Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Марин,удачно поработать! В ремонте участвуют все! Доброе утро!Красотун с медалью!
Зарик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ЛинаНастяЛенаСпасибо! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Зарик
Nordik-Balu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Марина у меня нет слов.Мы хотим быть такими.
Зарик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Марина у меня нет слов.Мы хотим быть такими. Подрастите немного ! Тренировки три раза в неделю с инструктором, пробежка с велосипедом, или с шиной- все нагрузки по возрасту, а пока кушайте в меру и грызите витаминки :)
Nordik-Balu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А мы с сегодняшнего дня норму поуменьшили и утром и вечером только творог с кефиром.А витаминки и рыбий жир тоже даём.С великом тоже будем бегать,зимой дочу будет катать.Ещё у нас в Дог Сити купили беговую дорожку для собак,так что тоже походим.На следующей неделе начинаем ходить заниматься(социализация и тд) в Дог Сити(это у нас центр для собак такой).
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ЛинаНастяЛенаСпасибо!Красавец Зарик :*
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ЛинаНастяЛенаСпасибо!Марин,балдю от Зарюхи! Лакированный брюнет!
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! С вами мы знакомы, в этом я уверенна. Просто я создала нового пользователя! Вы, наверное меня не помните, наша тема- " Зайка-Мерседес♥"..заходите!Как у вас дела? Как Зарик, как Торик?
Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина доброе утро!Привет Зарику,Торику и Персику!
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина, доброе утро!)Как ваши дела?
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мариш,ну и где вы? Доброго вечера!
Зарик Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет Всем! Спасибо большое, мы все живы- здоровы , просто с ремонтом бардак везде (кухня переехала в большую комнату ) не думала, что в шкафчиках СТОЛЬКО :o вещей всяких и все вроде нужное.Персик, мне то оставь немножко
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Всем! Спасибо большое, мы все живы- здоровы , просто с ремонтом бардак везде (кухня переехала в большую комнату ) не думала, что в шкафчиках СТОЛЬКО :o вещей всяких и все вроде нужное.Персик, мне то оставь немножкоМарина,доброго вам дня и побыстрее разбирайтесь с ремонтом! Тут многие решили этим заняться,поэтому понимаем!А Персик не оставил ничего брюнету? И куда смотрят родители
Mersusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Всем! Спасибо большое, мы все живы- здоровы , просто с ремонтом бардак везде (кухня переехала в большую комнату ) не думала, что в шкафчиках СТОЛЬКО :o вещей всяких и все вроде нужное.Персик, мне то оставь немножкоПривет, Марина и замечательные мальчики! Удачи вам с ремонтом Ой, Персик, как и все такой красивый, приятный А фотография- супер
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Всем! Спасибо большое, мы все живы- здоровы , просто с ремонтом бардак везде (кухня переехала в большую комнату ) не думала, что в шкафчиках СТОЛЬКО :o вещей всяких и все вроде нужное.Персик, мне то оставь немножкосМЕШНОЙ,КАКОЙ)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти