Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой Лен ржу над твоим постом рыжими буквами)))) если вдруг увижу твоего мужа постараюсь не рассмеяться(от вспоминания поста. что убьет тебя)

так всё... с тобой Олега точно не знакомлю, я ж ещё молодая, жить хочу :nyam:

Ленка, так ты рыжаяяяя?????

я разная)) то рыжая, то красноватая... а родилась вообще блондинкой :)

И вообще, у тебя заинька маленькая ещё принцесса - она слов "е-мае" не знает. :nono:

Ох, боюсь со мной она уже не только такие слова знает :doh:

Лен, у Кати муж не ушёл и никто её не бросал, это мы флуд в твоей ветке устроили, извини :)

Напомни мне, глупой женщине, Нагорный это какая часть Москвы? А то я тут на учёбу иногда катаюсь, вдруг от тебя не далеко.

Ох, Танюш, к сожалению, бросал... Только вот по-моему это был молодой человек, а не муж, ну или гражданский муж :)

Катюш, извини, что я тут сплетничаю :blush2:

Нагорный это ЮГ, а если быть точнее я между Варшавской и Каховской :gleam:

рыжая, глаза зеленые... Сьюзан Сарандон в Иствикских ведьмах! вот ты кто))) блин пишу, а котяра на капс-лок жмет, бодает клаввиатуру)) вся клава в шерсти белой))

хе-хе... ну да, типажи у нас схожи :blush2:

W5qR2Is4.jpg

Опубликовано

соболезную.......мягкой травки Лялечке.................

Лена, в вашей жизни появилась такая сладкая кучерявишна попуся тоТося, дарите ей свою любовь и пусть у Вас все сложится замечательно

Долгих и счастливых совместных лет вам.

Опубликовано

соболезную.......мягкой травки Лялечке.................

Лена, в вашей жизни появилась такая сладкая кучерявишна попуся тоТося, дарите ей свою любовь и пусть у Вас все сложится замечательно

Долгих и счастливых совместных лет вам.

Опубликовано

Юг говоришь...а меня на юго-восток сейчас посылают, Текстильщики если быть точнее, три раза в неделю. Может после занятий к тебе заскочить? Нас вроде долго не мурыжат, в понедельник без чего-то 12 отпустили. Завтра опять туда поеду.

Про Катю я не очень в курсе, но тот разговор это был флуд чистой воды :)

Лен, муж у тебя золото, мой бы так не сделал и так не поддержал, но это я кажись тебе уже рассказывала.

з.ы. Лен, ты вообще красавица, но палевый тебе имхо идёт больше всех, а сейчас ты рэдфокс :lol2:

Опубликовано

з.ы. Лен, ты вообще красавица, но палевый тебе имхо идёт больше всех, а сейчас ты рэдфокс :lol2:

:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

а палевый это какой? ты же меня вроде бы в палевом не видела?

URccDjj5.jpg

про встречу... Тань, мне кажется завтра вообще не гуд, в том плане, что во-первых очень жарко, а от метро идти прилично тут у меня... а во-вторых мне кажется нужно хоть чуть-чуть чтобы времени прошло, у меня щас прогулки проходят знаешь как? непрерывно на все тональности:

Тося

Тося!

Тоська!!!

Тооооосенька-а-а-а

ТОСЯ!!!!!!!

ТосьТосьТось

и тд и тп

С подрощенным щенком в плане прогулок оказалось несколько сложнее, ибо двухмесячного когда берешь, пока прививки все сделаешь-он уже к тебе привык, к имени своему, а я как мудак Тося да Тося во все стороны 2 часа.

Опубликовано

ну а зачем ты ее с поводка отпускаешь, если не привыкла еще? сначала на поводке учишь подзыв за лакомство, знакомишь с местом. она тока вчера из вольера, все новое, а тут ты со своим - ТООООСЬ!

Опубликовано

Да, в палевом это в таком и в более светлом хорошо, он тоже по стандарту проходит :lol2:

В гости я к тебе не сейчас собралась, мне ещё месяц с гаком учиться, так что дойду до тебя, когда скажешь как добираться.

По щенку согласна с Ольгой, рано ты начала. И ещё я тебе секрет открою :) чтобы не орать ты вытащи пищалку из игрушки и корм в карман насыпь. Свистишь и одну пупочку даешь

Опубликовано

А мы с Герой сегодня видели\щупали и гуляли с Тоськой-золотой моськой :nyam:

Такая она..классная :thumbup: и попень сладкаааяя, пушистаяяя, в общем во :good:

Ну девочки, я в защиту Ленки скажу, что вполне себе она, уж на улице, привыкла, ну часто её звать надо, даа :lol2: но она вполне себе слышит и отзывается)) уж там где они гуляют точно можно и без поводка, так что нормуль все) привыкнет побольше и все вообще будет :thumbup:

Опубликовано

у меня щас прогулки проходят знаешь как? непрерывно на все тональности:

Тося

Тося!

Тоська!!!

Тооооосенька-а-а-а

ТОСЯ!!!!!!!

ТосьТосьТось

и тд и тп

а я как мудак Тося да Тося во все стороны 2 часа.

*оживилась* Ох ты, Ешкин кот...А у нас и сейчас все прогулки так проходят, только Смаааайл, Смааайлеееенок, Смайл! Смайлуууушшшкааа, Смайлятина!, Ах ты бобер-пасечник... :doh: Доктор, меня вылечат?

Опубликовано

Лен, доброе утро :)

вот ты подняла мне настроение своей чумачечей фоткой с бешеным взглядом :thumbup: :thumbup:

про мужнины слезы это сильно. ваще когда мужик слезу пускает - для меня лично это чуть ли не конец света, пот что это такая редкость. таким нужно дорожить.

Лен, а я наоборот хочу немного рассказать о себе, так что ты спрашиваешь все ок. он ушел в никуда. я и не знаю, куда или к кому... ну, терь я уж надеюсь (тогда просто не могла о таком подумать), что он все-таки ушел к девушке, ну с тем, чтобы вот счас он уже был бы семейным человеком и с сыном. у него наверняка оооооч красивый сын должен получиться :)

не муж он мне был, просто мой любимый :)

Лен, а фотка в палевом - это ты до родов? :blush2:

Опубликовано

Лен, а я наоборот хочу немного рассказать о себе, так что ты спрашиваешь все ок. он ушел в никуда. я и не знаю, куда или к кому... ну, терь я уж надеюсь (тогда просто не могла о таком подумать), что он все-таки ушел к девушке, ну с тем, чтобы вот счас он уже был бы семейным человеком и с сыном. у него наверняка оооооч красивый сын должен получиться :)

не муж он мне был, просто мой любимый :)

Кать, какая же ты добрая. Да я б ему желала чтоб он всю жизнь одиноким был и жалел что бросил такую замечательную девушку. Хотя конечно плохого никому не желаю, но злость берет

Опубликовано

Давайте думать так: раз ушел, значит освободил место для единственного и настоящего. А желать бывшим каких-то неблагостей - только продлять память о прошедших отношениях. Ушли, и долой из жизни. Иначе пока сердце/голова заняты переосмыслением - настоящей любви не встретить :dntknw:

*покряхтела, поправила очки на носу, укуталась в шаль, продолжила вязать шерстяные носочки внукам*

Опубликовано

ох, Оль, а мне кажется, когда к человеку относишься как к своему, как к родному, как... ну понятно в общем. вот. не будешь ему плохого желать. причем это тоже приходит не сразу после разрыва - сразу-то я была в таком гневе, ухххх; а после примирения с ситуацией, как-то так.

Ален, долой - это прально! но прошлое ж, ну как ни крути, не сотрется!! нет-нет, да всплывет мыслишка.

Опубликовано

Ален, долой - это прально! но прошлое ж, ну как ни крути, не сотрется!! нет-нет, да всплывет мыслишка.

Эт потому что достойной замены пока нет. Ты, Катька, пока в пробках в рыбоньке своей стоишь - по сторонам глазюками стреляй. А можно ещё на стекло приклеить надпись "Ищу умного и доброго. Отечественный автопром просьба не беспокоиться". :good:

Леночка, сорри за офф.

Опубликовано

Девочки, вы пишите, пишите)) я вас с удовольствием читаю, какой офф, что вы... просто щас времени нету, а потом я присоединюсь к вашей беседе :dribble:

Опубликовано

ох, Оль, а мне кажется, когда к человеку относишься как к своему, как к родному, как... ну понятно в общем. вот. не будешь ему плохого желать. причем это тоже приходит не сразу после разрыва - сразу-то я была в таком гневе, ухххх; а после примирения с ситуацией, как-то так.

ну да я согласна, сначала тока гнев, но потом лично у меня наступает безразличие к этому человеку, ну есть он и есть, уж там думать как он счастлив и какой у него красивый ребенок я точно не буду :lol2:

Так только - иногда женское любопытство взыграет и захочется посмотреть как у него там жизнь сложилась, даже будучи замужем за любимым :lol2: Уже 7 лет почти прошло а все равно иногда заглядываю на страничку в соцсетях :blush2: зла не желаю и не радуюсь, чистое женское любопытсво

Опубликовано

Эт потому что достойной замены пока нет. Ты, Катька, пока в пробках в рыбоньке своей стоишь - по сторонам глазюками стреляй. А можно ещё на стекло приклеить надпись "Ищу умного и доброго. Отечественный автопром просьба не беспокоиться". :good:

Леночка, сорри за офф.

