TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Настя, спасибо!Немного фотоВ ожидании обедаНу когда же есть будем?Я нагло требую едыПерсик хозяйским взглядом оценивает свеженатянутый потолокА Зарик с Ториком переносят ремонтную грязь по квартире Доброе утро Марина!!!! Прекрасные фоточки!!!! ">
Nordik-Balu Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер Марина!По совпадению или по судьбе у меня тоже кота зовут Персик.А вот крайняя фотка Балуши(совсем уже большой):Уже знает пару команд,сейчас начали заниматься с кликером.Сегодня сделали вторую прививку,через недельку начнём гулять.Большое за него спасибо!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Оливер Лина-ЛинаTanRaf Спасибо!Ри-Гранд Очень надеюсь, что мылыши пристроены в хорошие семьи!Nordik-BaluРаз у вас рыжий Персик и черный лабрик, придется заводить через годик другой и кого то белого Выставляйте еще фото , ждем
Nordik-Balu Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Пока больше нет,скоро начнём гулять вот тогда...:А это Персик: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Балуша вырос! Следите за весомА ваш Персик настоящий перс, не то что наш
Nordik-Balu Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Зарик, Да уж вымохал,кота гоняет,только шорох стоит.Он тяжёлый,но вроде не толстый.Двигается много,активный.А кот у нас полуперс,спокойный,как удав,пока его Балуша не достанет.Вот попробовал его вчера в стойке сфоткать(уж что получилось,первый раз всё таки): Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Nordik-Balu Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Gardenia, Лола красавица.Посмотрел фотки,видно,что у Вас взаимная любовь.
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Марин,а малыши растут,как на дрожжах!
Зарик Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Gardenia Спасибо!Ри-Гранд Через неделю 3 месяца! Nordik-Balu Стоечки оценивает Катя ("дедушка" ваш), я не особо в этом разбираюсь, так что ждите ее мнения на Ярпортале
Nordik-Balu Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Марина да я просто так фотку выложил.А Ваши парни шикарнейшие,загляденье просто.Но мы тоже будем к этому стремиться.Хотел у Кати спросить про витамины.Она советовала Полидекс,пока не нашёл,может их у нас и нет.Надо что то подобное подбирать. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Лина Валера спасибо!Фото Балуши выставляйте почаще (стоечку желательно на ровной поверхности) . А про витамины напишите Кате в личку на Ярпортале. Может на заказ привезут в ваш магазин?
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Марина,какие прекрасные худ. фото у тебя получаются! Собы шикарны!
Зарик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Лена, это не у меня- это профессиональная фотосессия. Раз в полгода я своим хвостикам заказываю. Мои фото - некачественная быстрая съемка ( в основном на кухне) , но зато таких рожиц профи не увидят. При людях они себя ведут прилично :D
Nordik-Balu Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Марина добрый вечер!Вчера официально начали гулять(правда фотки не очень): Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 С выходом на улицу Балушу! Боялся? Зарик первый раз упирался всеми лапами и очень не хотел идти в арку между домами. Привык потом быстроСынуля Зарика Джейкоб
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лена, это не у меня- это профессиональная фотосессия. Раз в полгода я своим хвостикам заказываю. Мои фото - некачественная быстрая съемка ( в основном на кухне) , но зато таких рожиц профи не увидят. При людях они себя ведут прилично :D Здоровская фотосессия,Марин! Мы один раз тоже делали своим,теперь сами балуемся,купив зеркалку-на диске почти фоточки с шокопалевыми! Мои в студии такое вытворяли-семь потов с меня сошло! С выходом на улицу Балушу! Боялся? Зарик первый раз упирался всеми лапами и очень не хотел идти в арку между домами. Привык потом быстроСынуля Зарика Джейкоб Хорошие детишки! С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ НА ПРОГУЛКУ!
Nordik-Balu Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Спасибо!Упирается только при выходе из квартиры,а на улице всё нормалёк,только все прохожие для нас друзья,ко всем с виляющим хвостиком.Сегодня погонял голдена 1,5 года и познакомился с маленьким бурбулем.Общительный парень. Отличный у нас братик!Привет ему огромный! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 После прокапывания на холку Адвантикса (второй год капаю, ползают, но не впиваются) -лекция о вреде клещей на собачий организм
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро, Марина!)Как ваши дела?Сынуля Зарика ДжейкобКрасавец какой)))
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 После прокапывания на холку Адвантикса (второй год капаю, ползают, но не впиваются) -лекция о вреде клещей на собачий организм Марина,привет! А я ведь забыла надеть на ребят футболки после прокапывания. И вижу,что твоим лекция очень понравилась-довольные! А что ты им за это пообещала?
Зарик Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Лина, спасибо! Все хорошоЛена, привет! Я обязательно их одеваю, что бы не нализались, пока играют. А ничего я им и не обещала, велела строго настрого не стаскивать футболки друг с друга . Два дня носили. Завтра с утра ошейники одену.Зарюшик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти