Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 проглот не то слово)) я теперь тоже убирать буду... раз она себя так вести начала. А вообще у нас какое-то странное поведение в последнее время.Мы ещё и бобрить начали... никогда вообще не было, а тут к году на тебе.Мож течка скоро, вот и соображает плохо изза гормонов? Или уже была?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 бобрить? мебель жрать что ли?? у нас вот сплошной беня-стайл!:) но он это делает только когда нас нетага, грызть, но правда пока не мебель, а так, что найдёт.Мож течка скоро, вот и соображает плохо изза гормонов? Или уже была?Ой, Ксю, а мож ты и права... течки пока не было.
udif Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляем с еще одной маленькой косточкой!:)
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 С опозданием поздравляем красавицу Лялечку с Днём Косточки! :clap_1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 С опозданием поздравляем красавицу Лялечку с Днём Косточки! :clap_1: Поздравляем с еще одной маленькой косточкой!:) Ой, девушки, я овец)) везде шляюсь а в свою темку и не захожу совсем Спасибочки, дорогие, за поздравления Лина, а куда делась ваша тема? Я иногда заходила, почитывала вас, а тут хотела зайти а ссылки у тебя в подписи и нет Друзья, хочу историю одну вам рассказать)) Едем на днях с Лероном в метро, рядом со мной садится дядечка лет так эдак 70)) и начинает читать газетку. Проезжает одну станцию, встает и пересаживается на другое место (на соседнее сиденье) надо ли говорить, что у меня шок?)) сразу вспоминаю не забыла ли я подезодораниться сегодня... Нет. Даже водичкой подушилась... Блин, наверное много, сижу сама себя ругаю. И стыдно так, ужас, народищу-то полный вагон! И все видели! Тут мы проезжаем еще одну станцию и дядечка пересаживается снова. Ну тут уже меня отпустило, значит причина не во мне)) только вот теперь я всю голову сломала, а в чем причина-то? На ум приходит только свет, т.е может он искал где лампы поярче, зрение-то уже наверное не очень. Как считаете?))
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лена, привет :)ну и аватарище у тя че, все достали??? ;)история про маффины уморительна а моя жопа белобрысая как-то сожрала творожные кольца - вместо холодца ниче, усвоились и вышли красиво; мама моя сказала, что бывает, печенке захотелось сладкого с мини-праздничком вас :) такие вы еще малипуськи растите как можно более здоровыми!!Друзья, хочу историю одну вам рассказать)) Едем на днях с Лероном в метро, рядом со мной садится дядечка лет так эдак 70)) и начинает читать газетку. Проезжает одну станцию, встает и пересаживается на другое место (на соседнее сиденье) надо ли говорить, что у меня шок?)) сразу вспоминаю не забыла ли я подезодораниться сегодня... Нет. Даже водичкой подушилась... Блин, наверное много, сижу сама себя ругаю. И стыдно так, ужас, народищу-то полный вагон! И все видели! Тут мы проезжаем еще одну станцию и дядечка пересаживается снова. Ну тут уже меня отпустило, значит причина не во мне)) только вот теперь я всю голову сломала, а в чем причина-то? На ум приходит только свет, т.е может он искал где лампы поярче, зрение-то уже наверное не очень. Как считаете?))если б один раз пересел - я б тож подумала, что воняет а если и далее пересаживался, то всякое м.б. может, свет искал поярче, может, дуло ему, ну, сквозняки. у меня вот мама всегда бегает от сквозняков.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Лена, привет :)ну и аватарище у тя че, все достали??? ;)Привет, Кать. Одна ссучь достала, окончательно и бесповоротно, тему про Берту читала? Меня второй день трясёт.история про маффины уморительна а моя жопа белобрысая как-то сожрала творожные кольца - вместо холодца ниче, усвоились и вышли красиво; мама моя сказала, что бывает, печенке захотелось сладкого щас перечитала и поняла, что и нигде не написала, что маффинов было 22 штуки)) а выходили тоже красиво с мини-праздничком вас :) такие вы еще малипуськи растите как можно более здоровыми!!Ой, Катюш, мы очень-очень постараемся, спасибочки.если б один раз пересел - я б тож подумала, что воняет а если и далее пересаживался, то всякое м.б. может, свет искал поярче, может, дуло ему, ну, сквозняки. у меня вот мама всегда бегает от сквозняков.хм... а, кстати, да. Тоже очень даже вариант...
