилась,правда? Надо обязательно увидеться! Вот немного еще колено долечу и вперед! Целуем вас! Пойду кормить таблетками мамзель!!!

Наташ,зато сегодня хорошо пообщались! :thumbup: Вот с Оксаной все никак не могу пообщаться! Когда она на связи - я гуляю с Люксом(мы сейчас долго гуляем, пока жара спала). Давайте лечитесь быстрее и можно будет гулять...хотя теперь, наверное, вы на время "не контактные" будете? Черюха умничка, она сразу поняла, что перед ней ребенок и вела себя соответственно! А я вот собираюсь лечь спать! Наконец-то...уже глаза закрываются! Ох уж мне эти ночные работы...быстрее бы менеджеров всему обучить и спать спокойно! Спокойной ночи! Звони, пиши, не пропадай!

Опубликовано

Доброго утра!

960d0017e6b7.jpg

Наташа, привет!

Спасибо за картинку! Красота то какая!!!! Сразу на природу захотелось! Но завтра опять на ЛЮБИМУЮ работу! :doh: :doh: :doh: как же жалко, что выходных всего два дня в неделю!

Привет Аня и Люксик!

95a01907abb8.jpg Приятных вам снов!

Ксюш, привет! Ну Плюха, как обычно, в своем репертуаре! На диване и кверху пузиком! Ну совершенно счастливый и безмятежный ребенок! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наташа, привет! Спасибо за картинку! Красота то какая!!!! Сразу на природу захотелось! Но завтра опять на ЛЮБИМУЮ работу! :doh: :doh: :doh: как же жалко, что выходных всего два дня в неделю!

Работа,работа , а куда без неё!:sorry:

На природу теперь на следующее лето,сейчас на дворе уже холодрыга жуткая!:hmm:

Опубликовано

Работа,работа , а куда без неё!:sorry:

На природу теперь на следующее лето,сейчас на дворе уже холодрыга жуткая!:hmm:

Привет!

А у нас только со вчерашнего дня похолодало, а до этого тепло было. А теперь походу сезон дождей пришел! Люкик поднял меня в 6 утра и сказал: хошь-не хошь, а идти надо! А там и сверху льет и снизу мокро! Всю ночь лило так, что утром вышла и по щиколотку в воде до газона шла!!! В общем и ноги после сна помыла :lol2: и душ бодрящий приняла! Люксу то кайф какой был!!! Как вышел и до травки на пузе, кажется, полз...так ему эти лужи понравились!!! А уж какой он нарядный домой вернулся!!!! ЖЕСТЬ!!! :doh: Пришлось погружать в ванну и отмачивать шоколадину :thumbup:. В общем сна как не бывало! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Анечка, привет, моя дорогая!

Как ваши дела? Как Люкс?

Прости, что пропадаю. Ты ведь знаешь сколько дел у нас сейчас))

Вчера отправила тебе сообщение в Скайпе, но, наверно, он меня вообще не работает... Вчера безуспешно пыталась дозвониться до вас)):blush2:

Доброго дня вам, мои дорогие!

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Как ваши дела? Как Люкс?

Лина, привет!

Да, времени у тебя сейчас свободного совсем нет! Сочувствую, но и радуюсь одновременно! Да, тяжело, но зато вы строите свою мечту и организовываете свое будущее! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Со скайпом что-то у тебя беда совсем! Я вечером видела, что ты пыталась дозвониться, но тебя в ОнЛайне уже не было на тот момент. Я тебе в личку вчера ответила...посмотри почту... :nyam::ok:

А у нас все ок! Растет Люкс, уже крупненький такой пацанчик носится! Кажется еще больше потемнел. Некоторые товарищи уверяют, что меня нагло обманули - продали черного лабра под видом шоколадного :lol2: :lol2: цвет выдают только уши (на них еще детский пушок сохранился местами). Мальчик-зайчик у меня растет вумным и уравновешенным товарищем. Делает все обдуманно и взвешено! Совсем скоро пойдем на занятия!!! С 28.08 открывается новый учебный год в щенячьей школе!!! Уже с нетерпением ждем этого момента! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Анют привет! Вот и до ас добралась!

Люкс красавец! еще бы Нюшку увидеть ;)

Оля, привет!

Все никак руки не доходили на свою страничку зайти!

