ASA Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки, всем привет! Не могу не поделиться новостью и эмоциями!!! Окна моего дома выходят на школьный двор. Там мы с Люксом и гуляем каждый вечер. Так вот ранней весной мы заметили сову! Настоящую, большую сову. Сначала глазам своим не поверили!! Теперь каждый вечер наблюдаем как она в одно и то же время прилетает откуда-то и начинает очень красиво планировать с елки на елку. Красота такая!!!! Размах крыльев впечатляет! Специально изменили место прогулок (сместились в сторону), чтобы наблюдать за этим явлением. Так вот. Только к сове привыкли, а тут новое открытие!!! На прошлой неделе с другой стороны школы поселился.....СОЛОВЕЙ!!! Девочки, как божественно он поет! Теперь у нас с вечера и до утра такие трели разносятся (днем он, видимо, отсыпается после ночных концертов)!!! Сейчас похолодало, но во всех соседних домах на всю ночь люди оставляют окна отрытыми, чтобы слушать эти переливы и трели! Теперь гуляю с Люксом и наслаждаюсь! Только вот теперь нам приходится постоянно перемещаться с одной стороны школы на другую, чтобы и сову посмотреть и к соловью поближе постоять! :good: Мы с друзьями смеемся: осталось еще кукушку приманить и дятла. Тогда можно будет экскурсии водить! :lol2:
Tresta Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ASA, ух ты,клаааасно то как)))дятла.а мы с дочей у нас в поселке уже дважды видели дятла! они такие красивые)))) последний раз прошлой осенью, на дереве, рядом со школой...вышли после уроков,идем,разговариваем...и я слышу такой специфический стук...присмотрелась,точно дятел! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Анечка, где же вы с Люксом пропали...
ASA Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Анечка, где же вы с Люксом пропали...Лина, привет!Все как обычно! :-)Я вся в работе! У меня закрытие магазина на ремонт. Точнее мы будем переезжать на другую площадь в том же Торговом центре, но только магазин будет больше и в новом формате. Как всегда кручусь как белка в колесе. Одно радует: Санька отстрелялся с ГИА и можно уже не переживать! Но нервы и мне и сыну эти экзамены потрепали! Представляешь Саньке по математике Трояк влепили!!! А он уперся рогом, что не верит в это и все тут (шел на пятерку в атестате). В общем подал апелляцию. Единственный в школе пошел на этот шаг, так как был уверен в ошибке при проверке (а вот другие засомневались и не стали подавать). И ВЫИГРАЛ!!! Ему изначально за блок "С" поставили самый высокий балл, а вот за первый блок, который якобы не подлежит апелляции, был всего один правильный ответ из 20!!! Даже учитель математики опешил от такого "ужасного" рез-та и полностью поддержала его инициативу. В итоге во время первого этапа апелляции выяснилось, что ошибка была по вине человека, который вводил его работу в программу проверки. Санька писал вариант 13-03, а вбили 13-08. Удивительно, что хоть один ответ совпал в двух разных вариантах... Подал апелляцию на второй этап рассмотрения. В общем не буду говорить чего это нам стоило и как все это происходило (неделя просто выпала из жизни), главное, что сын добился того, чего хотел. У него заслуженная "5"!!! Хотя самое смешное в том, что уходил с апелляции не совсем довольным. Говорит все равно что-то в баллах напутали...у него 29бал.,но уверен, что должно быть больше 30..Еле уговорила его больше ни с кем не спорить и не разбираться (можно было пойти на третий этап - это когда в его присутствии проверяется работа и комментируется каждый шаг проверяющего)! Русский сдал на четверку (что-то в сочинении напортачил, потерял 3 балла, которых не хватило до 5). На вопрос будем ли подавать апелляцию, сказал, что не хочет. Устал и желания доказывать кому-то что-то уже нет. Четыре, так четыре!К слову, нас таких на апелляции было 97чел. Из них только тринадцать получили отказ. Все остальные апелляции были удовлетворены либо полностью, либо частично! Одному мальчику плохо стало, когда объявили рез-т: было 0баллов, а стало 33 - ну что тут скажешь!!! С двойки, на высший балл скакануть. Его мама пыталась добиться хотя бы извинений от комиссии (именно они забивали и проверяли работы), но в ответ получила: "Это не мы, а Ваши дети во всем виноваты!!! Пишут как курицы лапой, ничего не поймешь. Не будет Вам никаких извинений!!!". Я уходила только с одной мыслью: а что ждать от ЕГЭ??? Вот ужас как над детьми издеваются!!! Ребенок, который все годы учится, старается, не защищен от двоек-троек на экзаменах. Зато у нас три "троишника", которых всеми силами тянули до девятого класса (при чем как учителя, так и одноклассники), сдали математику на пять, рус.яз на четыре и теперь заявили в школе, что не будут уходить, так как их дети доказали всей школе, что ничем не хуже всех хорошистов и отличников. Санька мне не говорит, но из разговоров с друзьями поняла, что эти детишки пришли на экзамены уже с готовыми ответами по всем вариантам. Вот дурдом какой-то с этими ГИА и ЕГЭ!!! Вот так и живем! :-)У Люкса все хорошо, если не считать сильной линьки на фоне аллергии на корм (так врачи сказали). Теперь перешли на другой, пьем лекарства и наблюдаемся...вроде начинаем выправляться! :-)вот ведь, опять целое сочинение накатала! А ведь говорят: краткость - сестра таланта...ох и где же мои таланты... :-) Изменено 18 июня, 2013 пользователем ASA
ксенья Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Аня привет! Передай огромные поздравления Саше с отличными результатами! Молодец! Борец за справедливость :thumbup: . Это очень здорово. А мой бы расстроился и сказал что он неудачник. Мы сдали все на 3. Сегодня сдали документы в колледж. Леди и Плюша Изменено 20 июня, 2013 пользователем ксенья
Tresta Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Анют,привет!Я читала твой рассказ про апелляцию и глаза мои становились все шире и шире!!! :jawdrop: Вот уж действительно издевательства над детьми! :bangin: Сынок у тебя молодец! Бойкий! :1st: Ты когда посвободнее будешь?Давайте встречу по немножку начнем планировать? :rolleyes:
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лина, привет!Все как обычно! :-)Я вся в работе! У меня закрытие магазина на ремонт. Точнее мы будем переезжать на другую площадь в том же Торговом центре, но только магазин будет больше и в новом формате. Как всегда кручусь как белка в колесе. Одно радует: Санька отстрелялся с ГИА и можно уже не переживать! Но нервы и мне и сыну эти экзамены потрепали! Представляешь Саньке по математике Трояк влепили!!! А он уперся рогом, что не верит в это и все тут (шел на пятерку в атестате). В общем подал апелляцию. Единственный в школе пошел на этот шаг, так как был уверен в ошибке при проверке (а вот другие засомневались и не стали подавать). И ВЫИГРАЛ!!! Ему изначально за блок "С" поставили самый высокий балл, а вот за первый блок, который якобы не подлежит апелляции, был всего один правильный ответ из 20!!! Даже учитель математики опешил от такого "ужасного" рез-та и полностью поддержала его инициативу. В итоге во время первого этапа апелляции выяснилось, что ошибка была по вине человека, который вводил его работу в программу проверки. Санька писал вариант 13-03, а вбили 13-08. Удивительно, что хоть один ответ совпал в двух разных вариантах... Подал апелляцию на второй этап рассмотрения. В общем не буду говорить чего это нам стоило и как все это происходило (неделя просто выпала из жизни), главное, что сын добился того, чего хотел. У него заслуженная "5"!!! Хотя самое смешное в том, что уходил с апелляции не совсем довольным. Говорит все равно что-то в баллах напутали...у него 29бал.,но уверен, что должно быть больше 30..Еле уговорила его больше ни с кем не спорить и не разбираться (можно было пойти на третий этап - это когда в его присутствии проверяется работа и комментируется каждый шаг проверяющего)! Русский сдал на четверку (что-то в сочинении напортачил, потерял 3 балла, которых не хватило до 5). На вопрос будем ли подавать апелляцию, сказал, что не хочет. Устал и желания доказывать кому-то что-то уже нет. Четыре, так четыре!