Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Класс!!! Лялюшка прям такая курортница!))
аня и тори Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Приветик Леночек)))))))) Отдых это всегда круто Рада за вас что выбрались Лялька-курортница знатная, ей еще очков и шляпы с большими полями не хватает))))))) Обожаю Крым)))))жаль у нас в этом году не получилось с отдыхом, ну ничего зато в следующем все ок будет)))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Приветик Леночек)))))))) Отдых это всегда круто Рада за вас что выбрались Лялька-курортница знатная, ей еще очков и шляпы с большими полями не хватает))))))) Обожаю Крым)))))жаль у нас в этом году не получилось с отдыхом, ну ничего зато в следующем все ок будет)))))Анечка привет)) у нас в прошлом году не получилось выбраться, наверное поэтому в этом показалось лучше чем в предыдущие разы)) а вообще я тоже Крым люблю, с удовольствием каждый год еду, особенно в пригород, где поменьше цивилизации всё таки от Москвы хочется отдохнуть.Класс!!! Лялюшка прям такая курортница!))Спасибо, Ксюш))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Приветик) Лялька помоему лучше всех отдохнула))) как дела у тебя?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Приветик) Лялька помоему лучше всех отдохнула))) как дела у тебя?Привет Алесь)) нормально! Вчера катались на кораблике по москве-реке, позавчера в боулинге отрывались, короче выходные бурные у нас получились
Benediction Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Лен,классные у вас фотографии!)) как здорово!!
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Как здорово вы отдохнули)))))))отдых продолжается
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Как здорово вы отдохнули)))))))отдых продолжается Ага, отдых продолжается Ань, эт точно)) Лерочке на неделе 7 лет исполнилось и мы вот отмечали все выходные Лен,классные у вас фотографии!)) как здорово!!Ириночка, спасибо! действительно очень классно было
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ага, отдых продолжается Ань, эт точно)) Лерочке на неделе 7 лет исполнилось и мы вот отмечали все выходные Ириночка, спасибо! действительно очень классно было Ух ты)))))))Поздравляю!!!!! Пусть будет самой здоровой и самой счастливой А вы в этом году в школу идете???? Или ходите уже?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ух ты)))))))Поздравляю!!!!! Пусть будет самой здоровой и самой счастливой А вы в этом году в школу идете???? Или ходите уже?Ань, у нас задержка развития, Лера очень плохо говорит Вот до сих пор не решили то ли будем отдавать в школу, то ли через год...За поздравления и пожелания, спасибо!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 клевые фотки Лен) а куда плавали на параходе?? доча как шар то поднимала?? не бось после этого руки накачала?
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ань, у нас задержка развития, Лера очень плохо говорит Вот до сих пор не решили то ли будем отдавать в школу, то ли через год...За поздравления и пожелания, спасибо!Понятно Лен, все у вас будет ок))))))даже сомнений нет!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 клевые фотки Лен) а куда плавали на параходе?? доча как шар то поднимала?? не бось после этого руки накачала? руки я накачала! мы с ней первый раз играли)) а она вроде ничего, не жаловалась)) 7кой в основном кидалась))психовала ток жутко, када не попадала, жопа мелкая. На параходе(или кто он там?) плавали от Таганки до Воробьёвых гор и назад, час туда и час обратно. Я умудрилась обгореть, блин! в Крыму в +35 не обгорела, а тут в +25 за два часа сгорела Очень мне понравились эти речные прогулки, хотим теперь вдвоём ну или в компании, но без детей поужинать вечером на воде, плавая. Красота-а-а...Понятно Лен, все у вас будет ок))))))даже сомнений нет!Анечка, спасибо! Очень надеюсь. Када дети болеют это ужасно...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Случайно наткнулась на мейл, присланный 3 года назад, подружкой)) Посмеялась))Мама спит, она устала…а быть может умерла,потому что застрелилась,просто больше не могла.стирка, глажка, мойка, сушка,муж – кормилец, дочка – душка..только первому – три блюданепременно, и компот.а второй же титьку с песней,а иначе не берет.целый день туда – обратно.чтоб полезно, чтоб приятнодля семьи соорудить.но когда самой то жить!?!?!позабыт любимый шопинг,канул в лету фитнесс -зал.если б знала, что так будет…что ж никто не предсказал?!?!целый день без остановки,я повешусь на шнуровке,или пилкой для ногтейхаракири, поскорей.день промчался как другие.час итоги подвести.можно чуть остановиться,мысли в кучу соскрести:дочь накормлена, квартираотносительно чиста,муж почти приласкан тоже,приласкала как смогла…только я не буду плакать.я верна семье навек.я задрючена, но все жея счастливый человек!
аня и тори Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Случайно наткнулась на мейл, присланный 3 года назад, подружкой)) Посмеялась))Мама спит, она устала…а быть может умерла,потому что застрелилась,просто больше не могла.стирка, глажка, мойка, сушка,муж – кормилец, дочка – душка..только первому – три блюданепременно, и компот.а второй же титьку с песней,а иначе не берет.целый день туда – обратно.чтоб полезно, чтоб приятнодля семьи соорудить.но когда самой то жить!?!?!позабыт любимый шопинг,канул в лету фитнесс -зал.если б знала, что так будет…что ж никто не предсказал?!?!целый день без остановки,я повешусь на шнуровке,или пилкой для ногтейхаракири, поскорей.день промчался как другие.час итоги подвести.можно чуть остановиться,мысли в кучу соскрести:дочь накормлена, квартираотносительно чиста,муж почти приласкан тоже,приласкала как смогла…только я не буду плакать.я верна семье навек.я задрючена, но все жея счастливый человек! Классный стих, а ведь правда так и есть))))))ничего ни прибавить не убавить
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Классный стих, а ведь правда так и есть))))))ничего ни прибавить не убавить ага, я вот люблю, када правду вот так со смехом преподносят)) ещё один стих обажаю несколько лет... ща поищу, но его все наверное знают во, нашла :lol2: Пришёл с работы, снял ботинки,Понять не может – что за хрень:Весь дом сверкает, ни пылинки,Бельё постирано, не леньСупруге было мыть посуду,Стол накрывать, варить обед!«Родная, это просто чудо!»«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ...»Ой, и ещё один тож очень любимый, но очень популярный :lol2: С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народазастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуструится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы..У мужа тридцать семь и два.просто бомба)) узнать бы кто автор-озолотился бы человек))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да да даааа!!! Про мужа!!! Я когда прочитала первый раз ржала минут 15
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Да да даааа!!! Про мужа!!! Я когда прочитала первый раз ржала минут 15 А я до сих пор)) утром вот так прочитаю и похихикиваю хожу полдня))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ага, я вот люблю, када правду вот так со смехом преподносят)) ещё один стих обажаю несколько лет... ща поищу, но его все наверное знают во, нашла :lol2: Пришёл с работы, снял ботинки,Понять не может – что за хрень:Весь дом сверкает, ни пылинки,Бельё постирано, не леньСупруге было мыть посуду,Стол накрывать, варить обед!«Родная, это просто чудо!»«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ...»Ой, и ещё один тож очень любимый, но очень популярный :lol2: С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народазастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуструится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна??.."В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы..У мужа тридцать семь и два.просто бомба)) узнать бы кто автор-озолотился бы человек))хахах прикольные стишки
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Леночка, привет!)Отличные у вас фото!))Аватарка-просто замечательная, мне очень нравится)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Леночка, привет!)Отличные у вас фото!))Аватарка-просто замечательная, мне очень нравится)))Спасибо, Линочка))
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Елена Павловна, добрый день мы с Вами порой пересекаемся в темках, но в Вашу я как-то редко заглядывала и уж ваще ниче не высказывала. почему же????? ну кто же знает :dntknw: так и хочется по отчеству да "на Вы" обращаться, ни у кого такого ника на форуме нет ;) ;)ну а вот прочитала счас эти замечательные строки про семью, да про мужей, да про детей - и пойду-ка подпишусь на Вашу темку, да почитаю повнимательнее и фоточки порассматриваю.предлагаю дружить темами наконец-то
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Елена Павловна, добрый день мы с Вами порой пересекаемся в темках, но в Вашу я как-то редко заглядывала и уж ваще ниче не высказывала. почему же????? ну кто же знает :dntknw: так и хочется по отчеству да "на Вы" обращаться, ни у кого такого ника на форуме нет ;) ;)ну а вот прочитала счас эти замечательные строки про семью, да про мужей, да про детей - и пойду-ка подпишусь на Вашу темку, да почитаю повнимательнее и фоточки порассматриваю.предлагаю дружить темами наконец-то Кать, а мы вроде с тобой где-то на ты уже переходили)) если нет, то предлагаю перейти, я даже уже, ничего? И кстати ты писала как-то что-то, ща поищу...А дружить мы всегда рады)) пишу я ток редко, чаще по гостям шляюсь Нашла вот пост №187
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да я про "на Вы" шутила ;)ой, а попугая-то я и не помню пойду повспоминаю :)а я в зависимости от работы и от личной лени могу много болтать, а могу неделями втихую сидеть.
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Лена, а как сейчас желудок Ляли? вылечились? на натуралке остались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.