Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден метис лабрадора

Алег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе м.ул.Подбельского найден метис лабрадора, чёрного цвета с белым пятнышком на грудке.Мальчику приблизительно 6-7 лет.Найден в строгом ошейнике,ухоженный.

Ищем старых хозяев.

Тел. 89295771604 Аня.

81c9ab321508.jpg

fede35254a1e.jpg

55674944240f.jpg

Опубликовано

Господи, только не пугайте ....

Фух, нет! У Темы на лапках белые "носочки".

Еще одного метиса вспомнила, сейчас поищу

Буч http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20596&st=0

Похож :(

Опубликовано

В теме Буча есть куратор собаки Светлана под ником SylverLady, внизу под ее сообщениями подписан телефон (надеюсь, он не изменился, давно ее не было здесь), у нее должны быть контакты новой семьи Буча

Опубликовано

У меня Света в аське есть. Завтра напишу тоже.

Блин, неужели он :cray:???

Глазки какие грустные(((

А он сейчас у вас находится? Держать сможете пока не найдут хозяев?

Опубликовано

У меня Света в аське есть. Завтра напишу тоже.

Блин, неужели он :cray:???

Глазки какие грустные(((

Маш, спасибо! Как раз собиралась к тебе стукнуться, видела по теме, что вы общаетесь.

Ты его видела. Похож?

Не плакай! Рано плакать! Спасибо, что добрые люди забрали с улицы и, надеюсь, что с хозяевами все в порядке. А побег, помнится, у него случался.

Опубликовано

Это мой мальчик... Чтобы я Буча с кем-то перепутала?.. Мес назад всё ок было...

Если честно, то хозяйка не стеснялась мне звонить в любое время.. обычно..

А сейчас даже не позвонила..

Завтра наберу.. им...

Но, наверное, Буч опять будет жить у меня.. Если кто поможет передержкой, буду благодарна безмерно. Его одного дома лучше не оставлять..

А на левой передней лапке пятнышко.. на нём периодически шерсть слезала..

Опубликовано

Стыдно может :blush2:

Марин.. , Вы о чем.. Стыдно.. В 7 утра позвонить, рассказать, какой Бучик хороший не стыдно? Или в 12 ночи позвонить и спросить "как там те витамины-то назывались?", а медлить и не искать собаку стыдно???

Завтра позвоню, спрошу, как там Буч.. посмотрим. что ответят...

Опубликовано

Марин.. , Вы о чем.. Стыдно.. В 7 утра позвонить, рассказать, какой Бучик хороший не стыдно? Или в 12 ночи позвонить и спросить "как там те витамины-то назывались?", а медлить и не искать собаку стыдно???

:sorry: эх...

Опубликовано

Буч признал папу хозяином,ходит за ним хвостиком и облизывает нашего кота.дружит с Гучем(мой 8-ми месячный лабрадор) и гуляет с папой без поводка,когда он уходит,рвётся за ним.Папа его сказал,что не за что на улице не оставит,и если хозяин не найдётся,то оставим себе.

странно,что он отказался от хорошего корма(сушка) и ест макароны(наши пробы,что он ел,предлагали на выбор).Он от них за ушами трещит))))На самом деле зубы в жутком состоянии(и престрастия к не собачей еде).А ещё затянутый широкий строгач(зачем?).И почему его не ищут?И ещё у него ожирение(как мне сказал знакомый кинолог)...Вопросов куча.Завтра Вам обязательно позвоню...

п.с.Сейчас Буч и Гуч спят в обнимку и похрапывают)))

Опубликовано

Буч признал папу хозяином,ходит за ним хвостиком и облизывает нашего кота.дружит с Гучем(мой 8-ми месячный лабрадор) и гуляет с папой без поводка,когда он уходит,рвётся за ним.Папа его сказал,что не за что на улице не оставит,и если хозяин не найдётся,то оставим себе.

странно,что он отказался от хорошего корма(сушка) и ест макароны(наши пробы,что он ел,предлагали на выбор).Он от них за ушами трещит))))На самом деле зубы в жутком состоянии(и престрастия к не собачей еде).А ещё затянутый широкий строгач(зачем?).И почему его не ищут?И ещё у него ожирение(как мне сказал знакомый кинолог)...Вопросов куча.Завтра Вам обязательно позвоню...

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, что не оставили мальчика.

Это здорово, но вопрос наврено надо будет решать с куратором (Светой) :blush2:

Ждём утра.

Опубликовано

Конечно.я ей завтра позвоню...И я очень рада.что мы нашли близкого Бучу человека.Я его сейчас позвала,Бучик и он откликнулся....и интересно из какого он района7В нашем его никто не знает и первый раз видел...И интересно,что хозяйка Свете скажет.может его там ждут и тоже скучают.Я с ним недолго под одной крышей,но он такой,что его не полюбить нельзя.

Опубликовано

Не надо без поводка... (( Пожалуйста... Буч может удрать за другой собакой... и снова остаться на улице...

Относительно всего остального .. поговорим..

Опубликовано

Повесьте Бучу адресник!!! Копейки стоит-такая капсулка,а внутри бумажка,типа брелока для ключей-в любом зоомаге-ведь насколько больше шансов,если не дай бог сбежит...

Спасибо Вам за Буча :clap_1:

Опубликовано

Не надо без поводка... (( Пожалуйста... Буч может удрать за другой собакой... и снова остаться на улице...

Относительно всего остального .. поговорим..

Свет, привет. Звонила хозяевам?

Опубликовано

Повесьте Бучу адресник!!! Копейки стоит-такая капсулка,а внутри бумажка,типа брелока для ключей-в любом зоомаге

У меня таких капсулок раскрутилось штук 5, самопроизвольно :( Ненадежные они.

IMHO, самый бюджетный вариант адресника: телефон на бумажке, щедро примотаный широким скочем к ошейнику. Выглядит стремно, но служит полгода и более, с купаниями и игрищами.

Опубликовано

Бучик миленький, ты чего сбежал, чтож случилось???? Светлана ждем новостей.....

А мы на одного гулену, вешали капсулку не закручивающуюся, а "замыкающуюся" чтоли, просто незнаю как назвать, вообщем вскрыть ее нереально тяжело.

Опубликовано

Сейчас Свете позвоню.У нас на Гуччи висит на ошейнике жетон с гравировкой, кличка и наши телефоны.Надо такой и Бучику повесить,только ошейник нормальный купить,этот строгач очень тугой(как мне кажется).

Без поводка больше не будем.только на площадке порезвиться с другими собаками.

Опубликовано

Спасибо,мы это знаем.Сегодня купим ему обычный ошейник и сделаем жетончик с гравировкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...