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Привет, Кать. Одна ссучь достала, окончательно и бесповоротно, тему про Берту читала? Меня второй день трясёт.щас перечитала и поняла, что и нигде не написала, что маффинов было 22 штуки)) а выходили тоже красиво аа, ну не читала, но проглядывала. я не оч люблю такие темы :( сердце болит от такого.блин, 22 маффина Лялька просто обжорище
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 аа, ну не читала, но проглядывала. я не оч люблю такие темы :( сердце болит от такого.блин, 22 маффина Лялька просто обжорище вот-вот... ты умнее, а я как идиотка, сижу читаю, психую, злюсь... тьфу...
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вот-вот... ты умнее, а я как идиотка, сижу читаю, психую, злюсь... тьфу...я раньше тоже читала много таких тем. теперь под запретом. ну иначе всю себя истрепишь - а никому толком не поможешь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лееееееен, чет давненько фоток не было, а?;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Лееееееен, чет давненько фоток не было, а?;)намёк понят фотки есть, но не много и не очень интересные ну короче, вот:во какой кадр получился)) Лялька-страшный зверь))и профЫль))наш друг-великий ебака такс Тимофейи анфас))мы
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тааааакая сладкая мося)))
аня и тори Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лен классные фотки)))))))))Ну я не могу над таксой, а точнее над тем как ты его назвала ))))))))))))Они наверное все такие, у меня у мамы такса(девочка) так она нас всех изнасиловала, ужас какой то
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Лен классные фотки)))))))))Ну я не могу над таксой, а точнее над тем как ты его назвала ))))))))))))Они наверное все такие, у меня у мамы такса(девочка) так она нас всех изнасиловала, ужас какой то мал - да удал ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Превращу тему на собачьем форуме в личный слюнявый блог... ну хоть на время. Сижу реву, как дура... а знаете почему? ох...заказала ребёнку Лего. Огромный такой конструктор... отзвонился мне курьер, всё проверили, а вот вопрос на чём можно доехать от метро меня несколько удивил. Всё таки коробочка там не маленькая, хотя не очень тяжёлая 2-3 кило может. Ну фиг знает чё там за компания и вообще за структура доставок. Их дело.Сейчас был курьер. Почтенный дядечка лет 50, приятный, добрый, улыбчивый... в каждой руке у него по 6-7 огромных ярко-жёлтых пакетов Лего... т.е. около 10-12 кг. на руку я думаю... и вот тут меня пробило. Вот за что ему это? Не от хорошей же жизни он на такой адской работе, неужели он не заслужил лучшей участи?Ну я понимаю, когда на курьерскую работу идут разного рода инвалиды (я имею в виду какие-то психические заболевания, дцп) даже очень уважаю таких людей (почему-то частенько встречаются), даю всегда на чай да и просто как-то поддержу, улыбнусь лишний раз; или студенты или пенсионеры, ну т.е. та часть населения, которая называется социально не защищённые кажется. Это, по-моему нормально, даже похвально... ведь у них вариантов не много, люди выживают, вертятся, работаюта тут... жалко мне стало этого дядьку, короче грустно очень. ОЧЕНЬ.Кто понял о чём я-спасибо, кто нет-просто забудьте.Нужно было кому-то рассказать, извините.
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Лен, наверняка заслужил. но...мне тоже жалко порой бывает людей.но всем не поможешь. ни людям, ни животным. к сожалению :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Лен, наверняка заслужил. но...мне тоже жалко порой бывает людей.но всем не поможешь. ни людям, ни животным. к сожалению :(да, Катюш... это я понимаю, что всем не поможешь. Но тут немного другое, т.е. я не понимаю причину (а наверное точнее будет сказать-не знаю) и от этого не могу принять ситуацию... не могу адекватно воспринимать. Как-то так, не объяснить толком.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Приветик, как делишки?
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Привет, сестренка по папе! Очаровательная Лялька!
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ух ты, вы родственники прям однопометники?
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ух ты, вы родственники прям однопометники?Гринька 2009 года) Да и мама другая. Зато папа один
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.