Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ага, а то я уж считать принялась.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Приветик, как делишки?Алесь, привет! Спасибо, что не забываешь)) Делишек просто капец как много, даже на форум редко захожу... ремонт затеяли, будь он неладен Привет, сестренка по папе! Очаровательная Лялька!Привет! Мы, честно говоря и не факт, что родственники)) про наш питомник такие слухи гадкие... кто там чей отэц-мать, фиг знает... говорят они там щенячки вообще от балды строчат. Но, я думаю, дружить и прекрасно общаться можно и без родственных связей)) Рады с вами познакомиться))Меня можно Лена и на ты))
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Алесь, привет! Спасибо, что не забываешь)) Делишек просто капец как много, даже на форум редко захожу... ремонт затеяли, будь он неладен Привет! Мы, честно говоря и не факт, что родственники)) про наш питомник такие слухи гадкие... кто там чей отэц-мать, фиг знает... говорят они там щенячки вообще от балды строчат. Но, я думаю, дружить и прекрасно общаться можно и без родственных связей)) Рады с вами познакомиться))Меня можно Лена и на ты)) У нас папа не Ярон, про нашего вроде такого не пишут :D Очень приятно, Лиза
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 У нас папа не Ярон, про нашего вроде такого не пишут :D Очень приятно, ЛизаУ вас, значит папа тоже Анастасий? А мама кто?А за сколько щеночка покупали? А родословную получали? Вот сколько у меня вопросов)) можно в личку
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Леночка привет! Мы наконецто то тут :)Как дела? Как ремонт?
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Превращу тему на собачьем форуме в личный слюнявый блог... ну хоть на время. Сижу реву, как дура... а знаете почему? ох...заказала ребёнку Лего. Огромный такой конструктор... отзвонился мне курьер, всё проверили, а вот вопрос на чём можно доехать от метро меня несколько удивил. Всё таки коробочка там не маленькая, хотя не очень тяжёлая 2-3 кило может. Ну фиг знает чё там за компания и вообще за структура доставок. Их дело.Сейчас был курьер. Почтенный дядечка лет 50, приятный, добрый, улыбчивый... в каждой руке у него по 6-7 огромных ярко-жёлтых пакетов Лего... т.е. около 10-12 кг. на руку я думаю... и вот тут меня пробило. Вот за что ему это? Не от хорошей же жизни он на такой адской работе, неужели он не заслужил лучшей участи?Ну я понимаю, когда на курьерскую работу идут разного рода инвалиды (я имею в виду какие-то психические заболевания, дцп) даже очень уважаю таких людей (почему-то частенько встречаются), даю всегда на чай да и просто как-то поддержу, улыбнусь лишний раз; или студенты или пенсионеры, ну т.е. та часть населения, которая называется социально не защищённые кажется. Это, по-моему нормально, даже похвально... ведь у них вариантов не много, люди выживают, вертятся, работаюта тут... жалко мне стало этого дядьку, короче грустно очень. ОЧЕНЬ.Кто понял о чём я-спасибо, кто нет-просто забудьте.Нужно было кому-то рассказать, извините.Встряну=) Как я Вас понимаю, такая же жалостливая, а чем им поможешь? По работе очень часто с курьерами сталкивалась, инвалиды нередко встречаются, по такой бывает ужасной погоде они разъезжают по городу, ужас=(Недавно подъехали к рынку, уже было поздно и он почти опустел. Остановились возле бабульки с петрушкой в руках, она с такой надеждой на нас посмотрела, начала предлагать купить, а у нас ведь своя растёт, прошли мимо. Купили мы хлеб, за которым и приехали, а у меня слезы на глазах -есть категория бабушек, которая вызывает умиление и добрую жалость, я вернулась и купила у неё эту зелень. Эх.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Леночка привет! Мы наконецто то тут :)Как дела? Как ремонт?Ольчка привет!Спасибо, что нашла время зайти... я вся в грязи, бардаке и вообще жуть. Ремонт это ужась... Но к тебе захожу регулярно, читаю все ваши новости, смотрю все ваши замечательные фоточки, извини что не пишу. Эмоций много, в двух словах не напишешь)) не нарадуешься на вас))Встряну=) Как я Вас понимаю, такая же жалостливая, а чем им поможешь? По работе очень часто с курьерами сталкивалась, инвалиды нередко встречаются, по такой бывает ужасной погоде они разъезжают по городу, ужас=(Недавно подъехали к рынку, уже было поздно и он почти опустел. Остановились возле бабульки с петрушкой в руках, она с такой надеждой на нас посмотрела, начала предлагать купить, а у нас ведь своя растёт, прошли мимо. Купили мы хлеб, за которым и приехали, а у меня слезы на глазах -есть категория бабушек, которая вызывает умиление и добрую жалость, я вернулась и купила у неё эту зелень. Эх.Лиль, давай на ты? Вот не поверишь)) с мужем до брака квартиру снимали и когда шли вечером от стоянки до дома, около магаза сидела бабуля, такая же, со своей зеленью. И такая она убогая была (зелень), что мне кажется никто никогда её не покупал у неё... и вот каждый вечер я обязательно покупала у неё эту зелень. Приходила домой и выбасывала, т.к. столько сожрать мы не могли, конечно Жалко их, очень... хотя сколько примеров, когда вот такие старички прося милостыню у церквей потом детям мерсы покупают
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Лиль, давай на ты? Вот не поверишь)) с мужем до брака квартиру снимали и когда шли вечером от стоянки до дома, около магаза сидела бабуля, такая же, со своей зеленью. И такая она убогая была (зелень), что мне кажется никто никогда её не покупал у неё... и вот каждый вечер я обязательно покупала у неё эту зелень. Приходила домой и выбасывала, т.к. столько сожрать мы не могли, конечно Жалко их, очень... хотя сколько примеров, когда вот такие старички прося милостыню у церквей потом детям мерсы покупают Насчет старых притворщиков я в курсе. Но есть категория старичков, которые меня трогают...наверное это личное, в память моей любимой бабушки, перед которой я чувствую вину за всякие неправильные поступки.Давай на ты, я -за=)
kylikysha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ольчка привет!Спасибо, что нашла время зайти... я вся в грязи, бардаке и вообще жуть. Ремонт это ужась... Но к тебе захожу регулярно, читаю все ваши новости, смотрю все ваши замечательные фоточки, извини что не пишу. Эмоций много, в двух словах не напишешь)) не нарадуешься на вас))Нам бы тоже ремонт надо делать, а я не хочу, боюсь мы как начинаем с Борей какито домашние дела вместе делать так это караул! Крики-драки
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 наверное это личное, в память моей любимой бабушки, перед которой я чувствую вину за всякие неправильные поступки.дааа, вот у меня тоже такое чувство есть.ну, что-то в своей жизни я делаю в память о ком-то.... не знаю, как выразиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Нам бы тоже ремонт надо делать, а я не хочу, боюсь мы как начинаем с Борей какито домашние дела вместе делать так это караул! Крики-драки Ой, Оль)) не вы одни)) мы почти развелись)) ну, что-то в своей жизни я делаю в память о ком-то.... не знаю, как выразиться если я правильно тебя поняла, то ... как-то так:где-то когда-то кому-то ты что-то сделал не так, возможно сказал не то или не так отреагировал и теперь на других людях пытаешься компенсировать, реабилитироваться, а попросту говоря делать не так как сделал в "тот раз" а быть чуточку лучше/добрее/мудрее во, загнула)) но надеюсь мысль понятна, во всяком случае у меня так))
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лен, ага, именно так! да!и даже не только к родственникам это относится - а ваще к людям, животным, может, даже к растениям.наверное, это можно назвать замаливанием грехов...???
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Лен, ага, именно так! да!и даже не только к родственникам это относится - а ваще к людям, животным, может, даже к растениям.наверное, это можно назвать замаливанием грехов...???в отдельных случаях наверное и можно, но я бы это назвала лучше, что-то типа "работы над ошибками"
Катя + Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну да, с грехами это как-то уж совсем оч серьезно звучит.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ну да, с грехами это как-то уж совсем оч серьезно звучит.ага)) ой, я там продавца грохнул, который мне нахамил, этого не буду, буду исправляться))) Чёрный юмор, не обращай внимания)) :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Девушки, а вот знаете что спросить хочу... а кто где приправы хранит, точнее КАК? я имею в виду вот эти все многочисленные бумажные пакетики... так они меня достали
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девушки, а вот знаете что спросить хочу... а кто где приправы хранит, точнее КАК? я имею в виду вот эти все многочисленные бумажные пакетики... так они меня достали Я купила корзиночку пластмассовенькую, туда все составила аккуратно и в шкапчик) очень удобноЧет типа такого
kylikysha Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я купила корзиночку пластмассовенькую, туда все составила аккуратно и в шкапчик) очень удобноЧет типа такого+1только я использую прямоугольный пластмассовый контейнер из под тортика покупного :) в похожих еще пончики в гипермаркетах продают
Лоэнгрин Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девушки, а вот знаете что спросить хочу... а кто где приправы хранит, точнее КАК? я имею в виду вот эти все многочисленные бумажные пакетики... так они меня достали Баночки из Икеи. А некоторые пакетики в корзинке тоже оттуда же.
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ой, а у мя оооч красиво хранятся приправы в плетенной деревянной корзиночке!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Баночки из Икеи. А некоторые пакетики в корзинке тоже оттуда же.в баночках эт да, здорово конечно, но их ОЧЕНЬ много и мне как-то удобно их в пакетиках и оставлять... да и потом баночки ж тогда подписывать нужно, я на глаз не могу определить приправу
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Лен, так ты из пакетика высыпаешь???
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 ой, а у мя оооч красиво хранятся приправы в плетенной деревянной корзиночке!! ой, Кать, а она запахи не впитывает? очень мне твоя идея понравилась так я обожаю всё что из дерева, соломы, разные там корзиночки, мебель плетёную, интерьеры с вагонкой :dribble: Лен, так ты из пакетика высыпаешь???не-е-е... эт я если в баночках-то хранить-тада пересыпать нужноКсюша Хвост и Нос, kylikysha, да. у меня тип того же)) но ини блин, постоянно съезжают куда-то, рассыпаются и т.п.
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ой, Кать, а она запахи не впитывает? очень мне твоя идея понравилась так я обожаю всё что из дерева, соломы, разные там корзиночки, мебель плетёную, интерьеры с вагонкой :dribble: не-е-е... эт я если в баночках-то хранить-тада пересыпать нужново-во, я тож люблю немного таких деревянных вещей в доме - не весь дом, а именно немного!у меня еще картошка и прочие овощи хранятся на балконе в симпатичном плетеном коробе!ну тогда пакетики ставишь в такую корзиночку. моя запахи не впитывает - ммм, может, это от дерева зависит? ну будешь если такую покупать, спроси продавца.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 во-во, я тож люблю немного таких деревянных вещей в доме - не весь дом, а именно немного!у меня еще картошка и прочие овощи хранятся на балконе в симпатичном плетеном коробе!ну тогда пакетики ставишь в такую корзиночку. моя запахи не впитывает - ммм, может, это от дерева зависит? ну будешь если такую покупать, спроси продавца.ага, поняла. А ты где покупала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.