Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, как делишки?

Алесь, привет! Спасибо, что не забываешь)) :blush2:

Делишек просто капец как много, даже на форум редко захожу... ремонт затеяли, будь он неладен :angry2:

Привет, сестренка по папе! Очаровательная Лялька!

Привет! Мы, честно говоря и не факт, что родственники)) про наш питомник такие слухи гадкие... кто там чей отэц-мать, фиг знает... говорят они там щенячки вообще от балды строчат. :dntknw:

Но, я думаю, дружить и прекрасно общаться можно и без родственных связей)) :nyam::lol2:

Рады с вами познакомиться))

Меня можно Лена и на ты)) :ok:

Опубликовано

Алесь, привет! Спасибо, что не забываешь)) :blush2:

Делишек просто капец как много, даже на форум редко захожу... ремонт затеяли, будь он неладен :angry2:

Привет! Мы, честно говоря и не факт, что родственники)) про наш питомник такие слухи гадкие... кто там чей отэц-мать, фиг знает... говорят они там щенячки вообще от балды строчат. :dntknw:

Но, я думаю, дружить и прекрасно общаться можно и без родственных связей)) :nyam::lol2:

Рады с вами познакомиться))

Меня можно Лена и на ты)) :ok:

У нас папа не Ярон, про нашего вроде такого не пишут :D

Очень приятно, Лиза

Опубликовано

У нас папа не Ярон, про нашего вроде такого не пишут :D

Очень приятно, Лиза

У вас, значит папа тоже Анастасий? А мама кто?

А за сколько щеночка покупали? А родословную получали? Вот сколько у меня вопросов)) можно в личку :blush2:

Опубликовано

Превращу тему на собачьем форуме в личный слюнявый блог... ну хоть на время. Сижу реву, как дура... а знаете почему? ох...

заказала ребёнку Лего. Огромный такой конструктор... отзвонился мне курьер, всё проверили, а вот вопрос на чём можно доехать от метро меня несколько удивил. Всё таки коробочка там не маленькая, хотя не очень тяжёлая 2-3 кило может. Ну фиг знает чё там за компания и вообще за структура доставок. Их дело.

Сейчас был курьер. Почтенный дядечка лет 50, приятный, добрый, улыбчивый... в каждой руке у него по 6-7 огромных ярко-жёлтых пакетов Лего... т.е. около 10-12 кг. на руку я думаю... и вот тут меня пробило. Вот за что ему это? Не от хорошей же жизни он на такой адской работе, неужели он не заслужил лучшей участи?

Ну я понимаю, когда на курьерскую работу идут разного рода инвалиды (я имею в виду какие-то психические заболевания, дцп) даже очень уважаю таких людей (почему-то частенько встречаются), даю всегда на чай да и просто как-то поддержу, улыбнусь лишний раз; или студенты или пенсионеры, ну т.е. та часть населения, которая называется социально не защищённые кажется. Это, по-моему нормально, даже похвально... ведь у них вариантов не много, люди выживают, вертятся, работают

а тут... жалко мне стало этого дядьку, короче грустно очень. ОЧЕНЬ.

Кто понял о чём я-спасибо, кто нет-просто забудьте.

Нужно было кому-то рассказать, извините.

Встряну=) Как я Вас понимаю, такая же жалостливая, а чем им поможешь? По работе очень часто с курьерами сталкивалась, инвалиды нередко встречаются, по такой бывает ужасной погоде они разъезжают по городу, ужас=(

Недавно подъехали к рынку, уже было поздно и он почти опустел. Остановились возле бабульки с петрушкой в руках, она с такой надеждой на нас посмотрела, начала предлагать купить, а у нас ведь своя растёт, прошли мимо. Купили мы хлеб, за которым и приехали, а у меня слезы на глазах -есть категория бабушек, которая вызывает умиление и добрую жалость, я вернулась и купила у неё эту зелень. Эх.

Опубликовано

Леночка привет! Мы наконецто то тут :)

Как дела? Как ремонт?

Ольчка привет!

Спасибо, что нашла время зайти... я вся в грязи, бардаке и вообще жуть. Ремонт это ужась... Но к тебе захожу регулярно, читаю все ваши новости, смотрю все ваши замечательные фоточки, извини что не пишу. Эмоций много, в двух словах не напишешь)) не нарадуешься на вас))

Встряну=) Как я Вас понимаю, такая же жалостливая, а чем им поможешь? По работе очень часто с курьерами сталкивалась, инвалиды нередко встречаются, по такой бывает ужасной погоде они разъезжают по городу, ужас=(

Недавно подъехали к рынку, уже было поздно и он почти опустел. Остановились возле бабульки с петрушкой в руках, она с такой надеждой на нас посмотрела, начала предлагать купить, а у нас ведь своя растёт, прошли мимо. Купили мы хлеб, за которым и приехали, а у меня слезы на глазах -есть категория бабушек, которая вызывает умиление и добрую жалость, я вернулась и купила у неё эту зелень. Эх.

Лиль, давай на ты? :blush2:

Вот не поверишь)) с мужем до брака квартиру снимали и когда шли вечером от стоянки до дома, около магаза сидела бабуля, такая же, со своей зеленью. И такая она убогая была (зелень), что мне кажется никто никогда её не покупал у неё... и вот каждый вечер я обязательно покупала у неё эту зелень. Приходила домой и выбасывала, т.к. столько сожрать мы не могли, конечно :doh:

Жалко их, очень... хотя сколько примеров, когда вот такие старички прося милостыню у церквей потом детям мерсы покупают :angry2:

Опубликовано

Лиль, давай на ты? :blush2:

Вот не поверишь)) с мужем до брака квартиру снимали и когда шли вечером от стоянки до дома, около магаза сидела бабуля, такая же, со своей зеленью. И такая она убогая была (зелень), что мне кажется никто никогда её не покупал у неё... и вот каждый вечер я обязательно покупала у неё эту зелень. Приходила домой и выбасывала, т.к. столько сожрать мы не могли, конечно :doh:

Жалко их, очень... хотя сколько примеров, когда вот такие старички прося милостыню у церквей потом детям мерсы покупают :angry2:

Насчет старых притворщиков я в курсе. Но есть категория старичков, которые меня трогают...наверное это личное, в память моей любимой бабушки, перед которой я чувствую вину за всякие неправильные поступки.

Давай на ты, я -за=)

Опубликовано

Ольчка привет!

Спасибо, что нашла время зайти... я вся в грязи, бардаке и вообще жуть. Ремонт это ужась... Но к тебе захожу регулярно, читаю все ваши новости, смотрю все ваши замечательные фоточки, извини что не пишу. Эмоций много, в двух словах не напишешь)) не нарадуешься на вас))

Нам бы тоже ремонт надо делать, а я не хочу, боюсь :dribble::lol2: мы как начинаем с Борей какито домашние дела вместе делать так это караул! Крики-драки :lol2:

Опубликовано

наверное это личное, в память моей любимой бабушки, перед которой я чувствую вину за всякие неправильные поступки.

дааа, вот у меня тоже такое чувство есть.

ну, что-то в своей жизни я делаю в память о ком-то.... не знаю, как выразиться :doh:

Опубликовано

Нам бы тоже ремонт надо делать, а я не хочу, боюсь :dribble::lol2: мы как начинаем с Борей какито домашние дела вместе делать так это караул! Крики-драки :lol2:

Ой, Оль)) не вы одни)) мы почти развелись)) :lol2:

ну, что-то в своей жизни я делаю в память о ком-то.... не знаю, как выразиться :doh:

если я правильно тебя поняла, то ... как-то так:

где-то когда-то кому-то ты что-то сделал не так, возможно сказал не то или не так отреагировал и теперь на других людях пытаешься компенсировать, реабилитироваться, а попросту говоря делать не так как сделал в "тот раз" а быть чуточку лучше/добрее/мудрее :gleam: во, загнула))

но надеюсь мысль понятна, во всяком случае у меня так)) :lol2:

Опубликовано

Лен, ага, именно так! да!

