Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня юная егоза Полинка со Светой (Svet) выиграли юниорок в Молодечно и Полиныч стала Юным Чемпионом Белоруссии! Ура!Поздравляю Татьяну-владелицу, Татьяну-заводчицу и всех причастных :)Надеюсь, фото будут! Девчонки на пути в Мск.
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 обе Тани, Света, поздравляю!!!! Молодцы! Полинка - просто чудо, очаровательная девчонка! Много-много ей побед еще впереди!
Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Насть, Чиполина - вторая версия моей Мики, такая же безбашенная батарейка - родная душа Очень рада ее победе!
Olia & Archi Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ура!!!!! Поздравляю нашу любимую попрыгайку Полину с чемпионством!!!!!! :clap_1: Ждём от Светы рассказов и фоток))) Машунь, спасибо за хорошие новости!!!
TanRaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Сегодня юная егоза Полинка со Светой (Svet) выиграли юниорок в Молодечно и Полиныч стала Юным Чемпионом Белоруссии! Ура!Поздравляю Татьяну-владелицу, Татьяну-заводчицу и всех причастных :)Надеюсь, фото будут! Девчонки на пути в Мск. Поздравляем победой и новым чемпионством!!!! МОЛОДЦы!!!!А вот и наши результаты:RAFAEL SILVANO - отлично-1, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем TanRaf
Аська и Собаки Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Насть, Чиполина - вторая версия моей Мики, такая же безбашенная батарейка - родная душа Очень рада ее победе!Ну, видимо и мне она поэтому так и полюбилась за те несколько раз общения - что шило в попе и батарейка - родная душа (угу, Ми и Му ;)), да еще и красавица!Поздравляем победой и новым чемпионством!!!! МОЛОДЦы!!!!А вот и наши результаты:RAFAEL SILVANO - отлично-1, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2Нали поздравления! :)
ML&Stout Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляем сестричку с чемпионством!!!
kisa Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНКУ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Татьяны и Света, тоже вас поздравляем. :1st: :thumbup: :thumbup:
Natalia & Donna Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю дочку с очередной победой!!! Пока мы с Донкой в деревнеотдыхаем, дитя зарабатывает титулы. thumbup
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю Полиночку с новым титулом!При всей её непослушности, непоседливости, бананоушности и пофигизме она умеет и любит работать в ринге. В этом она большая умница и спасибо ей большое.
Solazar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравления всем победителям! Наш скромный результат у Диты - Солазар Букерош Бенедикта - отл-1. В. Пром.классе, ЛС, САС, Лпп, БИГ-1 и БИС-3. И Дитка - Чемпион Беларуси!
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравления всем победителям! Наш скромный результат у Диты - Солазар Букерош Бенедикта - отл-1. В. Пром.классе, ЛС, САС, Лпп, БИГ-1 и БИС-3. И Дитка - Чемпион Беларуси!Поздравляем с победой!!!! очень эмоциональная черная красотка было очень приятно выставляться рядом
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Поздравления всем победителям! Наш скромный результат у Диты - Солазар Букерош Бенедикта - отл-1. В. Пром.классе, ЛС, САС, Лпп, БИГ-1 и БИС-3. И Дитка - Чемпион Беларуси!Да, да, да!!!!Поздравляем!!!! Девочка очень понравилась!Мы, к сожалению, на Бесты не оставались, надо было уезжать.Поздравляем голдена RAFAEL SILVANO - отлично-1, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Svet
TanRaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляем голдена RAFAEL SILVANO - отлично-1, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2 Спасибо огромное! нам очень приятно
Татьяна и Полина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо всем большое за поздравления моей собаки-барабаки! Света (Svet), огромное тебе спасибо за поездку, ЗА ТЕРПЕНИЕ и за замечательный показ моей "безбашенной батарейки Чиполины" Как написала судья - "отличный показ" Без тебя этой победы не было бы!Татьяна Потовина, Наталья - отдельное вам спасибо за Полину - это и ваша победа тоже.вот и наши результаты:RAFAEL SILVANO - отлично-1, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2Нали наши поздравления ТАКОМУ КРАСИВОМУ голдену! Наш скромный результат у Диты - Солазар Букерош Бенедикта - отл-1. В. Пром.классе, ЛС, САС, Лпп, БИГ-1 и БИС-3. И Дитка - Чемпион Беларуси!Поздравляем Диту с победой и с Чемпионом Беларуси!!!!
Solazar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 TanRaf, Svet, Татьяна и Полина спасибо за поздравления, Дитка это нечто.... Обожаю с ней работать в ринге...В субботу покорила Литву, в воскресенье Беларусь))
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот здесь наши приключения, рассказанные Машей :)http://www.labrador....c=24285&st=3400читать с поста №3420это для тех, кто был удивлён текстом моей смски.
Starfish Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Наши поздравления шоколадке Полинке и, конечно, Дите! Света, вот это так поездочка! Зато адреналину - на год хватит Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Starfish
Svet Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Наши поздравления шоколадке Полинке и, конечно, Дите! Света, вот это так поездочка! Зато адреналину - на год хватит Да уж, Юль!!!!!Скопирую свой пост и сюдаМаша, Татьяны, ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми Чемпионами!!!!!Открыт титул Чемпиона Балтийских стран, теперь надо бы закрыть его!Поздравляю Милду и Лили с ВОВ! Мне она очень понравилась,красивая флетка. (с этими поездками потихоньку начинаю вникать в породу:))Хочу выразить огромную благодарность Милде и её подруге за помощь, которую они нам оказали!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!С нас должок. ;)Хочу поблагодарить девушек из ринговой бригады. На мои бессвязные речи и вопросы они давали чёткие, ясные и подробные ответы.Ошибочка вышла только когда забирали описания. Оказалось, что ВОВа дали Тамаре и вся ринговая бригада нас в этом убеждала. Пришлось обратиться к судье, которая и разъяснила ситуацию. ВОВ вернули Лили.Да уж, поездочка выдаласт ещё той..... Я буду долго её вспоминать...Мы так эффектно и громко бежали от машины в ринги, что вызвали у окружающих фурор.После выставки, когда мы грузились в машину, народ подходил и интересовался, всё ли у нас хорошо и успели ли мы вовремя..Хочу принести свои искренние извинения водителям Каунаса за доставленные неудобства.Когда стало понятно, что мы не там где надо; что до нужного места ехать ещё 15 минут; что шансов почти не осталось, а светофоры в Каунасе ох, какие долгие-я была вынуждена переключиться на московский стиль вождения. Нет, правил я не нарушала, аварийных ситуаций не создавала, никого не обижала, но...скорее всего, доброе имя водителя россиянина и москвича подмочила.Сорри...В дальнейшем я себе такого не позволяла...Маша, ну и конечно же СПАСИБИЩЕ тебе за координацию наших бестолковых действий, за работу навигатором и диспетчером.Прости меня дурынду, что не сверила адреса, ну и....если что лишнего сказала - тоже прости... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Svet
Solazar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Svet ага, теперь все понятно, кто та "чумовая" девушка с шоколадной юниоркой, коротая влетела в ринг и что то объясняла про номер..... Очень мне шоколабра ваша понравилась Экстремалы однако, но хорошо то, что хорошо кончается)))Маша и Мика Маш, а я метаясь из ринга кернов и лабров тебя периодически пыталась увидеть)))) а ты дома "рулила ситуацию", молодец
Татьяна и Василиса Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляю Полину-Чиполину с ЮЧ Белоруссии . Этот ребенок - energizer !!! Светлана с ней в рингах великолепно смотрится. Мои поздравления RAFAEL SILVANO с ЛПП и BIG-2 и девушке Солазар Букерош Бенедикта с ЛПП и BIS3Svet ага, теперь все понятно, кто та "чумовая" девушка с шоколадной юниоркой, коротая влетела в ринг и что то объясняла про номер..... Очень мне шоколабра ваша понравилась Экстремалы однако, но хорошо то, что хорошо кончается)))Маша и Мика Маш, а я метаясь из ринга кернов и лабров тебя периодически пыталась увидеть)))) а ты дома "рулила ситуацию", молодец Да, да это была Светлана Я на регистрации номерки получала, а она, запыхавшись после марш-броска не могла объясниться с ринговой бригадой. Пыталась узнать начались ли суки юниорки.
Татьяна и Полина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Полинка-Чипполинка при переходе Литовско-Беларусской границы изучала азы маскировки, а заодно и колористику. Свет, извини, не удержалась и тиснула фотку без разрешения Очень уж она мне понравилась Татьяна - спасибо большое за поздравления! Передавай привет Василисе - Полина без неё скучает. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Татьяна и Полина
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Свет, извини, не удержалась и тиснула фотку без разрешения Очень уж она мне понравилась Татьяна - спасибо большое за поздравления! Передавай привет Василисе - Полина без неё скучает.с ума сойти! Какое лицо у Полинки!!! Какой взгляд!
Natalia & Donna Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 с ума сойти! Какое лицо у Полинки!!! Какой взгляд! Интуристка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти