ASA Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня состоялся наш дебют!!!Люкс принял участие в двух выставках:Получил шикарное описание под разным судейсвом.всероссийка щенки под судейством Минеевой Н : Б.перспектива, 1 место,номинация на Best щенковМонопородка под судейством Овсянниковой Ю.: очень перспективный, CW, лучший щенок моно!Best щенков: 1 место. Лучший щенок выставки 1.Вот такой дебют у нас...
Tresta Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня состоялся наш дебют!!!Люкс принял участие в двух выставках:Получил шикарное описание под разным судейсвом.всероссийка щенки под судейством Минеевой Н : Б.перспектива, 1 место,номинация на Best щенковМонопородка под судейством Овсянниковой Ю.: очень перспективный, CW, лучший щенок моно!Best щенков: 1 место. Лучший щенок выставки 1.Вот такой дебют у нас...Я плохо разбираюсь в оценках, но мне кажется судя по твоему описанию, что Люкс выступил просто отлично! Поздравляем шоколадного зайца! :clap_1: Ну и чмокай его в нос от нас за это много раз! :thumbup:
ASA Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я плохо разбираюсь в оценках, но мне кажется судя по твоему описанию, что Люкс выступил просто отлично! Поздравляем шоколадного зайца! :clap_1: Ну и чмокай его в нос от нас за это много раз! :thumbup:Я тоже еще профан во всех выставочных делах, но результат говорит о том, что Люкс был выбран лучшим щенком выставки ( среди всех пород)!!!Вот наши призы и подарки!
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Люкс был выбран лучшим щенком выставки ( среди всех пород)!!!ну еще бы такую мордень не выбрать :nyam: Ань, поздравляю! Люкс шикарный парень!целуй его в сладкую морду :nyam:
kylikysha Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Анют, поздравляю вас с дебютом! Желаю дальнейших успехов в выстовочной карьере!Какие подарки классные! У нас на местных выставках таких не дарят :)
ASA Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ну еще бы такую мордень не выбрать :nyam: Ань, поздравляю! Люкс шикарный парень!целуй его в сладкую морду :nyam:Лер, спасибо!Люкс уже нос воротит от поцелуев (наверное натерли :lol2: )...Анют, поздравляю вас с дебютом! Желаю дальнейших успехов в выстовочной карьере!Какие подарки классные! У нас на местных выставках таких не дарят :)Оля, спасибо!!!У нас тоже не всегда такие подарки...на всероссийке вот вчера вообще только диплом с описанием выдали, еле розеточку выпросили (хотя говорили, что всем победителям обязательно дадут).А вот на монке и на бэсте другое дело! Я даже не ожидала такого кол-ва подарков. На фото еще не все. Были еще вкусняшки, но....в общем Люкс нашел им правильное применение. Гораздо лучше,чем светить на фотографиях...Еще дали купон на скидку и подарочный сертификат. Так что улов богатый.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю со вчерашними результатами! :1st: :) Мы тоже ходили с малышкой
ASA Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Поздравляю со вчерашними результатами! :1st: :) Мы тоже ходили с малышкойСпасибо!!!А вы в каком классе, в бэбиках? Видела бэбика-голдена - если Ваша, то она просто прелесть!!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем ASA
невролог Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Анют,привет! Еще раз поздравляю Люксика(и мамулечку!) С ПЕРВЫМИ УСПЕХАМИ! Так держать! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня у меня началась планерка именно с рассказа про "моего зятя!!! Четырехлапого красотулю! Еще раз услышала в свой адрес,что помешанная на собаках! Вернее на лабриках! Для меня теперь никакие больше породы не идут в сравнение! Я думаю ты согласна!!! В принципе от Люкса другого я и не ожидала! Почему-то было предчувствие,что равных ему нет! Я больше думала про тебя...,зная как ты боялась,и как тяжело решалась на этот шаг. Но все будет отлично! Целуем вас!У нас все хорошо,Черрюха отдыхает после часового поглощения сахарной косточки! Думаю ты представляешь,что она выделывает,когда я показываю ей МЯСО! Цирк отдыхает! Она оказывается может ходить на задних лапах спиной!!! Главное показывать ей мяско!!! :lol2: :lol2: :lol2: Балдежная до умопомрачения!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Анечка, поздравляем!!! :thumbup: Безумно рада за вас с Люксом!!! Урр-р-аа!!! Виват победителям!!!:clap_1: :1st:
ASA Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Анют,привет! Еще раз поздравляю Люксика(и мамулечку!) С ПЕРВЫМИ УСПЕХАМИ! Так держать! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня у меня началась планерка именно с рассказа про "моего зятя!!! Четырехлапого красотулю! Еще раз услышала в свой адрес,что помешанная на собаках! Вернее на лабриках! Для меня теперь никакие больше породы не идут в сравнение! Я думаю ты согласна!!! В принципе от Люкса другого я и не ожидала! Почему-то было предчувствие,что равных ему нет! Я больше думала про тебя...,зная как ты боялась,и как тяжело решалась на этот шаг. Но все будет отлично! Целуем вас!У нас все хорошо,Черрюха отдыхает после часового поглощения сахарной косточки! Думаю ты представляешь,что она выделывает,когда я показываю ей МЯСО! Цирк отдыхает! Она оказывается может ходить на задних лапах спиной!!! Главное показывать ей мяско!!! :lol2: :lol2: :lol2: Балдежная до умопомрачения!!! :lol2:Наташ, спасибки!!!Да, лабрики - это на всю жизнь!!! Да, эта выставка сильно ударила по моим нервным клеткам. Ко всему прочему, выставка была ОПЯТЬ в Экспо-Волге!!!! Ну ты понимаешь о чем я... Знаешь, я до сих пор с Люкса глаз не спускаю!!! Чуть чихнет и я уже с градусником несусь! Он, похоже, полностью уверился, что мамашка у него ненормальная и очень нервная! :-) Катя сделала мне замечание. Сказала, что не надо так серьезно относиться к выставке (с ее слов пока Люкс был в ринге - я стояла как аршин проглотив и даже не дышала), а я действительно переживала, но не за победу или проигрыш, а за здоровье своего мальчика! Просто глаз с него не спускала! Представляешь, я никого кроме Люкса даже не видела в ринге!! Андрей говорит, вот помнишь тот золотистый ретривер, который "разминался" с Люксом в одном ринге...а я была уверена, что Люкс там вообще был один!!! В общем успокаивалась я только тогда, когда Люкс был в клетке, закрыт на все замки и оставался под охраной Андрюхи...Я его даже к другим собакам не подпускала, не давала понюхаться (только Нормана не смогли пропустить Милиного - ну это наша мужская любоФь еще с лета, тут я не могла помешать порыву душ) - а так, я окончательно поняла, что параноик и надо как-то с этим уживаться! :doh:Анечка, поздравляем!!! :thumbup: Безумно рада за вас с Люксом!!! Урр-р-аа!!! Виват победителям!!!:clap_1: :1st:Лина, спасибо!!!Мы, конечно, на лавры не рассчитывали. Рассматривали эту выставку как тренировку и для Люкса и для моих нервов. Но все получилось так, как получилось! Хотя я пока еще не успокоилась и "бдю" за его здоровьем!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо!!!А вы в каком классе, в бэбиках? Видела бэбика-голдена - если Ваша, то она просто прелесть!!!Ага, это мы :)
Агата и Бететта Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Анют, поздравляю вас с Люксом с Лучшим щенком на двух выставках и конечно с Бестом группы :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так держать!!!! Я его даже к другим собакам не подпускала, не давала понюхаться (только Нормана не смогли пропустить Милиного - ну это наша мужская любоФь еще с лета, тут я не могла помешать порыву душ) - а так, я окончательно поняла, что параноик и надо как-то с этим уживаться! Все правильно,к здоровью своей собаки так и надо относиться.Я всех еще после выставки мою обязательно,бебиков стараюсь выставлять один раз, так же как и щенков, заразы на выставке море))) Я больше думала про тебя...,зная как ты боялась,и как тяжело решалась на этот шаг.Наташ, ты то когда решишься, спрятала свою красотку и сидит сама на неё смотрит, никому не показвает :nonono:
B_M Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Мы к вам с ответным визитом, земляки!Поздравляем Вас с победой) успехов и здоровья.Мы тоже планировали пойти 21 на выставку, но 20 к себе забрали Тайрочку и 21 не смогли ее оставить одну) Следующие вроде в ноябре планируются выставки, а в январе на "уши, лапы, хвост" точно пойдем. Год назад видел рекламу их, но замотались на праздниках. Изменено 24 октября, 2012 пользователем B_M
ASA Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Анют, поздравляю вас с Люксом с Лучшим щенком на двух выставках и конечно с Бестом группы :thumbup: :thumbup: :thumbup: Так держать!!!!Все правильно,к здоровью своей собаки так и надо относиться.Я всех еще после выставки мою обязательно,бебиков стараюсь выставлять один раз, так же как и щенков, заразы на выставке море)))Мила, спасибо!Я решила больше Люкса пока не выставлять. Будем спокойно расти и готовиться к дальнейшим выставкам!Мы к вам с ответным визитом, земляки!Поздравляем Вас с победой) успехов и здоровья.Мы тоже планировали пойти 21 на выставку, но 20 к себе забрали Тайрочку и 21 не смогли ее оставить одну) Следующие вроде в ноябре планируются выставки, а в январе на "уши, лапы, хвост" точно пойдем. Год назад видел рекламу их, но замотались на праздниках.Спасибо!Я пока Люксика ждала почти на все выставки ходила,просто посмотреть. Да и пока он мелкий был и я не выставляла его, тоже ходила, смотрела, общалась, получала уйму нужной информации! В ноябре участвовать не будем, но на выставку постараюсь приехать, просто поглазеть, да за собак поболеть! Нам в декабре 9 мес. будет, вот тогда уже можно буде в юниорах выступать! Тогда и будем "закрываться" по возможности!
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Анечка, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Люкс?))
ASA Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Анечка, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Люкс?))Лина, привет! Я смотрю ты ник сменила :thumbup: У нас все нормально! Только сегодня приехали. Ездили с Андреем и Люксом к другу в Тольятти. Санька учился, поэтому оставался дома. Приехали только в обед! Все, отпуск закончился! Завтра на работу...и все как всегда!!! Работа, работа и еще раз работа!!!! Люкс приехал набесившийся. Отсыпается! Нюха соскучилась! От нас не отходит!!! :-) Такая смешнючая!!!! Ну а как Люкс по ней соскучился!!! Надо было видеть с какой душой он ее гонял по квартире!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как у вас? Напиши хоть в личку какие новости? Растете? :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Лина, привет! Я смотрю ты ник сменила :thumbup: У нас все нормально! Только сегодня приехали. Ездили с Андреем и Люксом к другу в Тольятти. Санька учился, поэтому оставался дома. Приехали только в обед! Все, отпуск закончился! Завтра на работу...и все как всегда!!! Работа, работа и еще раз работа!!!! Люкс приехал набесившийся. Отсыпается! Нюха соскучилась! От нас не отходит!!! :-) Такая смешнючая!!!! Ну а как Люкс по ней соскучился!!! Надо было видеть с какой душой он ее гонял по квартире!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как у вас? Напиши хоть в личку какие новости? Растете? :nyam:Анечка, дорогая, добрый вечер!)Сейчас всё расскажу тебе, на Одноклассниках сообщение отправлю)))Ух, как же быстро пролетел отпуск у тебя! Жаль, конечно... Надеюсь, ты успела хоть немного отдохнуть и набраться сил))))Какие вы молодцы, что к друзьям съездили с Люксом, здорово!)))Целуем Люкса и Нюшу))))
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Аня, добрый вечер!)Как ваши дела?))
ASA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Аня, добрый вечер!)Как ваши дела?))Лина, привет!У нас все как обычно!!! У меня РАБОТА...готовлюсь к инвентаризации, поэтому уже думаю над тем, чтобы установить на своем рабочем месте раскладушку, чтобы не париться поездками туда-сюда...рано уезжаю из дома, поздно приезжаю...в общем успеваю только с Люксом погулять и сразу спать ложусь...в общем ничего что-то не успеваю! Ни к друзьям заглянуть, ни пообщаться особо! Так хотела на курсы по хендленгу походить, но опять же из-за объема работы не могу себе этого позволить...Твое сообщение в одноклассниках увидела только вчера ночью, но на ответ уже сил не хватило!Прочла, что у вас все хорошо и пошла спать...уж извини меня такую-секую... :blush2: обещаю исправиться...только вот очередные завалы на работе разгребу...
