Ивулик Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лена, привет! Я ОЧЕНЬ рада сегодняшнему знакомству с вашей семьей, а теперь еще и с Лялькой, красатулькой! Думаю (надеюсь), что еще увидимся по хорошему поводу :nyam: С прошедшими Вас праздниками!!! Удачи в 2012!!! :thumbup: Вы героями сегодня были, с маленьким ребенком на поиски...Герои!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Лена, привет! Я ОЧЕНЬ рада сегодняшнему знакомству с вашей семьей, а теперь еще и с Лялькой, красатулькой! Думаю (надеюсь), что еще увидимся по хорошему поводу :nyam: С прошедшими Вас праздниками!!! Удачи в 2012!!! :thumbup: Вы героями сегодня были, с маленьким ребенком на поиски...Герои!!! Оксана! привет ещё раз! Как до дома добралась? Спасибо за тёплые слова, очень приятно Мы тоже очень были рады знакомству, жлко только что по такому грустному поводу. Ну мож действительно как-нибудь и по радостному событию судьба сведёт))Я щас на вашем сайтике побывала, Ивуля-красотка, м-м-м прелесть просто))) ещё увидела одну интересную штуку. У вас почти очень много выставок-г.Курск. А ты сегодня не обратила внимание на номер нашей машины? 46 регион у меня муж из Курска))
Ивулик Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лен, в Курске просто очень много CACIBов проходят!!!А сами мы из г. Орел!!! 6 лет назад переехали в Москву.
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 жлко только что по такому грустному поводу...А что случилось?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А что случилось? Собачка потерялась у девушки, уже месяц ищет она её и всё без толку. Бегает по району бедняга... мы вчера ездили прочёсывать район. Предполагалось, что большой группой прочешем район, да и найдём Чука... но как-то собралось нас совсем не много, около 10 человек наверное. Чука мы так и не нашли.Вот эта ТЕМАЛен, в Курске просто очень много CACIBов проходят!!!А сами мы из г. Орел!!! 6 лет назад переехали в Москву. ну я ж лох)) ничё в этом не понимаю))Лина, спасибо за отличные анимашки)) всегда приятно видеть))
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Собачка потерялась у девушки, уже месяц ищет она её и всё без толку. Бегает по району бедняга... мы вчера ездили прочёсывать район. Предполагалось, что большой группой прочешем район, да и найдём Чука... но как-то собралось нас совсем не много, около 10 человек наверное. Чука мы так и не нашли.Вот эта ТЕМАПочитала тему, печально очень :( Надеюсь что он все таки найдется! @@@
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Елена Павловна и Лялька, Елена и Ляля привет! С праздниками вас прошедшими и со старым Новым годом! Всех благ вам! Не расстраивайтесь о случившемся, все наладится главное что все живы и здоровы! У меня тоже был 2011 год очень тяжелый, надеюсь что 2012 год принесет Вам и нам удачи! Как там Лялечка? подросла? Спасибо большое)) Да, мы растёт не по дням)) на ручки уже взять не могу оно и не удивительно, почти 20 кг)) но зато начинаю потихоньку понимать людей, берущих вторую собачку)) начинаю скучать по маленькой Ляльке)) а ведь ей только 4 месяца
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А нам сегодня 5 месяцев!!!
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лена, привет!Поздравяю Ляльку с 5тью месяцами, нам тоже недавно стукнуло 5!Здоровья ей, много вкусных косточек и долгих прогулок :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Лена, привет!Поздравяю Ляльку с 5тью месяцами, нам тоже недавно стукнуло 5!Здоровья ей, много вкусных косточек и долгих прогулок :)Спасибо Ольчка)) И вас с праздничком прошедшим))
Эвита и Танюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Леночка, примите наши запоздалые подравления с пятой косточкой!!!!Желаем Лялечка расти большой, здоровой и послушной девчонкой!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет Леночка, примите наши запоздалые подравления с пятой косточкой!!!!Желаем Лялечка расти большой, здоровой и послушной девчонкой!!!Спасибо Танюш!!!Дорогие влюблённые!!!Поздравляю всех с самым замечательным праздником!Днём Святого Валентина, покровителя все влюблённых!Любите друг друга сильно-сильно!!! Крепко-крепко!!! И никогда не обижайте своих любимых!!!
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником! Любите и будьте любимы!
Benediction Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо большое)) Да, мы растёт не по дням)) на ручки уже взять не могу оно и не удивительно, почти 20 кг)) но зато начинаю потихоньку понимать людей, берущих вторую собачку)) начинаю скучать по маленькой Ляльке)) а ведь ей только 4 месяца а где же, где же последние фото?) ждем с нетерпением. уж больно нравится на красоток смотреть))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ксюша Хвост и Нос, КсюХ@ и Джессик@, Девочки, спасибо огромное за поздравления! И вас всех с замечательным праздничком!!!Зы. чёт мы совсем темку забросили, щас покопаюсь и добавлю пару новых фоток
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Во! Искала фотки, а нашла видюху которую обещала показать ещё 3 месяца назад)) простите друзья, исправляюсь />http://www.youtube.com/watch?v=VnEA_-m8t8g&feature=youtu.beОй, и ещё одно нашла, коротенькое но уморноееееееее, смотреть со звуком />http://youtu.be/VZ9yxRNPcPg
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лен, первое видео не кажет.. пишет, что с ограниченным доступом Второе :lol2: Ляля страшный звеРРрр
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 А что случилось-то не пойму... свои посты в своей же теме не могу редактировать Второе :lol2: Ляля страшный звеРРрр ага, с кресла меня вышибла, лошадёнка))Оль, эт я дятел ограничила доступ к первой видюхе, воть/>http://www.youtube.com/watch?v=VnEA_-m8t8g
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А что случилось-то не пойму... свои посты в своей же теме не могу редактировать Может потомучто они старые? Вроде бы сообщение можно редактировать только в определенный срок, хотя могу и ошибатьсяА мне вот видео на работе не посмотреть :( а дома некогда все
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ААа! А какой у нее соблазн-то был! А птичка то какая храбрая Не выдержала Ляля под конец :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Может потомучто они старые? Вроде бы сообщение можно редактировать только в определенный срок, хотя могу и ошибатьсяА мне вот видео на работе не посмотреть :( а дома некогда всеОль, они короооотенькие)) заходи на минутку из дома-посмеёшься от души-Лялька гарантирует А первое видео это то, как она с Шухером общается, помнишь мы с тобой в январе обсуждали я ещё видюху обещала показать)) вот, не прошло и года)) оно тож маленькое, заходи из дома короч))ААа! А какой у нее соблазн-то был! А птичка то какая храбрая Не выдержала Ляля под конец :lol2: Ага)) и у неё ТАКАЯ морда ещё была... умереть не встать. Такой шок от такой дикой птичьей наглости Шушик у нас не то, что ручной... он как бы сказать-то, наглый как танк. Постоянно на человеке сидит или со стола что-нить скидывает. У них тандем с Лялькой замечательный. Шухер предметы на пол кидает со стола или ещё откуда, а Лялька на полу хватает и утаскивает куда-нить пробовать это на зуб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.