Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

624694153.gif

Настоящий мамин помощник:thumbup: ))

У меня Делька с ноутбуком также делает, ещё любит, когда я ему веб-камеру включаю, рассматривает свой любопытный нос и пыхтит от удовольствия))))

Лина, Делька, привет!

Мальчишки, что с них возьмешь! Тяга к технике у них в крови! :haha:

А мой любит телек смотреть! Может по пять минут сидеть и с интересом слушать и смотреть, при чем не только программы с животными, но и музыку тоже слушает, например из мультиков. Так смешно на это смотреть! :lol2:

Опубликовано

Лина, Делька, привет!

Мальчишки, что с них возьмешь! Тяга к технике у них в крови! :haha:

А мой любит телек смотреть! Может по пять минут сидеть и с интересом слушать и смотреть, при чем не только программы с животными, но и музыку тоже слушает, например из мультиков. Так смешно на это смотреть! :lol2:

Аня привет! А я сейчас вспомнила случай как Леди защищала своих деток. даже фотка кажется есть. В телевизоре показывали свиней и они начали драться и визжать так Ледька чуть не свалила телек, бросилась на него с грозным лаем.:lol2:

мы сегодня на выставке заняли 1 место и получили титул Лучший беби. В одноклассники зайти не могу. какая то фигня на нашем компе. Заблокировался:dntknw:

Опубликовано

Аня привет! А я сейчас вспомнила случай как Леди защищала своих деток. даже фотка кажется есть. В телевизоре показывали свиней и они начали драться и визжать так Ледька чуть не свалила телек, бросилась на него с грозным лаем.:lol2:

мы сегодня на выставке заняли 1 место и получили титул Лучший беби. В одноклассники зайти не могу. какая то фигня на нашем компе. Заблокировался:dntknw:

Да,материнский инстинкт - это серьезно! У меня вчера такая ерунда была, не могла попасть на сайт, а сегодня все в норме!

Мы сегодня ездили на прививочки! С приключениями! Приехали, сделали, уехали домой отвозить Барьку. Потом я уехала на работу и что-то вдруг решила проверить заполнение ветнижки и обнаружила, что там нет отметки по бешенству. Звоню ветклинику, спрашиваю: забыли написать или не сделали? Говорят: не сделали! Я ноги в руки и назад за Барькой, а потом в ветклинику. В общем на работу я сегодня не попала, но зато нам всё сделали.:-) Виделись с Черькой - такая красавишна (выросла заметно). Барика взвесили, весит 14,7кг. Прививку перенес с достоинством, без эмоций! Весь день веселый, вроде все ок! Сейчас немного фоточек выложу.

Опубликовано

Да,материнский инстинкт - это серьезно! У меня вчера такая ерунда была, не могла попасть на сайт, а сегодня все в норме!

Мы сегодня ездили на прививочки! С приключениями! Приехали, сделали, уехали домой отвозить Барьку. Потом я уехала на работу и что-то вдруг решила проверить заполнение ветнижки и обнаружила, что там нет отметки по бешенству. Звоню ветклинику, спрашиваю: забыли написать или не сделали? Говорят: не сделали! Я ноги в руки и назад за Барькой, а потом в ветклинику. В общем на работу я сегодня не попала, но зато нам всё сделали.:-) Виделись с Черькой - такая красавишна (выросла заметно). Барика взвесили, весит 14,7кг. Прививку перенес с достоинством, без эмоций! Весь день веселый, вроде все ок! Сейчас немного фоточек выложу.

да приключения у вас сегодня. пришлось поездить туда-сюда.

ну хорошо что все сделали и Барик перенес отлично. Еще немного и можно полноценно гулять

жду фоток:clap_1:

Опубликовано

Аня ! Ну какой он классный! А прыгун то какой. так удачно поймала.:thumbup:

а вот на последней Барик примерил маску дракона для поздравления на новый год.:lol2: Умничка.

мы вас целуем и обнимаем.сынишки привет в смысле Саше.

Опубликовано

Аня ! Ну какой он классный! А прыгун то какой. так удачно поймала.:thumbup:

а вот на последней Барик примерил маску дракона для поздравления на новый год.:lol2: Умничка.

мы вас целуем и обнимаем.сынишки привет в смысле Саше.

Оксаночка, он суперский! Попрыгуньчик еще тот! Саньке привет передала, он очень за Плюшку радовался! Фотки рассматривал - она там такая гордая и с чувством собственного достоинства!

Опубликовано

Оксаночка, он суперский! Попрыгуньчик еще тот! Саньке привет передала, он очень за Плюшку радовался! Фотки рассматривал - она там такая гордая и с чувством собственного достоинства!

Да клевая она на фотке получилась:blush2:

там было обьявление у вас в Самаре выставка 18 февраля. так что узнавайте где и когда поточнее и вперед- тренироваться.

Опубликовано

Анют,добрый вечер!ну мы сегодня дали жару! Слушай,а когда выставки начинаются!? узнавать у другой Ани!?

Привет, да, Наташ, это точно!!! Ладно хоть сразу разобрались что к чему! Я по поводу выставки буду узнавать на след. неделе. Заодно спрошу про хендлера...как раз нам гулять можно будет начинать в конце недели и можно будет совместить встречи с тренировками! Мне Черька очень понравилась! Такая лапонька целовальная! У нас Барик совсем другой: не такой ласкуша!

Привет, Аня!

Фото замечательные!

А Бари-такой лапонька...:nyam:

Лина, привет! Вчера меня из-за компа быстро выгнали :-) только сегодня удалось выйти на связь! Барька лапонька - особенно когда не кусается! :sm4: Сейчас пойду к вам в гости, посмотрю что новенького! Хорошего дня!

Опубликовано

Аня привет! удачного вам дня!

Оксаночка, привет! Спасибо (я на работе, так как вчера не попала из-за наших поездок на прививки)! Было очень тяжело сегодня уходить из дома, когда стоит полная тишина и слышно мерное посапование домашних. Все отдыхают! Барик разбудил меня сегодня в 6 часов. Сказал: Маман хватит спать, пришло время игр! И начал по одной подтаскивать все свои игрушки. Принес одну - мне не понравилась (не захотела просыпаться). Решил попробовать с мячиком - не получилось, принес косточку - опять облом и так далее... В общем утром когда вставала, я поочередно прослушала все пищащие, хрустящие и звенящие звуки, которые могут издавать его игрушки - наступила на всё, что было можно и успела почувствовать себя неуклюжим бегемотом. :lol2: :lol2: Бари же к этому моменту сладко спал в своем домике и с большим удивлением наблюдал за моими действиями. При этом смотрел на меня глазами, полными упрёка: ну и чего шумишь, спать детям не даешь!!! - :roflmao: :roflmao: :haha: УДАЧНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ! Поцелуй нашу любимую мамочку Леди и сестренку - Плюшевую чемпионку :1st: в их кожаные носики! :kissing: :kissing: :kissing: Мы вас всех целуем и любим!

Опубликовано

Анют,Бари же мужчина! с таким видом на руках сидит,типа по статусу не положены всякие там нежности! а Черрюха мелочь пузатая,оближет всех! да,не мешало бы ума понабраться и попробовать свои(вернее детишек) силы на выставке!Я тебя понимаю Ань,работа иногда с ума сводит и поднимаешь себя за волосы,чтоб пойти! но без нее ни туда и ни сюда!а как Бари машину переносит!? :kid:

Опубликовано

Оксаночка, привет! Спасибо (я на работе, так как вчера не попала из-за наших поездок на прививки)! Было очень тяжело сегодня уходить из дома, когда стоит полная тишина и слышно мерное посапование домашних. Все отдыхают! Барик разбудил меня сегодня в 6 часов. Сказал: Маман хватит спать, пришло время игр! И начал по одной подтаскивать все свои игрушки. Принес одну - мне не понравилась (не захотела просыпаться). Решил попробовать с мячиком - не получилось, принес косточку - опять облом и так далее... В общем утром когда вставала, я поочередно прослушала все пищащие, хрустящие и звенящие звуки, которые могут издавать его игрушки - наступила на всё, что было можно и успела почувствовать себя неуклюжим бегемотом. :lol2: :lol2: Бари же к этому моменту сладко спал в своем домике и с большим удивлением наблюдал за моими действиями. При этом смотрел на меня глазами, полными упрёка: ну и чего шумишь, спать детям не даешь!!! - :roflmao: :roflmao: :haha: УДАЧНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ! Поцелуй нашу любимую мамочку Леди и сестренку - Плюшевую чемпионку :1st: в их кожаные носики! :kissing: :kissing: :kissing: Мы вас всех целуем и любим!

С утра на работу:sorry: представляю как не хотелось, ну хоть удачного вечера тогда тебе. Пусть твои парни порадуют тебя и поухаживают.

Барик молодчина. А у нас утром как только будильник прозвенит Ледька сразу бежит к нам в кровать и ложится . Ну и мелкая конечно же как это ее одну на полу держат , тоже с разбегу на

кровать :lol2:. Ну и какой тут после этого сон?

День у нас сегодня выдался удачным. Хорошо погуляли в лесу. девчонки рады. В лесу было тихо и красиво.

Девчонок поцеловала и обжамкала.

мы вам тоже целуем и любим!:kissing::buket2:

Опубликовано

Анют,Бари же мужчина! с таким видом на руках сидит,типа по статусу не положены всякие там нежности! а Черрюха мелочь пузатая,оближет всех! да,не мешало бы ума понабраться и попробовать свои(вернее детишек) силы на выставке!Я тебя понимаю Ань,работа иногда с ума сводит и поднимаешь себя за волосы,чтоб пойти! но без нее ни туда и ни сюда!а как Бари машину переносит!? :kid:

Наташа, привет! Он всё, что угодно нормально переносит, но только у меня на руках! :clap_1: Сегодня ездила к бабушке (кормить и пенсию получать - она сама у нас дверь никому не открывает). Барика пришлось вместе с мисками и пелёнкой брать с собой, так как не знала как надолго я уезжаю, а кормежку то никто не отменял... В общем посадила его на заднее сидение и поехала! Вот где он НЫЛ!!! :yawn: Ну так горестно стенал всю дорогу! Всё ко мне пытался залезть, но я ему командовала то лежать, то сидеть и деваться было некуда - выполнял. Но так плакал, что я готова была сама к нему перелезть. :shok: :shok: :shok:

Опубликовано

В общем посадила его на заднее сидение и поехала! Вот где он НЫЛ!!! :yawn: Ну так горестно стенал всю дорогу! Всё ко мне пытался залезть, но я ему командовала то лежать, то сидеть и деваться было некуда - выполнял. Но так плакал, что я готова была сама к нему перелезть. :shok: :shok: :shok:

Я своего Рокки с самой первой поездки в машине приучаю к багажнику, у меня хетч. Багажник небольшой, уютный, я туда застелила мягкими одельцами. Первую поездку конечно скулил всю дорогу, сейчас все меньше и меньше, даже заснуть там может. А иногда сидит, голову положит на спинки задних сидений и смотрит на меня, а иногда в заднее окно на улицу...

Опубликовано

Анют! ну точно мамулькин сынок! :D чего-чего,а плакаться они умеют!наша мамзель металась-металась и улеглась у балкона! делает вид,что спит. А на самом деле ждет,когда я балкон открою,чтобы пойти "погулять".Вот улица понравилась! :sm11:

Опубликовано

Наташа, привет! Он всё, что угодно нормально переносит, но только у меня на руках! :clap_1: Сегодня ездила к бабушке (кормить и пенсию получать - она сама у нас дверь никому не открывает). Барика пришлось вместе с мисками и пелёнкой брать с собой, так как не знала как надолго я уезжаю, а кормежку то никто не отменял... В общем посадила его на заднее сидение и поехала! Вот где он НЫЛ!!! :yawn: Ну так горестно стенал всю дорогу! Всё ко мне пытался залезть, но я ему командовала то лежать, то сидеть и деваться было некуда - выполнял. Но так плакал, что я готова была сама к нему перелезть. :shok: :shok: :shok:

Аня привет! мы первые разы ездили в машине без проблем. А вот когда ездили на родник за водой после прогулки по сугробом отнесла ее в машину, а сама пошла за водой. Потом пока ехали домой она оставалась одна на заднем сиденье и скулила. Теперь как только садимся в машину обе на заднее сиденье , так она сразу мне на колени и передними лапами на плечо лезет и голову укладывает. И типо сиди и не уходи. боится что ли что я уйду:dntknw:

со временем они привыкнут и к машине и ко всему.

Привет вам от Мамы Леди и сестренки Плюхи.

Опубликовано

Я своего Рокки с самой первой поездки в машине приучаю к багажнику, у меня хетч. Багажник небольшой, уютный, я туда застелила мягкими одельцами. Первую поездку конечно скулил всю дорогу, сейчас все меньше и меньше, даже заснуть там может. А иногда сидит, голову положит на спинки задних сидений и смотрит на меня, а иногда в заднее окно на улицу...

Оля, привет! Даже не представляю что бы было если б я его в багажник отправила!! :hmm: :hmm: :hmm: Буду постепенно приучать к поездкам! Может у него просто негативное впечатление сложилось от машины: в первый раз от мамы увезли, потом сколько раз ездил, обязательно уколы кололи или когти резали... :nyam: :nyam: будем на прогулки выезжать, думаю мнение изменится, да и повзрослеют и поумнеют быстро! Поймут, что никто их никому и никогда уже не отдаст! :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :haha:

Анют! ну точно мамулькин сынок! :D чего-чего,а плакаться они умеют!наша мамзель металась-металась и улеглась у балкона! делает вид,что спит. А на самом деле ждет,когда я балкон открою,чтобы пойти "погулять".Вот улица понравилась! :sm11:

Наташа, привет! Да уж, мамин на 100%. Ты бы видела как он у бабушки себя вёл! От моей ноги на наш не отходил и всё время старался в глаза заглянуть, как будто спрашивал: ты чего меня сюда привезла? Надолго что ли? Очень переживал, когда из поля зрения пропадала! Есть у бабули отказался категорически (терпел до дома). Хотя бабульке радовался очень (всю облизал, обцеловал) - тут я сильно переживала! Она у нас старенькая очень. Еле ходит, а он так прыгал, так бурно радовался каждому ее жесту и слову!!!! Бабуля растаяла! Она у нас животных в квартире не терпит (поэтому всё детство пока у нее жили не могли никого завести) :nonono::thumbdown: :thumbdown: . Но тут не устояла от его очарования - я была поражена ее реакции! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сказала лапочка такой, только очень большой и тяжелый! как с разбегу прыгнул на нее, так я еле успела ее поймать! Потом старалась не вставать, а сидеть в его присутствии...так на всякий случай!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

со временем они привыкнут и к машине и ко всему.

Привет вам от Мамы Леди и сестренки Плюхи.

Опубликовано

Оля, привет! Даже не представляю что бы было если б я его в багажник отправила!! :hmm: :hmm: :hmm:

Хотя бабульке радовался очень (всю облизал, обцеловал) - тут я сильно переживала! Она у нас старенькая очень. Еле ходит, а он так прыгал, так бурно радовался каждому ее жесту и слову!!!! Бабуля растаяла!

Привет! Я тоже думала что он там будет с ума сходить, но привык уже, хотя ему всего 3 месяца. Но у меня багажник маленький и высокий, когда он сидит ему меня видно и голову положить на заднее сиденье может. А если просто на заднее сиденье его положить, он с сиденья свалиться ожет или ко мне полезть - не безопасно. А вот в большой машине когда его возим - там ему конечно не нравится, багажник глубокий и нас ему не видно от туда.

С бабушками у нас точно так же было. Одна бабушка очень старенькая, чуть не уронил ее когда прыгал от радости, все лизал ее :) И вторую бабушку помоложе тоже очаровал. И они к нему очень лаского. Теперь он на улице ко всем пожелым бабушкам пристает :)

Опубликовано

Добрый вечер, Аня!

Как поживает очаровательный малыш Бари?

Кстати, мой Делечка вот обожает ездить на машине:thumbup: )) Думаю, Бари тоже полюбит такие поездки:blush2: ))

Ждёт с такой радостью каждый вечер, смотрит в окошечко салона сначала долго, а потом спать ложиться и сопит громко...

Ну а если я зарулём-ему надо со мной рядом обязательно на первом сидении сидеть:lol2: ...

Опубликовано

Привет! Я тоже думала что он там будет с ума сходить, но привык уже, хотя ему всего 3 месяца. Но у меня багажник маленький и высокий, когда он сидит ему меня видно и голову положить на заднее сиденье может. А если просто на заднее сиденье его положить, он с сиденья свалиться ожет или ко мне полезть - не безопасно. А вот в большой машине когда его возим - там ему конечно не нравится, багажник глубокий и нас ему не видно от туда.

С бабушками у нас точно так же было. Одна бабушка очень старенькая, чуть не уронил ее когда прыгал от радости, все лизал ее :) И вторую бабушку помоложе тоже очаровал. И они к нему очень лаского. Теперь он на улице ко всем пожелым бабушкам пристает :)

:roflmao: :roflmao: :roflmao: Бедные бабульки!Представляю себе их реакцию!!!! :good: :good: :good:

Привет!Как у вас дела? :blush2:

Мари, привет! Всё хорошо! Растем, бесимся, рвем и ломаем всё до чего можем дотянуться или допрыгнуть! :thumbup: :thumbup: Очень ждём выходных! В воскресение в честь праздничка (в воскресение будет три месяца) хотим пойти погулять!!! Очень уже хочется!!! Прям не терпится! как у вас? Все вылечились? Рейдеру привет от нас! :kissing: Вы с ним на февральскую выставку в Самару собираетесь? Мы хотим пробный выход сделать. Было бы здорово встретиться! Надеюсь, что и наши сестрёнки будут! Хотим новых фоточек! Сейчас выложу немного наших!

Опубликовано

вчера Санька решил, что у Барьки слишком хороший домик и примерил его на себя! :-)

Что творилось с Барькой!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Как он Саньку оттуда выкуривал!!! :haha: :haha: :haha: Прям носом выталкивал!!! :sport_boxing:

884f0a3f21ed.jpg

05cebf2a77d4.jpg

Вот с таким удовольствием мы кушали яблочко! :P Было ну очень вкусно!

a8beb66187a4.jpg

ad1409129fdc.jpg

93ca89f90256.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...