Спасибо за похвалу Люксу! Очень приятно получать комплименты, адресованные шоколадному зайцу!!! Нюша - родилась королевой! Такая царственная особа растет :doh: :doh: :doh: Попробую на днях выложить фоточки...

Опубликовано

Анечка, добрый день!)

Наконец-то я нашла пару минут и зашла на форум...:doh:

Как вы, мои дорогие? Как настроение, как самочувствие твоё, Анют?

Опубликовано

Анечка, добрый день!)

Наконец-то я нашла пару минут и зашла на форум...:doh:

Как вы, мои дорогие? Как настроение, как самочувствие твоё, Анют?

Лина, привет!

У нас все хорошо. Спина моя заживает...пришлось таки взять вынужденные выходные дни и полежать на "любимых" иголках. Но сейчас уже все в норме! У нас начались активные будни. Отдых закончился и вернулись школа и тренировки... Теперь мы с Люксиком каждый день гуляем по 2 часа на набережной. Немного погодка сплоховала: пасмурно и очень сильный ветер. Из-за этого не пустила его сегодня купаться, а Люкс так рвался!!! Но ничего! Надеюсь завтра ветерок утихнет и я дам ему порезвиться! Мы сейчас много занимаемся. Каждую неделю щенячья школа и с сегодняшнего дня еще и занятия в школе хендлера начинаются!!! Будем вместе с Черюхой заниматься!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Уже ждем вечера! ТАК по Черьке соскучилась!!! Прям зацелую мадамку взрослую!!! Да и с Наташей и Сашей давно не виделись! Так что я все в предвкушении встречи! В общем у нас все путем! Растем, умнеем и толстеем немножечко... :blush2: сказали к выставке немного схуднуть...была неделя дождей, потом моя спина подвела... и мы перестали много гулять. Но теперь возобновляем свои усилия и думаю все будет нормуль! Как у тебя? Как мой любимка Делька?

:thumbup: Какие класные у вас родители!

Добрый день!

Да, родители у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИ! :clap_1: Я от них балдею! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Надеюсь и мы не подведем! :blush2::ok:

Анют привет! Вот и до ас добралась!

Люкс красавец! еще бы Нюшку увидеть ;)

Оля, привет! Специально для тебя немного Нюши-королевны нашей домашней!

Вместо трона у нее шкаф в Санькиной комнате! Очень ей нравится там возлежать и сверху за всеми следить!

51bf09b5971b.jpg

7278bab566d9.jpg

aaba5658b711.jpg

Опубликовано

Оля, привет! Специально для тебя немного Нюши-королевны нашей домашней!

Вместо трона у нее шкаф в Санькиной комнате! Очень ей нравится там возлежать и сверху за всеми следить!

Анют, это не Нюша, это ПЛЮША какая-то :lol2: Мордень то какая шикарная :)

Опубликовано (изменено)

Анют, это не Нюша, это ПЛЮША какая-то :lol2: Мордень то какая шикарная :)

Ага! А хвост у нее ЛАБРАДОРОВСКИЙ! По ширине такой же как спина!!! :-) Так что у меня лаброкоша! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Анечка, привет!

Как ваши дела? Как твоё самочувствие?

У нас всё по-прежнему... Много дел, много забот...

Опубликовано

Анечка, привет!

Как ваши дела? Как твоё самочувствие?

У нас всё по-прежнему... Много дел, много забот...

Лина, привет!

Моё самочувствие уже поправилось... :ok: только нервы расшатались... :sorry: ну да ладно! с ними справлюсь! По мне так главное, чтобы дети и близкие здоровыми были, тогда и у меня ничего болеть не будет!!! :nyam:

Ты пиши в скайпе или в личку, а то пропадаешь и начинаешь гадать что да как у вас! :doh: Как Делька? Я к тебе в однокашки сегодня забегала, новые фоточки видела, но написать не успела, так как уже убегать надо было! Вы такие с Делькой красивые там! :thumbup:

Привет,Анют))))

Великолепная Нюшаthumbup.gif

Как у Люкса дела?thumbup.gif

Привет!

А что, звучит: Нюша-великолепная! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Надо ее так и называть!

Люкс растет! Ему сегодня полгодика исполнилось!!! Хотели фотосессию по этому случаю сделать, но видимо придется отложить...во первых погода подкачала, а во вторых что-то он себя не очень хорошо чувствует... :sorry: Сходили на очередное занятие в щенячью школу и в качестве вкусняшки использовали говяжью печень отварную и подсушенную в духовке. Все хорошо, но все упражнения кинолог показывал на Люксе, так как умный и послушный мальчик...вот и получилось, что вкусняшек мы съели ну очень много...я на такое кол-во не рассчитывала...Как следствие расстройство желудка со всеми вытекающими из этого последствиями... вот теперь лечимся...ЭХ!!! Называется побаловала своего мелкого! :sorry: Расстроилась сама сильно! Перенервничала когда ночью поднял в туалет...у меня прям психи начались! Думала срываться сразу в круглосуточную клинику. Остановило только то, что общее состояние было более чем нормальным: интерес к еде бешенный, как всегда, воду пьет, температура в норме, желания побеситься и поиграть в избытке...в общем решила посмотреть до утра. Еще одна бессонная ночь в моей жизни... :doh: В итоге к врачу мы все же сгоняли, но уже днем, точнее вечером. Насдавали кучу анализов, вот теперь сижу на работе и дергаюсь, жду результатов...а этому чудику плевать на мои переживания и метания по квартире! В глазах только "ЕСТЬ ХОЧУ, ИГРАТЬ ХОЧУ" и дикое недоумение почему вместо этого я ему какую-то слизь невкусную наливаю (хотя и ее мы заглатываем за одну секунду), да еще беситься не разрешаю...

Опубликовано (изменено)

Лина, привет!

Моё самочувствие уже поправилось... :ok: только нервы расшатались... :sorry: ну да ладно! с ними справлюсь! По мне так главное, чтобы дети и близкие здоровыми были, тогда и у меня ничего болеть не будет!!! :nyam:

Ты пиши в скайпе или в личку, а то пропадаешь и начинаешь гадать что да как у вас! :doh: Как Делька? Я к тебе в однокашки сегодня забегала, новые фоточки видела, но написать не успела, так как уже убегать надо было! Вы такие с Делькой красивые там! :thumbup:

Прости, что пропадаю... Сегодня всё-всё-всё тебе расскажу...

Ой, спасибо, Анют) Только это мы где-то весной фотографировались, старенькое фото...)

Еще одна бессонная ночь в моей жизни... :doh:

Господи, надеюсь, всё будет нормально...

Анечка, а Люкса же сегодня День Рождения!:clap_1: Вам уже 6 месяцев!!!:clap_1:

Наши поздравления имениннику! Счастья, здоровья и радости твоему красавцу!)

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Привет!

А что, звучит: Нюша-великолепная! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Надо ее так и называть!

Люкс растет! Ему сегодня полгодика исполнилось!!! Хотели фотосессию по этому случаю сделать, но видимо придется отложить...во первых погода подкачала, а во вторых что-то он себя не очень хорошо чувствует... :sorry: Сходили на очередное занятие в щенячью школу и в качестве вкусняшки использовали говяжью печень отварную и подсушенную в духовке. Все хорошо, но все упражнения кинолог показывал на Люксе, так как умный и послушный мальчик...вот и получилось, что вкусняшек мы съели ну очень много...я на такое кол-во не рассчитывала...Как следствие расстройство желудка со всеми вытекающими из этого последствиями... вот теперь лечимся...ЭХ!!! Называется побаловала своего мелкого! :sorry: Расстроилась сама сильно! Перенервничала когда ночью поднял в туалет...у меня прям психи начались! Думала срываться сразу в круглосуточную клинику. Остановило только то, что общее состояние было более чем нормальным: интерес к еде бешенный, как всегда, воду пьет, температура в норме, желания побеситься и поиграть в избытке...в общем решила посмотреть до утра. Еще одна бессонная ночь в моей жизни... :doh: В итоге к врачу мы все же сгоняли, но уже днем, точнее вечером. Насдавали кучу анализов, вот теперь сижу на работе и дергаюсь, жду результатов...а этому чудику плевать на мои переживания и метания по квартире! В глазах только "ЕСТЬ ХОЧУ, ИГРАТЬ ХОЧУ" и дикое недоумение почему вместо этого я ему какую-то слизь невкусную наливаю (хотя и ее мы заглатываем за одну секунду), да еще беситься не разрешаю...

Поздравляем Люксика с полугодиком!!!!! Здоровья ,здоровья и радостиthumbup.gif

Пусть выздоравливает и маму не пугаетnono.gifnyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...