Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука лабрадора-ретривера

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе в понедельник распечатаю макетик, повешу у нас в зоомагазине. Не знаю, может фото такое, но я не признаю нашу подружку.

Кстати, зовут ее Нюра. Попробуйте, вдруг отзывается?

Опубликовано

На работе в понедельник распечатаю макетик, повешу у нас в зоомагазине. Не знаю, может фото такое, но я не признаю нашу подружку.

Вечером попробую. Надеюсь научимся ходить рядом, сейчас чуть окрепнет еще, позанимаюсь с ней.

Опубликовано

На Нюру она не отзывается, мы пока ее назвали Вася, от Василиса, отзывается хорошо, возможно ее звали Ася...или что-то с сочетанием АС

Опубликовано

На Нюру она не отзывается, мы пока ее назвали Вася, от Василиса, отзывается хорошо, возможно ее звали Ася...или что-то с сочетанием АС

а может Мася? :blush2:

Ань, как там девочка себя чувствует вообще и как Сэммик? :blush2:

Опубликовано

а может Мася? :blush2:

Ань, как там девочка себя чувствует вообще и как Сэммик? :blush2:

Да отлично она себя чувствует, не скучает, ничего, как будто так и надо, носится с Сэмом на улице как угорелая, дома тоже не сидят спокойно, у них вообще любовь, спят в обнимку, правда только в нашем присутствии, наедине их не оставляем, он залезать пытается на нее постоянно...Сегодня погрызла свою миску пластиковую пока нас с работы ждала, ночью иногда пытается сделать подкоп в вольере )), пришлось отдать ей место Сэмика, он в коридоре, она в вольере, даже не бедокурил пока, розетки на месте ))Проглистогонила ее

нос в фукарцине, не пугайтесь ))

edf4bf725fc5.jpg

Опубликовано

Да отлично она себя чувствует, не скучает, ничего, как будто так и надо, носится с Сэмом на улице как угорелая, дома тоже не сидят спокойно, у них вообще любовь, спят в обнимку, правда только в нашем присутствии, наедине их не оставляем, он залезать пытается на нее постоянно...Сегодня погрызла свою миску пластиковую пока нас с работы ждала, ночью иногда пытается сделать подкоп в вольере )), пришлось отдать ей место Сэмика, он в коридоре, она в вольере, даже не бедокурил пока, розетки на месте ))Проглистогонила ее

нос в фукарцине, не пугайтесь ))

edf4bf725fc5.jpg

Ань, как Сэммик повзрослел уже, сорри за офф!

Блондиночка такая деловая лежит с джентельменом рядом))) счастливые оба :blush2:

Опубликовано

Сэмику не до розеток :) Такая дама в гостях, все внимание на нее :lol2:

Опубликовано

Звонков-то нет по ней?

Видела из маршрутки как женщина фоткала на телефон объявление в Подольске, прям мин. через 15,после того как повесила.

Больше объявы клеить не могу,т.к. в четверг я неожиданно уволилась и негде распечатать :sorry:

Опубликовано

Anuta * Сэмми

Аня,

про клеймо поняла, прочитала последние новости на Сосновой, туда же тебе написала про чип вновь, попробуй отвезти просканировать, вдруг чипированная девица?

Про лапки - есть какое-то оч действенное средство, его использует в частности Катя с Герой после активных ПСС занятий или работ, когда подушечки все стерты и порезаны. Может узнаешь у нее чем она пользуется? Вроде оч помогает, буквально за ночь вроде.

А они с Сэммиком хорошо смотрятся вместе :)

Ну дай Бог найти хозов (если они достойны возвращения им собы)!

Опубликовано

Аня, вновь о поиске хозов - есть мнение, что неплохо помогают в этом деле соц. сети: одноклассники, вконтакте, фейсбук, ЖЖ...

можно попробовать и на местном кабельном ТВ о ней рассказать, но инет наверно все равно самое действенное средство.

Опубликовано

Anuta * Сэмми

Аня,

про клеймо поняла, прочитала последние новости на Сосновой, туда же тебе написала про чип вновь, попробуй отвезти просканировать, вдруг чипированная девица?

Про лапки - есть какое-то оч действенное средство, его использует в частности Катя с Герой после активных ПСС занятий или работ, когда подушечки все стерты и порезаны. Может узнаешь у нее чем она пользуется? Вроде оч помогает, буквально за ночь вроде.

А они с Сэммиком хорошо смотрятся вместе :)

Ну дай Бог найти хозов (если они достойны возвращения им собы)!

Спасибо )) Узнаю про средство, но вроде лапы лучше, играет как щенок, хоть и взрослая. Да и мордочка почти зажила.

Аня, вновь о поиске хозов - есть мнение, что неплохо помогают в этом деле соц. сети: одноклассники, вконтакте, фейсбук, ЖЖ...

можно попробовать и на местном кабельном ТВ о ней рассказать, но инет наверно все равно самое действенное средство.

Насчет ТВ согласна и думала об этом, еще насчет газеты думала, нужно узнавать, а вот с соц сетями сомневаюсь, кажется человек в интернет не ходит, так как наткнулся бы уже на информацию...

Опубликовано

Насчет ТВ согласна и думала об этом, еще насчет газеты думала, нужно узнавать, а вот с соц сетями сомневаюсь, кажется человек в интернет не ходит, так как наткнулся бы уже на информацию...

Ань, лучше соц. сети не вычеркивать из списка, опыт показывает, что через третьи руки инфа может дойти и до хозов (родственники, друзья и т.д.) могут шарить по инету, помогать хозам в поисках (надеюсь очень на это..)

Опубликовано

если бы у хозяев собаки был инет, то они первым делом разметили бы объявления о пропаже собаки на всех собачьих форумах и во всех соц. сетях.

значит либо они пожилые люди, либо, что скорее всего, собака им не нужна и они ее не ищут.

от объявлений, что я развесил не оторвали не одного телефона

Опубликовано

Кстати мне почему-то с самого начала показалось, что собака жила у пожилых людей...

все может быть, и поэтому не ищут в инете, так как такие люди могут искать только объявления, и сами клеять...а еще возможен вариант, что вообще не ищут, не дай Бог конечно, но чсто так происходит что хозяин умирает и собаку родственники выбрасывают...

Ань как там девица себя чувствует? Как она вообще? :blush2:

Опубликовано

все может быть, и поэтому не ищут в инете, так как такие люди могут искать только объявления, и сами клеять...а еще возможен вариант, что вообще не ищут, не дай Бог конечно, но чсто так происходит что хозяин умирает и собаку родственники выбрасывают...

Ань как там девица себя чувствует? Как она вообще? :blush2:

Девица чувствует себя хорошо, уже не такая худая, болячки заросли, но еще беленькие, активная. Купила им спарку, учу ходить рядом вместе, в городе все такая же рассеянная, не отзывается, работаем над этим. Сэм привык, уже не лезет. Мои предлагают ее оставить, думаю...

Опубликовано

Ань, мы в воскресенье к вам в гости приедем, ок? или у вас планы :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...