и даже не только к родственникам это относится - а ваще к людям, животным, может, даже к растениям.

наверное, это можно назвать замаливанием грехов...???

Опубликовано

Лен, ага, именно так! да!

и даже не только к родственникам это относится - а ваще к людям, животным, может, даже к растениям.

наверное, это можно назвать замаливанием грехов...???

в отдельных случаях наверное и можно, но я бы это назвала лучше, что-то типа "работы над ошибками" :hmm:

Опубликовано

ну да, с грехами это как-то уж совсем оч серьезно звучит.

ага)) ой, я там продавца грохнул, который мне нахамил, этого не буду, буду исправляться)))

Чёрный юмор, не обращай внимания)) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девушки, а вот знаете что спросить хочу... а кто где приправы хранит, точнее КАК? я имею в виду вот эти все многочисленные бумажные пакетики... так они меня достали :doh:

Опубликовано

Девушки, а вот знаете что спросить хочу... а кто где приправы хранит, точнее КАК? я имею в виду вот эти все многочисленные бумажные пакетики... так они меня достали :doh:

Я купила корзиночку пластмассовенькую, туда все составила аккуратно и в шкапчик) очень удобно

Чет типа такого

Опубликовано

Я купила корзиночку пластмассовенькую, туда все составила аккуратно и в шкапчик) очень удобно

Чет типа такого

+1

только я использую прямоугольный пластмассовый контейнер из под тортика покупного :) в похожих еще пончики в гипермаркетах продают

Опубликовано

Баночки из Икеи. А некоторые пакетики в корзинке тоже оттуда же.

rajtan-banka-dla-specij__19625_PE104932_S4.jpg

Опубликовано

Баночки из Икеи. А некоторые пакетики в корзинке тоже оттуда же.

rajtan-banka-dla-specij__19625_PE104932_S4.jpg

в баночках эт да, здорово конечно, но их ОЧЕНЬ много и мне как-то удобно их в пакетиках и оставлять... да и потом баночки ж тогда подписывать нужно, я на глаз не могу определить приправу :blush2:

Опубликовано

ой, а у мя оооч красиво :blush2: хранятся приправы :dribble:

в плетенной деревянной корзиночке!! :thumbup:

ой, Кать, а она запахи не впитывает? очень мне твоя идея понравилась :dribble: так я обожаю всё что из дерева, соломы, разные там корзиночки, мебель плетёную, интерьеры с вагонкой :dribble: :dribble: :dribble:

Лен, так ты из пакетика высыпаешь???

не-е-е... эт я если в баночках-то хранить-тада пересыпать нужно

Ксюша Хвост и Нос, kylikysha,

да. у меня тип того же)) но ини блин, постоянно съезжают куда-то, рассыпаются и т.п.

Опубликовано

ой, Кать, а она запахи не впитывает? очень мне твоя идея понравилась :dribble: так я обожаю всё что из дерева, соломы, разные там корзиночки, мебель плетёную, интерьеры с вагонкой :dribble: :dribble: :dribble:

не-е-е... эт я если в баночках-то хранить-тада пересыпать нужно

во-во, я тож люблю немного таких деревянных вещей в доме - не весь дом, а именно немного!

у меня еще картошка и прочие овощи хранятся на балконе в симпатичном плетеном коробе!

ну тогда пакетики ставишь в такую корзиночку. моя запахи не впитывает - ммм, может, это от дерева зависит? ну будешь если такую покупать, спроси продавца.

Опубликовано

во-во, я тож люблю немного таких деревянных вещей в доме - не весь дом, а именно немного!

у меня еще картошка и прочие овощи хранятся на балконе в симпатичном плетеном коробе!

ну тогда пакетики ставишь в такую корзиночку. моя запахи не впитывает - ммм, может, это от дерева зависит? ну будешь если такую покупать, спроси продавца.

ага, поняла. А ты где покупала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...