Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка, доброе утро!))

Как нас настроение, моя дорогая?))

Как погодка у вас сегодня, не мёзните? А мы вот замерзаем уже...

З. Богданова (СПБ): Нормальный темперамент, нормальный прикус, яйки на месте :-), породный, развитый по возрасту, голова правильных линий, достаточно объемная морда (так и написала, не голова, морда), умеренная грудь, хорошая шерсть, хорошая линия верха, задние конечности с достаточными углами, хороший хвост, свободные движения. Большая перспектива I, CW

Юрате Буткиене: Высокого класса, отличного типа, не полностью пигм. нос (у нас выяснилась нехватка железа, теперь пьем курс витаминов), отличные углы, отличный костяк, сбалансированные и очень продуктивные движения, отличная шерсть. Большая перспектива ЛЩ.

Ну как-то так! Я довольна. Шли именно для того, чтобы получить описание - хотелось знать в какой мы форме подходим к юниорству. Следующая выставка будет уже в новом классе.

Анечка, замечательные описания!!! Ещё раз поздравляю!!! Это настоящая победа!!! Впервые слышу такую шикарную оценку как "высокий класс"...:clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Анечка, доброе утро!))

Как нас настроение, моя дорогая?))

Как погодка у вас сегодня, не мёзните? А мы вот замерзаем уже...

Анечка, замечательные описания!!! Ещё раз поздравляю!!! Это настоящая победа!!! Впервые слышу такую шикарную оценку как "высокий класс"...:clap_1: :thumbup:

Лина, привет!

Сама удивилась, но что есть. то есть. Так написано...:-)

Настроение "гуляет". вроде как хорошее, а то не очень. Эта неделя тяжелая для нас во всех отношениях. В субботу будут поминки...год как нет папы...одно слово: тяжело!Вспоминаю его постоянно! а впереди еще две страшных даты...НАВЕВАЕТ! :sorry:

но при всем при этом есть работа, есть любимая семейка, есть Люксик...так что скучать особо некогда!

Погодка...морозец к нам таки дошел...а вот снег опять где-то заблудился! Сегодня у нас -11,5. С вашими морозами не сравнишь, но после нашей плюсовой и нулевой температуры и 11 градусов уже зимний морозец!

Опубликовано

Аня...ты держись...

Столько всего произошло в вашей жизни, как раз в канун 2012 и потом... Мне самой страшно и ужасно тяжело думать и вспоминать всё то, что пришлось вам пережить...

Дай бог, чтобы грядущий год принёс твоей семье и всем-всем-всем только доброе и хорошее. Знаю, так не бывает. Но хочется верить, что всё будет нормально...

Вы вместе-и это главное! И никакие печали и беды не смогут разлучить тебя и твою замечательную семью... А Люкс у вас-настоящее золото, настоящее счастье...ттт

Несмотря ни на что, пусть эта неделя пройдёт нормально. Вы справитесь!!!

Опубликовано

Поздравляю вас с прошедшей выставкой :thumbup: Мы тоже ходили под Юрате Буткиеной (никак не разберусь, как правильно слагать имя :blush2: ). Тоже очень понравилась. Внимательная и добрая :)

Опубликовано

да уж!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я даже сначала не разобралась что и где ты написала! :lol2: :lol2: :lol2: всё, мать, пора баиньки! Сама сижу и засыпаю. Волосы помыла, а фен включать не хочется. Все спят уже. Вот сижу сохну за монитором :-)

Спасибки за поздравления, Наташ! Если с Катей договоритесь о занятии сообщи мне, ладно? Вдруг получится пересечься и пообщаться! Уже соскучились по игрищам!

Привет Анют! Ох уж эти недосыпы! Каждое утро,поднимая себя за волосы,даю себе слово,что лягу пораньше и самой смешно становится!!! :haha: Ну не могу раньше часа ночи угомониться! Пока приготовишь,пока покормишь(все еще в разное время приходят!!!), :gathering: пока приберешься,тут истории надо пописать,к Новому году сценарий и на работу и домой подготавливать пора... Атасс полный! А с другой стороны-для чего живем? Чтоб лежать?

Кате на выходных позвоню,на ту неделю договорюсь.

Да,нашим собанькам не холодно даже в -30! А я сегодня чуть не примерзла к асфальту! :cold: Мамзель скачет,очередной куст доедает,ей хорошо,тепло! Еле заманила до дома- до хаты! Такая недовольная пришла! :nonono: Даже поводок выплюнула,хотя обычно ждет терпеливо,когда я сама возьму его у нее и похвалю,какая она молодец,что помогла донести!

Снежка бы...

Опубликовано (изменено)

Несмотря ни на что, пусть эта неделя пройдёт нормально. Вы справитесь!!!

Лина, привет!

Прорвёмся!!! Но уже хочется чтобы год побыстрее закончился, а следующий был лучше прошедшего! Только этими надеждами и живу :-)...

А Люксик моё солнышко! Правда пугает меня периодически, но это не он такой проблемный, это мама у него нервная! Вчера срыгнул три раза, а у меня психоз сразу! Бросила работу (даже не переобулась в сапоги :doh: ), прыгнула за руль и домой. Забрала Андрея (он приходил днём домой и заметил что его по чуть-чуть вырвало), Люкса и в клинику! Сказали палок наелся и щепками слизистую повредил! Ну вот как его от этих палок отучить, если он без них жить не может!!! :angry2: :angry2: :angry2: Завезла всех домой, а сама назад на работу! сегодня уже все хорошо! Вот так и живу... :doh:

Сегодня у нас еще больше похолодало. Утром минус 14 было , ночью -17...сейчас говорят уже - 18...

Мороз пришел! СНЕГ, ГДЕ ЖЕ ТЫ ЗАБЛУДИЛСЯ? :doh:

Поздравляю вас с прошедшей выставкой :thumbup: Мы тоже ходили под Юрате Буткиеной (никак не разберусь, как правильно слагать имя :blush2: ). Тоже очень понравилась. Внимательная и добрая :)

Привет! Да уж! Я когда заводчице писала сообщение о наших результатах. тоже по всякому склоняла :-)надеюсь Юрате не икает от наших экспериментов с ее именем. Очень понравилось ее судейство! Так внимательно смотрела. Зубки посчитала, хвостик потрогала по всей длине, в стойке со всех сторон посмотрела, в движении очень внимательно наблюдала. И все с благожелательностью и с улыбкой на лице. С хендлером уважительно разговаривала. :thumbup:

Когда узнала, что она бест судила даже немного расстроилась что не остались...но в тот момент уже ничего не хотелось. Только домой и отдыхать.

Привет Анют! Ох уж эти недосыпы! Каждое утро,поднимая себя за волосы,даю себе слово,что лягу пораньше и самой смешно становится!!! :haha: Ну не могу раньше часа ночи угомониться! Пока приготовишь,пока покормишь(все еще в разное время приходят!!!), :gathering: пока приберешься,тут истории надо пописать,к Новому году сценарий и на работу и домой подготавливать пора... Атасс полный! А с другой стороны-для чего живем? Чтоб лежать?

Кате на выходных позвоню,на ту неделю договорюсь.

Да,нашим собанькам не холодно даже в -30! А я сегодня чуть не примерзла к асфальту! :cold: Мамзель скачет,очередной куст доедает,ей хорошо,тепло! Еле заманила до дома- до хаты! Такая недовольная пришла! :nonono: Даже поводок выплюнула,хотя обычно ждет терпеливо,когда я сама возьму его у нее и похвалю,какая она молодец,что помогла донести!

Снежка бы...

Ой, Наташ, подписываюсь под каждым твоим словом!

Тоже каждый день, вставая утром даю зарок лечь раньше и...ложусь за полночь! У меня одно желание отоспаться, но при этом когда есть такая возможность почему-то не спится совсем!!!

Договаривайтесь, потом сообщишь. Вдруг срастется и удастся увидеться!

Нашим точно не холодно! Я Люкса еле-еле вечером после часовой прогулки домой утаскиваю. Да и утром пока Санька тренируется мы на набережной ходим/бегаем, в машину потом идти не хочет!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Лина, привет!

Прорвёмся!!! Но уже хочется чтобы год побыстрее закончился, а следующий был лучше прошедшего! Только этими надеждами и живу :-)...

А Люксик моё солнышко! Правда пугает меня периодически, но это не он такой проблемный, это мама у него нервная! Вчера срыгнул три раза, а у меня психоз сразу! Бросила работу (даже не переобулась в сапоги :doh: ), прыгнула за руль и домой. Забрала Андрея (он приходил днём домой и заметил что его по чуть-чуть вырвало), Люкса и в клинику! Сказали палок наелся и щепками слизистую повредил! Ну вот как его от этих палок отучить, если он без них жить не может!!! :angry2: :angry2: :angry2: Завезла всех домой, а сама назад на работу! сегодня уже все хорошо! Вот так и живу... :doh:

Сегодня у нас еще больше похолодало. Утром минус 14 было , ночью -17...сейчас говорят уже - 18...

Мороз пришел! СНЕГ, ГДЕ ЖЕ ТЫ ЗАБЛУДИЛСЯ? :doh:

Привет! Да уж! Я когда заводчице писала сообщение о наших результатах. тоже по всякому склоняла :-)надеюсь Юрате не икает от наших экспериментов с ее именем. Очень понравилось ее судейство! Так внимательно смотрела. Зубки посчитала, хвостик потрогала по всей длине, в стойке со всех сторон посмотрела, в движении очень внимательно наблюдала. И все с благожелательностью и с улыбкой на лице. С хендлером уважительно разговаривала. :thumbup:

Когда узнала, что она бест судила даже немного расстроилась что не остались...но в тот момент уже ничего не хотелось. Только домой и отдыхать.

Ой, Наташ, подписываюсь под каждым твоим словом!

Тоже каждый день, вставая утром даю зарок лечь раньше и...ложусь за полночь! У меня одно желание отоспаться, но при этом когда есть такая возможность почему-то не спится совсем!!!

Договаривайтесь, потом сообщишь. Вдруг срастется и удастся увидеться!

Нашим точно не холодно! Я Люкса еле-еле вечером после часовой прогулки домой утаскиваю. Да и утром пока Санька тренируется мы на набережной ходим/бегаем, в машину потом идти не хочет!

Мне кажется Анют,глядя на нас,они не догоняют почему мы мерзнем! Вроде тоже в шкурках,а дрожат! Я вчера шубку достала утром,пошли кофе попить,стала одеваться...а она местами мокрая!!!! Мамзель обслюнявила!!!! Разбиралась наверное,что за мех!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Отличного тебе дня, Анечка)))

431520721.gif

А нашего любимого красавца Люкса сегодня от всей души поздравляем с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Дорогой Люкс!

Во-первых, хочется пожелать тебе здоровья, радости, множества чудесных прогулок и настоящего собачьего счастья, которое, я уверена, дарят и всегда будут дарить тебе твои чудесные хозяева (а они у тебя самые лучшие, поверь...)

Во-вторых, желаю тебе расти таким же красивым, умным и воспитанным сыночком! Радовать Анечку, Сашу, Андрея и даже непоседу Нюшу каждый день!

Ты настоящее чудо! Очень тебя люблю, радуюсь твоим успехам и твовим достижениям!

Надеюсь, однажды смогу поцеловать тебя лично... А пока передаю тебе миллион поцелуев и большущий привет и самые добрые пожелания!

Спасибо, что ты есть! И пусть всё будет замечательно!!!!!:clap_1:

753840684.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Отличного тебе дня, Анечка)))

431520721.gif

А нашего любимого красавца Люкса сегодня от всей души поздравляем с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Дорогой Люкс!

Во-первых, хочется пожелать тебе здоровья, радости, множества чудесных прогулок и настоящего собачьего счастья, которое, я уверена, дарят и всегда будут дарить тебе твои чудесные хозяева (а они у тебя самые лучшие, поверь...)

Во-вторых, желаю тебе расти таким же красивым, умным и воспитанным сыночком! Радовать Анечку, Сашу, Андрея и даже непоседу Нюшу каждый день!

Ты настоящее чудо! Очень тебя люблю, радуюсь твоим успехам и твовим достижениям!

Надеюсь, однажды смогу поцеловать тебя лично... А пока передаю тебе миллион поцелуев и большущий привет и самые добрые пожелания!

Спасибо, что ты есть! И пусть всё будет замечательно!!!!!:clap_1:

753840684.gif

Лина, СПАСИБО! Прям СПАСИБИЩЕ!!!! Нашла ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ слова и пожелания! Зачитаю Люксу вечером! Пусть послушает, ему нравится мой голос слушать! Уж не знаю чего он там слышит и понимает, но слушает всегда очень внимательно! Открыточка очень красивая!

spasibo_15.gif

Опубликовано (изменено)

Ну и я немного напишу поздравительных слов..

Нам сегодня 9 месяцев!!!

Моему ЛЮБИМОМУ ШОКОЛАДНОМУ ЗАЙЦУ:

Спасибо, родной, что ты есть у меня,

Надеюсь ты знаешь как люблю я тебя.

Нет преданней друга, собаки родней,

Пусть жизнь твоя будет еще веселей!

643354916.gif

Ты - лучшая моя таблеточка от всех душевных болей!

Ох, девочки, никогда не думала, что умею что-то сочинять...

Но вот как-то само пришло! :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Ну и я немного напишу поздравительных слов..

