Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семейство рыжих

sixshot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! После недолгих раздумий решили мы всем семейством создать темку- но это скорее темка для Миши. Мишка, как это ни странно девочка,ее полное имя Мишель- нас иногда опасаются люди гуляющие с мальчиками, поэтому привыкла кричать на весь парк "Мы девочки". Мишка- голден ретривер, не сказать что очень покладистый (нееет, мы приходим по зову, садимся по команде да и на улице команду "фу" мы знаем...но дома когда никого нет она превращается в крушителя- делает ремонт по своему вкусу, вкус у нее кстати отвратительный судя по тому что у нее выходит. Итак, нам 10 месяцев и у нас есть лучшая подруга- Пипка- она тоже рыжая , но не ретривер ,а шелти и так здорово ее доставать или хвастаться перед ней игрушкой! Пипка наш защитник- если видит что к Мишке приближается опасность- бежит ее защищать, своё же дитятко)) Так же за их суетой наблюдает из своего клетко-замка рыжий крысь Монтгомери, он традиционной ориентации, но как назло к нему во дворец подселили черно-белого (совершенно не вписывающегося в окружающую рыжую действительность)Зомби (не пугайтесь, это имя, на деле же тоже крысь)

Итак, семья в лицах:

a2d585c7798b.jpg

Это Мишка-малышка

a117314b4d13.jpg

Пипка и Монтгомери (или просто Монтик)

80de04711096.jpg

и Зомби (на фото со своим братом, Зомби тот что свисает)

Опубликовано

Добрый вечер) Мы Оля и Зара)))

Какая большая у вас семья)))) Будем рады знакомству)

Опубликовано

Совсем забыла про человеческую часть стаи: есть я- Маша и мой муж- Артем)) И мы тоже рады познакомиться Оля и Зара))И спасибо Лиля))

Опубликовано

Привет вашему веселому и дружному семейству!!! Приятно представиться - я мама Ира ( :blush2: ), золотинка Берта, маленький золотой слиточек Стефани и...нас много :nyam: Заходите в гости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...