Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, ты не переживай!! все будет хорошо! нам свыше не дают того, что мы перенести не можем. остается только верить в лучшее! все будет хорошо!

Опубликовано

Катюша, Ириночка, спасибо, девочки!

Написала огромный пост, про то как плакала в тот день, как пила потом и опять плакала... Про то как всё случилось с Лерой и как резко я плакать перестала... И как, действительно, всё не с проста происходит в этой жизни... Но весь текст взял и исчез... Жалко с одной стороны, а с другой... Мож так и должно быть?

Сегодня большой праздник! Вербное Воскресение!

С праздничком!

Храни вас Господь!

fadbfa103e00.gif

Опубликовано

Лен, все будет хорошо с Лерочкой! грыжи увы бывают у 99% детей, потому как активные, скачут, ничего страшного! с Праздником (хоть я и католик)!

Опубликовано

Леночка, Храни Господь всю твою семью ( и Лялишну, конечно) и тебя!! В жизни и правда ничего не бывает случайно. а у меня совсем из головы вылетело, что сегодня праздник. :( но подсознательно именно сегодня хотела поехать к Матроне.

Ленок, может и Вам с Лерочкой съездить? там с детишками без очереди пускают..

Опубликовано

Наконец-то я добралась до форума!

Ленка,милая,как бы мне хотелось быть тем маньяком - ретриверолюбителем,который бы смог обнять тебя и хлопнуть по кружечке.Как же я тебя понимаю,родная моя!Ни одна подруга,не будь она собачницей,не поймет тебя так,как поймут тебя единомышленники-маньяки-собаколюбы!

Я вообще все чаще прихожу к выводу,что перестаю любить ЛЮДЕЙ,тянуться к ним,мне проще пойти с собакой в лес,поваляться с кошкой на диване.

Ты там держись,мой хороший человечек!!! Ты была со мной в одну из самых страшных и тяжелых минут моей жизни.Еще раз спасибо тебе за это! Я вряд ли смогу быть с тобой в такую же минуту,но ты знай,что в любое время ты можешь мне позвонить,написать... я мысленно ВСЕГДА с тобой...

Ты все выдержишь,по-другому и не может быть!!!

Лерон пусть там не хворает,ишь,разболелась!Целуем ее с Джеськой в носик,и держим лапки и кулачки!!!

Опубликовано

Лен, ну я, конечно, доставалка жуткая, но... как вы там, как девочки? :blush2:

Кать, ну что ты, наоборот спасибо, что не забываешь, нам очень приятно.

Нормально всё, по прежнему, без изменений.

Записала Лерочку на консультацию, это только 6го будет, а там будем операцию ждать.

Нужно еще анализы собрать, очень надеюсь, что там не будет сюрпризов :helpsmilie: а то я уже всего боюсь, не знаю откуда ждать :sorry:

Наконец-то я добралась до форума!

Ленка,милая,как бы мне хотелось быть тем маньяком - ретриверолюбителем,который бы смог обнять тебя и хлопнуть по кружечке.Как же я тебя понимаю,родная моя!Ни одна подруга,не будь она собачницей,не поймет тебя так,как поймут тебя единомышленники-маньяки-собаколюбы!

Я вообще все чаще прихожу к выводу,что перестаю любить ЛЮДЕЙ,тянуться к ним,мне проще пойти с собакой в лес,поваляться с кошкой на диване.

Ты там держись,мой хороший человечек!!! Ты была со мной в одну из самых страшных и тяжелых минут моей жизни.Еще раз спасибо тебе за это! Я вряд ли смогу быть с тобой в такую же минуту,но ты знай,что в любое время ты можешь мне позвонить,написать... я мысленно ВСЕГДА с тобой...

Ты все выдержишь,по-другому и не может быть!!!

Лерон пусть там не хворает,ишь,разболелась!Целуем ее с Джеськой в носик,и держим лапки и кулачки!!!

Ань, спасибо!

Я лишний раз убеждаюсь в том, что все в этой жизни происходит неспроста... Мне было бы в десятки раз страшнее ждать этого часа, если бы тогда не была рядом с тобой и не видела как уходит Шон.

Хотя бы с этой стороны я знаю к чему готовится. :sorry: разве ж я могла подозревать, что совсем скоро мне предстоит пройти этот путь самой... И скорее всего одной, даже хуже... Еще и с Лерой.

Леночка, Храни Господь всю твою семью ( и Лялишну, конечно) и тебя!! В жизни и правда ничего не бывает случайно. а у меня совсем из головы вылетело, что сегодня праздник. :( но подсознательно именно сегодня хотела поехать к Матроне.

Ленок, может и Вам с Лерочкой съездить? там с детишками без очереди пускают..

Ириш, спасибо!

Мы были не так давно, да и Лере уже 7, а без очереди до 7 лет пускают.

Может, действительно, съездим в ближайшее время.

Опубликовано

Кать, ну что ты, наоборот спасибо, что не забываешь, нам очень приятно.

Ань, спасибо!

Я лишний раз убеждаюсь в том, что все в этой жизни происходит неспроста... Мне было бы в десятки раз страшнее ждать этого часа, если бы тогда не была рядом с тобой и не видела как уходит Шон.

Хотя бы с этой стороны я знаю к чему готовится. :sorry: разве ж я могла подозревать, что совсем скоро мне предстоит пройти этот путь самой... И скорее всего одной, даже хуже... Еще и с Лерой.

Да,Ленок,я порой сама поражаюсь... " Что все случайности-не случайны ". Ты только по мере возможности пиши,не пропадай,когда выговоришься,становится намного легче.Лерону ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО и Божьей БЛАГОДАТИ!!!

Тебе СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!! Все пройдет,пройдет и это!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ленчик ты как? как Лялька? как доча?

пс от последних постов аж рыдать хочется...

Лен все наладиться обязательно и на твоей улице будет праздник, как обычно в нашей жизни нет худа без добра и где тонко там и рвется. Главное хвост пистолетом и не унывать!!! Мы с тобой и номер у тебя есть, звони обязательно(я пью :dribble: )....

Опубликовано

Ленчик ты как? как Лялька? как доча?

пс от последних постов аж рыдать хочется...

Лен все наладиться обязательно и на твоей улице будет праздник, как обычно в нашей жизни нет худа без добра и где тонко там и рвется. Главное хвост пистолетом и не унывать!!! Мы с тобой и номер у тебя есть, звони обязательно(я пью :dribble: )....

Алесич :lol2: :thumbup:

Читаю твой коммент, уже сделала кислую мину, думала может уже всплакнуть... И тут на тебе)) последняя фраза)) сижу хохочу теперь :lol2: :good:

У нас всё по прежнему. На следующей недельке, после праздников, сдадим еще анализы, посмотрим что там...

Только вот не знаю как мне быть.

Смотрите что получается... Наши проблемы обнаружились тем летом, в Курске, было назначено лечение на котором мы и прибывали до последних событий. Анализы скакнули, я решаю, что лечение не помогает... Нашли другого врача.

Нынешним врачом было назначено лечение, на котором опять-таки отметилось ухудшение, но в нашем случае ухудшение это закономерность и оно быть должно при любых обстоятельствах. Так же она нас проглистогонила и хотела привить. Но в тот день на работу не вышла и я в истерике связываюсь с Розовской.

Розовская сказала, что врач у нас хороший, но лучше собаку не мучить многочисленными препаратами и капельницами, а вернуться на предыдущее лечение (которое было назначено курским врачом), так же она считает, что проглистогонились мы зря и тем более не в коем случае не прививаться.

Но вести Розовская нас отказалась, так как мол я рекомендации дала, а больше ничем помочь не смогу, но врач-то мне все равно нужен! Поэтому пойду опять к той, что была.

И вот вопрос... Сейчас я ей скажу, что вернула старое лечение, на что она вполне резонно задаст мне вопрос какого хрена я тогда пришла к ней :doh:

Чет я не могу сообразить как мне быть-то...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесич :lol2: :thumbup:

Читаю твой коммент, уже сделала кислую мину, думала может уже всплакнуть... И тут на тебе)) последняя фраза)) сижу хохочу теперь :lol2: :good:

У нас всё по прежнему. На следующей недельке, после праздников, сдадим еще анализы, посмотрим что там...

Только вот не знаю как мне быть.

Смотрите что получается... Наши проблемы обнаружились тем летом, в Курске, было назначено лечение на котором мы и прибывали до последних событий. Анализы скакнули, я решаю, что лечение не помогает... Нашли другого врача.

Нынешним врачом было назначено лечение, на котором опять-таки отметилось ухудшение, но в нашем случае ухудшение это закономерность и оно быть должно при любых обстоятельствах. Так же она нас проглистогонила и хотела привить. Но в тот день на работу не вышла и я в истерике связываюсь с Розовской.

Розовская сказала, что врач у нас хороший, но лучше собаку не мучить многочисленными препаратами и капельницами, а вернуться на предыдущее лечение (которое было назначено курским врачом), так же она считает, что проглистогонились мы зря и тем более не в коем случае не прививаться.

Но вести Розовская нас отказалась, так как мол я рекомендации дала, а больше ничем помочь не смогу, но врач-то мне все равно нужен! Поэтому пойду опять к той, что была.

И вот вопрос... Сейчас я ей скажу, что вернула старое лечение, на что она вполне резонно задаст мне вопрос какого хрена я тогда пришла к ней :doh:

Чет я не могу сообразить как мне быть-то...

Лен делай так как считаешь твоей Ляльке лучше

Теперь и я хочу залить все горе(пофлужу тут у тебя не много, не против? :hmm: )

Апрель самый ужасный месяц для меня:

В начале апреля меня обокрали-15т.р.

заплатила каску в долг -65т.р.

потом заболела мама-сиквистральный отлом позвоночника(а ей всего то 42)

потом у сына обнаружили панкреатит, потом он запихнул пульку в уху

9 дней назад умер дедушка

а сегодня увольняясь с работы, моего мужа не расчитываю(должны 150т.р. так как два месяца не получал ничего)

хочу скорей май, и что бы эта попа зебры уже згинула

Ленчик наливай стакан будем пить

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А что ж делать тем кто не пьет???

:angry2:

есть :lol2:

эх суши бы сейчас

Опубликовано

Лен, как бы поступила я. Я на 1000000 % доверяю Розовской, жаль вести отказалась вас.

Я бы пришла к тому вашему врачу, который устраивает тебя, сказала бы, что проконсультировалась с таким то уважаемым доктором, которая посоветовала вернуться на прежнее лечение, ты решила прислушаться, но вести та отказалась. Ну и вопрос-можно ли остаться под контролем у этой, но с такими назначениями. Нет- в лес, ищем другого дока.

Как то так.

Ох девушки...нельзя так заманчиво и открыто говорить про выпить и суши :doh:

Опубликовано

а я вот не знаю, че Лене посоветовать про ситуацию с докторами :( я б сама также встала враскоряку и не знала б, че делать. вроде и собаку нужно лечить, и это причем самое главное в этой собачье-докторской ситуации, и вроде я человек такой стеснительный, что мне было бы жуть как неудобно.... короче, Лен, мне ты наоборот казалась такой смелой, что "взяла - да сказала", а ты вон тоже жмешься че-та... не знаю :dntknw:

Опубликовано

а я вот не знаю, че Лене посоветовать про ситуацию с докторами :( я б сама также встала враскоряку и не знала б, че делать. вроде и собаку нужно лечить, и это причем самое главное в этой собачье-докторской ситуации, и вроде я человек такой стеснительный, что мне было бы жуть как неудобно.... короче, Лен, мне ты наоборот казалась такой смелой, что "взяла - да сказала", а ты вон тоже жмешься че-та... не знаю :dntknw:

Да что ты Кать...

Я на самом деле жутко стеснительный человек, по характеру. Безумно краснею до сих пор, если приходится ораторствовать перед группой лиц.

Просто жизнь научила, била... Сильно била и пришлось выживать и научилась понимать, что либо ты пошлёшь, либо сама пойдёшь, ну в некоторых ситуациях конечно же, не во всех. Кто-то попросит защиты у отца, кто-то у старшего брата, кому-то наверное и мамы могли помочь, а у меня так получилось, что в 11 лет я осталась совсем одна. Не в физическом, а в моральном плане.

Родители разводились, им было не до меня... И нужно было как-то выживать. Дальше больше... Из школы выгнали ( ну эт я грубо, но по сути так, может как-нибудь потом расскажу эту длинную историю), в 14 лет я пошла работать, тк нужно было что-то есть... Ну вот так и получилось. Жизнь научила, Кать, да...

Опубликовано

Несси И Герка, Оль, а как она будет нас вести? Открытым текстом сказала... Что вас вести? Помочь не смогу, а брать с вас деньги просто так это непорядочно. Живите сколько проживете...

А про другого доктора, ну допустим пришла я к другому, он мн скажет пейте анальгин и мажте почки барсучьим жиром и не в коем случае не пейте то, что вы сейчас пьете! И что мне делать?

Да, я сегодня тоже о роллах думала :dribble: ням-ням

Девчонки, а может нам как-нибудь на праздниках собраться? Без собак, в кафешке недорогой, а? Хотя, наверное, сложно :dntknw:

kylikysha, терпеть не могу кефир :lol2: Оль, а ты вот вообще-вообще не пьешь? Никогда и ничего?

Опубликовано

Алеся и Айсюха, да уж, Алесь... Не знаю даже что сказать, печально всё.

Как мама? Насколько это серьезно? Как она умудрилась-то?

Панкретиатит не очень страшно вроде бы :hmm: диета да таблетки, да? Щас по-моему он у всех есть, кто пожрать или выпить или и то и другое, любит. Но всё равно не приятно и переживательно, безусловно. Ох уж, деточки...

Как ухо? Вытащили пульку?

У меня друг раньше был, детский ЛОР, он целые опусы писал про то, как ежедневно вытаскивал из носов и ушей разные интересные штуки :lol2: обязательно найду и тут запощу, такая ржака там :lol2:

Как тебя умудрились обократь?

По поводу смерти дедушки очень сочувствую, у меня двоюродная бабушка умерла, вчера 9 дней было. Мы с ней, правда, не общались, но всё равно неприятно...

Алесь, а ты уверена, что это все апрель? Ты мне обещаешь? Я честно уже настроилась, что это год такой будет :doh:

Опубликовано

Вы тут все пьёте, да? Присоединяюсь с чаем, а то ни алкоголь, ни кефир сейчас не пью.

Лен, панкреатит не может быть у каждого второго, ты его с гастритом спутала.

Опубликовано

Вы тут все пьёте, да? Присоединяюсь с чаем, а то ни алкоголь, ни кефир сейчас не пью.

Лен, панкреатит не может быть у каждого второго, ты его с гастритом спутала.

Почему не может? Не, не перепутала, желудок от поджелудочной могу отличить ;)

Опубликовано

Это очень тяжёлое заболевание, это когда желудочный сок начинает железу переваривать. В остром случае вообще можно концы отдать, причем даже не важно будут оперировать или нет. Пишу по памяти, извиняюсь если чё наврала, но вроде так.

А гастрит, это воспаление стенки желудка от неправильной жрачки и прочего.

Опубликовано

А про другого доктора, ну допустим пришла я к другому, он мн скажет пейте анальгин и мажте почки барсучьим жиром и не в коем случае не пейте то, что вы сейчас пьете! И что мне делать?

Не, Лен, не так надо приходить к ним. И я не думаю что абы к какому..а такого с анальгином и жиром я б сама на месте этими компонентами накормила.

И давай погоди о другом думать. Иди к этой с этим всем. Ну что бы не понять-то на самом деле...от нее же в принципе только контроль за собакой и нужен, что еще то. Мне кажется все должно быть нормуль.

Опубликовано

вот какая тебе разница, что и кто у тебя спросит? я помню приехала к Комолову с Петей, до этого была у троих кардиологов, один из них - его ученик. вот он мне задает вопрос - а чей та вы пришли? а той та, отвечаю, имею нафик право. желаю, нафик, знать разные мнения и сделать выводы. вы у нас платный ветеринар? вот и прошу вас вопросов не задавать, а дать ответы мне, а то нафик ничо не понимаю. так и скажи своей ветеринарше - консультировалась с разными специалистами, собрала мнения и предложения по лечению, они не сильно расходятся с вашими, собственно, вот мы и тут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...