Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Народ, только что пропиликал айфон - нам звонят друзья по Одноклассникам!Я такое - звонок посредством данного сайта - вижу впервые.Итог: слышать-слышу, и даже виже - а вот с нашей стороны ответ не проходит.Что надо подключить на компе и в телефоне, чтобы можно было общаться таким образом?(Посмотрела свой счет за междугородные и международные разговоры в этом месяце - приуныла).Ну, конечно, не 23800 , как за 4 дня в Англии, но всё же, всё же.Словом, нужен совет.Спос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я думаю, это как по скайпу - видеозвонок, если есть вебкамера на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Та же байда. Мне звонят - слышу людей. Меня нет. Скайп спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я думаю, это как по скайпу - видеозвонок, если есть вебкамера на компеНаташа, Скайп для айфон у меня завис на 50% загрузки, т.к. я-блондинко забыла пароль для эппл ай ди.В общем, без скайпа, без телефонизированных одноклассников - шикую, звоню с моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, конечно, не 23800 , как за 4 дня в Англии, но всё же, всё же.Словом, нужен совет.Спос!Ну ты, Катерина, жжешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ты, Катерина, жжешь!! Лена, а главный прикол был в том, что положила я эти деньги НЕ НА ТОТ НОМЕР! Мой начинается 8-909-..., а я закинула на 8-903-...Слава богу, любимый БиЛайн вовремя откатил операцию, а то было б человеку нежданное счастье в виде моих 24 "косарей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если профиль не закрыт - начинают звонить разнообразные турецкие и прочие горячие парни.Я не отвечаю на эти звонки вообще, блокирую пользователя сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена, а главный прикол был в том, что положила я эти деньги НЕ НА ТОТ НОМЕР! Мой начинается 8-909-..., а я закинула на 8-903-...Слава богу, любимый БиЛайн вовремя откатил операцию, а то было б человеку нежданное счастье в виде моих 24 "косарей". А еще лучше - заказать деталтзацию звонков и проверить. потому как другу после Кубы тоже счет подобного формата пришел. а он дотошный - в итоге процентов на 30 счет уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а пользуясь случаем :D может кто подскажет - у меня со скайпом что-то, не знаю что: я людей слышу, а они меня нет, приходится мне писать, вот так и общаемся в настройках вроде покопалась - все включено, что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а пользуясь случаем :D может кто подскажет - у меня со скайпом что-то, не знаю что: я людей слышу, а они меня нет, приходится мне писать, вот так и общаемся в настройках вроде покопалась - все включено, что еще может быть?Вера, та же фигня. Самим не разобраться, бум программиста подключать.П.С.Когда я в первый раз увидела по однокашкам почти во весь большой экран лицо (приятное :) ) владелицы моего щенка из другой страны, говорящее мне: "Катюшкааа, привееет!" - степень моего офигения было не передать.Я прыгала, как обезьянка у монитора, жала на все возможные кнопки, но увы - она ГОВОРИТ, а я ей ПИШУ в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.