Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Елена Павловна,здравствуйте...Почитала тему про Лялю..Боль до глубины души,хоть я ни Вас,ни Лялечку не знала...Читала и плакала,но главное,что ей сейчас совсем не больно,тепло,и мягко...Поздравляю с замечательным пополнением-Тосечкой! Живите долго и счастливо,здоровья и мира в вашем доме!Давайте дружить и знакомиться? Мы -Настя,Оливер и Вита,ко мне на "Ты"Настя, привет!Рада знакомству, ко мне тоже на ты.Спасибо за пожелания))
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Настя, привет!Рада знакомству, ко мне тоже на ты.Спасибо за пожелания))Очень приятно,договорились;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Лен...я не знаю что говорить....у меня и мурашки и слезы..и внутри столько эмоций...когда про Лялю прочитала меня выворачивало и душило я даже не знаю что это, как назвать...и щас поддушивает..так я к вам тепло и трепетно привязалась, пропиталась...И щас вот реветь хочется..уже от радости...все будет хорошо(да, дурацкая та фраза, но она кстати)Тосенька, заечка..теперь дома счастливая собака...Лучшее лекарство от несчастья-это счастье..здесь оно золотое счастье!Очень приятная детка, папина дочь ;)Жду не дождусь знакомства :blush2:О-о-о-ольчка... спасибо за тёплые слова, мне приятно очень.Думаешь? Это я про папку :dribble: Ой, я была с ума сошла от такого щастья. А то я мамку-то видела в питомнике, мне показалось, что Тосяндра копия мамка будет :hmm: А со знакомством проблем нет)) хоть щас вечером приходите, хоть завтра, хоть када... сами-то мы не пойдём, уж пардоньте, не от клещей ещё ни капались, ни адресника не приобрели исчо, мало ли что. Так что лучше вы к нам)) и наверное лучше в обед, а то в последнее время вечером у нас какие-то ссуки редкостные приходят, в прямом и в переносном смысле, мало ли чо... Но это уже сама смотри, как хочешь и как удобно, ога?Пыши,звони, да прходите телефон есть :ok:
Несси И Герка Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 О-о-о-ольчка... спасибо за тёплые слова, мне приятно очень.Думаешь? Это я про папку :dribble: Ой, я была с ума сошла от такого щастья. А то я мамку-то видела в питомнике, мне показалось, что Тосяндра копия мамка будет :hmm: А со знакомством проблем нет)) хоть щас вечером приходите, хоть завтра, хоть када... сами-то мы не пойдём, уж пардоньте, не от клещей ещё ни капались, ни адресника не приобрели исчо, мало ли что. Так что лучше вы к нам)) и наверное лучше в обед, а то в последнее время вечером у нас какие-то ссуки редкостные приходят, в прямом и в переносном смысле, мало ли чо... Но это уже сама смотри, как хочешь и как удобно, ога?Пыши,звони, да прходите телефон есть :ok:Ну я смотрю по стоечеке на сайте и вижу в ее анатомии анатомию папы))а там уж кто его знает)о! тады на недельке днём заглянем обязательно! :nyam: я позвоню заранее))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ленчик, у вас уже и хендлер есть :blush2: прям все звездочки сходятся, чтобы Тосеньку показывать :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ленчик, у вас уже и хендлер есть :blush2: прям все звездочки сходятся, чтобы Тосеньку показывать :blush2:Оль, я Кате обящала, что покажу её обязательно, так что не переживай :nyam: Да и Оля, я надеюсь, нам в хендлерстве не откажет :blush2:Ну я смотрю по стоечеке на сайте и вижу в ее анатомии анатомию папы))а там уж кто его знает)о! тады на недельке днём заглянем обязательно! :nyam: я позвоню заранее))было бы здорово, мне очень папский типаж по душе :dribble:Океюшки :ok:
аня и тори Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лен,не могу сдерживать слезы,прости. . . . Это слезы о Ляле,я так надеялась на лучшее,не могу поверить! И слезы радости за Золотую моську, счастья вашей семье,ты очень сильная!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Лен,не могу сдерживать слезы,прости. . . . Это слезы о Ляле,я так надеялась на лучшее,не могу поверить! И слезы радости за Золотую моську, счастья вашей семье,ты очень сильная!Ань... да... я тоже надеялась, очень... Пока не поговорила с Розовской, после этого разговора я уже не питала никаких надежд, реально готовилась, ждала что это может произойти каждый день...я сейчас скажу, наверное, очень страшную вещь... но я очень надеялась, что Лялюшка уйдёт сама, что мне не придётся делать этой жуткий шаг... увы, Господь не смягчил мне удар...Спасибо, Ань.Не плачь, пожалуйста, обними Торика и чмокай её в нос))
Татьяна & girls Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ленкаааааааааа!!! Какая же ты молодец! Тосик сладкий носик!Вся в слезах и соплях радости убегаю на работу!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Лен, ты так пишешь хорошо, читать одно удовольствие. Очень очень рада за Вас, рада что нашли ту, что должны были. Пока читала не удержалась, всплакнула.А еще вспомнила почему то, историю Наташи(Ардженто) :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ленкаааааааааа!!! Какая же ты молодец! Тосик сладкий носик!Вся в слезах и соплях радости убегаю на работу!Спасибо, Танюш ))Лен, ты так пишешь хорошо, читать одно удовольствие. Очень очень рада за Вас, рада что нашли ту, что должны были. Пока читала не удержалась, всплакнула.А еще вспомнила почему то, историю Наташи(Ардженто) :blush2:что за историю? Я, к сожалению, не много тем читаю ...
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вера&Сильвия, Вер, спасибо!а мы разве на ты не переходили? Может и переходили, я забываю постоянно :blush2: Ты уж меня извини :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот, знакомьтесь))
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот, знакомьтесь)) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красотулька!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Может и переходили, я забываю постоянно :blush2: Ты уж меня извини :doh:да ну что ты, за что извиняться? не за вежливость и воспитанность же :)на самом деле я тоже постоянно забываю :lol2: думаю, а вдруг не переходили, а я щас как начну тыкать и обижу человека :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот, знакомьтесь))Какая клевая собака! Прям красотка!Будьте счастливы! Малышке желаю здоровья!
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 на самом деле я тоже постоянно забываю думаю, а вдруг не переходили, а я щас как начну тыкать и обижу человека Во-во! Поэтому я перестраховываюсь! :blush2: Кудрявая попа в одуванчиках просто класс! :dribble:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо, Танюш ))что за историю? Я, к сожалению, не много тем читаю ...Лен, история грустная, про Умку, в продолжение которого появился Тошка.Такая трогательная мордочка у вас появилась. :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Лен, история грустная, про Умку, в продолжение которого появился Тошка.Такая трогательная мордочка у вас появилась. :nyam:Спасибо.Да... про Умку знаю, наверное тема отдельная была и я читала... а вот как потом появился Тошка уже не знаю :dntknw:Во-во! Поэтому я перестраховываюсь! :blush2: Кудрявая попа в одуванчиках просто класс! :dribble:ага, у неё ТАКАЯ попа, Вер, ТАКАЯ... я прям не могу :dribble: :dribble: :dribble:Какая клевая собака! Прям красотка!Будьте счастливы! Малышке желаю здоровья!Спасибо большущее)) очень ценное пожелание :nyam: я как раз ломаю голову на какой корм переводить :hmm: пойти что ли открыть новую тему "какой корм самый лучший?", как все одуревшие от щастья новички делают :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Лена, доброе утро!!!!сразу к вам сюда!!!приятно фотопознакомиться с Тосей :) мы тоже к вам хотим, во как :blush2: :blush2: но мы ж дачные жители терь :gleam:, даже в будни; так что даж не знаю, как бы так организоваться... ну я подумаю. как надумаю, буду активно нагло напрашиваться :blush2:я тож про Наташу-Ардженто подумала, прошу простить за сравнение, если вдруг обижает. не то чтобы истории похожи, или люди, или собаки - нет! мне вот, знаете, имена сразу прям так - ооооп, ТОся тут, а там ТОша :blush2: :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Лен, я с тебя угораю :lol2: точно одуревшая от счастья мама! Хотя там есть с чего, такой ребёнок сладкий, жалею что далеко живу, вот прям ща рванула бы ей весь нос зацеловать и попу кудрявую :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 я как раз ломаю голову на какой корм переводить Лен, а зачем переводить? кормите тем, чем в питомнике, если нормально идет. и проблем с ЖКТ избежите, и сможете брать с питомниковыми скидками значительно дешевле. Тося - сюсимасипусичная кудряшковая попа, очень красивая девочка, ттт на нее, но прям ах...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Лена, доброе утро!!!!сразу к вам сюда!!!приятно фотопознакомиться с Тосей :) мы тоже к вам хотим, во как :blush2: :blush2: но мы ж дачные жители терь :gleam:, даже в будни; так что даж не знаю, как бы так организоваться... ну я подумаю. как надумаю, буду активно нагло напрашиваться :blush2:я тож про Наташу-Ардженто подумала, прошу простить за сравнение, если вдруг обижает. не то чтобы истории похожи, или люди, или собаки - нет! мне вот, знаете, имена сразу прям так - ооооп, ТОся тут, а там ТОша :blush2: :blush2:Привет, Катюшечка ))погоди, я не поняла... это ты чё, каждое утро с дачи на работу ездишь что ли?да нет, Катюш... не обижает, мне просто интересно)) у Наташи вроде бы не один Умка-то был? и после его трагического ухода она не совсем одна осталась?
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот, знакомьтесь))Оййй!!!!!! какая плюша очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.