Нам сегодня 9 месяцев!!!

Моему ЛЮБИМОМУ ШОКОЛАДНОМУ ЗАЙЦУ:

Спасибо, родной, что ты есть у меня,

Надеюсь ты знаешь как люблю я тебя.

Нет преданней друга, собаки родней,

Пусть жизнь твоя будет еще веселей!

643354916.gif

Ты - лучшая моя таблеточка от всех душевных болей!

Ох, девочки, никогда не думала, что умею что-то сочинять...

Но вот как-то само пришло! :doh: :doh: :doh:

С 9 вас косточкой !!! И поздравляю с отличными результатами на выставках!!! Вы молодцы!!!

Целуем и обнимаем!!!

Опубликовано

Анечка, день добрый!)

Как вы? Как погодка у вас, мы вот всё также мёрзнем...

Отличного вам настроения и чудесных выходных (наступят которые уже совсем скоро) )))))):clap_1:

Опубликовано

Анют,с опозданием,но все же..От всей души поздравляем Люкса с 9 косточкой!!! :buket2: Малышу расчудесному самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!! целуем носюру сто раз!!! :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing:

Опубликовано

Всем привет!

Наташа, Лина, СПАСИБКИ!

У нас сегодня совсем не веселый день! Поминки у нас...год как нет папы...кружились весь день как белки в колесе...вроде все прошло нормально. Устали только...Вчера легли очень поздно или сегодня очень рано...в общем готовили, а утреннюю тренировку никто не отменял. Так же как прогулку с Люксом. Люкс умничка! Всех сегодня очаровал. Вел себя исключительно. Вот насколько они все понимают, наши любимки!!! Бабушка (папина мама) была им обласкана и зацелована особо тщательно. Племяшка, которая дико боится собак через час носилась вместе с Люксом по квартире и не отходила от него ни на шаг. Расставаться не хотела ни она, ни Люкс. Лег поперек дверей, когда ее начали одевать!!! Мы все были в шоке! Сестра обещала приводить племяшку чаще.

А у меня что-то сил нет совсем! Только убираться закончили...весь день спать хотелось, а сейчас усталость осталась, а сон куда-то делся! :dntknw:

Всех целуем! Спасибо что не забываете нас!!! Для меня ваше внимание очень важно! Особенно в такие минуты...

Анют,с опозданием,но все же..От всей души поздравляем Люкса с 9 косточкой!!! :buket2: Малышу расчудесному самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!! целуем носюру сто раз!!! :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing:

Наташ, ты извини, что не ответила на твою смс! Очень-очень рада за вас!!! Рада что все хорошо!

Хотела написать, но руки заняты были (готовила...). Потом бегом с Люксом гулять пошли, потом опять готовила...В общем извини, пожалуйста!!! Целуй свою ягодку в сладкую моську!

А носяра наш, зацелованный, уже отшлифован моими стараниями! Андрей кричит, что скоро шерсть сотрется!!! пойду еще немного по шлифую... :lol2:

Опубликовано

Всем привет!

Наташа, Лина, СПАСИБКИ!

У нас сегодня совсем не веселый день! Поминки у нас...год как нет папы...кружились весь день как белки в колесе...вроде все прошло нормально. Устали только...Вчера легли очень поздно или сегодня очень рано...в общем готовили, а утреннюю тренировку никто не отменял. Так же как прогулку с Люксом. Люкс умничка! Всех сегодня очаровал. Вел себя исключительно. Вот насколько они все понимают, наши любимки!!! Бабушка (папина мама) была им обласкана и зацелована особо тщательно. Племяшка, которая дико боится собак через час носилась вместе с Люксом по квартире и не отходила от него ни на шаг. Расставаться не хотела ни она, ни Люкс. Лег поперек дверей, когда ее начали одевать!!! Мы все были в шоке! Сестра обещала приводить племяшку чаще.

А у меня что-то сил нет совсем! Только убираться закончили...весь день спать хотелось, а сейчас усталость осталась, а сон куда-то делся! :dntknw:

Всех целуем! Спасибо что не забываете нас!!! Для меня ваше внимание очень важно! Особенно в такие минуты...

Наташ, ты извини, что не ответила на твою смс! Очень-очень рада за вас!!! Рада что все хорошо!

Хотела написать, но руки заняты были (готовила...). Потом бегом с Люксом гулять пошли, потом опять готовила...В общем извини, пожалуйста!!! Целуй свою ягодку в сладкую моську!