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Лина, привет!У нас все как обычно!!! У меня РАБОТА...готовлюсь к инвентаризации, поэтому уже думаю над тем, чтобы установить на своем рабочем месте раскладушку, чтобы не париться поездками туда-сюда...рано уезжаю из дома, поздно приезжаю...в общем успеваю только с Люксом погулять и сразу спать ложусь...в общем ничего что-то не успеваю! Ни к друзьям заглянуть, ни пообщаться особо! Так хотела на курсы по хендленгу походить, но опять же из-за объема работы не могу себе этого позволить...Твое сообщение в одноклассниках увидела только вчера ночью, но на ответ уже сил не хватило!Прочла, что у вас все хорошо и пошла спать...уж извини меня такую-секую... :blush2: обещаю исправиться...только вот очередные завалы на работе разгребу...Анечка, добрый вечер!)Не извиняйся, моя дорогая! Мне и самой катастрофически не хватает сил и времени...Удачи тебе на работе! Береги себя! У тебя всё получится!)):ok:
ASA Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Анечка, добрый вечер!)Не извиняйся, моя дорогая! Мне и самой катастрофически не хватает сил и времени...Удачи тебе на работе! Береги себя! У тебя всё получится!)):ok:Лина, привет и спасибо! Я все готовлюсь к инвентаризации! С утра и до ночи на работе! Завтра вот опять выходной пройдет на любимом рабочем месте :-). Дел полно, а времени мало! Так что удача точно понадобится!!! Как у вас дела? Очень надеюсь, что все хорошо и со стройкой, и твоими любимками!!! Как сама?
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Лина, привет и спасибо! Я все готовлюсь к инвентаризации! С утра и до ночи на работе! Завтра вот опять выходной пройдет на любимом рабочем месте :-). Дел полно, а времени мало! Так что удача точно понадобится!!! Как у вас дела? Очень надеюсь, что все хорошо и со стройкой, и твоими любимками!!! Как сама?Анечка, привет!)Как же я рада слышать тебя, моя дорогая...Не сомневаюсь, что ты справишься со всеми производственными задачами! Всё будет отлично! Держись!)У нас всё нормально, спасибо))Мы снова открыли нашу темку тут, вот сейчас пишу в нескольких частях рассказ о том, как мы ездили за Вилькой и где пропадали все эти месяцы...)))В наших краях уже настоящая зима наступила, метели каждый день, морозно... Сугробы уже огромные повсюду, ребятки мои в восторге от такой погоды...:lol2: Вы как? Как учёба и тренировки у сына? Как дела у Люкса?))Анечка, сил и удачи тебе!)))Хорошей недели!))
ASA Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Анечка, привет!)Как же я рада слышать тебя, моя дорогая...Не сомневаюсь, что ты справишься со всеми производственными задачами! Всё будет отлично! Держись!)У нас всё нормально, спасибо))Мы снова открыли нашу темку тут, вот сейчас пишу в нескольких частях рассказ о том, как мы ездили за Вилькой и где пропадали все эти месяцы...)))В наших краях уже настоящая зима наступила, метели каждый день, морозно... Сугробы уже огромные повсюду, ребятки мои в восторге от такой погоды...:lol2: Вы как? Как учёба и тренировки у сына? Как дела у Люкса?))Анечка, сил и удачи тебе!)))Хорошей недели!))Лина, я уже заметила, что ты вернулась! Очень этому рада! Нам всем не хватало твоих рассказов!!! Обязательно "забегу сейчас к тебе в гости". У нас все хорошо! Люксик растет. Саня учится и тренируется. У нас 9-тый класс! Готовимся к сдаче ГИА. На тренировках бешеные нагрузки, но ему нравится такая жизнь! А мне остается только поддерживать его и крепиться! Но иногда ТАК спать хочется!!! :doh: :doh: :doh: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лина, я уже заметила, что ты вернулась! Очень этому рада! Нам всем не хватало твоих рассказов!!! Обязательно "забегу сейчас к тебе в гости". У нас все хорошо! Люксик растет. Саня учится и тренируется. У нас 9-тый класс! Готовимся к сдаче ГИА. На тренировках бешеные нагрузки, но ему нравится такая жизнь! А мне остается только поддерживать его и крепиться! Но иногда ТАК спать хочется!!! :doh: :doh: :doh: :lol2:Спасибо, Анечка!))):blush2: У вас всё получится, держитесь!))Ох, ГИА...помним-помним...главное, не волноваться, собраться с мыслями и держать себя в руках) Ну а сын у тебя спортсмен, думаю, ему не привыкать-на состязаниях и тренировках же каждый раз нужно сосредотачиваться и уверенно идти к цели))) Всё будет хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти