kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 вчера Санька решил, что у Барьки слишком хороший домик и примерил его на себя! :-)Что творилось с Барькой!!!! :happydance: Как он Саньку оттуда выкуривал!!! :haha: Прям носом выталкивал!!! Ахахахаха Зрелище наверное еще то было!
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Моя хата и мои игрушки, а у тебя своя кровать говорил Барик! А сам небось спит на кровати Санька.Анюта привет! Весело у вас!
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ахахахаха Зрелище наверное еще то было! Ой не то слово! Я даже предлагала закрыть Сашку внутри клетки, а Барьку уложить спать к нему на кровать! Для разнообразия! Но почему-то ни тот, ни другой не заразились моим энтузиазмом...Барик сказал: жарко! Сашка сказал: тесно! Зато потом с большим удовольствием каждый занял свое место! А Бари впервые проспал всю ночь в клетке, даже в туалет ни разу не встал! Ну очень опасался, что место займут! :nyam: Моя хата и мои игрушки, а у тебя своя кровать говорил Барик! А сам небось спит на кровати Санька.Анюта привет! Весело у вас!Да, собственник Барик еще тот! Очень ревностно относится к своим вещам! Они у него все посчитаны! Пыталась выкинуть пластиковую бутылку, так не дал! Прям из мусорного пакета вытащил и в клетку унес. Ну очень хозяйственный парень: всё в дом, всё в дом! Мы теперь умеем не просто лапу давать, а еще по команде "другую" менять лапы! Думаю этот навык пригодится потом, когда лапы мыть начнем! При чем специально этой команде не учила. просто когда приучаю к мытью лап (влажной салфеткой каждый вечер лапки протираю), каждый раз беря какую-нибудь лапку, приговаривала: "дай лапку", потом "другую". Так вот он и запомнил. Теперь даже если просто лапу просишь дает, а потом говоришь "другую", и он выполняет!
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой не то слово! Я даже предлагала закрыть Сашку внутри клетки, а Барьку уложить спать к нему на кровать! Для разнообразия! Но почему-то ни тот, ни другой не заразились моим энтузиазмом...Барик сказал: жарко! Сашка сказал: тесно! Зато потом с большим удовольствием каждый занял свое место! А Бари впервые проспал всю ночь в клетке, даже в туалет ни разу не встал! Ну очень опасался, что место займут! :nyam: Да, собственник Барик еще тот! Очень ревностно относится к своим вещам! Они у него все посчитаны! Пыталась выкинуть пластиковую бутылку, так не дал! Прям из мусорного пакета вытащил и в клетку унес. Ну очень хозяйственный парень: всё в дом, всё в дом! Мы теперь умеем не просто лапу давать, а еще по команде "другую" менять лапы! Думаю этот навык пригодится потом, когда лапы мыть начнем! При чем специально этой команде не учила. просто когда приучаю к мытью лап (влажной салфеткой каждый вечер лапки протираю), каждый раз беря какую-нибудь лапку, приговаривала: "дай лапку", потом "другую". Так вот он и запомнил. Теперь даже если просто лапу просишь дает, а потом говоришь "другую", и он выполняет!Да в этом возрасте они все схватывают на лету и запоминают. Мы как после прогулки приходим я говорю: Мыть лапы и девки паравозиком идут в ванну для мытья лап. Плюха понимает команду "нельзя" , а если подходит к обуви я просто говорю Плюша . то она уже по моему взгляду понимает. что надо отсюда уйти.
ASA Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, умничка какая! Нам вот тяжелее всего команды "нельзя" и "фу" даются! Ну жалко нам из зубов отпускать добычу!
ксенья Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, умничка какая! Нам вот тяжелее всего команды "нельзя" и "фу" даются! Ну жалко нам из зубов отпускать добычу! ну мы тоже не можем пройти мимо всяких листочков и мусора, но старается плюнуть. дома Нельзя она хорошо понимает, а вот на улице через раз. А больше всего мы понимаем команду Ко мне.
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Хорошего вас с Бари дня!))
