Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проглот не то слово)) я теперь тоже убирать буду... раз она себя так вести начала. А вообще у нас какое-то странное поведение в последнее время.

Мы ещё и бобрить начали... никогда вообще не было, а тут к году на тебе.

Мож течка скоро, вот и соображает плохо изза гормонов? Или уже была?

Опубликовано

бобрить? мебель жрать что ли?? у нас вот сплошной беня-стайл!:)

но он это делает только когда нас нет

ага, грызть, но правда пока не мебель, а так, что найдёт.

Мож течка скоро, вот и соображает плохо изза гормонов? Или уже была?

Ой, Ксю, а мож ты и права... течки пока не было.

Опубликовано

С опозданием поздравляем красавицу Лялечку с Днём Косточки!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляем с еще одной маленькой косточкой!:) :buket1:

Ой, девушки, я овец)) везде шляюсь а в свою темку и не захожу совсем :blush2: Спасибочки, дорогие, за поздравления :nyam:

Лина, а куда делась ваша тема? Я иногда заходила, почитывала вас, а тут хотела зайти а ссылки у тебя в подписи и нет :dntknw:

Друзья, хочу историю одну вам рассказать))

Едем на днях с Лероном в метро, рядом со мной садится дядечка лет так эдак 70)) и начинает читать газетку. Проезжает одну станцию, встает и пересаживается на другое место (на соседнее сиденье) надо ли говорить, что у меня шок?)) сразу вспоминаю не забыла ли я подезодораниться сегодня... Нет. Даже водичкой подушилась... Блин, наверное много, сижу сама себя ругаю. И стыдно так, ужас, народищу-то полный вагон! И все видели! Тут мы проезжаем еще одну станцию и дядечка пересаживается снова.

Ну тут уже меня отпустило, значит причина не во мне))

только вот теперь я всю голову сломала, а в чем причина-то? На ум приходит только свет, т.е может он искал где лампы поярче, зрение-то уже наверное не очень.

Как считаете?))

Опубликовано

Лена, привет :)

ну и аватарище у тя :helpsmilie: че, все достали??? ;)

история про маффины уморительна :lol2:

а моя жопа белобрысая как-то сожрала творожные кольца - вместо холодца :doh: ниче, усвоились и вышли красиво; мама моя сказала, что бывает, печенке захотелось сладкого :doh:

с мини-праздничком вас :) такие вы еще малипуськи :blush2: растите как можно более здоровыми!!

Друзья, хочу историю одну вам рассказать))

Едем на днях с Лероном в метро, рядом со мной садится дядечка лет так эдак 70)) и начинает читать газетку. Проезжает одну станцию, встает и пересаживается на другое место (на соседнее сиденье) надо ли говорить, что у меня шок?)) сразу вспоминаю не забыла ли я подезодораниться сегодня... Нет. Даже водичкой подушилась... Блин, наверное много, сижу сама себя ругаю. И стыдно так, ужас, народищу-то полный вагон! И все видели! Тут мы проезжаем еще одну станцию и дядечка пересаживается снова.

Ну тут уже меня отпустило, значит причина не во мне))

только вот теперь я всю голову сломала, а в чем причина-то? На ум приходит только свет, т.е может он искал где лампы поярче, зрение-то уже наверное не очень.

Как считаете?))

если б один раз пересел - я б тож подумала, что воняет :blush2: а если и далее пересаживался, то всякое м.б. может, свет искал поярче, может, дуло ему, ну, сквозняки. у меня вот мама всегда бегает от сквозняков.

Опубликовано

Лена, привет :)

ну и аватарище у тя :helpsmilie: че, все достали??? ;)

Привет, Кать. Одна ссучь достала, окончательно и бесповоротно, тему про Берту читала? Меня второй день трясёт.

история про маффины уморительна :lol2:

а моя жопа белобрысая как-то сожрала творожные кольца - вместо холодца :doh: ниче, усвоились и вышли красиво; мама моя сказала, что бывает, печенке захотелось сладкого :doh:

щас перечитала и поняла, что и нигде не написала, что маффинов было 22 штуки)) а выходили тоже красиво :lol2:

с мини-праздничком вас :) такие вы еще малипуськи :blush2: растите как можно более здоровыми!!

Ой, Катюш, мы очень-очень постараемся, спасибочки.

если б один раз пересел - я б тож подумала, что воняет :blush2: а если и далее пересаживался, то всякое м.б. может, свет искал поярче, может, дуло ему, ну, сквозняки. у меня вот мама всегда бегает от сквозняков.

хм... а, кстати, да. Тоже очень даже вариант... :hmm:

Опубликовано

Привет, Кать. Одна ссучь достала, окончательно и бесповоротно, тему про Берту читала? Меня второй день трясёт.

щас перечитала и поняла, что и нигде не написала, что маффинов было 22 штуки)) а выходили тоже красиво :lol2:

аа, ну не читала, но проглядывала. я не оч люблю такие темы :( сердце болит от такого.

блин, 22 маффина :doh: Лялька просто обжорище :doh:

Опубликовано

аа, ну не читала, но проглядывала. я не оч люблю такие темы :( сердце болит от такого.

блин, 22 маффина :doh: Лялька просто обжорище :doh:

вот-вот... ты умнее, а я как идиотка, сижу читаю, психую, злюсь... тьфу...

Опубликовано

вот-вот... ты умнее, а я как идиотка, сижу читаю, психую, злюсь... тьфу...

я раньше тоже читала много таких тем. теперь под запретом. ну иначе всю себя истрепишь - а никому толком не поможешь.

Опубликовано

Лееееееен, чет давненько фоток не было, а?;)

намёк понят :ok:

фотки есть, но не много и не очень интересные :dntknw:

ну короче, вот:

0fb6d99b4eff.jpg

cc961fdef34d.jpg

11bbc07797b7.jpg

во какой кадр получился)) Лялька-страшный зверь))

30a18d42821e.jpg

и профЫль))

36e7c5f01ded.jpg

наш друг-великий ебака такс Тимофей

a9b788a2ca7f.jpg

a5212c384b7a.jpg

и анфас))

ae27e804fdfe.jpg

мы

54091a1a4d90.jpg

Опубликовано

Лен классные фотки)))))))))Ну я не могу над таксой, а точнее над тем как ты его назвала :lol2::lol2::lol2::lol2: ))))))))))))Они наверное все такие, у меня у мамы такса(девочка) так она нас всех изнасиловала, ужас какой то :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Лен классные фотки)))))))))Ну я не могу над таксой, а точнее над тем как ты его назвала :lol2::lol2::lol2::lol2: ))))))))))))Они наверное все такие, у меня у мамы такса(девочка) так она нас всех изнасиловала, ужас какой то :lol2::lol2::lol2:

мал - да удал ;) :lol2:

Опубликовано

Превращу тему на собачьем форуме в личный слюнявый блог... ну хоть на время. Сижу реву, как дура... а знаете почему? ох...

заказала ребёнку Лего. Огромный такой конструктор... отзвонился мне курьер, всё проверили, а вот вопрос на чём можно доехать от метро меня несколько удивил. Всё таки коробочка там не маленькая, хотя не очень тяжёлая 2-3 кило может. Ну фиг знает чё там за компания и вообще за структура доставок. Их дело.

Сейчас был курьер. Почтенный дядечка лет 50, приятный, добрый, улыбчивый... в каждой руке у него по 6-7 огромных ярко-жёлтых пакетов Лего... т.е. около 10-12 кг. на руку я думаю... и вот тут меня пробило. Вот за что ему это? Не от хорошей же жизни он на такой адской работе, неужели он не заслужил лучшей участи?

Ну я понимаю, когда на курьерскую работу идут разного рода инвалиды (я имею в виду какие-то психические заболевания, дцп) даже очень уважаю таких людей (почему-то частенько встречаются), даю всегда на чай да и просто как-то поддержу, улыбнусь лишний раз; или студенты или пенсионеры, ну т.е. та часть населения, которая называется социально не защищённые кажется. Это, по-моему нормально, даже похвально... ведь у них вариантов не много, люди выживают, вертятся, работают

а тут... жалко мне стало этого дядьку, короче грустно очень. ОЧЕНЬ.

Кто понял о чём я-спасибо, кто нет-просто забудьте.

Нужно было кому-то рассказать, извините.

Опубликовано

Лен, наверняка заслужил. но...

мне тоже жалко порой бывает людей.

но всем не поможешь. ни людям, ни животным. к сожалению :(

да, Катюш... это я понимаю, что всем не поможешь. Но тут немного другое, т.е. я не понимаю причину (а наверное точнее будет сказать-не знаю) и от этого не могу принять ситуацию... не могу адекватно воспринимать. Как-то так, не объяснить толком. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...