Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Аха??? Где ты,солнце наше?Я так близко от тебя, что ты даже не представляешь :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Лена...:lol2: Как у вас с Лялечкой дела?))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Девочки!!! ну вот наконец-то я в Курске и у меня есть время... как-то так жись складывается, что прям минутки свободной нет, забегу, новые темки прочту, пару строк чиркану и опять галопом по жизни.Пытались оформиться с дочкой в школу-не взяли :sorry: вот теперь думаю, что делать... мозг взрывается просто, но эт уже после нг будем решать. Я выдохлась просто, не могу больше ни о чем думать, буду отдыхать :blush2: ходить по темкам, читать ваши новости)))Оль, а наши планы нг не меяются чёт год от года, мы всегда в Курске с родителями мужа проводим зимние каникулы. В этом году хотели в Карпаты поехать, но увы... не сложилось. Жалко очень, а наши друзья уехали большой весёлой компанией, вот сюда, если может кому интересно :)Лялька стала совсем взрослой, такая толстопопая, плюшевая, очень лублу мою девочку)))А ещё у нас вчера такой случай был... хочу вам рассказать, чтобы не дай Бог у вас такой ситуации не возникло. Стоим у подъезда, собираемся выезжать, складываем сумки в машину. Лялька бегает вокруг, последние пописы делает)) слышу значит взрывают петарды, но Лялька-то у меня не боится, поэтому я не переживаю, что она испугается, но приглядываю за ней. А эти парни идут в нашу сторону... ну и когда они подошли поближе и стали в зоне нашей видимости (при этом на достаточном расстоянии от нас) происходит такая ерунда... они поджигают и кидают петарду, в совершенно противоположную сторону от нас, но она же горит, светится... и моей любопытной лахудре становится интересно что же там такое :doh: КАК она сорвется с места, КАК ломанётся к этой петарде :doh: бли-и-и-ин, но благо всё обошлось, она подбежала, хватать её не стала, развернулась и уже успела чуток отбежать прежде чем та бабахнула. Что могло бы произойти, даже думать боюсь :sorry: Так что будьте осторожнее.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом! Счастья и удачи!
Аня и Шон Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я так близко от тебя, что ты даже не представляешь :lol2:Эге-гей!!!!! А встретиться??? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 три замечательные девчушки на букву "Л"! Лена, Лера и Ляля! и их мужчина!:)с новым годом вас!!пусть вашу семью хранит Бог, пусть будет больше радостных дней! счастья, благополучия, любви и взаимопонимания!а еще пздрвляю Аню-Шона и маленькую Джессику с праздниками! :)Лен, так вы в Курске? а надолго? вы там даже в школу устраиваетесь, значит, видимо, надолго...?
Аня и Шон Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 три замечательные девчушки на букву "Л"! Лена, Лера и Ляля! и их мужчина!:)с новым годом вас!!пусть вашу семью хранит Бог, пусть будет больше радостных дней! счастья, благополучия, любви и взаимопонимания!а еще пздрвляю Аню-Шона и маленькую Джессику с праздниками! :)Лен, так вы в Курске? а надолго? вы там даже в школу устраиваетесь, значит, видимо, надолго...?Катюша,спасибо!!! И вас всех с праздниками!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Аня и ШонКатя + МайлаЭвита и ТанюшаLina-LinaКсюша Хвост и НосДевочки, всем огромное спасибо за поздравления! И вас всех с прошедшими праздниками, вам и вашим близким любви, добра и отличного настроения в новом году! Пусть все будет хорошо у ваших четвероногих детёнышей, отменного здоровья и вкусной еды))Эге-гей!!!!! А встретиться??? :blush2:Аньк, я свинья :blush2: когда такие выходные длинные... я всё время думала позвонить тебе и всё откладывала на завтра, в итоге каникулы как-то резко кончились и мы уже в Москве :blush2: Ездили с Лялькой в Леопольд на Карла Маркса анализы сдавать, там как раз был этот Володя... так что ты думаешь, Ань? Он мало того, что с третьего раза моей детке в вену попал, так в итоге всё равно кровь не смог взять :angry2: казёл, мля! грит вена совсем плохая, варикозная!!! ага, все нормально берут, а у него видете ли вена плохая!!! руки просто не из того места выросли!!! ведущий ветеринар клиники, мля... сам он варикозный!!! так и буду его теперь звать Вова-варикоз :ranting: позвал другого врача и тот из другой лапы с первого раза прям попал и сразу кровушки накачал, как положено :nyam: только вот анализы у нас всё равно не очень :thumbdown: по-ходу всё таки почечная недостаточность у нас врожденная и всю жизнь жить нам на таблетках и на лечебном корме :sorry:Лен, так вы в Курске? а надолго? вы там даже в школу устраиваетесь, значит, видимо, надолго...?не-не, Катюш. Мы жили и живём в Москве и пока не планируем переезжать в Курск. Просто я , наверное, как-то так написала не складно... нет, в школу мы в Москве пытались устроиться.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 немножко новых фотомой любимый облезлый носики любимые пушистые ресничкиещё мохнатая жопка, тоже не менее любима, наверное даже САМАЯ любимая счастье-есть и это СНЕГ :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Лен, привет и здесь :)от розовоносых ;)какой у вас тут черный носопыр раскрасивый ваще :dribble: :dribble: реснички это что-то, сама тож люблю рыжие Майло-реснички, такие они нежные-нежные!!про ваше местонахождение поняла!
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Лена, какая Лялечка у тебя красавица!)) :thumbup: А какой чудесный носик у вас...:nyam:
Аня и Шон Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Про Вову-варикоза прочла,чуть со стула не свалилась от ржача. Да козел он, Лен,2 животин мне загубил.Тот-то варикоз-недотепный! А мы все праздники дома протухали,правда, к "маме" с "папой" съездили пару раз,потусили там с собаШками. Ты ж фотки в одноклассниках видела?!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Лен, привет и здесь :)от розовоносых ;)какой у вас тут черный носопыр раскрасивый ваще :dribble: :dribble: реснички это что-то, сама тож люблю рыжие Майло-реснички, такие они нежные-нежные!!Майлунделю розовый нос оч идёт)) а у Ляльки он не чёрный :nonono: тёмно-коричневый, так интересно, у лабров и голдяшей носы всё-таки по-разному линяют :nyam: Кать, а у Майлы на лето чернеет или нет?Lina-Lina, спасибо :blush2:Про Вову-варикоза прочла,чуть со стула не свалилась от ржача. Да козел он, Лен,2 животин мне загубил.Тот-то варикоз-недотепный! А мы все праздники дома протухали,правда, к "маме" с "папой" съездили пару раз,потусили там с собаШками. Ты ж фотки в одноклассниках видела?!Ага, Ань, видела)) клёвая она до невозможности)) :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ленок, привет!Лялишна тётя какая взрослая ужо :dribble: А нос то чего облезлым обозвала :nonono: хороший такой нос!почти черный :nyam: Сто лет не виделись-не слышались)))Вы там де, в Москве? Давай уже встретимся наконец, я сессию сдала(наконец-то) и свободна как ветер! :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ленок, привет!Лялишна тётя какая взрослая ужо :dribble: А нос то чего облезлым обозвала :nonono: хороший такой нос!почти черный :nyam: Сто лет не виделись-не слышались)))Вы там де, в Москве? Давай уже встретимся наконец, я сессию сдала(наконец-то) и свободна как ветер! :thumbup:Ольчка, привет!Поздравляю со сдачей сессии, ты молодец :thumbup: Ага, давай погуляем, я только за))Хочешь, приходи прям сёдня ненадолго, часов в 20.00-21.00 мы обычно выходим, ссук у нас нетуть, шоб прям злобных шибко, ну если ток я)) но я обещаю Герычу не перечить :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ольчка, привет!Поздравляю со сдачей сессии, ты молодец :thumbup: Ага, давай погуляем, я только за))Хочешь, приходи прям сёдня ненадолго, часов в 20.00-21.00 мы обычно выходим, ссук у нас нетуть, шоб прям злобных шибко, ну если ток я)) но я обещаю Герычу не перечить :lol2:За поздравления спасииибо :blush2: Ленк, она у меня после течки не помытая ещё, так что мы пока дворами гуляем, и коблов на всякий избегаем. У вас там как с коблами? Имеются?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 о-о-о, с коблами у нас хорошо. Оч серьёзные товарищи есть, ну на фиг тада, лучше не рисковать, ну давайте тады потом, через недельку?может Катюньдель с Майлунделем тоже подтянутся :dribble: а Катюшк?За поздравления спасииибо :blush2: Ленк, она у меня после течки не помытая ещё, так что мы пока дворами гуляем, и коблов на всякий избегаем. У вас там как с коблами? Имеются?
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 о-о-о, с коблами у нас хорошо. Оч серьёзные товарищи есть, ну на фиг тада, лучше не рисковать, ну давайте тады потом, через недельку?может Катюньдель с Майлунделем тоже подтянутся :dribble: а Катюшк?Не будем, не будем рисковать:)Могём и через недельку,могём и как-нить и до того днём :ok: А Катюшку уже давноо ждем-с! :thumbup: Давайте только заранее решать, если это выхи-день будут, что бы я не укатила, а то я могуу :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 нааааааааааааааааааааааааааааааааас возьмитеееееееееееееееееееее :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: в сучью тусу :dribble: :dribble: токо если в след выхи, эти уже заняты оч :blush2: :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 нааааааааааааааааааааааааааааааааас возьмитеееееееееееееееееееее :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: в сучью тусу :dribble: :dribble: токо если в след выхи, эти уже заняты оч :blush2: :blush2:Давайте только заранее решать, если это выхи-день будут, что бы я не укатила, а то я могуу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Какие вы)) не поймать))Ну вот и давайте забьемся на 2 или 3 фебрари, я бы за 3 голосовала :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 я вредная ссучья мама :nyam: пошла щас мыть общий коридор и зла не хватило :aggressive: Маленькое отступление. Сначала нужно объяснить расположение квартир :hmm: значит так: на этаже, после лестницы два отсека, налево и направо. Каждый отсек закрыт общей дверью, и вот за дверью уже четыре квартиры. Одна слева, две прямо и одна справа. Т.е. такой пенал получается. Я живу в квартире, которая справа, получается моя квартира и та квартира, которая слева ближе всего к выходу из отсека и соответственно второй половиной коридора ни я с семейством, ни жильцы квартиры напротив не пользуемся вообще. А моется этот коридор, нужно признать, редко. Некому. Те две дальние квартиры занимают совсем пожилые пенсионеры. Остаёмся только я и квартира напротив, которая сдаётся. А как известно, те, кто снимает жильё чаще всего в таких мероприятиях не учавствуют, но не эти. Хоть тут повезло))И вот тётенька из съёмной квартиры и я иногда моем, можем за два дня два раза помыть, а можем месяц не мыть, короче как получится :blush2: А в одной из квартир "пенсионерских" есть домработница-сиделка и до кучи она ещё подрабатывает чуть-чуть и иногда помогает второй пенсионерке из соседней квартиры :wacko: Кто-нить что-нить понимает вообще? :ohyeah: Так вот. Сейчас выхожу и вижу картину (не в первый раз уже) помыта половина коридора, дальняя, где те две квартиры!!! А-а-а-а-а, не могуууууу... ну почемууууууууууу? где логика-то? Вы что мля, в квартиру через окно входите, почему не считаете нужным мыть ВЕСЬ коридор-то?ну ладно ещё бы так делали мы с квартирой напротив, правильно? мы же туда дальше не ходим-чё за всеми мыть-то? B) Но нет! Мы люди нормальные!!! Если моем-то весь коридор. А эт чё за херня?! И сказать не могу, люди пожилые... и злости не хватает никакой :mf_swordfight: Фух... чуть ногти не переломала, пока в ярости по клаве стучала :D
kylikysha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 да ладно Лен, из-за такой то ерунды переживать :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.