Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На стена, привет!!! Еще как разговариваем!!! :nyam: вчера к тебе в гости забежала, попыталась сообщение написать,а инет завис!на повторную попытку уже сил не хватило! Я ж типа спортом занялась (не живется мне спокойно).до отпуска выматывалась на работе, теперь в клубе с раннего утра зависаю.сегодня уехала к 9, а вернулась в в час! Так что у нас все О'К! Погода летняя.тепло...солнечно! :good: спасибо за поздравления!до меня только начинает доходить, что отдыхаю!!!

blush2.gif

Очень рады будем видеть тебя в гостях у нас сноваnyam.gif

О,Анют,молодец!!!! А каким спортом) ? Спорт-это жизнь!!!thumbup.gif

Я вот тоже спортом занялась-вело-спортом с сегодняшнего дня)))blush2.gifblush2.gifblush2.gifНаконец-то!!!!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Давай,отдыхай к началу раб.дня))) Все будет супер!!! Молодцы,а у нас духота и куча мошкиangry2.gif Досмой мыльная прихожуdribble.gif Вот так и живем)

Опубликовано (изменено)

blush2.gif

Очень рады будем видеть тебя в гостях у нас сноваnyam.gif

О,Анют,молодец!!!! А каким спортом) ? Спорт-это жизнь!!!thumbup.gif

Я вот тоже спортом занялась-вело-спортом с сегодняшнего дня)))

Настя, да я всем по чуть-чуть занимаюсь. Я просто купила себе карту в фитнес клуб. И теперь каждое утро проводу в бассейне или в аэродром зале танцую. Там замечательный тренер по латино!!!! Хочешь не хочешь, а разучиваешь движения и улыбаешься как дурочка от уха до уха!!! Танцы ведет мальчик, но так у него ловко получается! Я, вначале, увидев его, очень удивилась: латино и вдруг молодой парень ведет! А потом понравилось. :good:

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Настя, да я всем по чуть-чуть занимаюсь. Я просто купила себе карту в фитнес клуб. И теперь каждое утро проводу в бассейне или в аэродром зале танцую. Там замечательный тренер по латино!!!! Хочешь не хочешь, а разучиваешь движения и улыбаешься как дурочка от уха до уха!!! Танцы ведет мальчик, но так у него ловко получается! Я, вначале, увидев его, очень удивилась: латино и вдруг молодой парень ведет! А потом понравилось. :good:

Привет :)

Ого! Какая ты у нас финесс-танцорка,да респект тебе,Анют))) Латино-это крутоclap_1.gif

Спортивной быть хорошо1st.gif

Опубликовано

Ну?!!! И куда мы опять пропали? :dntknw: Тут не появляется! Звоню-не отвечает! :hmm: Анютиииииик! А-уууууу?

Наташ,привет! Я не пропала, я тут! А ты когда звонила? Что-то пропущенного вызова от тебя не видела? Я иногда пропускаю вызовы пока на тренировках бываю! А так всегда на связи! Я эти дни в хлопотах проводила. Андрейннаконец-то яхту свою до ума довел и на воду спустил. Так что в ближайшие выходные с Люксом планируем открыть парусный сезон! Если конечно погода позволит. Вот вчера носилась по магазинам, затаривалась : нужно же лождку оснастить по полной программе: посуда, бытовая химия и инструмент и т.д. и т.п.... А сегодня вообще наездилась до упаду: Саньку из лагеря забрала (смена закончилась), заехали ему телефон купили (свой разбил в хлам),потом съездили моей маме телефон купили в другом месте (у нее старенький был, совсем из строя вышел), потом отвезла Санька в гости к другу (не успел из лагеря вернуться как с ночевкой к другу умотал)!!! Приехала домой в 17 часов. В общем полный рабочий день отработала. :-) Домашних всех по поводу 3-го августа предупредила, надеюсь у твоего Саши будет выходной и у нас все получится!!! Очень хочется увидеться и отдохнуть!!!

Опубликовано

Наташ,привет! Я не пропала, я тут! А ты когда звонила? Что-то пропущенного вызова от тебя не видела? Я иногда пропускаю вызовы пока на тренировках бываю! А так всегда на связи! Я эти дни в хлопотах проводила. Андрейннаконец-то яхту свою до ума довел и на воду спустил. Так что в ближайшие выходные с Люксом планируем открыть парусный сезон! Если конечно погода позволит. Вот вчера носилась по магазинам, затаривалась : нужно же лождку оснастить по полной программе: посуда, бытовая химия и инструмент и т.д. и т.п.... А сегодня вообще наездилась до упаду: Саньку из лагеря забрала (смена закончилась), заехали ему телефон купили (свой разбил в хлам),потом съездили моей маме телефон купили в другом месте (у нее старенький был, совсем из строя вышел), потом отвезла Санька в гости к другу (не успел из лагеря вернуться как с ночевкой к другу умотал)!!! Приехала домой в 17 часов. В общем полный рабочий день отработала. :-) Домашних всех по поводу 3-го августа предупредила, надеюсь у твоего Саши будет выходной и у нас все получится!!! Очень хочется увидеться и отдохнуть!!!

пппппп пппппппппппппппппууууууууууухххххххх :clap_1:

Опубликовано

Анют! А уж как я хочу отдохнуть!!! С этим долбаным ремонтом! :angry2: :angry2: :angry2: Чтоб я еще раз в отпуске им занялась!!! :nono: :nono: :nono: И он еще не закончился! ТРАНДЕЦ полный! :doh: :doh: :doh: Вроде бы сегодня должен быть финиш! Но я уже боюсь что-либо предполагать!

Сашка должен быть дома 3 августа.Но мы с ним расстроились по поводу погоды.. :sorry:. Всю следующую неделю дожди! :ranting: :ranting: :ranting: Не пойму-сговорились что ли все и вся против меня и моего отдыха?

Андрею поздравления!!! Расскажешь потом об ощущениях!

Анют,ну дети же! Пусть отдыхают наши пацаны-лето,каникулы!!! Еще научатся и наработаются!!!

Опубликовано

Анюта привет! Давненько не общались. То некогда, то инет не работает. Здесь у Андрея только модем и он подключается не всегда и тормозит по страшному. Санек еще пока с кольцами ходит. Но уже говорит ключица не болит и руку даже поднимает.

Главная новость у нас - Плюша в конце лета станет мамой! Ждем пополнения.

мы вас целуем!

Опубликовано

Привет, Анют, значит корабль у вас теперь есть :dribble: )

Скажу своим морячкам.

Анют, вы Скорпо видетите как он, как выглядит, если что напиши в личку.

Ксюш, привет, колись кто папа?

Опубликовано

Анечка, привет))) Как ваши дела? Как погода?

Что нового у Люкса?)))

Ого, Оксан, классно))) Рассказывай кто папуля? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Наташ, СПАСИБО! Отдохнули славно! Погода не мешала совсем!

Фотоаппарат забрал брат и вернуть "забыл" ! :lol2: Надо будет напомнить. Сделала несколько фоток на телефон. На днях выложу, если хоть что-то получилось!:-) Жаль толкьо, что фоток яхты под парусами нет! Когда под парусом шли я на лодке была, а фоткать надо с берега! Вообще много неожиданностей было. Например посреди Волги (мы шли на моторе), Андрей, вдруг мне сообщает, что я сейчас буду рулить яхтой, пока они с другом паруса поставят! Я до этого никогда этого не делала! А тут течение, ветер постоянно меняется...мы между двух берегов...а он мне...держи курс вот туда...вот блин! Я за рулем машины никогда так не переживала!!! А тут яхта, на которую впервые села!!! ну вроде ничего так! справилась! Правда я на эмоциях сказала Андрею не боится ли он блондинку за руль пускать! одно из двух: либо он не из пугливых, либо мне так доверяет! :lol2: В общем и адреналина, и эмоций море!

Анечка, привет!)

Как твои дела? Как Люкс поживает?))

Лина, привет! Дела нормально! Люкс...если б не лапа, то сказала бы, что все отлично! А так лапка побаливает. Бережет ее сильно! Вот теперь лечимся..надеюсь быстро все пройдет, а то море наше накроется медным тазом...

Анюта привет! Давненько не общались. То некогда, то инет не работает. Здесь у Андрея только модем и он подключается не всегда и тормозит по страшному. Санек еще пока с кольцами ходит. Но уже говорит ключица не болит и руку даже поднимает.

мы вас целуем!

Ксюш, привет! Рада за Саньку. организм молодой, должен быстро поправиться! Плюшка...как же быстро они у нас растут! Вот только комочком шоколадным была, а уже сама готовиться стать мамой! Оксана, удачи вам. Пусть все будет хорошо! Пиши, звони! Если прорвешься к скайпу, может пообщаемся хоть немного!

Привет, Анют, значит корабль у вас теперь есть :dribble: )

Скажу своим морячкам.

Анют, вы Скорпо видетите как он, как выглядит, если что напиши в личку.

Мила, привет! Да мы теперь под парусом!Сезон наконец-то открыт! А это значит, что мы стали мобильнее :-)

Скорпо видели около месяца назад. Что-то Антон опять пропал... :sorry: напишу тебе в личку!

как у вас? как мелкие? читала, что шобутной у тебя помет в этот раз! У меня сегодня одноклассница спрашивала про щенков лабрадоров. Интересовалась стоимостью. Напишешь в личку? Интересовали кобели черные или шоколадные...

Анечка, привет))) Как ваши дела? Как погода?

Что нового у Люкса?)))

Настен, привет! Погода нормальная. В меру жарко!

Люкс вот лапку себе повредил. Переживаю очень! Быстрее бы все зажило. Не могу смотреть на то, как он ее бережет! Каждый раз хочется кинуться к нему и на руках нести!Только вот тушу эту поднять не могу! Сейчас не выдержала и ослабила повязку немного. Вроде как наступать на лапу стал, а то вообще на трех ходил!

Опубликовано (изменено)

Дорогая, любимая моя Анечка!!!

От всей души и с огромной радостью поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Оставайся всегда таким добрым, открытым, искренним и внимательным человеком!

Ты замечательный друг, замечательная жена и замечательная мама!!!! Красавица, умница и, конечно, самый лучший на свете руководитель))

В этот чудесный день хочется пожелать тебе всего самого-самого доброго, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях, исполнения всех желаний! Пусть близкие и любимые всегда будут рядом, любви и как можно больше улыбок тебе, моя дорогая!!!:buket1:

8fc2a4c06730.jpg

Анна, солнышко Анюта,

Согревай теплом друзей

Помочь готова в любую минуту

И по жизни идти с тобой веселей.

Красотой всегда искришься,

И улыбка всех светлей

Как в такую не влюбиться?

Ведь с тобою – радость дней!

:buket2: С Днём Рождения, Анечка!!!!!:buket2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Анют, с днем рождения!!!!!!

Линочка так красиво и верно всё про тебя написала, я так красиво не умею, можно я просто присоединюсь в ее словам :blush2:

0_b8e74_a8c6a2bd_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/757364/

0_b8e75_ad7ad29d_L.gif

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/757365/

0_b8e77_f4c9bcc2_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/757367/

Опубликовано

Анют с Днем Рождения!!!!

Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, скорейшего и благополучного разрешения всех трудностей и проблем, с завидной регулярностью посылаемых жизнью, и всего самого-самого наилучшего.

95a74bc2286d.gif

Опубликовано

Лина, Оля, Таня, Наташа, Мила!!! Девочки, огромное спасибо за поздравления, пожелания и такие теплые слова!!! СПАСИБО!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Анюта привет! Опять вся в работе?

Я наконец то вздохнула с облегчением. Санек поступил в колледж на бюджет. Все переживала,поступит или нет. С понедельника началась отработка. Очень боялся идти в незнакомое место и сильно нервничал. Но все уже позади. познакомился с группой. Посмотрим что будет дальше.

Плюшечка родила 7 прекрасных малышей. Забот теперь полон рот, как говорится.

Няньчимся. Хорошо что выходная неделя выпала .

Мы вас обнимаем и целуем!

Опубликовано

Анюта привет! Опять вся в работе?

Я наконец то вздохнула с облегчением. Санек поступил в колледж на бюджет. Все переживала,поступит или нет. С понедельника началась отработка. Очень боялся идти в незнакомое место и сильно нервничал. Но все уже позади. познакомился с группой. Посмотрим что будет дальше.

Плюшечка родила 7 прекрасных малышей. Забот теперь полон рот, как говорится.

Няньчимся. Хорошо что выходная неделя выпала .

Мы вас обнимаем и целуем!

Ксюш, привет! Я не столько в работе, сколько в отдыхе! Стараемся дома не сидеть. Последняя неделя была хлопотной: Саньку к школе подготовить (учебники, тетради...одежда, обувь - из всего вырос, полностью гардероб меняли). Я все жду когда магазин будет открываться...пока что там стройка идет полным ходом, а я работаю то в одном магазине, то в другом, а то и дома, как сегодня.

Рада за Плюшку и за тебя, конечно!!! Хорошо, что все хорошо. И у мамочки, и у деток! Самых хороших ручек малышам!!!

Сашке твоему удачи! Пусть все сложится!!!

Анечка, не пропадай...

Как вы?)

Лина, привет!

Мы только вчера вернулись домой. Все дни проводили на природе за Волгой. Люкс в спячке!

Вот так мы проводим дни:

хммм....хотела фоточки вставить, а радикал не дает...вот и похвалилась...

Надеюсь позже еще будет время зайти и выложить фоточки...

Опубликовано (изменено)

Плпытка номер два! надеюсь получится загрузить фото. Вот так мы проводи теперь выходные дни!!!

8318b716e97a.jpg

Ой, получилось! ну раз так, вот еще немного:

6ab278b2e08a.jpg

ca4766afcefc.jpg

Девочки - яхта - это СУПЕР!!! Как же Люкс радуется нашим поездкам!!! Как только я начинаю пересыпать его корм в пакет, он уже готовится к отъезду! Садится возле двери и всем своим видом показывает как ему не терпится выбраться из квартиры! Как же я благодарна Андрею, что он убедил меня в свое время в необходимости приобретения этой яхты!!! И за то, что столько времени потратил на ее усовершенствование и еще будет тратить, доводя до ума согласно своим мыслям!

Вот так мы и живем все выходные "скромным" лагерем...когда народу больше, а иногда меньше..по всякому бывает, но покатушки на яхте - это святое!

3e29b6390550.jpg

вот так Люкс со своим другом Максом (почти "братом", так как много проводят время вместе) провожает "мужиков" в плаванье):

78bca31ea396.jpg

Опубликовано

Яхта :dribble: как здорово!!!! :thumbup:

Если б у нас город был на большой реке мы бы наверное тоже обзавелись яхтой, ну или хотя бы лодкой с мотором :)

Опубликовано

Анечка, как вы замечательно время провели, как же у вас там красиво))))

Яхта-это просто чудесно! Представляю, как был счастлив Люкс!!!:dribble: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...