ASA Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Хорошего вас с Бари дня!))Лина, привет! Сегодня был тяжелый рабочий день!Только недавно пришла с работы! Даже с Бариком толком не успела пообщаться. Накормила и спать уложила! :-)Сейчас пойду к вам в гости! приветОксаночка, привет!Сегодня был такой тяжелый и длинный рабочий день! Как с самого утра уехала и от только совсем недавно вернулась! :frusty: Успела с Бариком чуть-чуть поиграть, да с Саньком пообщаться. Сейчас отправила всех спать! Сейчас пойду составлю им компанию! :D Как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лина, привет! Сегодня был тяжелый рабочий день!Только недавно пришла с работы! Даже с Бариком толком не успела пообщаться. Накормила и спать уложила! :-)Сейчас пойду к вам в гости! Оксаночка, привет!Сегодня был такой тяжелый и длинный рабочий день! Как с самого утра уехала и от только совсем недавно вернулась! :frusty: Успела с Бариком чуть-чуть поиграть, да с Саньком пообщаться. Сейчас отправила всех спать! Сейчас пойду составлю им компанию! :D Как у вас дела?Аня, добрый вечер!Давай, отдыхай скорее, набирайся сил))Спокойной ночи!
ксенья Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лина, привет! Сегодня был тяжелый рабочий день!Только недавно пришла с работы! Даже с Бариком толком не успела пообщаться. Накормила и спать уложила! :-)Сейчас пойду к вам в гости! Оксаночка, привет!Сегодня был такой тяжелый и длинный рабочий день! Как с самого утра уехала и от только совсем недавно вернулась! :frusty: Успела с Бариком чуть-чуть поиграть, да с Саньком пообщаться. Сейчас отправила всех спать! Сейчас пойду составлю им компанию! :D Как у вас дела?У меня тоже был тяжелый день Чувствую себя разбитой.ну думаю все наладится. девчонки шлют вам привет!
невролог Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Анют,привет!анологично-работа сжирает! вижу у вас все хорошо! мы тоже в порядке! удачного дня! целуем!
ASA Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня тоже был тяжелый день Чувствую себя разбитой.ну думаю все наладится. девчонки шлют вам привет!Оксана, привет! Спасибо за приветы! Целуй наших мамочку и сестренку! передавай приветы своим домашним! Даже не сомневаюсь в том, что все будет хорошо! :-) сказывается конец года! Вот с 1-го января начнется новый год и усталость этого года пройдет! Проснемся бодрячком!!! :-)Анют,привет!анологично-работа сжирает! вижу у вас все хорошо! мы тоже в порядке! удачного дня! целуем! Натуль, привет! Да, у нас все хорошо! Растем и наглеем :-) - на кровать ходим как к себе домой!!! Каждое утро чай из моего бокала пьем и делаем вид, что всегда так делали и это нормально! Рада, что у вас все нормально. Как с едой? Наташ, я кое что уже узнала про хендлера (с Ольгой переписывались по почте). Обязательно вышлю тебе всё, что есть, только в выходные, хорошо? Дел сейчас выше крыши! Ничегошеньки не успеваю!
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Прекрасного вам дня!
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, умничка какая! Нам вот тяжелее всего команды "нельзя" и "фу" даются! Ну жалко нам из зубов отпускать добычу! у нас в таком возрасте , вообще, с победной осанкой конем носилась и трофей в зубах держала Ни за что не отдавала Привет! и доброго дня!
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Отличного вечера!У нас с Деленькой сегодня наконец-то будут поздно вечерком новые фото)) Начну всё выкладывать потихоньку...Заходите в гости, будем очень рады)) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Мария и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мари, привет! Всё хорошо! Растем, бесимся, рвем и ломаем всё до чего можем дотянуться или допрыгнуть! :thumbup: Очень ждём выходных! В воскресение в честь праздничка (в воскресение будет три месяца) хотим пойти погулять!!! Очень уже хочется!!! Прям не терпится! как у вас? Все вылечились? Рейдеру привет от нас! Вы с ним на февральскую выставку в Самару собираетесь? Мы хотим пробный выход сделать. Было бы здорово встретиться! Надеюсь, что и наши сестрёнки будут! Хотим новых фоточек! Сейчас выложу немного наших!:) Приветик!:)Привет Рейдеру передадим,Бари тоже от нас передавайте!:)Ой,мы пока ещё не знаем насчёт выставок Ага,было бы здорово! У меня в субботу День рождения Фото классные,Бари милашка!
ксенья Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спокойной ночи и удачного дня завтра!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро, Аня!Как у вас дела? Как поживает лапочка Бари?))
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Дорогого Барика мы поздравляем с 3 мини косточкой! Желаем тебе расти крепким и здоровым !
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем Барика с маленьким Днём Рождения!!!))))Мы с Делькой от души желаем малышу расти красивым, умным, добрым, здоровеньким на радость любимым хозяевам)))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
невролог Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 [b :D ]Барика-настоящего мужчину- с третьей косточкой! братишка наш ! расти здоровеньким и умненьким! целуем и обнимаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти