Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля и тебе спасибо за поздравление!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Анют, с именинником вас!

Желаем ему успехов в дальнейшей жизни, как в спорте, так и в учебе,конечно! Пусть все задуманное- получается! Пусть удача всегда будет с ним! И конечно же здоровья! крепкого прикрепкого и ему и вам с мужем!

У вас замечательная семья, судя по всему! Надеюсь в скором будущем познакомимся лично и я лишний разв этом убедЮсь :thumbup:

Опубликовано

Анют,ты пишешь,как Люкс зайку делает,обнимая тебя лапами! :thumbup: Моя тоже так сначала делала и сейчас иногда пытается! Я называю это- ленивый зайка!

А со временем сама начала садиться,особенно когда попросить что-то хочет!!! :lol2:

Опубликовано

Анют, с именинником вас!

Желаем ему успехов в дальнейшей жизни, как в спорте, так и в учебе,конечно! Пусть все задуманное- получается! Пусть удача всегда будет с ним! И конечно же здоровья! крепкого прикрепкого и ему и вам с мужем!

У вас замечательная семья, судя по всему! Надеюсь в скором будущем познакомимся лично и я лишний разв этом убедЮсь :thumbup:

Тань, спасибо огромное!!! Конечно познакомимся! Уже пора! НАЗРЕЛО!!! :thumbup: Смешно, жить в одном городе и общаться только на форуме...:-)

Анют,ты пишешь,как Люкс зайку делает,обнимая тебя лапами! :thumbup: Моя тоже так сначала делала и сейчас иногда пытается! Я называю это- ленивый зайка!

А со временем сама начала садиться,особенно когда попросить что-то хочет!!! :lol2:

Наташ, это доказывает, что они у нас одной крови! такие разные и такие похожие!!!

а я называю "халявный зайка" :lol2:

ХА!!!точно сказано! :thumbup:

Присоединяемся к поздравлениям! больших успехов вам во всем!!!

Целуем вас!

Ксюша, привет! Спасибо! Выходи на связь в скайпе, пообщаемся!

Опубликовано

Вот она - наша красотка с характером!

8e5722deed1a.jpg 76e0fa02137e.jpg

d745201431aa.jpg 5d361d27a796.jpg

78003735f2b4.jpg

Разбирала фоточки и нашла кадр новогоднего стола...это еще в процессе "укладки" блюд...

в итоге на столе поместилось далеко не все, что было приготовлено. но половина есть (остальное уже не снимала):

0ff82c8b1f21.jpg

457c47b5ae9a.jpg

а это мой любимый салатик:

107ee8209917.jpg

классика жанра - селёдка под шубой:

8384d25d1344.jpg - ели это блюдо неделю!!!

Киса красавица! Девушка с характером! )))))

Стол у вас богатый был на Новый год! :thumbup:

Опубликовано

Киса красавица! Девушка с характером! )))))

Стол у вас богатый был на Новый год! :thumbup:

Наташ, спасибо!

Да, Нюха у нас характерная деФка! Люкса строит на раз два!

Стол был очень даже ничего...в кадр половина уместилась... :lol2:

Такой скромный деревенский ужин...

Опубликовано

Стол был очень даже ничего...в кадр половина уместилась... :lol2:

Такой скромный деревенский ужин...

Не скромничай, Анечка...:lol2: :lol2: :lol2:

Стол ооочень впечатляет...:nyam: А ты у нас-замечательная хозяйка, столько блюд красивых (и не сомневаюсь, что вкусных) приготовила)))

Добрый вечер, мои дорогие)))

Как вы? Как настроение?))

Опубликовано

Не скромничай, Анечка...:lol2: :lol2: :lol2:

Стол ооочень впечатляет...:nyam: А ты у нас-замечательная хозяйка, столько блюд красивых (и не сомневаюсь, что вкусных) приготовила)))

Добрый вечер, мои дорогие)))

Как вы? Как настроение?))

Лина, там не только я старалась! Вчетвером готовили. Женская часть (я и дочка друга) за закуски и салаты! Мужчины были назначены ответственными за холодец и кролика. Они у нас очень хорошо готовят. Вкусно было!

У нас все ок! Работаем! У всех завалы! Андрей вот даже на вечерние прогулки с Люксом вырваться не может (до 22, а то и позже задерживается). Ну а я стараюсь создать собакину все условия: утром хоть и лень бывает, но все равно гуляю по 1,5часа на набережной, пока Саня тренируется. Люкс с удовольствием гоняет меня по сугробам. Прихожу домой мокрая до такой степени, что носки и варежки выжимаю! Зато какой кайф гулять рано утром, когда город еще только просыпается! Красота неописуемая!!! Деревья все в инее (каждая веточка, листик и иголочка прокрашены). Волга сливается на горизонте с небом. Такие цвета и оттенки, что даже название не подберешь :nyam: А сегодня вообще наблюдала НЕЧТО! Над Волгой и берегом резко опустился туман. Вот только что его не было и вдруг все...как будто кто-то сверху мега распылитель включил или отжал облако. В общем за пару секунд мы с Люксом потеряли видимость в пределах 5-ти метров. Представляешь: было дерево и нет его; шли к бассейну, а его не стало! Очень было прикольное ощущение. Люкс встал как вкопанный!!! Он то к деревцу бежал!!! :lol2: Туман был очень густой! Я такой что-то не припомню. И исчезал он интересно...сначала появилась видимость на высоте глаз, потом выше, и только после ниже...т.е. ног не видно, голов не видно, а тела людей перемещаются... В общем за 10 минут туман исчез полностью.

Было смешно наблюдать за ситуацией: возле бассейна есть парковка и половина ее предназначена для стоянки машин для инвалидов. Напротив бассейна Белый дом и депутаты периодически проверяют соблюдение правил из окна своего кабинета. Многие этот знак не замечают, кто-то игнорирует..поэтому на стоянке есть гаишник. И сегодня за время десяти-пятнадцати минутного тумана парковка была вся забита машинами!!! Гаишник, дежуривший на стоянке аж растерялся! До тумана было пусто, после мест нет! :doh: Надо было видеть его лицо!!! Он то отвечает за то, чтобы парковка в той части была пуста. А тут машин полно, а водители уже ушли в бассейн плавать. :lol2: :lol2: :lol2: Правда есть в этом и неприятный момент: боюсь ,что водителей оштрафуют за нарушение. А штраф нынче аж 5000руб. - дорогой бассейн получается...Интересно смогут ли люди доказать факт тумана??? Наверное только, если видеорегистратор зафиксировал...

Опубликовано

Лина, там не только я старалась! Вчетвером готовили. Женская часть (я и дочка друга) за закуски и салаты! Мужчины были назначены ответственными за холодец и кролика. Они у нас очень хорошо готовят. Вкусно было!

У нас все ок! Работаем! У всех завалы! Андрей вот даже на вечерние прогулки с Люксом вырваться не может (до 22, а то и позже задерживается). Ну а я стараюсь создать собакину все условия: утром хоть и лень бывает, но все равно гуляю по 1,5часа на набережной, пока Саня тренируется. Люкс с удовольствием гоняет меня по сугробам. Прихожу домой мокрая до такой степени, что носки и варежки выжимаю! Зато какой кайф гулять рано утром, когда город еще только просыпается! Красота неописуемая!!! Деревья все в инее (каждая веточка, листик и иголочка прокрашены). Волга сливается на горизонте с небом. Такие цвета и оттенки, что даже название не подберешь :nyam: А сегодня вообще наблюдала НЕЧТО! Над Волгой и берегом резко опустился туман. Вот только что его не было и вдруг все...как будто кто-то сверху мега распылитель включил или отжал облако. В общем за пару секунд мы с Люксом потеряли видимость в пределах 5-ти метров. Представляешь: было дерево и нет его; шли к бассейну, а его не стало! Очень было прикольное ощущение. Люкс встал как вкопанный!!! Он то к деревцу бежал!!! :lol2: Туман был очень густой! Я такой что-то не припомню. И исчезал он интересно...сначала появилась видимость на высоте глаз, потом выше, и только после ниже...т.е. ног не видно, голов не видно, а тела людей перемещаются... В общем за 10 минут туман исчез полностью.

Было смешно наблюдать за ситуацией: возле бассейна есть парковка и половина ее предназначена для стоянки машин для инвалидов. Напротив бассейна Белый дом и депутаты периодически проверяют соблюдение правил из окна своего кабинета. Многие этот знак не замечают, кто-то игнорирует..поэтому на стоянке есть гаишник. И сегодня за время десяти-пятнадцати минутного тумана парковка была вся забита машинами!!! Гаишник, дежуривший на стоянке аж растерялся! До тумана было пусто, после мест нет! :doh: Надо было видеть его лицо!!! Он то отвечает за то, чтобы парковка в той части была пуста. А тут машин полно, а водители уже ушли в бассейн плавать. :lol2: :lol2: :lol2: Правда есть в этом и неприятный момент: боюсь ,что водителей оштрафуют за нарушение. А штраф нынче аж 5000руб. - дорогой бассейн получается...Интересно смогут ли люди доказать факт тумана??? Наверное только, если видеорегистратор зафиксировал...

Привет,Анют!!! Да! Мне Сашка тоже про этот туман рассказывал! На работу ехал и попал в "молоко"!!!

А я что-то не пойму :hmm: ...кто кого из вас выгуливает? Кому больше нравится по сугробам бегать? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Кому больше нравится по сугробам бегать? :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, как ты точно подметила...:lol2: :lol2: :lol2:

Анечка, говори нам правду и только правду)))))):lol2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

Наташ, Лина, привет! Ну вот, раскрыли мою тайну! Естественно мне!!! А Люксу деваться некуда, приходится поддерживать мамашку свою неугомонную!!! :doh: :doh: :doh: Вот такая жизнь у него тяжелая! По три часа в день по сугробам скачет!!! Бедолага! Замучился, наверное, совсем! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Нютик!!! Ты где пропала? :dntknw: Хотя глупый вопрос!!! :lol2:

Сама знаю,где ты "живешь"!!! :lol2: Аналогично! Сегодня "обрадовали":суббота и воскресенье работать будем!!! :swoon: Отчеты в новой форме пришли!!! :igz: Сегодня их прислали в таком виде. :doh: ..программа не открывает.. :doh: .Через пару часов мучений я столько "хорошего" хотела сказать этим "хакерам"!!! :mf_pcwhack:

Надеюсь у вас все хорошо? Анют,самое главное - как носик у Люкса???

Опубликовано

Аууууу!!!!!! Аня, вернись, мы все простим! :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анечка, дорогая, с прошедшим 8 Марта тебя))))

256255745.gif

Что-то ты совсем пропала... Напиши хоть пару строк... Как вы, мои дорогие?..

Опубликовано

Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!

Сил и времени нет СОВСЕМ!!! После прогулки с Люксом прихожу и падаю! У нас все хорошо! Только все скучают по сильно занятой мамаше, у которой до дома руки-ноги не доходят! Надеюсь, что хоть со следующей недели немного освобожусь! ЭТОТ ЗАБЕГ, ДЛИНОЮ В МЕСЯЦ МЕНЯ ДОКОНАЕТ, если не закончится в ближайшее время! УСТАЛА ДИКО, но пока что отдыхать некогда. Очень надеюсь, что скоро выйду на связь и смогу рассказать как все это было. Много юмора!

К стати, чуть не забыла написать!!! ЗА всеми этими хлопотами, мы конечно же не забыли поздравить нашего САМОГО ЛЮБИМОГО ШОКОЛАДНОГО ПЛЮШЕВОГО МИШКУ Люксика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Нам 13-го исполнился ГОД!!! Вечером спать ложился несмышленный щен, а утром проснулся умнейший мужчинка! Интеллект Люкса не поддается описанию!!! Это не собака - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Опубликовано

Анют а мне кажется ты бы и не смогла жить тихо и размеренно :blush2:

А Люкса мы поздравляем с его первой большой косточкой! :thumbup: :clap_1: Желаем ему жить очень очень долго и никогда не болеть!

Опубликовано

:doh: блииин...я со своими тортами все таки забыла про день косточки Люкса!!!

Прости, Ань!

Люксика с днем первой большой косточки! Интеллектуальному человечищщу Люксу огромный приветищще от нас! Целуем в кашаладный нос и желаем успехов в жизни и никогда не болеть! :thumbup:

Опубликовано

ЗА всеми этими хлопотами, мы конечно же не забыли поздравить нашего САМОГО ЛЮБИМОГО ШОКОЛАДНОГО ПЛЮШЕВОГО МИШКУ Люксика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Нам 13-го исполнился ГОД!!! Вечером спать ложился несмышленный щен, а утром проснулся умнейший мужчинка! Интеллект Люкса не поддается описанию!!! Это не собака - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Анечка, Люкс, дорогие, простите, простите...

С огромным опозданием поздравляем чудесного Люкса с Днём Первой Большой Косточки!!!:clap_1:

92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif

Люкс, мы желаем тебе настоящего собачьего счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!)

Ты настоящее Чудо, мы знаем это... Оставайся таким же потрясающим, умным, внимательным, самым-самым... Любви и радости тебе, пусть твоя замечательная семья всегда будет рядом))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...