Irin Angel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор!Эдуард! Вот это победа!!! Поздравляю тебя и заводчиков этой красивой собаки!!! :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У голденов знаю только, что Лучшая собака -2011, ЛС, Чемпион породы - Риэра Буэна Виста и Лучший кобель и Чемпион породы Мон Солей Галилео!Поздравляю Лену и Андрея и Нину с Колей!Наши поздравления РиЭрикам и Мон Солей! Лена, Андрей, Мотя, Нина, Коля, молодцы! Роскошные победители!
Наталья Томск Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляем Нэта ( Лаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор!) с такой значимой победой.Эдуард, он у Вас потрясающий мальчик!Эдуард, от всей души поздравляю с победой мальчишки!!!Ольга, Настя, поздравляю!!!
DJOY Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛабрадорыЛаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор Поздравляю!!!! :clap_1:
Zerbino Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эдуард, от всей души поздравляю с победой мальчишки!!!Ольга, Настя, поздравляю!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!!!! :thumbup:
barberry Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Победитель класса сук-Чемпионов!Тимантти Солид Сигур Роуз - Чемпион породыЛучшая собака года - Арико Кою Бис!Поздравляю, молодцы!ЛабрадорыЛаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор!Эдуард, поздравляю с успехом вашего мальчика!
Luckys Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эдуард, Настя поздравляю с победой Нэта! Арико Кою Бис - с лучшей собакой года! Классно! Юля, Рику с победой! Очень за вас рада! ТС Сигур Роуз с чемпионом породы!
ДОБРОДОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лучшая собака года - Арико Кою Бис!Конкурс на "лучшую собаку года" начнется только в 15.30
porshik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У голденов знаю только, что Лучшая собака -2011, ЛС, Чемпион породы - Риэра Буэна Виста и Лучший кобель и Чемпион породы Мон Солей Галилео!Поздравляю Лену и Андрея и Нину с Колей!Супер новости!!!!! Поздравляем нашу любимую сестренку! Лена, Андрей, на фоне уличного уныния - это яркий луч нам. Прямо настроение поднялось. Молодцы! Поздравляем Галилео! Достойная победа!
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю Роми и Лео! Молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 коротко впечатления от выставки - выборка нерепрезентативная :) В ретриверских рингах не было очень и очень многих звезд сезона. А ведь казалось бы за титул Лучшей собаки года должны бороться самые-самые.. По части организации совсем грустно: тесно, толпа вокруг ринга, атмосфера никакая, все сумбурно бегом-бегом.. В общем шла на праздник красивых собак, увидела лишь малую толику замечательных представителей пород, а праздника и вовсе не было.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 РИЭРА И МОН СОЛЕЙ С ПОБЕДАМИ !!!!! Ждем фото !
barberry Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 коротко впечатления от выставки - выборка нерепрезентативная :) В ретриверских рингах не было очень и очень многих звезд сезона. А ведь казалось бы за титул Лучшей собаки года должны бороться самые-самые.. По части организации совсем грустно: тесно, толпа вокруг ринга, атмосфера никакая, все сумбурно бегом-бегом.. В общем шла на праздник красивых собак, увидела лишь малую толику замечательных представителей пород, а праздника и вовсе не было.Маш, на ошейнике всегда так. Поэтому это звание - Лучший представитель породы года, очень условное, но приятное конечно.
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Маш, на ошейнике всегда так. Поэтому это звание - Лучший представитель породы года, очень условное, но приятное конечно.Да, Алл, я впервые на этой выставке была, теперь буду знать.
Лайма & Лекса Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У голденов знаю только, что Лучшая собака -2011, ЛС, Чемпион породы - Риэра Буэна Виста и Лучший кобель и Чемпион породы Мон Солей Галилео!Поздравляю Лену и Андрея и Нину с Колей!Риэра Буэна Виста - ЛПП!!ЛЕНА, АНДРЕЙ!!! БРАВООООО!! УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ прямая трансляция:/>http://rkf.org.ru/shows/goldencollar...gc-online.html
Марина и Эрго Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 коротко впечатления от выставки - выборка нерепрезентативная :) В ретриверских рингах не было очень и очень многих звезд сезона. А ведь казалось бы за титул Лучшей собаки года должны бороться самые-самые.. По части организации совсем грустно: тесно, толпа вокруг ринга, атмосфера никакая, все сумбурно бегом-бегом.. В общем шла на праздник красивых собак, увидела лишь малую толику замечательных представителей пород, а праздника и вовсе не было. :hmm:
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да, Алл, я впервые на этой выставке была, теперь буду знать.ну все по разу попадают на эту замануху "золотой ошейник" :)мы были один раз давно-давно организация тогда была отличная, а вот само шоу не для владельцевя думаю, что это шоу-способ раскрутить спонсора, не более Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Лайма & Лекса Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мон Солей Галилео - Лучший кобель и Чемпион породы!!! Нина, Николай!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ
anastasia90 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю Катю с победой Реми! ИНАМОРАТО, поздравляю Вас и Юлю с победой Рики! И конечно поздравляю Эдуарда с победой Нэта! Также поздравляю голденов - питомники РИЭРА и МОН СОЛЕЙ с победами! Правда я не очень поняла, как тут раздаются титулы... Если кто-то Чемпион породы, то как Лучшая собака года - кто-то другой? Поясните, плз :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а что там Иванов в президиуме делает эх, надо выбрать ракурс и фотографировать на фоне Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Ровена Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляем всех победителей!!! Смотрю прямую трансляцию :) />http://rkf.org.ru/shows/goldencollar/2011/gc-online.html
Маша и Мика Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Правда я не очень поняла, как тут раздаются титулы... Если кто-то Чемпион породы, то как Лучшая собака года - кто-то другой? Поясните, плз :)Титул Чемпиона породы получают Лучший кобель и сука (выбирают их из победителей класса юниоров и чемпионов, других классов на этой выставке нет), ЛК и ЛС сравниваются на ЛПП и ЛПП получает титул "Лучшая собака года" в своей породе. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Маша и Мика
anastasia90 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Титул Чемпиона породы получают Лучший кобель и сука (выбирают их из победителей класса юниоров и чемпионов, других классов на этой выставке нет), ЛК и ЛС сравниваются на ЛПП и ЛПП получает титул "Лучшая собака года" в своей породе.Маша и Мика, спасибо! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 судейство, как в фигурном катинии интересно
Sveta Filimonova Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляем участников и победителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти