Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет)))Тему не нашла похожую,если же косячу.перекиньте ссылочки или меня туда.. вот встал вопрос о праздновании НГ.Думаем где отмечать) мы молодая семья) Мне 23,мужу 29.Детишек нет.Семаньку. как обычно к Эдди на каникулы отправим вместе с нами,если конечно не придумается чего интересненького))) Есть может у кого идеи где отмечать,чтоб весело,вкусно,красиво и торжественно? Так хочется праздника настоящего,а то уже несколько лет отмечаем как придется,как будто и не НГ вовсе.... Ёлку большую хотим,подарки,вкусняшки,танцульки,Деда мороза со Снегуркой...Чуда НовоГоднего вобщем))) Поделитесь идеями,ссылками,фотками))) Всему будем рады)Думалось и про дом отдыха какой нибудь,чтоб и лошадки белоснежные с санями и елкой на улице огромадной,да как то дороговато...смотрела ссылочки,да как то жалко столько денег отваливать.. Порядка 25-40.000 за 3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С друзьями, или у друзей ;)А потом всякие петарды и т.д :) В принципе, мне кажется, напридумать много всего можно! Всякие игры и т.д. Фантазию включить и в интернете полазить можно.К играм: сразу ассоциируется Твистер! Там точно не соскучишься :DА ещё здорово на даче, наверное... :) Я хочу отметить Новый Год в какой-нибудь компании, чтобы весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С друзьями, или у друзей ;)А потом всякие петарды и т.д :) В принципе, мне кажется, напридумать много всего можно! Всякие игры и т.д. Фантазию включить и в интернете полазить можно.К играм: сразу ассоциируется Твистер! Там точно не соскучишься :DА ещё здорово на даче, наверное... :) Я хочу отметить Новый Год в какой-нибудь компании, чтобы весело было Я вот люблю чтоб мноооооого людей было,не знакомых,совсем посторонних.. Люди в НГ создают атмосферу какую то праздничную)))) А компании у нас с мужем разные,к сожалению))) И обьеденить их возможности нет...Переругаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Великий устюг! Там и Дед Мороз "настоящий" и снегурка есть и сани и кони! И равлекаловка! Мы вот прошлый новый год отмечали так-собрались большой компанией в доме у друга,наготовили,нарядили ёлку,сами нарядились,встретили Новый год пошумели от души,и потом играли все 10 дней выходных в "мафию",было просто супер!!! От смеха болел живот весело-жуть! И всё что мы наготовили съели за все эти дни,и ничто не пропало даром. Весело,со вскусом,недалко и все твои друзья. Также мы играли в крокодила,тоже отпадная игра.А если б был вариант -в Париж...там уже чувствуется праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а мы на даче будем второй год подряд! меня вот как то не очень улыбает сидеть в кафе или клубе,там громко,душно и накурено!не понимаю такого НГ всегда хотелось поехать куда-то на пару дней,чтоб не готовить,не убирать,но через чур дорого!я вот готова заплатить за свой хороший отдых нормальные деньги,а вот друзья мои в основном только поженились и завели детей,а выкинуть 20000 из молодой семьи на гулянку как то напряжно у нас рядом две деревни,так вся молодёжь приезжает на дачу НГ отмечать,ну и ничего,что в тулупах,зато сытые и довольные! а ну и Дед Мороз у нас был,и Петрушка,и даже ёжик,а ёлку было жалко рубить,поставили ветку для запаха но по теме,не знаю,у нас даже на двоих НГ если где-то загородом на пару дней тысяч50 стоило в прошлом году!там и программа,и ужин,и Дед,и всё что хочешь,но оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня на этот НГ будет масса собак, я их всех наряжу и мы будем скакать у ёлки))))) Приедут друзья, будем делать шашлыки, вареники с картошкой и деруны. И пить горилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если не будет ужас как холодно - мы тоже хотим поехать на дачу. В сугробах копаем ходы и "домики", ходим в гости к соседям с русскими спанами... И главное - не приходится выходить в заблеванный подъезд и пытаться уснуть под петтарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А мы с нашими друзьями-форумчанами планируем на НГ поездку в Абхазию,уехать в атмосферу мандаринов,мимозы,моря и счастливых лабрадоров Будем пить вино,чачу и есть потрясающие хачапури В прошлом году там были и получили нереальный заряд положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А мы с нашими друзьями-форумчанами планируем на НГ поездку в Абхазию,уехать в атмосферу мандаринов,мимозы,моря и счастливых лабрадоров Будем пить вино,чачу и есть потрясающие хачапури В прошлом году там были и получили нереальный заряд положительных эмоций Отлично! Расскажите, куда конкретно едете, какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Отлично! Расскажите, куда конкретно едете, какие условия?В прошлом Году ездили в Новый Афон В этом туда же планируем! Нас вроде даже ждут Едет 4 собачки,а может и 5 Условия-частный дом с потрясающе-гостеприимным хозяином Справка от ветеринара,автомобиль и прекрасное настроение Так прикольно,выезжаем тут -20 градусов,через 24 часа БАЦ и +12 градусов и моооооооооре собаки счастливы,а мы тем более! Если есть вопросы,пишите,все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В прошлом Году ездили в Новый Афон В этом туда же планируем! Нас вроде даже ждут Едет 4 собачки,а может и 5 Условия-частный дом с потрясающе-гостеприимным хозяином Справка от ветеринара,автомобиль и прекрасное настроение Так прикольно,выезжаем тут -20 градусов,через 24 часа БАЦ и +12 градусов и моооооооооре собаки счастливы,а мы тем более! Если есть вопросы,пишите,все расскажу Вот так вот, едут в мои края и молчат Ну ка, Маха, быстро сдавай явки, пароли Какого числа приедете? Каким составом? Может получится увидеться Ну эт я так, мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот так вот, едут в мои края и молчат Ну ка, Маха, быстро сдавай явки, пароли Какого числа приедете? Каким составом? Может получится увидеться Ну эт я так, мечтаю ыыыыыы,очень хочу в Сочи заглянуть,даже Кристи говорила об этом Она кстати,сидит в темке и молчит Мы планировали вроде как 29 выезжать?! или 30,точно пока не решили Пока едем мы с Димсом+собако-бараки и Кристи с Сержем и + их собако-кобели Ну и Несси может поедет с Герасоном) Я тоже мечтаю о встрече,может мини-тусу встречу организуем ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот так вот, едут в мои края и молчат Ну ка, Маха, быстро сдавай явки, пароли Какого числа приедете? Каким составом? Может получится увидеться Ну эт я так, мечтаю Хотим весёлый новый год в компании шилопопых наших! Хоть никого и незнаем,хотим дружить! Поэтому ждём и мы в наших скромных краях! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот эту чернульку мне бы тоже очень хотелось повидать Хотим весёлый новый год в компании шилопопых наших! Хоть никого и незнаем,хотим дружить! Поэтому ждём и мы в наших скромных краях! :thumbup: одновременно написали Ближе к делу будем определяться!Держу кулачки за встречу,пусть и ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ыыыыыы,очень хочу в Сочи заглянуть,даже Кристи говорила об этом Она кстати,сидит в темке и молчит Мы планировали вроде как 29 выезжать?! или 30,точно пока не решили Пока едем мы с Димсом+собако-бараки и Кристи с Сержем и + их собако-кобели Ну и Несси может поедет с Герасоном) Я тоже мечтаю о встрече,может мини-тусу встречу организуем ненадолго Вы уже едете и молчите??? Блиин..Несси пошла думать с Герасончиком Ведь, египетская сила, я ж хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ааааааааа!!!! Хотим,хотим,хотим!!!! :clap_1: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я давно хочу в Абхазии побывать, но, блин, про НГ загадывать боюсь, т.к. у мя нет зимней резины, хы-хы. Но местные сочинцы говорят, что в Сочи она нафиг не нужна. Просто у самих планов на НГ никаких, а у меня еще и ДР 1 января.Блинннннннн, тож ушла думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я давно хочу в Абхазии побывать, но, блин, про НГ загадывать боюсь, т.к. у мя нет зимней резины, хы-хы. Но местные сочинцы говорят, что в Сочи она нафиг не нужна. Просто у самих планов на НГ никаких, а у меня еще и ДР 1 января.Блинннннннн, тож ушла думать Не,не! Без зимней резины ОПАСНО!!! Горная местность.неизвестно что там будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы уже едете и молчите??? Блиин..Несси пошла думать с Герасончиком Ведь, египетская сила, я ж хочууу ыыыы,мы пока собираемся и думаем)))) но думаем в положительную сторону,ибо в Москоу скучно,да и денег выйдет столько же)Я давно хочу в Абхазии побывать, но, блин, про НГ загадывать боюсь, т.к. у мя нет зимней резины, хы-хы. Но местные сочинцы говорят, что в Сочи она нафиг не нужна. Просто у самих планов на НГ никаких, а у меня еще и ДР 1 января.Блинннннннн, тож ушла думать хы-хы,в прошлом году там снега не было уууууу,а может присоединитесь?Абхазия-чудная страна!!!Мы в прошлом году определились прям перед НГ,неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а может мы в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а может мы в отдельную тему? Да,чота мы тут нафлудили Сорри,удаляемси Создавай,Кристюш,я бегу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTe)( Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы в Белоруссию, в дом отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня на этот НГ будет масса собакЭто самое приятное в Новом Году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Решили дома отмечать у родителей...Сёмка с Эдди повидается,потом пойдем гулять просто... Вот вопрос...собанек то гулять наверное с собой опасно брать в НГ ночь?? Питарды,хлопушки и всё такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.