Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 нет Жаль :( Крупных собак чаще выбирают похоже.. или мне кажется.
Vareniki Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Жаль :( Крупных собак чаще выбирают похоже.. или мне кажется.Да, ладно пемброк победит! Кто-то из молосов резерв :) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Vareniki
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да, ладно пемброк победит! Кто-то из малосов резерв :)Пишут, что выбыл. А мне кажется белый большой пудель выйдет :)Чего-то совсем у меня все висит... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Anastasiya
Vareniki Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Пишут, что выбыл. А мне кажется белый большой пудель выйдет :)Чего-то совсем у меня все висит...выбыл??? у нас запись? только 2 мин. назад обошел бульмастифа :) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Vareniki
ДОБРОДОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 пара с голденом смотрелась отлично, но я даже не видела их соперниковне отлично, а шикарно !!!!!!!!!!!!!в шоу почти всегда притеснение по половому признаку думаю в финале будут одни кобели а видели как вывели на бэст кобла, а оказалось что на самом деле ЛПП была сука (или наоборот)? Хомосуридзе всё возмущался
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) выбыл??? у нас запись? только 2 мин. назат обошел бульмастифа :)Да? Тогда хоть есть за кого болеть дальше У меня отвисает когда собаки выбегают, и зависает, когда должны сказать кто вышел)))Ай, вот опять на пемброке зависло :( Прошел? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Anastasiya
ДОБРОДОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пишут, что выбыл. А мне кажется белый большой пудель выйдет :)Чего-то совсем у меня все висит...вельш корги прошёл дальше
Vareniki Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Да? Тогда хоть есть за кого болеть дальше У меня отвисает когда собаки выбегают, и зависает, когда должны сказать кто вышел)))Ай, вот опять на пемброке зависло :( Прошел?Маламут еще хорош, и Ларисин бувье пы.сы в3 -й раз ам.бульдога спасают??!!. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Vareniki
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Маламут еще хорош, и Ларисин бувье Мне очень нравится кураж маламута Просто светится в ринге!
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю Юлю с победой её девочки Рики,а так же с победой юниорчика! :1st: МОЛОДЕЦ!! Лену поздравляю с победой Арико Кою Бис! Супер!
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Видно было, что судьи предпочитали молоссов :) Как Оля продержалась так долго удивлена.
Realite Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кане корсо - первый!Пемброк- второй!
Estrellero Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалко, что ретриверы не в почете у экспертов оказались Всех победителей поздравляем - очень приятно было всех увидеть :clap_1: Ну и конечно всем спасибо за поздравления!!
ДОБРОДОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А ошейник-то маловат. У Иншакова и то ошейничек поболе будет
Gardenia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛабрадорыЛаб'СПБ Инет Консул - Лучший кобель юниор!Арико Кою Бис - Победитель класса чемпионов, ЛК породы и Чемпион породы-2011!Поздравляю!
AnnZZZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пропустила самый финал - интересно, а как так получилось, что сначала кане корсо сравнивался на 4-5 место с бувье, типа они набрали одинаковое количество баллов, и между ними решалось кто войдет в четверку, а кто вообще вылетает. В итоге корсо вошел, но вроде как с наименьшим (из 4) кол-вом баллов. И почему он в итоге оказался первым? Вот я буквально самую концовку не видела:)
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пропустила самый финал - интересно, а как так получилось, что сначала кане корсо сравнивался на 4-5 место с бувье, типа они набрали одинаковое количество баллов, и между ними решалось кто войдет в четверку, а кто вообще вылетает. В итоге корсо вошел, но вроде как с наименьшим (из 4) кол-вом баллов. И почему он в итоге оказался первым? Вот я буквально самую концовку не видела:)А вот судьи единогласно его выбрали... Так уж вышло :)
Natalia_LV Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) С кане корсо,мне тоже не понятно. То решали оставлять или нет,то бабах и ПЕРВЫЙ!!!! А за лабрадора,лично мне обидно.Я, там не была (приболела) смотрела трансляцию.И, там было очень хорошо видно,четверо судей подняли флажки по равну. А пятый,замешкался,потом выглянул из кабинки. Посмотрел на других,и сделал свой выбор. Не красиво.Поздравляю лабрика с ЛПП!!! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Natalia_LV
Lily и Катя Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю Эдуарда с победой Нэта (Лаб'СПБ Инет Консул)! Молодцы!!! Юля, поздравляем вас с Рикой (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с победой в классе сук-Чемпионов! :1st: Владельцев и заводчика Арико Кою Бис с ЛПП!!! Тимантти Солид Сигур Роуз с победой!
Lerry_P Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!Меня лично выставка не впечатлила... Но хоть не задержали, и то радует...А Персей ( флэт)все таки был лучше бувье!! Намного!
ЛаброТор Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем победителей!!! У нас только 3 место во взрослом классе. Очень понравился лабрадорский ЛПП! Красавчик! И, почему все судьи так не любят ретриверов? Даже странно как-то. Не один ретривер не вышел даже в полуфинал! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем ЛаброТор
Пугачева Юлия Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Юля, поздравляем вас с Рикой (Инаморато Санта Мария Дель Фиоре) с победой в классе сук-Чемпионов! :1st: Катя спасибо :)Поздравляю Юлю с победой её девочки Рики,а так же с победой юниорчика! :1st: МОЛОДЕЦ!! Лера спасибо большое :)) ИНАМОРАТО, поздравляю Вас и Юлю с победой Рики! И конечно поздравляю Эдуарда с победой Нэта! Спасибо за поздравления!Я Вас с большим удовольствием поздравляю Вас с победой красавчика Нэта, он очаровашка Юля, Елена Евгеньевна, мои поздравления!!! Также, поздравления всем победителям и участникам!Володя спасибо большое за поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти