Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, а чего это я к тебе не захожу совсем? Вот исправляюсь, значитцца:baby: привет.

С праздником тебя с 8 марта :buket1:и вообще с весной :buket2: много много тебе тепла, солнца и любви!

Опубликовано

А вопще Лен я к тебе пришла сказать огромное спасибо за подарок! Мне очень очень приятно :clap_1: Я как открыла коробочку а от туда такой аромат нахлынул на весь кабинет :clap_1:

Счастья и здоровья всей твоей семье! :)

Ольчка, спасибо!

Рада, что понравилось :blush2:

Еще раз с праздничком :)

Опубликовано

а я зашла сказать, что Лена, конечно, безумно крута - подарила Ане овощерезку :thumbup: :thumbup: :thumbup: это ж круть какой подарок!!!! и мыла скока всем подарила, прям умылиться как круто :clap_1: :clap_1:

Лен, ты вот такая-растакая умняха!!! и я оч рада за девчонок, что у них такой-растакой Кавалер :thumbup:

Ага, Кать))) овощерезка мегавещь :thumbup:

Мыло это какая-то моя слабость, руки не из того места выросли, но ТАК иногда хочется сделать что-нибудь очень красивое :blush2: вот иногда балуюсь, получается, канешн, так себе, но зато оно практически натуральное. Без всяких консервантов, химических красителей и ароматизаторов. Только натуральные добавочки :nyam:

А тут увидела формы в виде лапки и косточки и поняла, что просто обязана наварить мыльца для наших прекрасных форумчанок :blush2:

И я зашла еще раз сказать огромное спасибо!!!!!!!! Подарок очень крутой)))))))Сегодня резала лук в новой овощерезке))))))это же супер как легко и просто, и плакать не хочется и руки не пахнут!!!!!!!!thumbup.gif А мыло,мммммммммммм слов нету какое душистое мне его съесть хочется))))))А еще я думаю что Лена была бы не против что я подарила один кусочек мыла своей сестренке, уж очень мне захотелось поделиться с ней таким чудомblush2.gif А еще новое полотенце уже вичит в ванной и радует меняnyam.gif С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gifbuket2.gif

Анечка, я оооооочень рада если действительно всё пришлось по душе, очень надеюсь, что все сгодится, тк сама не очень люблю бесполезные подарки. хочется, чтобы приносило хоть какую-то пользу :blush2: я все подарки всегда выбираю с точки зрения, чтобы нравилось мне, это наверное не правильно, тк кому-то нравятся бабочки, а кому-то пчёлки, кому-то розовое а кому-то коричневое, кому-то запах ели, а кому-то ванили... Нооооо, мне как-то неприятно дарить, если самой не нравится :blush2:

А мыло, что сестрёнке подарила, молодец :thumbup: я только ЗА, мне наоборот очень приятно :nyam:

Леночка, а чего это я к тебе не захожу совсем? Вот исправляюсь, значитцца:baby: привет.

С праздником тебя с 8 марта :buket1:и вообще с весной :buket2: много много тебе тепла, солнца и любви!

Танюша, привет!

Рада тебя видеть у нас в темке :nyam:

Приходи почаще :nyam:

Спасибо за поздравления, и тебя с праздничком, пусть всё в жизни получается, мечты сбываются и над головой будет только светлое голубое небо и весеннее тёплое солнышко.

С праздником!!!!!!!!Весны в душе и больше улыбок!!!!!!

Аньчка, спасибо!

И тебя ещё раз с праздником :nyam:

Опубликовано

уфф, еле тему нашла :doh:

Лен, я в эти выхи о те думала :naughty: :naughty:

купила я тут свити в Ашане :dribble: короче, оооч вкусно! но - такая она (он..? оно..???) большая... нам с Майлой ужраться :freaked: короче, не доели, выкинули; сначала положила на тарелку, очищенную, думала, позже доедим; а она (он? оно?) высохла :( вы-то небось всей стаей ее съедаете :)

а я и не думала, что ты мыло сама делаешь!! молодец :thumbup: у мя тож руки не из того места, может, и мне попробовать мыльеварение??? :hmm: :hmm:

Опубликовано

уфф, еле тему нашла :doh:

Лен, я в эти выхи о те думала :naughty: :naughty:

купила я тут свити в Ашане :dribble: короче, оооч вкусно! но - такая она (он..? оно..???) большая... нам с Майлой ужраться :freaked: короче, не доели, выкинули; сначала положила на тарелку, очищенную, думала, позже доедим; а она (он? оно?) высохла :( вы-то небось всей стаей ее съедаете :)

а я и не думала, что ты мыло сама делаешь!! молодец :thumbup: у мя тож руки не из того места, может, и мне попробовать мыльеварение??? :hmm: :hmm:

да не говори, Кать... сама порой свою темку откопать не могу :doh:

да, он (она? оно? а-а-а-а, надоело, пошла гуглить :ranting: ) большеват конечно))) я его тоже вдвоём с Лялишной не могу схомячить :nyam:

Рада, что тебе понравился.

UPD. Нагуглила. ОН. :thumbup:

Опубликовано

Ща искала свою тему через гугл, если забить название темы "Золотая Лялька" первая же ссылка на нашу тему :thumbup:

Кать, а прости мне мой склероз, я чёт не помню... ты от меня подарочек-то получила? :blush2:

Опубликовано

Кать, а прости мне мой склероз, я чёт не помню... ты от меня подарочек-то получила? :blush2:

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

если ты Дмитрий с улицы Болотниковской, то да :)

иди уже в хвасталку, я там вчера такой пост накатала!!

Опубликовано

если ты Дмитрий с улицы Болотниковской, то да

иди уже в хвасталку, я там вчера такой пост накатала!!

ничего не понимаю...

я не Дмитрий :hmm: (сама сомневаться начала, т.к. живу-то всё-таки на Болотниковской) но в хвасталке подарок не мой, т.е. он всё-таки от реального Дмитрия :dribble: который тоже живёт на Болотниковской (фигесе!) и питает нежные чувства к Катюшке (фигасе,фигасе) Или некто, кто отправил подарок указал выдуманную улицу и попал в мою)) Бли-и-и-ин да тут крыша съедет, без бутылки не разберёшься :lol2:

или Катька всё нафиг перепутала :lol2:

ПыСы а подарок какой забубенный-то, мне теперь за свой сстыдно :blush2:

Опубликовано

слушай, офигеть, Лен :dribble: :dribble: :dribble: я была уверена, что ты, если честно!!! ну, улица ж, почерк женский!

тогда твой значит заберу на днях, пришло мне крайнее извещение.

какой-такой стыдно, ну-ка брысь мне это!!!! :ranting:

Опубликовано

Я люблю и свити и памело и могу одна все все схомячить :lol2:

Оль, а вот очень даже верю :lol2: миниатюрные худенькие люди в основном СТОЛЬКО едят, что все вокруг охреневают куда в него влезает и почему он не толстеет :doh:

и опять-таки у меня то же самое до родов было :doh: я могла столько всего схомячить и хоть бы на миллиметр в попе больше стало, какой там... всю жись как доска с нулевым размером сисек и 175 см. ростом :doh:

Опубликовано

вот обжора :dribble: куда, спрашивается, влезает-то?? :dribble:

я уже давно думаю что у меня желудок с двойным дном :lol2:

Опубликовано

я уже давно думаю что у меня желудок с двойным дном :lol2:

лучше так, чем с двойным подбородком :naughty: :naughty: :naughty:

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я получила :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

пасибо !!!!!! мне оч приятно !!!

это ж крутотенюшка какая, когда дарят хендмейд, я обожаю!!!

а всячески мыльца, гелики и прочие ароматные вонючечки я обожаю :)

безумный аромат!!!! положила рядом, пока на работе, чтоб попахивало.