К слову, нас таких на апелляции было 97чел. Из них только тринадцать получили отказ. Все остальные апелляции были удовлетворены либо полностью, либо частично! Одному мальчику плохо стало, когда объявили рез-т: было 0баллов, а стало 33 - ну что тут скажешь!!! С двойки, на высший балл скакануть. Его мама пыталась добиться хотя бы извинений от комиссии (именно они забивали и проверяли работы), но в ответ получила: "Это не мы, а Ваши дети во всем виноваты!!! Пишут как курицы лапой, ничего не поймешь. Не будет Вам никаких извинений!!!". Я уходила только с одной мыслью: а что ждать от ЕГЭ??? Вот ужас как над детьми издеваются!!! Ребенок, который все годы учится, старается, не защищен от двоек-троек на экзаменах. Зато у нас три "троишника", которых всеми силами тянули до девятого класса (при чем как учителя, так и одноклассники), сдали математику на пять, рус.яз на четыре и теперь заявили в школе, что не будут уходить, так как их дети доказали всей школе, что ничем не хуже всех хорошистов и отличников. Санька мне не говорит, но из разговоров с друзьями поняла, что эти детишки пришли на экзамены уже с готовыми ответами по всем вариантам. Вот дурдом какой-то с этими ГИА и ЕГЭ!!! Вот так и живем! :-)У Люкса все хорошо, если не считать сильной линьки на фоне аллергии на корм (так врачи сказали). Теперь перешли на другой, пьем лекарства и наблюдаемся...вроде начинаем выправляться! :-)вот ведь, опять целое сочинение накатала! А ведь говорят: краткость - сестра таланта...ох и где же мои таланты... :-)Анечка,привет :)Поздравляю сына с успещной сдачей ГИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы вы какие бойкиеИ как я Вас с этим ГИА обоих понимаю,сама сдавала тоже в этом году....Ох и нервов потратила...Как Люксик сейчас?Целуй его))) И хотим фото
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Анечка, день добрый!))Как ваши дела? Как Люксик?))
невролог Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Привет коллеге по отпуску!!!! Анют,поздравляю!!!! Из Танюшкиной темы узнала!!! Ты наверное в эйфории??? Я тоже почти неделю не понимала,что со мной!!! :lol2: :lol2: :lol2:
ASA Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Привет коллеге по отпуску!!!! Анют,поздравляю!!!! Из Танюшкиной темы узнала!!! Ты наверное в эйфории??? Я тоже почти неделю не понимала,что со мной!!! :lol2: :lol2: :lol2:Наташ, мой уход в отпуск затянулся на две недели! Вот только ушла! Весь персонал отдыхает с 1-го числа...эх...тяжело мне далось закрытие! Лучше б два магазина открыла! Ну да ладно! Главное, что сейчас я уже отдыхаю! Так что давайте думать над планами. Грех не встретиться.У меня праздник 2-го августа, но может получится что-то раньше придумать7
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Анечка, привет!))Ух-ты, какие чудесные новости! Поздравляю тебя с долгожданным отпуском!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Как ваши дела? Как Люксик? Передавай ему огромный привет от нас)))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Lina-Lina
Tresta Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У меня праздник 2-го августа,Ань, а что за праздник то,ась? :blush2: день торговли?Или день строителя? :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Наташ, мой уход в отпуск затянулся на две недели! Вот только ушла! Весь персонал отдыхает с 1-го числа...эх...тяжело мне далось закрытие! Лучше б два магазина открыла! Ну да ладно! Главное, что сейчас я уже отдыхаю! Так что давайте думать над планами. Грех не встретиться.У меня праздник 2-го августа, но может получится что-то раньше придумать7до Самары не доеду... :thumbup:
невролог Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Анют,вот это мостик,через речушку какую-то(она пересыхает в жару),впереди,вдалеке,видно рыжеватое пятно-это виднеется угол дома,где мы жили.То есть за моей спиной будет поворот на пляж.Сейчас покажу другой ракурс,уже буду стоять спиной к дому и фоткать спуск к набережной.Вот я уже спмной к дому,впереди поворот налево(за столбом с красным крестиком) к пляжу!Вот он спуск! Никаких лестниц! Дорожка мимо рыночка,на котором можно купить все!!! А за ним начинаются кафешки!Набережная! Слева и справа вдоль нее тоже кафешки!Мы обычно ходили направо,располагались за спасателями,там граница пляжа заканчивалась и Черри плавала сколько хотела!Наше любимое кафе! Там шашлык вкусный!!!до Самары не доеду... :thumbup:Да ладноооооо! Рукой подать! Тыща км всего-то!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Или день строителя? :lol2:Танюш...:lol2: :lol2: :lol2: У нашей Анечки День Рождения))))))
Tresta Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Танюш... У нашей Анечки День Рождения)))))) Да мне,дурынде,уже напомнили :doh: ну плохая у меня память...простите,девочки! :blush2: невролог, Наташа, фотки супер))) давай теперь поясняй и нам тоже))) где это вы отдыхали? потому как для меня этот вопрос тоже актуален. Мы планировали к родственникам в германию поехать, а нам визы не дали, теперь хотим хотя бы на море ребенка свозить,погреться перед зимой. Никак место выбрать не можем! Мы были в 2004 году с мужем в Лазаревском, ему теперь только туда и надо...а мне до туда ехать-ну ооочень далеко кажется, мне бы повернул,вот оно море и хватит!))) Муж на машине хочет, я на поезде...ох, так и не соберемси никуда! :doh:
ASA Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Анечка, привет!))Ух-ты, какие чудесные новости! Поздравляю тебя с долгожданным отпуском!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Как ваши дела? Как Люксик? Передавай ему огромный привет от нас))))Лина, привет! Спасибо большое! У нас все ок! Санька в лагере отдыхает. Люкс вначале скучал (оставался дома с Нюшкой, пока нас никого не было) - тяжело переносил, очень переживал - привык, что Санька раньше нас всех приходил и с ним игрался, а тут бац...и нет никого с утра и до самого вечера! Да я еще работала по-черному...уходила в восемь и приходила не раньше 21-го...Зато теперь не отходит от меня ни на шаг. Ходит хвостиком и на каждый шорох ко мне бежит и в глаза заглядывает: видимо боится, что уйду куда-нибудь! А так все ок! Отдыхать - не работать!только я пока сама еще никак не поверю в то, что реально отдыхаю! :good:Да мне,дурынде,уже напомнили :doh: ну плохая у меня память...простите,девочки! :blush2: невролог, Наташа, фотки супер))) давай теперь поясняй и нам тоже))) где это вы отдыхали? потому как для меня этот вопрос тоже актуален. Мы планировали к родственникам в германию поехать, а нам визы не дали, теперь хотим хотя бы на море ребенка свозить,погреться перед зимой. Никак место выбрать не можем! Мы были в 2004 году с мужем в Лазаревском, ему теперь только туда и надо...а мне до туда ехать-ну ооочень далеко кажется, мне бы повернул,вот оно море и хватит!))) Муж на машине хочет, я на поезде...ох, так и не соберемси никуда! :doh:Танюш, привет! У меня тоже память та еще! К стати у Лины, кажется завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - это я так, тебе напоминаю :-)))А мы собрались на море с друзьями на машинах. Естественно с собаками. Надеюсь все сложится. Тогда с нами будут два лабрика и может один миттель. Рассматриваем направление в сторону Геленджика. Ну и если получится, то поближе к Новороссийску или хотя бы через него проездом... Я предложила всем ехать в Бетту, так как там уже проверенные контакты есть (и Оксана ездила, и Наташа с Черри). Вот НАташа и выложила мне фоточки, а я их друзьям по почте высылаю, чтобы посмотрели. :-)до Самары не доеду... :thumbup: :doh: :lol2: :good: :roflmao: Виталий, очень смешно!!!Наташа, СПАСИБО! Друзьям отправила, телефончик получила. Завтра озадачусь созвонами, а то время поджимает...Аня привет! Передай огромные поздравления Саше с отличными результатами! Молодец! Борец за справедливость :thumbup: . Это очень здорово. А мой бы расстроился и сказал что он неудачник. Мы сдали все на 3. Сегодня сдали документы в колледж. Леди и ПлюшаОксана, привет! Только сейчас фоточку смогла посмотреть (на работе не открывалась). Какие же твои девочки красивые!!! Плюшка красотка! Даже не скажешь по этому фото где мама, а где доча!
ASA Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ой, девочки! Сижу осваиваю новые технологии.купила Саньке iPad mini.Он его еще не видел.будет сюрприз, когда приедет из лагеря. Прикольная штука! :thumbup: осталось разобраться во всех тонкостях...
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А со мной не разговариваютАнют,привет! Как ваши дела,погода?Поздравляю с долгожданным отпуском Изменено 18 июля, 2013 пользователем VitOlivka
Tresta Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 К стати у Лины, кажется завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - это я так, тебе напоминаю :-))) :secret: Спасибо однокашкам))) да,Ань?))) я уже сходила,поздравила ее, солнышко наше)))Отпуск на море,это классно!Мы тоже хотим,но получится ли,как всегда не известно...уже не первый год что нибудь да обламывалось, а теперь еще и учеба у дочки "мешает", в сентябре уже не поедешь, хотя я наоборот, люблю в сентябре отдыхать, все еще тепло, но народу поменьше и цены на жилье дешевле.Нас семья друзей зовут, но они не собачники, едут на поезде, а мы все думаем....Анют,желаю вам отлично отдохнуть! Вы в каких числах едете? и на сколько?
невролог Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Анют,"иди" к Танюшке,прочитай,что я написала про наши сборы!
ASA Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А со мной не разговариваютАнют,привет! Как ваши дела,погода?Поздравляю с долгожданным отпускомНа стена, привет!!! Еще как разговариваем!!! :nyam: вчера к тебе в гости забежала, попыталась сообщение написать,а инет завис!на повторную попытку уже сил не хватило! Я ж типа спортом занялась (не живется мне спокойно).до отпуска выматывалась на работе, теперь в клубе с раннего утра зависаю.сегодня уехала к 9, а вернулась в в час! Так что у нас все О'К! Погода летняя.тепло...солнечно! :good: спасибо за поздравления!до меня только начинает доходить, что отдыхаю!!!:secret: Спасибо однокашкам))) да,Ань?))) я уже сходила,поздравила ее, солнышко наше)))Отпуск на море,это классно!Мы тоже хотим,но получится ли,как всегда не известно...уже не первый год что нибудь да обламывалось, а теперь еще и учеба у дочки "мешает", в сентябре уже не поедешь, хотя я наоборот, люблю в сентябре отдыхать, все еще тепло, но народу поменьше и цены на жилье дешевле.Нас семья друзей зовут, но они не собачники, едут на поезде, а мы все думаем....Анют,желаю вам отлично отдохнуть! Вы в каких числах едете? и на сколько?Таня, привет! Нее!про Д.Р. Лины помню! У меня в этот день несколько днюшек, поэтому запоминал. К стати надо попробовать с этого агрегата зайти Ган одно кашек, еще не пробовала. Мы тоже хотели в сентябре ехать, но у нас одно серьезное "но"- это Санькины тренировки. Даже за школу не переживала бы. Две недели в начале года можно легко нагнать. А вот тренер у нас жесткий. Не вышел вовремя - до свидания! Так что собираемся во второй половине августа. Главное, чтобы все получилось. А то что-то друзья начинают задуматься ехать или не ехать....Анют,"иди" к Танюшке,прочитай,что я написала про наши сборы!Уже бегу!!!
Tresta Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ган одно кашекнесколько раз перечитывала и не могла понять о чем это ты)))потом допёрла)))Я с планшета писать не люблю, вечно он буквы ставит не те,что мне нужно)))
невролог Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 несколько раз перечитывала и не могла понять о чем это ты)))потом допёрла)))Я с планшета писать не люблю, вечно он буквы ставит не те,что мне нужно)))Девчоооонки....Какие вы умныееее! Я слов таких не знаююююю!!! :lol2: :lol2: :lol2:
ASA Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 несколько раз перечитывала и не могла понять о чем это ты)))потом допёрла)))Я с планшета писать не люблю, вечно он буквы ставит не те,что мне нужно)))Ой, я не могу!!! :lol2: :lol2: :lol2: сама не с первого раза поняла что написать то хотела!!!Да уж! Ну его, этот iPad! Поставила на зарядку. Включила комп и теперь наслаждаюсь большим экраном и нормальной клавиатурой. :thumbup:Девчоооонки....Какие вы умныееее! Я слов таких не знаююююю!!! :lol2: :lol2: :lol2:Наташ, ты вообще читала чего я накатала на этом чудо агрегате??? нарочно так не напишешь! :doh: :doh: :doh: так что вещь, конечно, хорошая, но видимо не в моих руках :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти