Benediction Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а детские консервы Лялишне нельзя? (сорри, если упустила а где-то было это :blush2: )мне хочется верить, что они более или менее натуральные.. нашему вообще голову сносит от этого.. но наш вообще-то все ест.. и мандарины и бананы и мармелад если дадут и лук с чесноком заточить может пока нас нет.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 а детские консервы Лялишне нельзя? (сорри, если упустила а где-то было это :blush2: )мне хочется верить, что они более или менее натуральные.. нашему вообще голову сносит от этого.. но наш вообще-то все ест.. и мандарины и бананы и мармелад если дадут и лук с чесноком заточить может пока нас нет.Нет, Ирин... Нельзя ей. Любой белок нелья, все лечебные корма (почечные) на сое.Ну а так они и в магазах тоже продаются, в Бетховене точно есть.Ох...я то к тому, может размоченный теплой водичкой будет есть..а ты вот уже все перепробовала :sorry: не знаю как её накормитьесть нефролог собачий - Музалевский Ян - у меня контакты его естьОль, он хороший врач? Как думаешь, сходить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Оль, он хороший врач? Как думаешь, сходить? Лен, я с ним общалась по телефону, когда у Пети в ноябре было.. сама знаешь. мне понравилось, что он не ухватился - привозите, буду лечить, а очень корректно провел со мной беседу, особых рекомендаций не дал, сказал, что лечение проводится адекватное. по разговору был довольно мил) насчет не ест - увы, это побочка ХПН. у вас там наверное анализы ужас - креатинин, мочевина повышены? у Ляльки скорее всего интоксикация от того, что почки не справляются, от этого и не ест. Петька не ел неделю, потом его стали кормить через зонд, уже боялись, что желудок схлопнется. и начинала я с вийо и рекавери дома, потому что вийо возбуждает аппетит, а рекавери вообще и пахнет вкусно, и давать его можно малыми порциями, потому как тоже жутко калорийный - так пару дней, потом стала чередовать рекавери с детским питанием, разведенным в суп водой. и кормила несколько раз в день, каждые 3-4 часа. хоть по глоточку, хоть по ложечке, но мы съедали таким образом практически дневную норму.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Лен, я с ним общалась по телефону, когда у Пети в ноябре было.. сама знаешь. мне понравилось, что он не ухватился - привозите, буду лечить, а очень корректно провел со мной беседу, особых рекомендаций не дал, сказал, что лечение проводится адекватное. по разговору был довольно мил) насчет не ест - увы, это побочка ХПН. у вас там наверное анализы ужас - креатинин, мочевина повышены? у Ляльки скорее всего интоксикация от того, что почки не справляются, от этого и не ест. Петька не ел неделю, потом его стали кормить через зонд, уже боялись, что желудок схлопнется. и начинала я с вийо и рекавери дома, потому что вийо возбуждает аппетит, а рекавери вообще и пахнет вкусно, и давать его можно малыми порциями, потому как тоже жутко калорийный - так пару дней, потом стала чередовать рекавери с детским питанием, разведенным в суп водой. и кормила несколько раз в день, каждые 3-4 часа. хоть по глоточку, хоть по ложечке, но мы съедали таким образом практически дневную норму.Завтра анлизы сдам, даже страшно представить что там сейчас... Прошлый раз, т.е. Неделю назад креатенин 750 был, скакнул сразу на 200...Оль, я так понимаю тут только гемодиализ? Похоже это конец...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Съела банку консервов :nyam: :dntknw: Оль, кинь мне контакты врача, пожалуйста, в личку. Завтра сдам анализы, послезавтра послушаю, что мне наш лечащий скажет и наберу его тогда что ли...Как же боюсь... Всего боюсь.Боюсь думать о том, что ей может быть больно... Боюсь, что зря её мучаю... Боюсь думать о том, чтобы... Ну вы поняли... Как же плохо, Господи помоги...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 в личку тел. отправила.а ну-ка соберись! соберись, я тебе говорю!я знаю, что страшно и больно, я все-все знаю, что ты чувствуешь, и как колотит от ужаса и бессилия - ЗНАЮ. иди в ванну, возьми полотенце в зубы и рыдай. а с ней - бодрая и веселая, с настроем только на ЖИЗНЬ, сколько получится, но все - ВАШЕ!
Benediction Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лена, нельзя бояться. она это чувствует и тоже переживает. У каждого своя судьба! Боритесь пока можете! Вы обязательно победите! все будет хорошо! Не кисни!
Смайл_Аленки Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Стоп-стоп-стоп. Приговоры у нас выносит только суд и Бог. А без боли не бывает борьбы. Раз вы боретесь, а Лялька борется, пока борешься ты - значит надежда есть.Обязательно нужно найти "своего" врача, вникающего, сочувствующего. И бороться вместе с ним. Нос по ветру и хвостик пистолетом!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 девочки, спасибо! Это я истернула чуток... Но кто-то где-то меня услышал и сжалился над нами и Лялька поела, а я подуспокоилась. Теперь бы только завтрашний день пережить :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мы будем вам завтра очень-преочень посылать положительные импульсы на более-менее нормальные результаты, Лен!!не могу больше те ниче говорить, прости :sorry: :sorry:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 мы будем вам завтра очень-преочень посылать положительные импульсы на более-менее нормальные результаты, Лен!!не могу больше те ниче говорить, прости :sorry: :sorry:Спасибо, мои хорошие.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки наши, мы с вами!Поцелуи передавать не буду, раз ты пишешь, что Лялюнчик и так вся зацелованная, передаю от Корицы лично нежное покусывание ушек :nyam: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Капец ваще... :angry2: У нас обычно как бывает, врач с 10, мы приезжаем к 9, сдаём анализы срочно, за час они готовы и мы идём к врачу. Сегодня приехали, пошли сдали анализы, пришли ждать результатов и врача и случайно по обрывкам фраз узнаём, что нашего врача сегодня не будет :ranting: вот и спрашивается на хрена я срочно сдавала? к другому врачу в этой клинике я всё равно не пойду.Короче пошла поругалась чуть-чуть, сделала возврат денег за срочность и приехали мы с Лялишной домой. Результаты узнаем в течении суток, я так думаю всё же завтра утром, а врач наш будет в понедельник. Такие дела девушки...Девочки наши, мы с вами!Поцелуи передавать не буду, раз ты пишешь, что Лялюнчик и так вся зацелованная, передаю от Корицы лично нежное покусывание ушек :nyam: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :lol2: Пошла покусаю Лялькино ушко. Спасибо, Корюшку чмокай, Ксюш.ну что?? как?пока никак, ждёмс...
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, ты возьми у врача мобильнечек, а? врач должен быть на связи в любое время суток.Раз ухи уже нежно обмусолены, Смайлятина передает ласковое тыкание носом в шейку. :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, ты возьми у врача мобильнечек, а? врач должен быть на связи в любое время суток.Раз ухи уже нежно обмусолены, Смайлятина передает ласковое тыкание носом в шейку. :blush2:Алёночка, спасибо!Есть у меня её мобильный, но я не люблю настолько важные дела решать по телефону. Дождусь анализов, а там посмотрю, мож сразу Яну позвоню (хвалят его прям очень в ентих делах) или Розовской, давно хочу у неё проконсультироваться.ЗЫ: пошла потыкаюсь носом)) Лялишна попросила передать Смайлу поцелуй в глазик, непременно в правый :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 че-та у вас тут любофф такая нежная между Лялишной и Смайлятиной :blush2: :blush2: прям сердце радостно подпрыгивает от таких нежностей :dribble: а то всё грусти вокруг сплошные, я уж прям с ума схожу, простите...
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, к тебе в темку Катька пришла с ума сходить. Это ж отлично. Сумасшедшие люди делают этот мир интереснее. :nyam: В правый тьмокну без проблем - он частенько им подмигивает. Интересно, как это Лялечка узнала,чтоту нас именно правый такой....хм....хитро-заигрывающий?:)Лен, а ты на митинг поедешь?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Не-не, Катюш, ты не грусти, пожалуйста. А то если уж ты грустить будешь, мне-то что тогда делать? останется только повеситься:dntknw: Лен, к тебе в темку Катька пришла с ума сходить. Это ж отлично. Сумасшедшие люди делают этот мир интереснее. :nyam: В правый тьмокну без проблем - он частенько им подмигивает. Интересно, как это Лялечка узнала,чтоту нас именно правый такой....хм....хитро-заигрывающий?:)Катька тут по-моему сырость пришла разводить, а не с ума сходить :aggressive: Сырость завтра, сегодня улыбаемся и машем, вон, у Смайла учимся :nyam: :lol2: Сказала не раскроет секрет откуда узнала :nonono:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чегой-тоо сырость завтра? Завтра все будет тип-топ. Никакой сырости. Напридумывают тоже....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, а ты на митинг поедешь?скажем так... я вообще хотела бы, приложу все усилия. НО есть ряд обстоятельств... короче, не знаю, ооооочень постараюсь поехать, вот просто очень-очень. Мы же можно сказать прямые пострадавшие, у Ляльки такие проблемы скорее всего из-за инбридинга, которым промышляют наши недобросовестные заводчики. Т.е. это откровенная мутация при скрещивании близких родственников.Не знаю доказуемо это или нет, я сейчас не могу пока это всё копать, но думаю если был бы закон по которому предполагалась бы ответственность за такие вещи, то как-нибудь мы смогли притянуть за яица этот хренов питомник, чтобы они ответили за всё. Ведь чем не жестокое обращение? Собака такие боли испытывает. Хорошая красивая молодая ссука, ей бы на выставках блистать, да красоту свою и породность потомкам передавать, а я ей кладбище уже в 1.5 года от роду подбираю...мрази, перестреляла бы, тварей...Извините, накипело :blush2:Чегой-тоо сырость завтра? Завтра все будет тип-топ. Никакой сырости. Напридумывают тоже....твои слова да Богу в уши...
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, если ты приедешь на митинг - позвони мне. Тел в личке. Я там живу рядышком.Завтра все будет сложно, но обнадеживающе. Я вообще считаю, что сейчас каждая мелочь должна быть обнадеживающей. Так что срочно надыбай 3-4 мелочи.
Катя + Майла Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ох, хоть и с оттенком печали и грусти, но у вас тут хорошо. пасибо.а то я че-та не разговорчивая стала, всё в себе перевариваю. ну да ладно.я на митинг, наверное, тож пойду. надо это делать. для себя же делаем, не для кого-то. токо я, если честно, сижу своей ленивой жопой результатов не наблюдаю, наоборот, всё больше и больше инфы о всяческих ужасах. война. я вот ума не приложу, как вытащить мир (или хотя бы мою страну) из этой войны :( люди какие-то черствые.... как можно не любить, а убивать... ведь должна же быть у человека отдушина в виде ребенка или домашнего животного - ну т.е. кого-то живого. почему те нелюди никого не любят...???а. и еще. я в этот раз объявы о митинге не развешиваю. боюсь, представляете. что это наоборот навлечет беду на наш район :sorry: простите, мне тож накипело :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Лен, если ты приедешь на митинг - позвони мне. Тел в личке. Я там живу рядышком.Завтра все будет сложно, но обнадеживающе. Я вообще считаю, что сейчас каждая мелочь должна быть обнадеживающей. Так что срочно надыбай 3-4 мелочи.Ок.Одну уже надыбала.Пришла моча, НЕ хуже, чем в прошлый раз. Такая же.Белок высокий очень... 100 ровно.Olgusia&Pitt, Оль! это я же так понимаю норма при наших болячках или всё же нет?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 ох, хоть и с оттенком печали и грусти, но у вас тут хорошо. пасибо.а то я че-та не разговорчивая стала, всё в себе перевариваю. ну да ладно.я на митинг, наверное, тож пойду. надо это делать. для себя же делаем, не для кого-то. токо я, если честно, сижу своей ленивой жопой результатов не наблюдаю, наоборот, всё больше и больше инфы о всяческих ужасах. война. я вот ума не приложу, как вытащить мир (или хотя бы мою страну) из этой войны :( люди какие-то черствые.... как можно не любить, а убивать... ведь должна же быть у человека отдушина в виде ребенка или домашнего животного - ну т.е. кого-то живого. почему те нелюди никого не любят...???а. и еще. я в этот раз объявы о митинге не развешиваю. боюсь, представляете. что это наоборот навлечет беду на наш район :sorry: простите, мне тож накипело :blush2:Ты про мир во всём мире, я тоже так хочу Кать, чтобы никто не воевал, никого не убивали, ничего не делили, не ругались... Но, увы, так не бывает :sorry: Катюш, иногда нужно, ага. Вот так потихоньку в уголке посидеть, сама с собой, подумать. У всех бывает, ничего. Погода ещё такая... Только вроде бы на солнышко тёпленькое настроились, обрадовались, а тут нате вам опять холода, сырость, грязюку... Так впечатление как буд-то обманули, предали) пообещали, поманили, показали и не дали))Майлушку целуй нежно в розовый с пикселями носик, как приедешь. Ты же на работе щас?Смайл_Аленки, Алён, ты мне номер забыла кинуть, да? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.