Лен :blush-anim-cl: а вот че такое "саше" я не знаю :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: ну вряд ли это "Саше", так? я просто слышала слово "саше", но че с этим делать не знаю.... ты расскажешь или мне яндекс спросить...??

прости :blush-anim-cl:

но я обожаю все новое, так что мне жуть как любопытно счас :Jumpy: :Jumpy:

Опубликовано

Кать, я прям на пороге и вылетаю, поэтому всё-таки Яндекс трясани, но в двух словах это освежитель. Комнаты, машины, бельевого шкафа, да чего угодно. Там в пакетике ароматизированные штучки натурального происхождения. Всё что угодно, опилки, цветы, листики... хз что ещё. Подробнее Яндекс расскажет))

Опубликовано

Девчонки, нужна помощь... Всю голову уже сломала. Задали нам тут с Лероном сделать одну штуку, типа проекта. Тема "что я делаю дома". Так как эта хрень задана психологом с целью тестирования, то никаких пояснялок она не дала, дабы родители детей не натаскали :lol2: как понимаете так и делайте. В чём подвох не знаю, как не гадала, истины всё равно не узнать, ну точнее я её наверное узнаю, када будет она проект этот проверять.

Смысл в чём... Составить список дел, которые делает ребёнок дома и запечатлеть на фотик. Потом всё это презентовать.

Фантазия моя крайне скудна :doh: на данный момент:

Дома Лера:

Спит

Играет

Убирается (стирает пыль, маме помогает)

Режет хлеб с целью потом пожарить сухарики

Рисует

Смотрит мультики

Неужели всё? Я вроде бы так много фотографировала :lol2: :doh:

Если я правильно понимаю, то одно и то же действие но разные вариации не канают, т.е. Вот есть фотка, что ребёнок собирает конструктор( играет) и смысла нет еще писать, что она в куклы играет. Все равно это всё игра. Не важно во что.

Ну вот собственно и прошу, если у кого какие есть идеи-выдвигайте. Дело срочное :blush2: завтра последний день.

У кого какие мысли??

Думаю мож как она еще зубы чистит сфотать, но тут фантазия начинает гнать и получается дальше: умывается, причесывается, кушает, занимается, одевается... И выходит прям какое-то сочинение на тему "как у меня проходит день" или вот им так и надо? Не знаю даже :dntknw:

И еще отдельная тема как это всё презентовать? Она рассказывала, что родители просто вставляли фотки в небольшой фотоальбом и детки по нему рассказывали, так же было что-то типа стенгазеты (сразу скажу я не смогу, у меня руки из задницы)

Думала мож фотокнигу сделать, но чёт наверное круто слишком для одноразового проекта :dntknw:

Девушкииииии, :helpsmilie:

Опубликовано

ой, это ж такое клевое задание!

еще Лерка с собакой возится! еще с папой общается! делает уроки?? читает же?

можно, наверное, распечатать фотки на А4, чтоб бюджетно и в то же время красиво (если на цветном принтере) и по ним рассказывать.

ну вот я как-то так вижу :)

привет :)

Опубликовано

ой, это ж такое клевое задание!

еще Лерка с собакой возится! еще с папой общается! делает уроки?? читает же?

можно, наверное, распечатать фотки на А4, чтоб бюджетно и в то же время красиво (если на цветном принтере) и по ним рассказывать.

ну вот я как-то так вижу :)

привет :)

Кать, привет! Спасибо за твоё мнение!

Я вчера решила не ждать пока кто-нибудь к нам зайдёт :blush2: а пошла сама в люди, если интересно

Обсуждение тут

Опубликовано

Кать, привет! Спасибо за твоё мнение!

Я вчера решила не ждать пока кто-нибудь к нам зайдёт :blush2: а пошла сама в люди, если интересно

Обсуждение тут

Показывай что у вас получилось!

У самой каких то новых идей кроме тех что уже сказали нет :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...