bumbaka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Красивая девчушка. Ещё чуток подрастёт, а потом будет удивлять, что голова всё ещё растёт и череп становится всё больше =)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Красивая девчушка. Ещё чуток подрастёт, а потом будет удивлять, что голова всё ещё растёт и череп становится всё больше =)да? эт хорошо, а то я что-то приглядываюсь к ней в последнее время не маловата ли у неё голова [quote name=Даниэль сэр Делориан Дрейк' timestamp='1336826954' post='1860915]Лена и Ляля)))приятно с Вами познакомится :) Ляла просто красотка и настоящая леди)))))
bumbaka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 у нас у Витуси голова расширяется тоже, потом ещё морда шире станет, будет всё, как надо.
Ulia_M Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Как давно мы оказывается у вас не были в гостях Лялька так выросла! такая красотка стала!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Как давно мы оказывается у вас не были в гостях Лялька так выросла! такая красотка стала! Спасибо Юль))у нас новости не очень... барахлит у собачки моей вся система ЖКТ и в частности поджелудочная сдали анализы-хорошего мало. Сейчас начинаем лечение...
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте дорогие наши подруги!) Как вы? Как здоровье? Такие большие уже совсем :)))
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, приветА с чего это у нее такие проблемы в таком возрасте? :(Скорейшего выздоровления!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте дорогие наши подруги!) Как вы? Как здоровье? Такие большие уже совсем :))) Света!!! Привет!!! Куда же пропали? Не заходите совсем, новости не рассказываете... как у вас дела? Как твоя красавица шоколадочка? все выставки покорили?У нас , к сожалению, новости вон какие... дисбактериоз, поджелудочная, короче не порядок совсем. Но врач сказал вроде всё поправимо. Будем лечиться, надеюсь всё уладится...Лен, приветА с чего это у нее такие проблемы в таком возрасте? :(Скорейшего выздоровления!!!Привет Ольчка. Это я виновата... неправильно и не в том возрасте перевела на натуралку. Где-то перекормила (идиотка), где-то не то дала... Плюс то наше отравление в три месяца, видимо, ударило по печени и поджелучной и тут ещё я до кучи со своей натуралкой. Ну короче вот так.
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Ольчка. Это я виновата... неправильно и не в том возрасте перевела на натуралку. Где-то перекормила (идиотка), где-то не то дала... Плюс то наше отравление в три месяца, видимо, ударило по печени и поджелучной и тут ещё я до кучи со своей натуралкой. Ну короче вот так.Теперь на корм переходить будите?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь на корм переходить будите?Не-е-е-ет, не в коем случае... врач категорически против. Уже столько всего пройдено. Сейчас подлечим, посидим на диете, врач откорректирует рацион и надеюсь всё будет хорошо.
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Не-е-е-ет, не в коем случае... врач категорически против. Уже столько всего пройдено. Сейчас подлечим, посидим на диете, врач откорректирует рацион и надеюсь всё будет хорошо.Обязательно все будет хорошо @@@@@@@@
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лен привет, что то давно к вам не наведовалась, как у вас делишки?
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лена, привет!Как ваши дела? Как ваша красавица себя чувствует?Здоровья вашей малышке, ттт...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Лена, привет!Как ваши дела? Как ваша красавица себя чувствует?Здоровья вашей малышке, ттт...Лен привет, что то давно к вам не наведовалась, как у вас делишки?Лена, привет! Как ваши дела?девочки! спасибо что не забываете у нас сносно, скажем так, лечимся, сидим на диете... похудела девочка моя жутко, смотреть страшно-такой велосипед. Да ещё и вылиняла вся ну ничего. переживём.А ещё вчера горел наш Москворецкий рынок, ужас, что было. Горели строительные ряды, там краски, лаки всякие и пр. очень вонючие штуки. На весь район такой смог стоял фуууууууууууууу, думала задохнёмся нафиг. Мы как раз от рынка через дорогу живём.А ещё есть одна хорошая новость)) мне вернули машинку и я теперь на колёсах Так что радости моей нет предела P.S. Лин, давай на ты, ок?))
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 P.S. Лин, давай на ты, ок?))Леночка, конечно, спасибо))Я всегда автоматически перехожу на "вы"...Скорейшего восстановления и крепкого здоровья красавице Лялечке!)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Леночка, конечно, спасибо))Я всегда автоматически перехожу на "вы"... Скорейшего восстановления и крепкого здоровья красавице Лялечке!)ага-ага, у меня тоже такое есть))спасибо Линочка, мы будем очень стараться))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Лен, привет) ну как вы там, как Лялюшка?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Приветик, как ваше здоровице?
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лена, привет!) Присоединяюсь к предыдущим вопросам... Как ваши дела? Как твоя красавица себя чувствует?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Лена, привет!) Присоединяюсь к предыдущим вопросам... Как ваши дела? Как твоя красавица себя чувствует?Приветик, как ваше здоровице?Лен, привет) ну как вы там, как Лялюшка?У нас без особенных новостей. Ну как говорится-отсутсвие плохих новостей-само по себе хорошая новость Собираемся чипироваться да паспорт нужно дооформить, а то скоро в отпуск, как чего там на таможне смотреть будут... не дай Бог развернут, муж меня убьёт Девочки, кто-нибудь может выложить скан или фото своего ветпаспорта? первых страниц. Как они правильно оформлены должны быть?
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Девочки, кто-нибудь может выложить скан или фото своего ветпаспорта? первых страниц. Как они правильно оформлены должны быть?Лен, могу отсканировать и отправить в личку, если нужно)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Лен, могу отсканировать и отправить в личку, если нужно)))Да, Лин, спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Да, Лин, спасибо!Минут через 5-10 отправлю)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Поймала! Спасибище!Это ты сама заполняла или кто-то должен?И почему нету номера щенячки и родухи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.