тааа я вовсю !!!! такие порой вокруг сидят глаза красивые, добрые - глаз не оторвать! и кстати, вот наоборот - почему-то в отечественных авто; вот вчера двоих заприметила, один на Оке, другой на семерке :)

а Лена, зная ее немного, вряд ли против болтовни ;)

Опубликовано

тааа я вовсю !!!! такие порой вокруг сидят глаза красивые, добрые - глаз не оторвать! и кстати, вот наоборот - почему-то в отечественных авто; вот вчера двоих заприметила, один на Оке, другой на семерке :)

а Лена, зная ее немного, вряд ли против болтовни ;)

Катька когда-то хотела приклеить надпись "выйду замуж за мотоциклиста" ;)

Опубликовано

ну да я согласна, сначала тока гнев, но потом лично у меня наступает безразличие к этому человеку, ну есть он и есть, уж там думать как он счастлив и какой у него красивый ребенок я точно не буду :lol2:

Так только - иногда женское любопытство взыграет и захочется посмотреть как у него там жизнь сложилась, даже будучи замужем за любимым :lol2: Уже 7 лет почти прошло а все равно иногда заглядываю :blush2: зла не желаю и не радуюсь, чистое женское любопытсво

ой, вот это те везука, что можешь подглядеть!! "моего" в инете не пробьешь :( ни те контакта, ниче :( яндекс выдает наши старые фотки.

хотя я с другой стороны такому все-таки больше рада, чем не рада - сердце не травмируется.

с глаз долой - из сердца вон.

но я, блин, оооч часто надеюсь его увидеть на улице, вот ну никак от этого не избавлюсь. вглядываюсь в похожи людей, на такие же авто, на мотоциклистов и велосипедистов :( ну, просто любопытно :dribble:

Катька когда-то хотела приклеить надпись "выйду замуж за мотоциклиста" ;)

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Неннененене, какой мотоциклист? Нафиг,нафиг.

А у водителей отечественного автопрома глаза и вправду добрые. Сама с такими добрыми глазами два года отъездила. Ибо, когда периодически то дверь не закрывается, то печка фигачит так,что ты варишься в собственном соку, то окно открылось и не закрывается, то старетр не крутится, то машина просто глохнет и не заводится - сил на зло в глазах уже просто не остается. Вот и смотришь на мир добрым таким, незамутненным взглядом... :blink:

А Катька-то мазохистище.... :naduvatelstvo: :pilot:

Опубликовано

ой, вот это те везука, что можешь подглядеть!! "моего" в инете не пробьешь :( ни те контакта, ниче :( яндекс выдает наши старые фотки.

хотя я с другой стороны такому все-таки больше рада, чем не рада - сердце не травмируется.

с глаз долой - из сердца вон.

но я, блин, оооч часто надеюсь его увидеть на улице, вот ну никак от этого не избавлюсь. вглядываюсь в похожи людей, на такие же авто, на мотоциклистов и велосипедистов :( ну, просто любопытно :dribble:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Кать ну никак ты его из своей души не выкинешь :(

Мы с одни МЧ расстались, через месяц я уже с Борькой своим гуляла :lol2:

Опубликовано

Неннененене, какой мотоциклист? Нафиг,нафиг.

А у водителей отечественного автопрома глаза и вправду добрые. Сама с такими добрыми глазами два года отъездила. Ибо, когда периодически то дверь не закрывается, то печка фигачит так,что ты варишься в собственном соку, то окно открылось и не закрывается, то старетр не крутится, то машина просто глохнет и не заводится - сил на зло в глазах уже просто не остается. Вот и смотришь на мир добрым таким, незамутненным взглядом... :blink:

неее, мотоциклист крутяк, крутяк :)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А Катька-то мазохистище.... :naduvatelstvo: :pilot:

о да, о да :doh: :doh: я иногда так себя разрываю, капец. спасайтесь, танки.

Кать ну никак ты его из своей души не выкинешь :(

выкинула уж! но я ж прошлое не могу забыть! хочу, но не могу ж.

Опубликовано

Девоньки, вы чего? Статистику по мотоциклистам смотрели?

Вот в Испании/Франции/Италии - ради бога, а в Москве - самоубийство.

о да, о да :doh: :doh: я иногда так себя разрываю, капец. спасайтесь, танки.

выкинула уж! но я ж прошлое не могу забыть! хочу, но не могу ж.

Ты не прошлое не можешь забыть, а себя в прошлом забыть не можешь. Люби себя - настоящую. Найди положительные изменения в себе за прошедшее после разрыва время и культивируй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...