А носяра наш, зацелованный, уже отшлифован моими стараниями! Андрей кричит, что скоро шерсть сотрется!!! пойду еще немного по шлифую... :lol2:

Привет,Анют! Я помню,что ты говорила...Так что не извиняйся...

Завтра хоть отдохни! Люксу приветище и еще носик пошлифуйте!!! Наша уже вырывается из моих объятий!!!

Опубликовано

Аня привет! Ты про отдых не забывай! Я по себе знаю что такое падать без сил. Мы нужны нашим близким сильными и здоровыми. Целуем вас!

Опубликовано

Привет,Аня!

поздравляю Люксика с 9 месяцамиthumbup.gif Здоровья ему огромного,огромных успехов на выставочном Олимпе!!!! clap_1.gif

Опубликовано

Аня, всей души поздравляю Люкса с вступлением в выставочный возраст Юниора!!!! :baby:

Крепкого здоровья на долгие года счастливой собачьей жизни! :weasel1:

Опубликовано

Аня привет! Ты про отдых не забывай! Я по себе знаю что такое падать без сил. Мы нужны нашим близким сильными и здоровыми. Целуем вас!

Оксана, привет!

Да, что-то я закружилась совсем. Остановится некогда.

Ничего, я сильная :lol2: впереди каникулы...отосплюсь, отдохну!

Саньке привет от Саньки! :lol2: Девок своих целуй!

Привет,Аня!

поздравляю Люксика с 9 месяцамиthumbup.gif Здоровья ему огромного,огромных успехов на выставочном Олимпе!!!! clap_1.gif

Настена, привет!

СПАСИБО за поздравления и замечательные пожелания!

:blush2: :thumbup:

Опубликовано

Анечка, привет!))

Как настроение, мои дорогие? Смотрю, опять ты заработалась...эх...

Анют, ну хоть в честь приближающихся праздников отдыхай чуть больше!

Опубликовано (изменено)

Аня, всей души поздравляю Люкса с вступлением в выставочный возраст Юниора!!!! :baby:

Крепкого здоровья на долгие года счастливой собачьей жизни! :weasel1:

Мила, огромное спасибо!

41ee19c6e317.gif

Анют,привет! Как у вас дела?? Не пропадай! Люкса чмокни от Черри!!

Наташ, привет!

У нас все ок! Растем, обрастаем, мужаем! :thumbup:

Я не пропадаю, но времени сейчас свободного очень мало!

У Саньки соревнования в Тольятти, у меня отчетность - конец года же!!!

А тут еще и конец света опять окладывается! А я так надеялась, что не придется годовой отчет делать и графики отпусков формировать :doh: :doh: :doh: :lol2:

красавицу Чери зацеловать!!!

Люкс таким сучьим угодником растет! :lol2: Наташ, ты бы видела как он свою любимую подружку миттельшу Бетти обхаживает! и обнимает, и ушко лижет...такая ЛЮБОФ!!! КОБЕЛИНО, БЛИН!!!

Опубликовано

Анечка, привет!))

Как настроение, мои дорогие? Смотрю, опять ты заработалась...эх...

Анют, ну хоть в честь приближающихся праздников отдыхай чуть больше!

Линочка, привет!

Да некогда мне пока, ну совсем вот некогда!

Отдыхать, надеюсь, буду в праздничные дни. У меня впервые за много лет будет отдых с 30.12 по 04.01!!! Раньше я и 31-го работала!!! Так что надеюсь удастся отдохнуть и выспаться!

Настроение нормальное, но совсем не праздничное! Ну нет у меня ощущения, что скоро Новый год! Совсем нет!!! Даже как-то грустно! И праздников жду только чтобы выспаться! :sorry:

а тут еще Люкс побаловался. Всё считает себя маленьким щеночком! Ага, почти 40 кг веса, а все щеночек! Колено мне повредил. Хожу, хромаю. В машину еле заползаю, по лестнице потихонечку взбираюсь.

Расскажу как дело было! И смешно, и больно одновременно!

Гуляли вместе с Андреем. Люкс сначала толкнул меня боком, а потом дернул в другую сторону. А я в этот момент как раз по единственной замерзшей луже шагала (лёд то всего на полметра, но мне хватило). В общем как уж это произошло не знаю, но села я не совсем удачно, нога согнулась как-то нехорошо и резко... Поднял меня Андрей и поковыляли мы в сторону дома. Пока шла, колено уже опухло. В общем хожу с забинтованной ногой. Второй раз, поросёнок мне одно и тоже калено выворачивает! Вот нравится оно ему, что ль...

а Люкс и не понял чего это я вдруг играть с ним перестала! :doh:

Так и живем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...